Джей Лофт
Студия танцев
4.3
4.3
Сергей Макеев
Хорошая стадия если бы не одно НО! Ужасный администратор! Злая на весь мир, на всех родителей и на всех детей которые приходят заниматься в студию! Каждое занятие это новая сплетня из уст администратора, на просьбы о том, что родители не хотят это слушать не реагирует, а напротив настоятельно навязывает свое мнение и продолжает лить грязь! Ребёнок ходил почти год в студию, но из за администратора вынуждены были уйти!
Александра Малетина
Отличная студия! Дочка занимается уже год и ей очень нравится. Детки регулярно участвуют в концертах и много выступают.
Анастасия Иванова
Очень классная студия. Это действительно то место, куда хочется возвращаться снова и снова))) девчонки мотивируют становиться лучше, спасибо вам огромное за то что вы есть❤️
Анастасия
Год назад решила записать мою дочку в студию танца j-loft , так как слышала много хороших отзывов о ней. Остались вполне довольны и я и мой ребёнок! Стоимость обучения вполне приемлемая, график работы удобный. Также детки много где выступают на различных мероприятиях и это очень замечательно! Но самое главное - это счастье ребенка, который теперь говорит только о танцах и с огромным желанием идёт на тренировки!) Огромная заслуга этого всего директора и замечательного тренера Раковой Евгений!!! Спасибо большое!!)
Елена Москвина
записалась на пробное занятие.пригласили прийти в определенный день в определенное время,пришла.администратора нет,а тренер у которого шла тренировка вообще меня проигнорировала на мой вопрос куда мне пройти где переодеться мне ответили что тренировку перенесли на другое время звоните по телефону(домашнему)на сотовом деньги у меня закончились с кем и как связываться всем до одного места.не думаю что в этот день на эту тренировку записалось пол города что не было возможности позвонить и предупредить об изменениях.ужас такого отношения я ещё не встречала нигде
ДЛ
Джей Лофт, студия танцев
23 октября 2016, официальный ответ
Елена, наша студия танца и лично директор студии - Ракова Евгения, приносим вам свои искренние извин…
Иришка Гордеева
Готовились к дню рождения подруги, нужен был танец, обратились в студию Джей Лофт!!! Нас было восемь человек, некоторые из них далеки от танцев и хореографии в целом, НО благодаря Евгении танец был поставлен быстро и профессионально!!! Советую всем!!
Vally
Занимаюсь в студии уже больше года. Сначала было страшно, что ничего не получится. Но на первом же занятии получила массу классных эмоций, столько энергии, что теперь не пропускаю ни одной тренировки! Профессиональные педагоги, удобное расположение, отличный дружный коллектив! Было бы больше свободного времени - ходила бы на все направления! :)) Спасибо большое Евгении за то, что всегда подскажет, как правильно заниматься, поможет выбрать оптимальную нагрузку, посоветует интересное направление :)
Vika Vika
Хожу на занятия по контемпу и йоге. Очень нравятся педагоги! На контемпе учим красивые связки, развиваем гибкость и пластику, и вообще после занятий с Аней сухим с тренировки никто не выходит)) И на йоге нагрузка очень даже приличная, даже лишние килограммы уходят. А Оля не только объясняет как правильно делать асаны, но и рассказывает чем они полезны, как работают наши мышцы и тело.
j_82
Отвела дочку несколько лет назад в студию танца по принципу -близко с домой. И попала в десятку ) Самое главное в любой школе не школа, а педагог. Нам очень повезло! Наша Евгения настоящий мастер своего дела и фанат ;) дочке нравится танцевать и очень нравится выступать на сцене. У нас уже несколько поставленных танцев, которыми мы радуем зрителей на сценах города. Выражаем большую благодарность педагогам нашей любимой студии танца J loft 💗 Настя и Алиса
Мария Тыдыщ
Давно занимаюсь танцами и могу сказать, что именно в «J•loft» самые интересные, веселые и дружные преподователи, а самое главное мастера своих дел. Могу назвать большие плюсы школы: -Удобное место расположение: всегда есть свободные парковочные места, а до остановки идти всего минуты 2. -Достаточно демократичные цены. -Разнообразие стилей, а также приятно, что могут заниматься, как самые маленькие, так и уже взрослые люди. Небольшой минус - одна общая раздевалка, где бывает тесновато порой, но зато большой и уютный зал. Вообщем советую!:)
Александрина
в Студии Танца «J•loft» занимаюсь около 2 лет... и что скрывать нравиться мне танцевать, давно хотела... но как то не могла подобрать место, хотя школ много... чем мне нравилась именно это студия: 1.Крутые преподаватели (одни из лучших в Омске) 2.Разнообразие стилей (каждый найдёт свой стиль) 3.Дружеская атмосфера (много позитивных эмоций) И ЕЩЁ МНОГО ВСЕГО))) если ты хочешь, но сомневаешься... перестань, приходи ЗДЕСЬ НАУЧАТ ТАНЦЕВАТЬ!!! А я остановилась на двух стилях Dancehall и lady's dance... в общем рекомендую!
Лилия
Занимаются 2 дочери 13 и 5 лет. У разных тренеров. К каждой возрастной группе свой подход - это радует. Тренер Константин (Брейк) не делает поблажек. Дети с радостью идут на занятие - самая лучшая оценка! Лилия