Строитель
4.3
4.3
ЮК
Юлия Керна
Зал умотанный, коврики драные, обещали заменить еще год назад до сих пор никто не поменял, дорожки 2 и те с декабря не работают обещали в новом году приобрести новые, дальше слов дело не идет 👎
Александра Рогачевская
Ходим с сыном в этот замечательный бассейн уже второй год. Нам всё нравится: удобные раздевалки, душ, приветливые администраторы, на выходе есть кислородный коктейль. Один недостаток - бассейн маленький, что ощутимо, когда одновременно плавает много людей (можно до 7 человек).
Альбина Логинова
Отличный комплекс для спорта. Ходим туда в бассейн. Вода чистая и теплая. Очень приветливые и отзывчивые сотрудники и руководство клуба, заботятся об поддержании комфорта внутри.
Сергей
Чистый и уютный зал. Отзывчивый персонал
ОЛ
Ольга Лихоткина
Здравствуйте, какая глубина бассейна ? От и до метров?
СЛ
Семен Лабанов
Зал средненький, по железу пойдет, но много недочетов: 1 в зале нет воды что очень плохо ведь легко получить обезвоживание. 2 нет кондиционеров, даже если все окна открыть то очень душно. 3 раздевалка маленькая как и душ, в туалете вообще окно стоит. 4 по железу еще ладно но в тренажерах веса мало, даже для подростка, да и еще на 2 тросах, так что делить вес на два. 4 по тренерам: по девушке сказать не могу так как не занимаюсь фитнесом да и сильного внимания не уделял, но по мужчине тренере если его так назвать можно- то это просто ужас, тренирует молодого парня лет 14, тренировка начинается без разминки бери сразу и делай, по технике еще хуже: все перечислять не буду но взять тот же жим : ноги стоят не устойчиво как попало, лежит на прямой спине делает косо, хотя как тренер он должен дать ему меньше веса и показать болте правильную технику, в тоже время тренер снимает на камеру его и улыбается, и так еще очень много можно перечислять вообще не знаю как он стал тренером. Минусы на этом все Единственные плюсы это цена и хоть и старое железо, весит хоть сколько должно и только по этому могу поставить 1 звезду а так все только в минус 👎
ТЧ
Татьяна Ч
24.05.2025 пришли посмотреть зал. На что администратор сказала делать этого нельзя так как бахилы оставляют следы, вопрос если раздевалки находятся в самом зале и так же в них проходят это нормально. Далее спрашиваем какие у вас абонементы есть на что нам указывают на стенд и сказали читайте. Вопрос данного заведения зачем вам нужен администратор??? Отношение просто хамское и так вы новых клиентов не найдете.
ВЗ
Валерия Захарова
Позвонила по поводу волейбольный секции, на что получила ответ, что такой секции нет. Хотя на сайте указано совершенно другое. Один номер вообще не зарегистрирован в сети.
НЯ
Никита Яклюшин
Зал хороший, тренажёры хоть и староваты, но всё равно отличные. Не понятно зачем аж целых три скамьи для жима.можно отлично потренироваться! Единственное но! Грязь! Зал очень грязный, особенно в углах
Анютка Анюточкина
Классный клуб.
Нелли Вадимовна
До вас вообще не возможно дозвониться оба номера не доступны,
Татьяна .
Чистая теплая вода, бассейн не маленький
AF
Andrey Focus
Классный комплекс
Данияр Тастембеков
Хороший комплекс для спорта
Nikita Golubev
Классный зал для тренировок , подчеркиваю - зал строго для тренировок , что добавляет ему плюсов и антуража , особенно этот вид из окна , реально кует из тебя уберменша 😻
evgeniivashen
Славный зал для занятия спортом. Спорт снаряжение всегда готово к работе, в зале число, не душно, тренера внимательные и грамотные, всегда готовы подстраховать или дать дельный совет по технике
Геннадий Обломов
Ходила в этот клуб лет 10 назад, и вот сейчас решила купить абонемент так как, времени куда то ездить совершенно нет, цена с НГ 23 г. 1800р абонемента полного, была 1500, ну это за такие услуги дорого конечно, ну особо ничего не изменилось, так же допотопно все, маленькие раздевалки, что мне раз пришлось переодеться в мужской, кардио если так можно назвать вообще ржака, те же угрюмые дамы на ресепшене, нельзя попасть вообще в бассейн и сауну, все расписано по записи под заводчат и видимо коммер групп. Ну и грязно все плинтуса, пол и тд, грязь годами лежит видимо. Желания ходить нет в такие залы, после тех современных и новых и намного дешевле, в которых я была, ну короче грустно все. Геннадтй Обломов (псевдоним))))
П
Павел
Регулярно ходим играть в футбол на третьем этаже. Сам зал хороший и удобный, но вот пыль и, откровенно говоря, грязь на полу портят всё впечатление. Там реально грязно, хоть картошку сажай. После часа игры отплевываешься чернотой весь день. На ресепшене на замечания не реагируют. Печально (((
Дарья Мур
Бассейн небольшой. Вся глубина одинаковая, примерно 1,50-60 м. Вода тёплая. Работают до 16ч, не очень удобно. И проблема с чистотой воды, больше не ходим.
Максим Мочалов
Сын ходит на футбол, место понравилось, есть ещё секции на выбор🤗
Max Kosorukov
Здравствуйте, возможно ли снять зал для баскетбола?
anyway pwn
Посетили с друзьями хоккейную коробку, поработать над бросками. А посетили реальную баню, окна закрыты, вентиляции 0, жара как в бочке, как можно заниматься в данном месте - непонятно. Вода техническая, пить нельзя - но на первом этаже платно можешь купить водичку. Хоть на этом спасибо. Если ходить на третий этаж, то с девочками и вениками.
Нина К
Зал, к сожалению, не понравился. Тренажеры старые. Велосипед один, приходится ждать. Раздевалка очень маленькая.
Катерина Федоровна
Здравствуйте, а деток можно водить в бассейн?
НИ
Начинающий Игрок
Здравствуйте, есть занятия настольным теннисном, и сколько стоят
Елена Ковалева
Была сегодня в бассейне. Очень здорово! Обновили замечательно! Новые шкафчики, большое зеркало, фены, душевая новая. Бассейн почистили. Вода теплая!!! Спасибо вам огромное!!!
Ливанов Руслан
Посещаем всей семьей уже пол года! Жаль, сейчас перерыв по известным причинам. Но как только все заработает, обязательно вернемся!
22 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что поддерживаете нас в это сложное время! На данный момент "изоляцию…
Мария Паршакова
Подскажите преподают йогу?
11 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Йоги у нас нет.
Наталья Белкина
Отличный бассеин, теплый, чистый! Замечательный персонал!
4 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень приятно, что Вам понравилось. Для нас это очень важно!
Максим Хазанов
Я вкладываю в комплекс силы, время и средства, чтобы развивать спорт и привлекать людей к активному образу жизни. Регулярно хожу в тренажерный зал, который считаю вполне достойным и оснащенным всем необходимым и в бассейн, который обновили в этом году, и в который приглашаю всех желающих!
Алексей Волков
Профессионализм и компетентность администратора на высшем уровне.
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Простите, что не ответили своевременно... мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашим сотрудникам!
Евгений К
Злравствуйте. Хороший зал, но есть один минус, гиперэкстензия очень уж неровная. Можно это как то исправить?
13 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое, нам приятно слышать, что Вам у нас понравилось. Фирма, котор…
Алексей Касьянов
А сколько стоит вход в бассейн, для взрослых???
29 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Стоимость составляет 200 рублей/час. Бассейн откроется 1 сентября. В данный момент мы проводим ремонтные работы.
DrAgO_ 228
Одминестратор не забронировала наше время
4 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, что вам пришлось столкнуться с подобными неудобствами. Конечн…
Алексей Чайковский
Комплекс классный, но есть один минус- не работает в праздничные дни (
2 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Только 1,2 и 9 не работаем. В остальные дни комплекс работает.
Александр Митрон
Отличный зал, всем сюда
Ирина
Несколько слов о тренажерном зале, достаточно удобный: много видов тренажеров, приятная атмосфера, умеренная температура воздуха. Однако есть и минусы: 1. Посетители, занимающиеся у тренера, не убирают за собой гантели, не разбирают тренажер после использования - становиться непонятно:" А занимается ли кто-нибудь здесь?!". На мой взгляд, тренер должен был их научить этому, либо сам убирать за ними. 2. Нововведение - помосты. Большой помост, которой стоит у стойки для приседания не равный, это способствует тому, что, когда приседаешь, ноги стоят не на равном уровне,что ведет к разному центру масс, следовательно можно получить травмы позвоночника. 3. Тренажеры такие, как скамья для жима лежа, не для всех посетителей подходит, потому что все 3 скамьи очень широкие, это произошло после замены старых "сидушек" и покупки новой скамьи. Но не у всех такие широкие спины, как у Тренера, что приводит к неудобству и болезненным ощущениям. 4. Еще один недостаток скамьи(коричневые), так как вместо кож.зама стоит тканевые полимер,который пропускает влагу, и внутренний пенополиуретан впитывает в себя влагу, не успевают просыхать, в свою очередь, это является очень хорошей средой для распространения грибка. 5. Музыка отдельная тема. Я думаю, ваш тренер должен знать, что песни содержащие сексуальный характер, потребление алкоголя, табачных продуктов и наркотических средств не должны звучать в публичных местах! 6. И да, отдельная просьба к тренеру относиться к чужим вещам уважительно. И вовремя сообщать о поломках тех или иных тренажеров(в частности разведение и сведение ног). Конечно же, хотелось бы, чтобы все проблемы были устранены. Спасибо за внимание! А так зал очень хороший)
12 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. 1. С тренером проведена разъяснительная работа, он обязательно передаст своим п…
Аня Керн
Дублирую отзыв от 10.01.3029 так как нет ответа официального представителя. Добрый день! Сегодня после полугодовалого перерыва пошла вновь в ваш бассейн и за пол года изменений никаких или стало хуже: в душевой исчезли держатели для душевых принадлежностей, куда ставить или вешать, непонятно?! В раздевалке на полу вода, волосы и т.д - почему бы раз в час не пускать уборщицу, чтобы устранять это? Шкафчики ржавые, особенно внизу. Они не так дорого стоят, чтобы их заменить - куда важнее впечатление, которое они произведут. Почему такие явные минусы не беспокоят руководство? Это напрямую влияет на поток людей, которые идут. В бассейне запах плесени - пол года назад этого не было. Из плюсов: вода в бассейне чистая и тёплая, в сауне отличная температура! Надеюсь, что руководство не оставит без внимания мой отзыв, так как вы единственные в районе рабочих/московки где комфортный бассейн по глубине и чистоте воды и мне хотелось бы продолжать сюда ходить.
16 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Нам очень жаль, что Вы испытали негативные эмоции при посещении нашего спортивно…
Алина Н
Искала спорт зал рядом с домом, этот оказался самым ближним, все очень понравилось, в спорт зале чисто и аккуратно. В скором времени приобрету абонемент, так как все понравилось
Влад Комаров
до этого отзывы не писал ,но тут после посещения решил написать так как очень удивился такой низкой ценой за такой отличный зал .внутри чисто и приятная обстановка,видно что сотрудники клуба заботятся об поддержании комфорта внутри. порекомендовал своим друзьям
Svetlana Semenova
Хожу достаточно давно в бассейн,приобретала абонементы. Столкнулась с проблемой, что абонемент нельзя заморозить в случае болезни или по др.причинам. Я должна предоставить больничный, только в этом случае занятия не сгорают в течение 30 дн. Прошу пересмотреть подход!!!
31 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Возможность временной заморозки электронный карты приведет к удорожанию стои…
макс куц
отличный зал, очередей перед тренажёрами нет. очень нравится что чисто, тренер всегда подскажет если упражнения делаются во вред))) все внимательные, доброжелательные. бассейн небольшой, зато в сочетании с сауной очень даже отлично)) особенно после тренировки. в общем это место где сначала душа и тело тренеруются, потом отдыхают))) рекомендую каждому!
art-ashirov1990
Отличный зал! Более чем приемлимые цены. Дружелюбно настроенный персонал, классный тренер! Зал хорошо оборудован, все нужные тренажеры есть, отдельно располагается зал гимнастики (достаточно большой) и кардио. Очередей к тренажерам нет, а если и есть (что редкость), то не более 1й минуты. В общем зал однозначно рекомендую!
Юрий Виль
Есть небольшой бассейн. Обязательно посещение с шапочкой. Есть так же небольшая сауна. Есть один большой недостаток это отсутствие вентиляции в раздевалке.
Светик Светлана
хожу в бассеин, все хорошо, только очень большая влажность. одеваться после купания очень тяжело, сколько ни вытирайся, все равно мокрая.
Ликочка
Хороший тренажерный зал, новое оборудование, постоянно обновляется. Минус (убрали воду для питья), нет кондиционеров.
Алексей Поваляев
Хороший и отличный комплекс . Не далеко от дома . Бассейн и многое другое зал огромный . Даже воду купить можно . За бахилы не надо платить
Олег Ананьев
Занимаюсь в тренажерном зале в данном комплексе меня все устраивает и цены приятно удивили . Тренажеры отличные, новые. Раздевалка с душем и с индивидуальным шкафчиком. Чисто , аккуратно. Так же играл пару раз в волейбол в спортивном зале места много, тепло и уютно! Короче рекомендую всем тем кто еще там не побывал.
Алина
Отличный бассейн! Были с ребенком,ребенок остался в восторге. Довольно теплая вода для посещения с детьми. Что было очень важно! Хорошие цены! В сравнении с другими бассейнами за ту же цену, очень приятная атмосфера. Также очень важным критерием является то,что в бассейне и сауне очень чисто, не страшно прийти с детьми. Всем советую!
Cristiano Ronaldo
Это очень отличный комплекс всё есть хоккей футбол баскетбол волейбол треножоры бассейн всё отлично но больше всех нравиться футбольная площадка и бассейн я думаю лучше нет нигде!