Крафт мастер
Багетная мастерская
4.2
4.2
Ольга З
Я думала, что оставлю положительный отзыв о мастерской. Потому что клиентоориентированность здесь на высоте. Если нужно, сделают срочно, буквально за 1,5 часа, помогут с выбором и даже пообщаются. Интересный выбор багета, интересные варианты оформления. Наличие двустороннего антибликового стекла. Качественная сборка рамы. За это две звезды. Но, если вы отвечаете "Да, конечно!" на вопрос "После вашего оформления я в любой момент могу разобрать оформление и получу неповрежденную вышивку?", вы обязаны этому следовать. Если вы обрезаете припуск канвы - вы повреждаете вышивку. Если вы высекаете углы и оставляете в углу лишь 3 клетки незашитой необработанной канвы - вы повреждаете вышивку. Если вы крепите степлером в край вышивки с отступом 1 см при наличии 6-15 см свободного края канвы - вы повреждаете вышивку. Вам были сданы в оформление 2 работы, которые не были перетянуты в процессе вышивки, их не нужно было равнять, им была выполнена правильная ВТО, о чем вас предупредили. Их нужно было просто аккуратно закрепить, а в итоге вы их варварски изрезали. Если в процессе у вас возникли сложности, клиент находился в зале, вы могли это обсудить. Но раз это не было сделано, значит резать вышивки для мастерской стандартная практика. Я разобрала одну из рам из-за соринки красного цвета на монохромной работе, которая неприятно бросалась в глаза. В итоге та соринка оказалась следом либо краски, либо крови, которого до посещения мастерской на работе не было. Но если бы не это пятнышко я бы вскрыла оформление не скоро и оставила ошибочный положительный отзыв.
Александр Прошутинский
Заказали рамочку на икону, делали 2 недели. Пришли забирать, не готова. При нас уже делали. По царапали икону. Не советую.
Оксана Реплингер
Разочаровало оформление, на канве остались опилки, которых не было при сдаче работы в багетную мастерскую и очень плохая натяжка. Цена низкая, это правда, но и оформление работ на низком уровне.
ЕТ
Евгений Тюльков
Пытался заказать багет на картины. Кормили "завтраками" два месяца. У них нет времени. Не рекомендую с ними связываться.
Елена Максим (Косовцева)
Заказываю уже второй раз оформление вышивки у этого мастера, очень нравится результат, все всегда аккуратно и качественно! Также заказывала оформление картин написанных маслом! Помогли с подбором багета)
Анастасия Котова
Отличная багетная мастерская. Ребенок занимается в художественной школе, решили оформить 2 шедевра в настоящий багет. Результат получился просто замечательный. Помогли выбрать рамки, сделали быстро и качественно
НА
Надежда А
Заказывали рамки для двух вышивок бисером. Сделали быстро. Качественно не дорого. Рекомендуем!
Татьяна Заика
Оформляла вышивку второй раз, сначала вышел не большой казус. Поставили мне оргстекло, я так сама решила. Но его даже протереть нельзя, остаются разводы. Позвонила, попросила Сергея переделать. Знаете, без проблем. Сегодня съездила, подождала 30 минут и...небо и земля. Спасибо большое. И всем даю совет, ставьте просто стекло или уже антиблик (но он дороже). Буду в скором будущем оформлять еще 3 вышивки.
Анастасия Евгеньевна
Снова обратилась к Сергею за помощью. Он оформил картины, как всегда, супер. Очень не дорого! И такая красота получилась😍. А еще, я не успевала их забрать, и Сергей вошел в положение, я заказала такси, а он их вынес и отправил мне. А идти от мастерской до такси не быстро, а на улице был жуткий мороз. Приятно, что человек вошел в положение и помог! Бескорыстно! И руки золотые! Всем всегда рекомендую его!
Анастасия Евгеньевна
Я готова петь серенады этой багетной мастерской!!!! Во- первых все делают при тебе. Моя проблема оставлять все на последний день и эта мастерская меня выручает во второй раз. Во-вторых цены!!! Они очень дешевые! Ну реально! За эту работу я отдала 750 руб. Так она не маленькая и я выбрала чуть-ли не самый дорогой из представленных вариантов! В-третьих я не обладаю великолепным вкусом и не понимаю а оттенках, но все два раза, что я была здесь клиентом Сергей старательно подбирал багеты к моим работам, советовал что будет смотреться лучше! Мастер с большой буквы! Мне совсем не по пути ездить сюда, но ради такого мастера как Сергей я езжу с удовольствием и рекомендую всем друзьям. А эта работа отправилась в другую страну. Желаю вам хороших клиентов и вдохновения!
Ирина Павлова
Моя любимая Багетная мастерская!!! Хочу выразить большую благодарность Вам, за отличное оформления моих работ!!! Вы супер!!! Желаю Вам дальнейшего процветания!
Надежда Антонова
Очень много рамок заказывали на картины!Спасибо огромное мастеру!Очень довольна!
Freyja
А я ещё и вышивать могу... И на машинке...Тоже (с) Многие из моих работ уже давно стали подушками, обложками для ежедневников и альбомов, обложкой на паспорт, крышками у шкатулок... Некоторые разъехались по разным городам и даже странам. И вот только после этого всего, когда рулоны с вышивкой подошли к критической уже отметке, я отправилась на поиски багетной мастерской. Больше, чем я искала мастерскую, я искала конкретно эту, уже приехав! Склады, лестницы, тёмные коридоры... Жуть, казалось бы, но оно того определенно стоило. Вариантов много, девушка помогла с выбором, мне выписали квитанцию и отправили ждать до 25 числа. Цены смешные, особенно на антиблик, который по городу стоит абсолютно невероятных денег. За все 4 работы, что на фото, я отдала меньше двух тысяч. День Х, едем забирать. И вот тут не без косяков к сожалению, но решали их быстро и на месте: 1. Меня не предупредили, что мастер был в отпуске три недели и график выполнения несколько сдвинулся. Решение: Работы оформляли уже при мне, извинились и всячески старались сгладить вынужденное ожидание. 2. Ошиблись с цветом одного багета. Решение:при мне же разобрали вышивку и оформили в нужное серебро вместо бронзы. 3. Вместо бордового паспарту сделали темно-серый цвет, потому что девушка вообще не записала код цвета при приеме. Вот тут я расстроилась. Предложили разобрать и заменить, в итоге оставили как есть. Присмотрелась.. Нравится) Так или иначе, работа выполнена аккуратно, качество превосходит цену, а все спорные моменты согласны решить по факте и всегда идут навстречу клиенту. По совокупности мне даже за недочёты не хочется снижать ничего- у меня остались мастерски оформленные работы, я осталась удовлетворена подходом, довольна ценой и обязательно вернусь сюда ещё, так что отзыв непременно пополнится новыми фото.
Gatta
Эту мастерскую подсказали друзья. Нужно было сделать раму для картины в подарок. Работа была сделана хорошо и быстро. Помогли подобрать подходящий багет. Думаю, что буду делать здесь еще.
Евгения Ерыгина
Уже не один раз заказывала тут багеты, качество на 5 балов, цена просто сказочная, а самое главное Быстро. Есть в наличии множество багетов и паспарту.
Анастасия Евгеньевна
Оформляла икону в этой багетной мастерской по совету бабушки. Она очень много икон оформила у вас! И всегда довольна! И я довольна вашей работой! Прямо при мне за 30 минут мастер сделал свою работу!!! Всё очень аккуратно. У них огромный выбор багетов и наверное самые низкие цены в городе!!! Теперь только к вам! Всем советую данную багетную мастерскую! Профессионалы своего дела! Процветания вам и много клиентов!!!
Любава
Уже не один раз обращалась в эту компанию за оформлением вышивки и ни сколько не пожалела. Сергей Владимирович - Мастер с большой буквы! Не раз уже оставляла работы, т.к. его не было на месте. Оформление на усмотрение мастера, ни разу не разочаровал в качестве или цене! За сравнительно невысокую цену, качество отличное! Очень довольна работой! Сама буду обращаться только к нему и буду другим рекомендовать!
Валентина
Заказывала рамы для картины.Очень внимательные сотрудники.Качественно сделали рамку.А цена просто прелесть.
Км
Крафт мастер, багетная мастерская
3 сентября 2016, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады работать с Вами вновь!