Мебельные магазины
4.2
4.2
b_
b_diiama _
Купили две подушки и одеяло Всё отличного качества👍🥰в восторге остались с мужем Однозначно рекомендую🫶
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам и вашему мужу понравились наши подушки и одеяло…
Виталий Алехин
Супруга настояла на обновлении кресел на лоджии. Другие варианты, где покупать кресла, даже не рассматривали, сразу приехали сюда. Тут консультанты по делу советуют и мебель качественная. Кресла вчера доставили, мы как всегда довольны и благодарны
19 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв😊
Роман Тулупов
Благодарю продавца Инну за подбор подушки! Я в восторге от клиентоориентированности, ощутил себя дорогим гостем, и подушка удобная!
19 декабря 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис и подушка, которую мы подо…
Макар Широков
Высокий уровень обслуживания клиентов. Всё чётко, быстро, профессионально. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Макар, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были довольны.
ЛЛ
Любовь Латухова
Спасибо огромное продавцам - консультантом, за помощь в выборе за быстрый и качественный товар, очень довольна покупкой ❤️. Рекомендую 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв😊
Мирослава Силаева
Спасибо за индивидуальный подход и подбор подушки для моей шеи. Я сомневалась, что она как-то повлияет на моё самочувствие, но решила все же купить, потому что спать нормально последние месяцы не получалось. Пишу с удивлением и радостью: я наконец-то выспалась! СПАСИБО!
5 декабря 2025, официальный ответ
Мирослава, спасибо большое за ваш выбор! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой 😊
Anna Shteffen
мебель классная, брали кровать и кресло. есть вопросы с доставкой, хочется больше определенности и соблюдения сроков
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Дима Харитоненко
Маты писать нельзя но других слов не подобрать ерунда не производитель не ведитесь на их условия гарантии а тем более на их установку от которой тоже зависит гарантия. У нас установщики отнеслись халатно к своей работе от этого пошел брак звонили писали бесполезно свои косяки они не признают
1 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, обеспокоены тем, что покупка доставила неудобства. Напишите нам, пожалуйста, номер заказа и…
ОМ
Олег Мошков
Впечатления остались не лучшие! Не первый раз заказывали здесь, но последний случай полностью перечеркнул покупку товаров этого бренда. Заказ не передали в производство, обвинили нас же в бездействии, хотя я уточнял у поддержки, где мне подтверждали заказ, а выяснилось, что менеджер попросту не передал его в производство, 2 недели потрачены в пустую, деньги взяли а дальше нам безразлично, что там с вашим заказом, таким принципом тут руководствуются. Вот жду теперь заказ, надеюсь необлажаются. Хотя желание отказаться не уходит!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Могли бы вы уточнить номер вашего заказа/обращения? Детально…
Ariana Zimina
Мне нравится этот магазин, потому что всегда можно зайти и спокойно выбрать то, что нужно. Продавцы тут классные, отношение одинаково хорошее, и когда я приезжала за мебелью для спальни, и когда забегаю просто за наволочками
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были довольн…
Ольга Полякова
Качество на первом месте! У Асконы действительно высококачественные матрасы и мебель. Я как всегда в восторге!
19 июня 2025, официальный ответ
Ольга, рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв😊
Виктория Шихова
Спасибо за помощь в выборе кровати и за шикарные подушки по приятной цене)
1 мая 2025, официальный ответ
Виктория, очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв😊
МП
Мечта Поэта
С недавних пор являюсь клиентом магазина Аскона. Здесь я покупала полный комплект- кровать, матрас, наматрасник и подушки. Покупкой осталась довольна. Сотрудники приветливые и компетентные знают и, главное, любят свой товар. Отдельно хочется поблагодарить директора Алию за деликатность и тактичность, мне впервые не навязывали товар, а правильно подбирали исходя из моих запросов.
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊
Я
Яна
Спасибо менеджерам за помощь в выборе подушки
25 апреля 2025, официальный ответ
Яна, мы ценим ваше мнение и благодарим за положительный отзыв. Рады, что смогли вам помочь.
ак
анна кнудас
Сначала купила одну подушку,потом вернулась и купила всей семье!Качество отменное!Хорошие девочки в салоне,очень вежливые и приятные!Вернусь туда ещё за кроватью!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Анна, очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв!
ЮР
Юлия Разуванова
Очень внимательный персонал, ответили на все вопросы и рассказали много полезной информации. У меня уже 2 вида подушек от Асконы( брала в КИТе у девочек), матрас и наматрасник, очень довольна.
25 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв!
Карина Чернышева
Продавцы тут конечно профессионалы. Помогли выбрать мебель для спальни и гостиной. Не торопили с выбором, уважительно разговаривали. Подсказали, что можно оформить доставку на нужную дату и не переживать. Я лично очень благодарна
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
ВГ
Василий Гаврилов
Хороший магазин с отличным сервисом. Консультанты внимательные и терпеливые, помогли подобрать матрас, всё объяснили. Хотя вопросов было много, спрашивал и я, и супруга)) но ответы получили исчерпывающие)) мало где так информативно консультируют!
4 марта 2025, официальный ответ
Василий, мы ценим ваше мнение и благодарим за положительный отзыв. Рады, что смогли вам помочь.
Наталья Александрова
Хочу выразить огромную благодарность директору салона Алие. Настолько вежливый, доброжелательный и знающий своё дело человек. На протяжении многих лет я и все мои близкие покупают все продукты для здорового сна именно в Асконе. Качество кроватей, матрасов, подушек на высоте, качество сервиса тоже - всегда всё расскажут, объяснят, сделают так чтобы именно клиенту было удобно. Благодарю, что вы есть 🙏❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты был…
Ksenia Rasskazova
Благодарна за отличную работу и помощь в подборе кровати менеджеру Анне в ТК Контент, все пришло в срок , быстро и качественно собрали кровать отдел доставки молодцы! Осталась довольна всем ! Спим и не нарадуемся ! Благодарю и рекомендую !
Евгения Бабкина
Заказали кровати, диван, матрасы. Кровати со сколами смонтировали, когда начали двигать кровати, они просто развалились. В службу поддержки не дозвонится, отвечает бот!
9 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо, что поделились своим мнением. Могли бы вы уточнить номер вашего заказа/обращения…
Ольга Коновалова
Этот магазин мне понравился, чистый, товары полезные и качественные. Взяла плед и две наволочки. При случае вернусь с удовольствием
30 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были довольны.
Лина Виноградова
В этом магазине мне помогли выбрать матрасы для детей. Консультанты очень отзывчивые и хорошо разбираются в своих товарах.
23 января 2025, официальный ответ
Лина, спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности своей р…
Артур Ефимов
Хороший магазин, всегда чисто и аккуратно. Персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором. Удобно, что можно протестировать матрасы перед покупкой
20 января 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Анастасия Никоненко
Не профессиональный коллектив в этом салоне.
12 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв - мы ценим вашу обратную связь, потому что она помогает нам понять, что именно нужно исправить.
Екатерина Белей
Добрый вечер. Были сегодня в магазине Askona. Выбирали матрас. Нас консультировала прекрасная девушка Алия. Очень приятная и милая. Помогла нам определиться с выбором и предложила не менее прекрасные варианты. Большое ей спасибо!!! Нам все очень понравилось, чувствую, что вернемся еще!!
6 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности св…
МЧ
Мария Че
Купили матрас в сентябре, спустя 2 месяца он продавился.. матрас на который была пожизненная гарантия! ОЧЕНЬ советовали приобрести чехол, чтобы в течение 3х месяцев можно было поменять матрас на другой, в случае если этот (например: по жесткости) нас не устроит. Итог: прошло 2 месяца, матрас продавлен, а возврат или замену делать отказались. Причиной стало то, что у нас ламели на кровати не 8 см (оказалось это указано в договоре), а 9… остались максимально разочарованы покупкой. Самое интересное, что в магазине даже слово про это не сказали. Только и твердили про пожизненную гарантию. По телефону предложили купить новый… каждые 2 месяца отдавать по 50 тыс… почему бы и нет. Аксона-это не качество, а полнейший РАЗВОД!
26 декабря 2024, официальный ответ
Мария, сожалеем, что у вас сложилось такое мнение от взаимодействия с нашей компанией. По вашим слов…
Наталья Раевская
Накипело. Заказали кровать размерами 160*200 в данном магазине. Доставка была осуществлена уже в позднее время, но на это уже не обращаем внимание, изголовье кровати приехало размерами 180*200, забрали, поменяли. Собираем кровать, пытаемся надеть чехол и вот неожиданность, чехол других размеров, его просто невозможно натянуть, как бы мы не старались. Одобрили замену, ждём… захожу в приложение дней через 10, и, оказывается, нужно было оплатить два рубля 🤦🏼♀️. Все это время висел заказ и ждал оплаты. Вы серьезно? Два рубля? Почему нельзя было об этом сказать в сообщении о замене товара? Звоню на горячую линию, время выполнения заказа один месяц. Прекрасно! Уже боюсь подумать, что нас ждёт дальше. Между этим заказали матрас для новорожденного ребенка, доставку обещали на определённое число, которое нам подходило, в итоге в это число узнаем, что наш матрас на складе и будет в магазине для самовывоза только через четыре-пять дней. Едем на склад забирать самостоятельно, потому что ребенку нужно уже где-то спать. Казалось бы такой серьёзный магазин и сервис, а на деле все максимально неорганизованно.
3 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, ситуация действительно неприятная, мы сожалеем, что с покупкой возникли сложности. Напишите…
Кристина Тимофеева
🫶 Классный персонал, хороший магазин Спасибо за помощь в выборе
23 октября 2024, официальный ответ
Кристина , спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой наших консультантов😊
Ольга Коновалова
Хорошее обслуживание, Наталья менеджер очень помогла с выбором и оформлением дивана. Побольше таких компетентных сотрудников.
14 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! 😊 Очень приятно, что Наталья смогла вам помочь. Обязательно передадим ей в…
Алексей Иванов
Очень классный магазин. Делали за последние 2 года три крупные покупки. Мы оч довольны!!! Персонал (все девочки) просто лучшие!!! Советуем однозначно! Обращайтесь, не раздумывая!
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов.
Дмитрий Царинский
Не первый раз обращаюсь в салон аскона на 10ти летии, качество и удобство радует, персонал вежливый и грамотный, всегда выслушают и помогут подобрать то, что нужно. В магазине всегда чисто и уютно. Однозначно высшая оценка! Спасибо за Вашу работу.
Благодарим вас за отзыв!😊
AB
Andrey Bessonov
Очень круто что я сюда зашёл ,выбрать себе матрас. Благодарю за очень развёрнутую и подробную консультацию, менеджера Наталью. Она настолько точно,подробно и профессионально рассказала про всех нюансы матрасов .Показала ,объяснила . Спасибо за ваш профессионализм.
12 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно читать такие теплые слова. Мы стараемся для наших клиентов!
Оксана Фаюстова
Обожаю Аскону за качество и приятное отношение! Неоднократно приобретаю товары у вас и очень довольна. Хочется отметить Алию за всегда подробную консультацию и реальное желание помочь в выборе, часто на нее попадаю😌
12 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно читать такие теплые слова. Мы стараемся для наших клиентов!
PM
Paula Mosqueda
Давно хотела подушку, удобную для моей проблемной шеи. Продавец отнеслась с максимальным пониманием и внимательностью, посоветовала даже несколько вариантов подушек, рассказала и про их свойства, про уход, про наполнители… и помогла мне сделать правильный выбор) спасибо вам.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой подушки😊 Надеемся, ч…
Дмитрий Кизеев
Сегодня приобрели кровать, качественное обслуживание, подобрали именно тот вариант который нам подошел за короткий срок доставки.спасибо огромное консультантам
31 июля 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и благодарим за положительный отзыв. Рады, что смогли вам помочь😊
Андрей Соколенко
Консультант Наталья в КИТ Интерьере очень вежливая, компетентная, терпеливая, приятная девушка. Подобрала отличный диван и детскую кровать. Мы довольны! Ждем доставку в Сургут.
26 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов❤ Уточните, пожалуйста, ном…
Рыбалко Алексей
Хороший магазин, с уютной атмосферой, тактичный персонал, посоветовали, какой лучше взять матрас для ребёнка и доставили в срок
23 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊
SU
Sberid User
Здравствуйте. Очень понравился ваш магазин. . Отличный выбор и качество приобретённого товара. Особая благодарность консультанту Виктории, профессионально и грамотно помогла сделать покупку . Доставка точно в срок. Спасибо за отличный сервис.
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Укажите, пожалуйста, номер вашего заказа и ФИО, чтобы мы могли передать бла…
ЛМ
Лариса Моторная
Здравствуйте! Очень довольна вашей продукцией, постоянно беру мебель и постельное у менеджера Виктории. Спасибо большое всех благ!
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!😊
Александр Кольд
Ужасное отношение к покупателям. Несоблюдение сроков изготовления, доставки. Нет информирования клиентов о переносе даты доставки. В другом, не менее известном магазине, все грамотно и доставка быстрее. Никому не советую данную компанию. Бегите!
12 июня 2024, официальный ответ
Нас разочаровала описанная вами ситуация. Мы обязательно разберемся в ней и сделаем все, чтобы наши…
ОВ
Олеся Васькова
Понравилось граматность консультанта, сама продукция. В магазин приехала купить подушку ортопедическую, в окончании приобрела матрас и на матрасник. Подушка мне очень понравилась перестала болеть голова по утрам нет отеков на лице. Матрас вообще класный, я очень давольна.
17 мая 2024, официальный ответ
Супер! Мы рады, что вы остались довольны покупкой нашей продукции ❤️ Пользуйтесь с удовольствием, бу…
Роман Вагнер
Были сегодня, в данном филиале. Не знал как выбрать себе подушку, благо консультант, к сожалению не запомнил имя, всё подробно рассказала и подобрала размер по размеру плеча. Считаю не справедливым, что у этого филиала, такая низкая оценка, сервис на 10/10
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса ❤️ Пользуйтесь с удовольствием!
Иван Запара
Гарантии нет никакой! С нас взяли 1500рублей за сборку специалистами компании, чтоб гарантия была 10 лет... Через полтора года подъёмный механизм сломался. Только гарантия не распространяется(как позже выяснилось)на механизмы кровати. Интересно на что там тогда гарантия??? На доски и ткань? За то при звонке на горячую линию предложили платный ремонт... Отвратительная компания. За такие деньги могли бы хотя не обманывать. Сообщу всём своим друзьям и знакомым чтоб не обращались в эту кроватных дел фирму...
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Уточните пожалуйста ФИО и когда была сделана покупка (или номер заказа), что бы мы…
Анастасия А
Обратите внимание на отношение сотрудников к клиентам ! Это просто ужас ! Хамские женщины с надменным взглядом ,вроде пытаются улыбаться ,и тут же закатывают глаза . Никакого сервиса ,на сообщения не отвечают
5 апреля 2024, официальный ответ
Мы сожалеем о возможных неудобствах, с которыми вы могли столкнуться при взаимодействии с нашими кон…
Антонина Рогалева
Добрый день! В магазине ( Аскона, в ТЦ КИТ Интерьер) девушки очень приветливые и внимательные! Все рассаказали и показали! Молодцы!
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны! 🤗
Анастасия Ванити
Приятный консультант в магазине. На этом все!! Матрас в описани 22 см, на деле еле дотягивает до 20 см. Во всех возможных изменениях всех выпуклых частей. Наматрасник привезли другого размера. Скотское отношение доставки, которая разбудила в 9 утра а приехала 14. При этом я просила сказать хотя бы примерное время. Но нет. Когда было сказано что вы привезли не тот Наматрасник. Мне было сказано. Ну ок завтра в течении Дн будьте дома обменяем.... Горячая линия вообще не заинтересована в решении вопросов и сказала ждать рассмотрения претензий в течении трех дней!!!! Магазин вопросов никаких не решает и посылает на горячую линию. На мои претензии по поводу времени было сказано ой ничего страшного а мне ещё позже привезли. Думала Аскона это имя и сервис. А оказалось га.. но. Лучше бы взяла неизвестную фирму в два раза дешевле на озоне. Позор!!!!!!!
16 января 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вам пришлось оказаться в подобной ситуации. 😔 Чтобы мы могли разобраться в произошедш…
ЮИ
Юлия Игоревна
Неприятное отношение к клиентам, консультант начала огрызаться, вести себя неадекватно когда узнала что мы сделали заказ через сайт. Сказала, что мы однозначно должны выкупать заказ! Было неприятно, она говорила это при других посетителях и не извинилась за своё поведение.
2 декабря 2023, официальный ответ
Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, напишите нам ориентировочное время по…
Ксения Звольская
Были 12.11.23 за матрасом. Отдельное спасибо хочу сказать консультанту Наталье, она прекрасный, просто превосходный продавец) запрос был на матрас тысяч за 20, в итоге потратили 45, но это матрас, чехол, две подушки и чехлы на них. Прекрасный продавец, прям восхитительный) ничуть не жалеем, очень довольны. Чуть не уснула на просмотре матраса и подушек, Наталья прекрасна. Спасибо!
12 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны посещением нашего салона! 🤗 Обязательно передадим ваши теплые слова…
КХ
Кай Хэ
Не стоит верить и надеться на гарантию. Купил несколько лет назад матрас, уговорила нас именно, что гарантия 15 лет. Прошло 5 лет и матрас провалился в одном месте. Позвонил на горячую линию , не ругался, не просил замену , спросил только о том ,что можно сделать. Попросили фото и через несколько дней ответили, что на матрасе имеются следы использования и это не гарантийное случае. Даже если сверху чехол грязный , из-за этого не может же провалиться матрас. Но на этот вопрос в отделе жалобы ответили, что ничего не могут сказать. Так что либо не покупаете здесь ничего либо купите и хранить в упаковке и на нем нельзя спать.
13 октября 2023, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение от взаимодействия с нашей компанией. По вашим словам…