Нотариус Бастова Ю.А.
Нотариусы
МЧ
Марина Чугунова
В очередной раз спасибо всей команде ! Приняли без записи. Очень благодарна Екатерине ( к сожалению , ни отчества , ни фамилии не знаю). Повозилась со мной , но все сделала. Как всегда все на высшем уровне! Благодарю !!!
Екатерина Николаевна
Отличная нотариальная фирма,все чётко,если придётся ещё когда-то обращаться,то только сюда
Александр Вильховский
Отличный нотариус, по моему мнению самый лучший в Омске!!!!
Наталья Веденеева
Спасибо за профессионализм, тактичность и терпение. Всё разъяснялось очень подробно, доходчиво и с максимальной доброжелательностью. Записывалась через госуслуги. Приняли вовремя.
Евгений Матис
Отзывчивые сотрудники. Грамотный нотариус. Рекомендую.
Алекс Ян
Позвонил, сразу ответили, сказали приходите, приехали очереди нет, работает три девочки, быстро и граматно всё сделали, остался очень доволен
ЖА
Жанат Аубакиров
Прекрасный и уютный офис! Внимательный персонал! Отличное обслуживание! Рекомендую! 👍👍👍
Александр Сотников
Никому не рекомендую! Время потрачено в пустую.
Екатерина Калмыкова
Спасибо за качественную работу! Все объяснили, рассказали. Приятные и вежливые специалисты . Рекомендую !
Антон Климкин
Спасибо огромное за профессиональную помощь. Буду обращаться только сюда. Работают настоящие знатоки своего дела. Все очень доступно, оперативно и понятно. Рекомендую
Сергей Александрович
Данный нотариус и его специалисты пытаются как можно больше получить денег со своих клиентов. Не объяснив всё подробно. Обращение было по поводу вступления наследства.
ТИ
Татьяна Иванова
Не рекомендую этого нотариуса. Вступали в наследство Взяла с нас оплату по максимальной цене Не пояснила что можно намного дешевле Как это назвать
НБ
Нотариус Бастова Ю.А.
22 января 2025, официальный ответ
Нотариус не может самостоятельно устанавливать размер оплаты за совершение нотариального действия. В…
а
анара
Помогли в доверенности для ребёнка в печальном для нас событии. Приняли без предварительной записи. Спасибо
Ольга Собинова
Приятно осознавать, что есть квалифицированные специалисты и приятные, доброжелательные к клиентам люди! А наличие кулера с чаем и кофе, а также возможность оплаты по карте - показатель клиентоориентированности. Были у нотариуса 29.11.2024 по поводу оформления доверенности. Доверитель возрастной, папе за 85. Отношение и секретарёй и самого нотариуса приятно порадовало: очень внимательно и с пониманием отнеслись к пожилому человеку, которому трудно передвигаться. Нас никто не торопил, разговор был предметный, хотя адекватность доверителя конечно проводилась, но так аккуратно и незаметно для возрастного человека, что он не волновался и не терялся при ответах. Порадовало, что накануне назначенного дня нам позвонили и предложили прислать сканы необходимых для оформления документов и пожелания доверителя, какие моменты надо отразить в готовом документе. Все это делается для того, чтоб сократить время ожидания в день визита в офисе. Нам все очень понравилось. Но даже если вам пришлось немного дольше посидеть, подождать, время в окружении доброжелательных сотрудников нотариальной конторы за стаканчиком чая или кофе летит незаметно. Об этой нотариальной конторе теперь рассказываю всем знакомым, чтоб они знали, куда обратиться при необходимости. Рекомендую нотариуса однозначно!
Лия Рускова
Все быстро, без волокиты. Рекомендую
Татьяна
Приятный и квалифицированный коллектив
AT
Andrei Tarelov
Все очень понятно и доступно объяснил нотариус. Доброжелательно и с пониманием, что перед ним самая обычная пенсионерка, которая не сильна в юридических вопросах. Несколько лет обращаемся именно к этому нотариусу.
Robin Van Persie
Огромное спасибо Екатерине за оформление доверенности, благодарю ей получили нужные документы!
Долго всё делают секретари, оформляли согласие на выезд в кз Узбекистан и киргистан. Вроде секретарь написала всё на листочке но всё равно пишет только в кз. Очередность тоже не понятна,пришёл я первый за мной собралась очередь в итоге секретарь выходит и записывает всех и я оказался в середине очереди🤷♂️🤷♂️🤷♂️
Алевтина Лазарева
Прекрасно очень хорошая контора
Марина Хубулова
Лучший, компетентный нотариус города! Все быстро, четко, без огромных очередей
ЯИ
Яна Ильина
Очень компетентный нотариус, помогли, все объяснили, подробно рассказали. Приятные, вежливые. Осталась в восторге. В каждую ситуацию ( даже при телефонном запросе) вникают и разбирают индивидуально. Чувствуется профессионализм, деликатность, вежливость. 5 из 5!!! Спасибо, что вы держите такую планку.
Анастасия Владимировна
Специалисты своего дела, с большой буквы! Разъяснили все доходчиво. Ответили на все вопросы. Теперь всем своим знакомым советую.
Михаил Арвинти
Оперативно и качественно!
Мурад Магомедов
Спасибо, Наталье Валерьевне, всё оперативно, грамотный специалист и приятный человек. С уважением, доктор 😊
Inna Meloyan
Обращались в сентябре 2 раза. В первый раз делали супругу согласие на продажу квартиры, заняло не более получаса. Второй раз пришли проконсультироваться, как лучше продать долю в квартире, нам подсказали, как правильно и недорого оформить сделку, не заверяя у нотариуса, тем самым помогли сэкономить около 20000 рублей. За консультацию денег не взяли. Оба раза были по живой очереди, ждали не более получаса. Все вежливые, внимательные. Будем вас рекомендовать!
Руслан Алиев
Отличное отношения. Обратился по поводу брачного договора, была оказана идеальная консультация даже вопросов не осталось. Будут какие то вопросы или сделки только к вам ! Спасибо, что есть хорошие люди.
Оксана Литовкина-Шумова
Всё очень понравилась, даже во время обеда приняли. Рекомендую.
Лидия
Lidiya Bukova
Я очень рада , что попала в руки Юлии Анатольевны. Наше дело о наследстве было очень сложным и длительным . Другие специалисты предлагали решения , гораздо сложнее и дороже. Здесь с нами провели несколько бесплатных консультаций, все делалось последовательно . Девочки , которые помогали , знают свое дело , ничего лишнего . Всегда на связи. Я очень благодарна им. Здесь много комментариев читала про длительное обслуживание. Я ничего подобного не заметила, хотя мы были там несколько раз. Все четко . И потом , у кабинета врачей мы сидим часами, и ничего. А здесь нужна внимательность , а не скорость. Когда иду в подобные места , то уже других планов не строю , а спокойно сужу и жду , тем более не на улице😊Огромное спасибо за профессиональный подход к своему делу!
Ольга Сигакова
Начиталась отзывов и пошла с настроем просидеть там минимум 2 часа. Мне было необходимо заверить согласие на оформление кредита. Заняло это 15 минут. Пришла ПО ЗАПИСИ. Не понимаю удивление людей, которые хотят всё и сразу по живой очереди. Цените своё время - записывайтесь. Да сидели люди по живой, но специалисты не принимали, но они и не чаи гоняют, тем более на глазах у своего начальника😐 видимо стояла какая-то задача перед ними. Всем "рулит" сама Юлия и на звонки отвечает и людей принимает, а далее уже её спецы выполняют бумажную волокиту.
Аnastasiia V
Лучшие специалисты! Все быстро,четко!
MS
Mikhail Simonov
Супер профи, без преувеличения. Пользуюсь услугами этой нотариальной конторы много лет, и каждый раз убеждаюсь в правильности выбора. Помимо отношения к делу, весьма радует чисто человеческий аспект, желание помочь в непростой ситуации. Наталья. Валерьевна, вам отдельное спасибо! Можно сказать, "семейный нотариус" для меня. Очень рекомендую.
Евгений Чирков
Отличный нотариус.
ТК
Татьяна Коновалова
Очень некомпетентный нотариус. Прошу обратить внимание на действия данного нотариуса соответствующих органов!!! Она намерено внесла зерно раздора между родными братьями и сестрами, которые пришли к ней вступить в наследство на мамину квартиру Убак Лидии Андреевны 1948 г.р. Внимание: ОНА ОТМЕНИЛА ДЕЙСТВИЕ НАПИСАННОГО ПРИ ВСЕХ ЗАЯВЛЕНИЯ ОДНОГО БРАТА (который явл инвалидом 2 гр) В ПОЛЬЗУ СЕСТРЫ. Спустя дни приняла другое заявление на вступление в наследство. Не зная вообще ничего про данную семью, но насоветовала ему жить дальше в унаследованной квартире, и что ему никто ничего не сделает. Хотя эта сестра имеет материальные возможности всем помочь. Купить м/с или комнату брату, чтобы в квартире другие жили братья и сестры, с которыми брат -инвалид не уживается. ИТОГ: брат инвалид даже за свою долю ком усл платить не может (у него пенсия 13 тыс), ему надо анализы оплачивать, операции, лекарства. Другая сестра на съемной квартире (работящая) - но никакой з-пл не хватит платить за съемное и ком усл за квартиру, в которой не живет. Другому совместно с братом -инвалидом проживающему брату тоже жизни нет........ ТЕПЕРЬ ПРОШУ ОЧЕРЕДНОГО ВНИМАНИЯ!!!!! КОГДА БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ С ОТКАЗОМ ОТ ДОЛИ, КОГДА ЕЕ ПОПРОСИЛИ ОТМЕНИТЬ ТАКЖЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОТКАЗ, ПРИНЯТЬ НА ВСТУПЛЕНИЕ В НАСЛЕДСТВО БИНЕВСКОМУ ИВАНУ НИКОЛАЕВИЧУ 13.07.1983 г.р. Видите ли на ее усмотрение все: отбывшему наказание у нее доверия не возникло, а к бывшему наркоману - нынешнему инвалиду она проявила сочувствие. Хотя не разобралась вообще, что брату -инвалиду все сестры и братья помогали, какие бы ни были, но друг за дружкой помогут. Пожалуйста прошу разобраться в законности данных ситуациях. Все знают всех, любая вышеуказанная информация проверяется легко. Пожалуйста напишите или позвоните мне тел 89507911670 , куда написать и подать заявление на нотариальные действия нотариуса Бастовой Ю.А. Заранее благодарю неравнодушных омичей и работников гос органов. Моя эл почта ktr89@mail.ru
КМ
Канат Мастеков
Просидел час!!! Очень долго
Андрей Соболев
Очень красивые и внимательные сотрудницы. Цветы на улице. Уютный и современный интерьер внутри.
Алия Галимова
Вежливый персонал, доступная информация, адекватный прайс. Рекомендую!
Елена Магдалина
Вежливые сотрудники. Принимают вовремя, консультируют подробно.
ПТ
Петр Тайченачев
Всегда обращаюсь только в эту нотариальную контору, сотрудники всегда вежливые, услуги оказывают на высшем уровне, обслуживают быстро если записаться заранее, приходится подождать в живой очереди, но все в рамках разумного, самое главное качество. Спасибо вам.
Anastasia
Здесь работают абсолютно некомпетентные и не расторопные люди. Нужно было заверить копию документа. По телефону заверили, что не займёт много времени и можно всё будет сделать без очереди. В итоге больше часа!!!! Причём забрали оригиналы документов и не отдавали, когда уже было желание развернуться и уйти от них. Только все бегают туда-сюда, хотя даже посителей не было. В общем, хотите провести часок другой впустую-вам сюда P. S. А ещё тут люди не понимают цифры. Вместо двух копий за весь час мучений сделали одну. Когда отдавали в файлик на вопрос "Две копии? ", утвердительно кивали. Приехала домой-там одна. Это всё, что нужно знать об этой конторе.
Светлана
Буду рекомендовать однозначно. Были первый раз, но очень понравилось всё! Юлия Александровна грамотный и компетентный специалист, ответила на все наши вопросы. И тариф вышел дешевле, чем других нотариальных конторах.
Так Будет
Очень долго принимают, просидели 2 часа, хоть и были вторыми по очереди, принимают в каком-то своём порядке, как хотят. Это не удобно, приехали специально за полчаса до открытия, чтобы подписать бумаги и уехать на работу. В итоге столько времени потратили, 21 век... устроили скопище народа в коридоре. По записи были только 2 человека !Почему нельзя распланировать свой рабочий день? И не напрягать других людей. Телефон звонит постоянно и всем говорят в порядке живой очереди, ну как так?! Не рекомендую.
ОГ
Ольга Габеркорн
Ужасная контора! Не профессионалы. Позвонили в конце прошлой недели, пригласили в понедельник (пожилого человека) доя формирования выездной доверенности. Им был озвучен адрес. Мама пришла, просидела 40 мин. Ничего не сделали и отправили в другую контору, сославшись на территорию. Такие вещи говорят заранее!!! Не профессионалы!!!! Не рекомендую.
Надежда Милютина
Благодарю за профессиональный подход, благоприятную обстановку как интерьер, так и дружелюбие специалистов.
Анастасия Каменски
Отличный специалист своего дела!
Tatyana Kolesnik
Хочу поделиться впечатлением от посещения нотариуса. Определенно только положительные. При записи на 11ч опоздали на 20 мин. Но мы предупредили и нас ЖДАЛИ! При приеме Бастова Юлия Анатольевна ответила на ВСЕ вопросы. Грамотно.Быстро.Человечно. За что спасибо.
Мария Деревянко
Только что вышла с самыми положительными впечатлениями. Общение на высшем уровне,все очень грамотно и приветливо (что не всегда скажешь о других конторах,которые не буду упоминать в данном отзыве). Понравилось все - от качества предоставленной услуги до интерьера и внешнего вида сотрудников. Очень приятно было посетить контору. Видно,что люди работают на результат,стараются. Профессионалы. Желаю только успехов. Совет: лучше предварительно записаться.
Сага Т
Отвратительное отношения к клиенту,проходят люди знакомые им,и сидят по 3 ч, работают 4 специалиста и трое занимаются одним клиентом! остальные клиенты сидят в очереди,и те кто по времени и те кто по живой очереди!!! В итоге 4часа потерянного времени.
kvartgallery
Суперпрофессионалы! Круче всех в Омске! Со всеми сложными сделками только к ним! Помогут в любой, даже самой сложной ситуации.