Организация праздников
ШБ
Шамиль Багизаев
Яна, спасибо большое за проведенный мой юбилей! Все организованно на высшем уровне! Весело, легко и задорно! Гостям очень понравилось, все остались довольные. Ведущая супер! Зал шикарный, светлый и уютный! Обслуживание на высоте.
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и за доверие в организации вашего юбилея. Для меня было честью вести…
Надежда Ефименко
Хочу выразить огромную благодарность Яне и её команде за организацию нашего праздника! Мы справляли юбилей мужа и было всё на высоте. Конкурсы интересные, поздравления не затягивались, а шутки Яны были очень весёлые и уместные. Это уже второй праздник с Яной и мы остались очень довольны. Думаю, мы ещё не раз обратимся к Яне. За отличным праздником и настроением только к ней. Всем рекомендую!
Наталья Ковалёва
Яна классный ведущий. Обстановка на празднике лёгкая и непринуждённая 👍 как будто мы давно знакомы. Спасибо!!!
а
анна
Ведущая, Яна супер
Все просто супер пупер
Ксения Кудинова
Яночка огромное спасибо за выпускной вечер, всё прошло на одном дыхании, думаю обратимся ещё и не раз.
Виктория Хороброва
Спасибо вам, Яна, за прекрасный выпускной вечер!!!! Вы очень активная и позитивная ведущая, сразу видно, мастер своего дела!!! Никому не дала заскучать, держала в тонусе!!! Я очень довольна праздником!!! Спасибо большое за атмосферу, тепло и комфорт!!! 🤗
Светлана Козлова
Яна, огромное спасибо за прекрасный праздник, впечатления останутся навсегда!!!🫶😍💃🕺🎉 Ваш талант, легкость и искренняя доброжелательность покорили сердца всех гостей❤️. Рекомендуем всем, кто ищет надежного партнера для организации торжественных мероприятий👍
Анюта Зайцева
Добрый день! Спасибо вам за вчерашний день! Вы мастер высшего класса 👍 несмотря на возрастную категорию, остались все в восторге. Успехов 🏆 Процветания Вам в вашем не простом труде!
21 апреля 2025, официальный ответ
Рады стараться на благо любимых юбиляров и их гостей!!!
ЛН
Любовь Николаенко
Яна - провела превосходный юбилей. Она очень талантливый и превосходный человек. Большая ей благодарность.
ЕО
Евгения Острикова
Прекрасная ведущая!!!!!!! Спасибо за этот волшебный день
21 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятноблагодарю за встречу 🤗
Глеб Субботин
Отличное настроение, прекрасный ведущий , не даст никому заскучать, ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ звёзд
Ирина Ланцевич
Сама классная и веселая ведущая!
ОИ
Оксана Иванова
Офигенная ведущая! Очень весело и круто ведет мероприятие!
ГВ
Галина Волощук
Лучшая ведущая !!!! Просто огонь 😎❤️❤️❤️теперь на все праздники она наша 🤪🤣
Маргарита Кабанова
Супер гуд🤗👍
Елена
Яна провела нам вечеринку в стиле дискотеки 90х, этот вечер нам запомнится надолго, такого настроения и позитива, который нам обеспечила она, мало где можно найти!!! Лучший организатор 👍👍👍!!!
Андрей Чередник
Праздник выдался веселым, Яна скучать не давала, спасибо большое за организацию вечера🎉🎉🎉
Елена Якшина
Яна супер, просто класс!!!! 👍приглашаю в Нижневартовск!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Оооо, спасибо, за приглашение, там я ещё не проводила!!!!
Светлана Стрельникова
Класс!!!! Всё было супер!
СП
Светлана Письменная
Яна , супер ведущая , яркая классная , суперская , всем саветую, прекрасная ведущая!!!!!
SU
Sberid User
Позитивно,активно,музыкально,профессионально! Все супер!!! Яна огонь 🔥
Надежда Козлова
Было очень весело, все остались в восторге! Ярко и красочно!
DarkQ
Отличная тамада!
ОВ
Оксана Веникова
Яна провела юбилей.Все наши пожелания были исполнены.Гости и мы остались очень довольны.Яна обладает мастерством вести публику по дороге веселья без повторов,творчески и интеллигентно.За что ей огромное благодарность! Оксана,Андрей
ЕШ
Елена Шукайло
Спасибо за праздник! Все гости отлично провели время! Организатор мастер своего дела! Рекомендую всем! Будем обращаться еще не один раз.
Нелли Ложкина
Сегодня был просто бомбезный предновогодний вечер. Яна, спасибо за море позитива, смеха и юмора!!! это отличное окончание года и конечно прекрасное начало нового.
ЮБ
Юлия Баранникова
Зажигательный вечер! Отличная команда ведущая и диджей!!! Вечер полон восторга и зажигательных конкурсов 👍👍👍
О
Оксана
Супер праздник !!!!
ЕН
Евгения Никуленкова
В восторге от ведущей!!! Очаровательная, зажигательная, специалист в своём деле 🤩🤩🤩
Людмила Сайкина
Все супер, класс!
СД
Светлана Дьякова
Огромное спасибо Яне Мисюковой за профессиональное отношение к организации и проведению праздника, за доставленное удовольствие, за тонкое, тактичное чувство юмора, за внимание ко всем и каждому. Молодец!!! Успехов!
22 декабря 2024, официальный ответ
Светлана Анатольевна, благодарю за приятные слова!!!! До новых встреч!!!
Оксана 🌸
Сегодня был корпоратив в клубе деловых людей, ведущая Яна просто супер🔥 рекомендую от все души! Без внимания, скучать никого не оставит. Желаю вам процветания и побольше благодарных людей. Вы яркая, сногсшибательная, просто профессионал своего весёлого дела👌🌹🌹🌹За подарочки , отдельное спасибочки 💋
18 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно!!!! Спасибо за встречу!!!!! С наступающим Новым годом!!!
Мария Беличенко
Яркая, сногсшибательная, завораживающая наша ведущая -Яна Мисюкова 🤗 Хочу выразить искреннюю благодарность Яне за прекрасно проведенный отчетный концерт музыкальной студии ! Мы работаем вместе уже не первый год, чему я очень рада. Ее профессионализм и харизма делают наши концерты особенными и незабываемыми💯 Этому человеку можно доверить своё мероприятие и быть уверенным, что оно пройдет на высшем уровне. Динамично, насыщенно, ярко, и одновременно тепло, душевно, в самое сердце ♥️ Уверена, что Яна станет отличным выбором для любого мероприятия, и с радостью рекомендую ее всем, кто ищет профессионального и талантливого ведущего ! Благодарю за многолетнее сотрудничество ! С уважением, Мария Беличенко Руководитель музыкальной студии.
17 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо, очень приятно слышать такие слова о моей работе!!!! Всегда с огромным удовольствием…
ТК
Таня Каримова
Яночка! Самая большая молодец. Проведение праздников настолько профессиональные. К каждому найдёт подход и никого не оставит без внимания. праздники с ней это настоящий праздник.СУПЕР всем рекомедую🤩
16 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна благодарю!!! В классной компании и праздники суперские получаются!!!! У вас прекрасная СЕМЬЯ…
Наташа Каримова
Активная, разрывная, бомбическая Яна Спасибо за праздник
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и с наступающим Новым годом!!!
Кристина Шаммазова
Очень круто, душевно, весело!!!!! До встречи!!!!! Спасибо за праздник!!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рада работать для вас 💛
o
orynn
Очень талантливая ведущая. Праздник прошел отлично и благодаря ее харизме запомнился надолго) Всем рекомендую, точно не пожалеете.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, orynn, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Екатерина Красноусова
Дорогие Яночка и Алексей! Вся наша большая семья выражает Вам огромную благодарность за невероятный праздник! Это было просто потрясающе. Ваша работа была настоящим искусством! Спасибо за теплоту и уют, который Вы создали. Моменты с улыбками, смехом и весельем будут навсегда в нашей памяти. Вы действительно сделали мамин юбилей особенным, и я глубоко признательна за Ваше творчество и профессионализм. Спасибо Вам за теплоту и волшебство! Я очень рада, что Вы были теми, кто сделал этот день таким особенным.
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова в адрес нашей работы!!! 🤗🤗🤗 Вам спасибо, что доверили своё торжеств…
ИМ
Ирина Моторина
Яна, вы хорошая ведущая,было весело, конкурсы превосходные, музыкальные номера задорные, смешные. Ваш талант превзошел пятизвездочную оценку. Удачи вам в ваших прекрасных делах. Очень понравилось как пел диджей. Спасибо
4 октября 2024, официальный ответ
Ирина Васильевна, спасибо что доверили провести ваш праздник!!! 🤗 Работать с такой компанией одно у…
ИМ
Ирина Моторина
22 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся, чтобы вы хорошо отдыхали!!!
Ж_
Жанна _страхование
Яна - супер!!! Очень весело, зажигательно, с интересными конкурсами провела праздник! Рекомендую! 👍👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады доставить радость нашим гостям!
ИИ
Иван Иванов
Офиненно!!!!! Конкурсы огонь! 5 часов на рдном дыхании!!! И весело и трогательно! Всего в меру!!!! Спасибо!!!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Так и было задумано!!!! До встречи на новых праздниках!!!
Виталий Мотоин
Самый лучший ведущий
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши эмоции!!!!
Яна проводила у нас юбилей мамы! Гости остались просто в восторге от праздника! Все восхищались Яной! Очень добрая, веселья, позитивная, располагающая к себе ведущая! Все было на высшем уровне, 5 часов пролетело просто как 1 час! Можно было бы поставить 10 звезд, поставили бы 10,15, а то и больше! Теперь любое мероприятие-это 100% рекомендация!
ОР
Ольга Рац
Огромное спасибо, Яночке, за праздник!!! Весело, легко, современно, но, без пошлятины и вульгарщины. 50 лет мужа отметили в прошедшие выходные. Впечатления и у нас ,и у гостей нашего праздника только самые лучшие!!! Очень понравилось!!! В подарок ещё получили два часа профессионального фотографа, за что, спасибо отдельное!!! Рекомендую!!!
м
марина
Хочу выразить благодарность ведущей Яне. На празднике было очень весело. Дружелюбная, легка в общении.
ИГ
Иван Гертер
Все супер!👍 Отличная ведущая Яна, праздник прошёл отлично!
Алексей Рац
Всё классно, вечер прошёл на ура,Яна супер👍👍👍
Olya Lya
Дорогая Яночка!!!! (Разрешите к Вам так обратиться!🙏🏻) Сегодня присутствовала на юбилее родственника, на 50-летии!.. Хочу от всех нас, присутствующих гостей, выразить Вам ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за столь ВЕСЁЛЫЙ и ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ ПРАЗДНИК!!!!! 🥳🥳🥳 Вы - такая УДИВИТЕЛЬНАЯ, ЯРКАЯ и НЕОРДИНАРНАЯ ВЕДУЩАЯ!!!! С Вами так ПРИЯТНО находиться, Вы - настоящая ЗАЖЕГАЛОЧКА!!!! Отличная программа: и весёлая, радостная, и прикольная!!! При этом всё в меру, без (так скажем) "особых" шуток ниже пояса! И образ Ваш такой - ОООЧЕНЬ Вам соответствующий истинной ведущей - ЯРКИЙ и особо запоминающийся: и костюм, и причёска, и всё-всё-всё от внешности до вашей истинной ХАРИЗМЫ - всё продумано!!! И умница, и красавица, ещё и хорошо поёте - просто СУПЕР!!!!!! ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО ЗА всё ЭТО!!! За ЧУДЕСНЫЙ ПРАЗДНИК И ЯРКИЕ ЭМОЦИИ!!!!! Вы - ЧУДО!!!!!! ✨💖✨💖✨💖✨