Фирма 17
Магазин
ОР
Оксана Розова
Отличный магазин. Обновление ассортимента товаров , каждую неделю. Подарки можно подобрать на любое торжество , цены достойные .
Максим Симонов
Духи как настоящие
Ирина Маричева
Девушка консультант умничка,Я осталась довольна.
Олеся Ширшова
Хороший магазин!Цены ниже чем везде и консультант Оксана помогла сделать выбор,за что ей огромное спасибо!Теперь только сюда за парфюмом !
Наталья Шнайдер
Огромный выбор парфюма. Спасибо за приятные цены и отдельная благодарность продавцу. Обязательно вернусь к вам)
26 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны ассортиментом товара и конечно покупкой. Рады будем видеть вас в нашем магазине.
OR
OKSANA ROZOVA
Хорошая атмосфера в магазине, цены приятные, персонал доброжелательный. Рекомендую посетить офис продаж.
Вероника Яковенко
цены ниже, чем в других магазинах, для себя можно найти абсолютно все, хороший выбор парфюма, бытовой химии, декоративной косметики, средств личной гигиены. Хороший персонал, ненавязчивые
Татьяна Трофимова(СЕЛЮН)
Очень хороший магазин. Цены приятно удивили. Девушки знают свое дело на отлично. Дали нужные консультации и предложили то,что нужно. Молодцы.
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рада видеть Вас в нашем магазине!
Алена Сологуб
Несколько лет покупаем здесь парфюмерию-большой выбор, цены ниже, чем в магазинах, продукция качественная. Девушка-менеджер проконсультировала сначала подробно по телефону, затем помогла с выбором на месте.
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительные слова, мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас внов…
Елизавета Назарова
Отличный магазин, комфортно
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку работы нашего магазина. Приезжайте ещё!
sveta.vet2010
Очень "ламповый" магазинчик. Ненавязчивый персонал, деловитое обслуживание. Не очень большой ассортимент, но когда бываю поблизости, всегда захожу за какой-либо мелочью. Давно в этом месте работают и спасибо, что они есть.
Оксана Розова
Хороший ассортимент товаров, приемлимые цены, приветливые консультанты. Всегда помогут, проконсультируют .