Киоск по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Ева .
Если хотите испортить обувь основательно,то вам сюда. Отдала кроссовки чтобы зашить внутреннюю заднюю часть. Все заштопал неровными кусками «кожи»,нитки торчат в разные стороны,а в ответ я выслушивала то,как вообще можно так носить обувь. Если мастер только в сланцах разбирается,то не стоит браться за что-то сложное. Не советую данного «мастера».
Kia Sportage
Года 2 назад отдавал сапоги жены на ремонт. По итогу сапоги на выброс так как стали пятнистыми из за чего чего непонятно. "Матер" В кавычках сказал это не его проблема
ГК
Готлиб Карлович Крайсберг
Ремонтирует так себе.... Пальцем нужно показывать в те места, которые нуждаются в ремонте. Чуть в стороне - всё мы уже не видим! Цены. Ни сколько не низкие. Я бы сказал высокие за то качество работы, которое фактически получаешь. Начинаешь показывать, перечислять: "Ну, ты же не сказал, что здесь нужно зашить!!" За то как "мЫ" себя нахваливать любим...!!! Заслушаешься. На деле - барррахлО, а не ремонт!!
Данияр Абдиров
Работу делают качественно и недорого. Полностью кроссовки прошили за 400 рублей.