Интернет-провайдеры
ООО БС-Телеком
3.4
Куаныш Коптуров
Без комментариев
на дворе шел 2026 интернета до сих пор нет... мало того что ценник вырос на подключение так еще сиди и жди когда подключат и неизвестно подключат ли и это при том что у соседей он есть
Александр Ворокосов
Не могу двум пенсионерам сделать интернет да же для самой банальной оплаты коммунальных услуг не выходя из дома. Так как только один провайдер в порт-артуре. Самая худшая организация. 4 месяца у них нет технической возможности подключить интернет, хотя через три дома подключили соседа к интернету на 4ой красноармейской и я тоже живу на этой же улице.
Артем Глиздинский
Сам живу в другом регионе. Родители подали заявку на подключение интернет с помощью соседей (сами в этом не очень разбираются), прождали месяца 2, наконец приехали монтажники, в первый день - отцу пришлось все бросить поехать купить роутер, к вечеру монтажник объявил что в заявке не указан дом родителей и он может его подключить за дополнительную сумму в 9 тысяч рублей, но с учётом скидок сумма будет составлять 6 тысяч рублей. Тут мне стало интересно нашёл сайт данной организации там есть телефон (с помощью которого невозможно связаться со службой подключения) и телеграм бот, связался с помощью этого бота с организацией и о чудо оказывается в заявке всё указано, но на второй день монтажа, монтажник всё равно начал "вымогать" деньги(именно "вымогать" деньги , т.к. официально отказался дать чек, или хотя бы прописать в договоре "вымогаемую" сумму, но при этом угрожал что всё оборвёт и не подключит интернет, что впоследствии и сделал) и после отказа оборвал всё что закрепил на доме нагрубил пенсионерам и благополучно уехал, к сожалению на мою жалобу в боте реакции так и не последовало... Очень сожалею ,что организация не приняла меры к сотрудникам позорящим её имя. А такие сотрудники в будущем могут привести данную организацию к краху...
5 декабря 2025, официальный ответ
Такого быть не может. Зачем людей обманываете? Какой адрес?
Сергей Кокорев
Всё классно!!! Все молодцы 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
екатерина рычкова
Нашла быстро, все объяснили, все сделали, доброжелательные
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Artem Shirikov
В целом, за 2 года использования - полет норм. Завели опту в дом молниеносно. Буквально за несколько дней от подачи заявки, до доступа в интернеты. НО!!! Последние дни каждый день пропадание Линка. Господа, что происходит?) Как работать-то?
ЖШ
Жамиля Шагалиева
Скорость интернета 16-20 после звонка в техподдержку добились 50 Мбит вечером интернет вообще виснет оператор предложил отправить мастера который приедет и замерит скорость заявка платная 500 руб фото это после звонка
Александр Воробьев
Сегодня 11 сентября был в офисе , к сожалению не помню как зовут сотрудника , с короткой стрижкой и щетиной Так вот , обслуживанием более чем доволен , крутой мужик , все доступно объяснил , обращался чтоб подружить два роутера между собой Все у кого плохо работает интернет поменяйте свой роутер Замеры скорости показали результаты максимум что может тариф 200 днем и 300 ночью
11 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
Алена
Я обратилась в службу поддержки вашей компании по телефону 66 18 66 для решения вопроса по поводу низкой скорости интернета. Во время разговора оператор Дмитрий проявил явное неуважение и разговаривал в грубой форме. Подобное поведение оператора противоречит стандартам обслуживания клиентов и наносит ущерб репутации вашей компании. Согласно правилам обслуживания клиентов, сотрудники службы поддержки обязаны вести диалог в вежливой и профессиональной манере.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш вопрос со скоростью решили?
Bafery
Закинул деньги за август первого числа, списало согласно абонентской платы. Сейчас откуда-то -192 рубля на балансе нарисовалось (при этом на балансе оставалось сколько-то после списания), абонентский отдел на выходных. Вот и выбирай: сидеть все выходные без интернета или закидывать деньги за воздух. Никаких обещанных платежей или прочего не было, пришлось закинуть. UPD: вернули баланс, вопрос исчерпан
Владислав Демин
Договор 0016492 Сплошные отговорки Вам перезвонят как все проверят ( так и не перезвонили ) За свои же деньги должны бегать за ними Оплата только точно по графику!!! Как списать деньги , то тут сразу тут как тут Поменяйте роутер , тариф и тд Сделано все Спустя все затраты по деньгам и времени Все стало только хуже В наше время скорость не то что смешная Она никакая Можно попробовать загрузить страницу, но больше нервов потратите Отговорки про замер напрямую от кабеля оставить можете себе ! И про кабельное вообще отдельный разговор ! Хотя в договоре написано что скорость до 300 мб Не думал что настолько ДО Надеюсь у вас будет такой же интернет в офисе!
31 июля 2025, официальный ответ
Так вам и не исправили?
БК
Бауржан Кожагельдинов
не понимаю что случилось с отделом подключения за пару лет? ранее в амуре подключили почти сразу, теперь оставил заявку в ст. кировске обещали через 2 месяца и жду уже полгода при том что у соседей во второй половине дома он есть, причем ответов внятных нет от поддержки, сказали бы уже что нет подключения либо еще какая нибудь причина точная а то молчат просто так допоняю, спустя полгода приехали подключили объяснили спасибо
Илья Маслаков
Проводили интернет в частный дом, приехали договорились о подключении, на просьбу провести побыстрее полностью откликнулись! По самому проведению все было быстро,качественно, слаженно. Единственный недостаток это тв приложение не всегда корректно работает! В целом всем остались довольны.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. По приложению обратитесь в чат на нашем сайте. Нестабиль…
Заявка оставлена весной 2024 года,уже почти 2 года,никак ее не обрабатывают,пишешь в поддержку игнорят,говорят приедут на следующей неделе и не приезжают,говорят линии нету,в 30 метрах от меня сосед подключен,все по связям делается,шарашкина контора как говорится,поставлю отзыв 5+ если приедут и сделают свое дело как и должны.
ДИ
Данияр Ибрагимов
Оставляли заявку аж в апреле 2025 года,затем в августе. В итоге вообще сказали не будут проводить интернет,потому что нет технической возможности...но! Через дом сосед подключен! То есть в 30 метрах от нас! Крайне некомпетентная и не клиентоориентированая компания
Санта Клаус
Поддержка нулевая,каждый день после 20:00,интернет работает с перебоями, фактически не работает до утра,звонок в поддержку кроме как роутер перезагрузите ни чего предложить не могут,а самое печальное , поддержка работает до 18:00,тем самым пользуясь этим,говорят что мы линию смотрим все в порядке не выдумывайте!!!Учитываю такое качество обслуживания и предоставления услуг,не понятно за что такая абонентская плата!!!Сделайте как у нормального провайдера круглосуточную поддержку!!!Это длиться уже больше года!!!
NO NAME Ch
Отвратительное отношение. Заявка на подключение оставлена 7 месяцев назад, обещали в течение двух месяцев произвести подключение и это только слова. На звонки отвечают, что ждите и все.
Интернет работает с перебоями! Техническая поддержка предлагает только перезагрузить роутер, а проблему решать не хотят, зато абонентскую плату снимают ежедневно!!!
28 февраля 2026, официальный ответ
Скажите ваш номер договора, пожалуйста.
Никита
Крайне странная организация. Заявку оставил в октябре-ноябре 2025 года. Через некоторое время позвонили и сказали, что подключение возможно, но вместо месяца ожидания нужно подождать два месяца, и меня подключат. Как итог — жду до сих пор. Пару раз звонил и спрашивал статус заявки, но, кроме как «Ожидайте», ничего не получил в ответ. При этом знакомому, который оставил заявку в январе, интернет уже подключили. Непонятно, как устроена очередь, и непонятно, почему проявляют такое отношение к будущим клиентам
Анастасия Кисина
Оставила заявку в сентябре 2025 и тишина. По телефону не дозвониться, писала в чат в телеграмм ответ один, с вами свяжутся. Думаю что это случится 1 никогдабря. Судя по отзывам думаю будет ответ: "По вашему адресу подключение не возможно."
ЮТ
Юлий Тэрру
Будем подавать на них заявление в мин цифру, в суд, так как являются монополистами, и вводят людей в заблуждение, врут нам каждом углу
ez
evgeniy zavrachaev
Просто очередной рассказ сами не верят что говорят оставляли заявку фиг знает когда сами же позвонили сказали что скоро приедут и в результате не кто не приехал Просто зачем что то обещать если сами своим словам не соответствуют НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ ОДНИ ОБЕЩАНИЯ ЛУЧШЕ ПЕРЕПЛАТИТЬ НЕМНОГО ЗАТО СРАЗУ ПРИЕДУТ И СДЕЛАЮТ ВСЕ У них внутри бардак что тут говорить ха что то
СР
Светлана Ротарь
Мажор от 30.12 оставил отзыв, что заявку оставил от 1.11 на подключение интернета, я вас обрадую, моя заявка у них от 15.08.2025, и каждый раз по приезду к ним на Северную мне говорят ждите, возможно к весне подключим.
ОД
Олеся Добродеева
Это ужасно.В морозы интернета нет.Исправлять проблему не хотят.Отвратительно.Платим почти 1000 ,и сидим зимой по неделям без интернета.С руководством фиг свяжешься.
14 января 2026, официальный ответ
Какой адрес?
РК
Рамазан Кусаинов
Интернет очень слабый, скорость соответствует, 80-90 мб практически в любое время, но стабильность сигнала это кошмар. Отключается по 350 раз, можно раз по 20 перезагружать роутер. Играть в онлайн невозможно из-за этого, смотреть фильмы/видео аналогично, звонил пару раз в тех.поддержку, там ничего толком не говорят, предлагают поменять роутер, то есть я пойду, куплю новый роутер, а потом окажется, что дело не в нем, компания мне восстановит затраты на это предложение? Ответа я так понимаю ждать тут нет смысла, ведь из других вариантов только ростелеком, вот и можно не бояться потерять клиентов.
7 января 2026, официальный ответ
Можно приехать в офис и взять роутер для теста. Если проблем не будет, купите.
Евгения П
Ужасный интернет! Подключены потому что в наш частный дом, нет других вариантов провайдера. Постоянные перебои, то работает, то нет, а если и звонишь узнавать почему не работает, сказ один: статус активна, перезагрузите роутер
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. После перезагрузки роутера интернет появляется. Замените его.
Мажор
1 ноября оставлял заявку на подключение, сказали ожидание до 2 месяцев, я очень сомневаюсь, что завтра приедут и подключат. Сегодня 30.12. На кой обманывать людей? Если б были на этом рынке конкуренты, и губер был бы нормальный, отказался б от заявки
Анна
Сегодня нам провели интернет в частный дом. Павел Борисович спасибо вам, за вашу работу. Все быстро и аккуратно.
AT
Anna T
В августе подали заявку, сказали 2 месяца ждать... и в итоге четвёртый месяц, а интернета все нет. Летом хоть с оператором можно было поговорить, сейчас не дозвониться. Надо лично ехать. Незнаю откуда столько хороших отзывов
Акмарал Байсеитова
Очень довольны качеством интернета. Притом что взяли тариф самый дешевый. До этого жили в другом месте и был другой провайдер, где скорость была низкая и стоимость услуги дороже, бывало что пропадал интернет. Здесь вообще проблем нет, оставила заявку, приехали подключили, объяснили как пользоваться каналами на телевизоре. Еще один плюс жирный я считаю списание оплаты каждый день, удобно когда уезжаешь, тебе не выставляют долг как у другого известного провайдера! В общем я увидел только одни плюсы, поэтому подключайтесь - не пожалеете) Договор 0020733
ЮК
Юлия Кузнецова
Переехали в частный дом, здесь, как оказалось, только один провайдер, это Бс-телеком. Ну что сказать, мы конечно были очень удивлены, что подключения интернета нужно ждать +-2 месяца, но заявку оставили и что поделать, ждали, вариантов больше не было. Пять звёзд ставлю за то,что в итоге приехали и подключили интернет как обещали, через 2 месяца и 9 дней. Заранее предупредили в телеграмме о том,что приедут. Сам интернет хороший, быстрый, не виснет. По цене всё устраивает, вместе с ТВ вполне адекватная цена. В общем, мы остались довольны. Наконец-то у нас есть интернет, спасибо всей команде Бс-телеком и в особенности мастерам которые всё быстро сделали, подключили и настроили. В период ограничений мобильного интернета, Вы очень выручили. Желаю Вам процветания.
30 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв
Игорь Моторов
Огромное спасибо, тех поддержке Игорю, во всем всегда помогает Очень давно пользуюсь данным оператором и всегда все четко было Не знаю откуда столько отзывов плохих не понимаю просто А там всем рекомендую!!!
Di Mony
В то время , когда наши космические корабли бороздят просторы вселенной…. Люди уже покупают квартиры на марсе, мы сидим в частных домах без интернета Как работать на удаленке ?
Екатерина Николаевна
Сегодня в 14:00 позвонила в бс телеком с просьбой перенести по дому кабель и все приставки, которые были) сказали в течении недели приедут) 16:40 сегодня, интернет уже сделали 😄🫶🏻 спасибо за такую оперативность
Аля Бобренок
Подавала заявку в июле 2025 года, в декабре уже будет 6 месяцев как заявка висит. Так как невозможно связаться с отделом подключения( они просто никому не отвечают ни в телеграмм, ни в ватсапе(звонила по номеру +7 (381) 266-18-66 за все время раз 10, уточняла, когда проведут интернет и сколько еще ждать нужно, как очередь двигается , дали номер ватсапа 89609912303, там тоже не отвечают еще с 19 августа) по отзывам вижу, что люди пишут про ватсап, а организация БС Телеком говорит, что ватсапа у них нет и не было никогда 😁 как-то интересно Ватсап, телеграм, чат на сайте провайдера-там просто никто никому отвечают. На протяжении всего времени, всегда оператор по номеру телефона +7 (381) 266-18-66 отвечал, что есть возможность подключения-ожидайте Сегодня 19.11.2025 звонила 4 раза, на вопросы когда подключат, ответить не могут, отсылают в отдел подключения( которые никому не отвечают) занимаются отфутболиванием На вопрос, почему тому, кто подал заявку в сентябре, в октябре ему подключили-тоже не ответили, якобы не знают ничего и ответить не могут, что они там никто, у них голова-это отдел подключения Оператор сбрасывает звонки, хамит, сидят смеются и язвят «когда связь была- все сидели, как заглушили, так сразу все бедные забегали» на вопрос у сотрудника, что считает ли она, что такие выражения являются компетентными, она ответила «да, а что тут такого?» После 3 звонка, оператор психанула и сбросила трубку, ОТМЕНИВ мою заявку Перезвонил бот с этого же номера +7 (381) 266-18-66 Сказали, что по-моему адресу по Техническим причинам подключить нет возможности. Видимо, оператор обиделась сегодня очень сильно и решила заняться самодеятельностью и отменить заявку) напомню, жду уже почти полгода 😀 Перезвонила с вопросом, ответила другой оператор, ссылаясь на то, что они не могут подключить) Объясняю, по нашему адресу, рядом соседи У них подключен интернет и возможность подключения имеется и у меня И работает по нашему порт-артуру только 1 провайдер( к сожалению)
19 ноября 2025, официальный ответ
У вас какой адрес?
Ольга Бедрина
В декабре будет 6 месяцев, как я оставила заявку на проведение домашнего интернета, в бс телеком, наверное, очередь до меня Не дойдет никогда. На вопросы никто не отвечает, тетка на том конце провода хамит и язвит( что то когда не глушили мобильный интернет, вам не нужен был и домашний, говорит она. Ну это как бы логично)Ни одного внятного ответа на мои вопросы. Берут новые заявки, когда старые еще не выполнены. Самая отвратная компания. С удовольствием обратилась бы в другую, но как я понимаю, что по адресу моего проживания только эта шарашкина контора оказывает данную услугу. Бс телеком, очень бы хотелось услышать от вас , когда же наконец то мне проведут интернет?
20 ноября 2025, официальный ответ
Мы не можем вас подключить. У нас нет мощности. Обратитесь в другую компанию. Благодарим за понимани…
НМ
Наталья Машкина
Хочу выразить большую благодарность монтажникам, Антону и Ивану за прекрасную работу, быструю, качественную и аккуратную. Огромное спасибо! Здоровья и благополучия!
ЛФ
Людмила Фильченко
Сколько можно вам писать в вотсап ? Отвечайте потребителям. Или вы вас тоже интернета нет ???Что с интернетом в Порт Артуре ? За что мы платим такие деньги? Телевизор не возможно смотреть, не тянет ваш интернет….
13 ноября 2025, официальный ответ
У нас нет вотсап. Какой у вас номер договора?
Марина Г
С таким отношением я уже давно не встречалась. Сегодня подключили интернет, завтра всё «отвалилось», а техник приедет в течение недели. А разговаривают то как по телефону-просто ужас. Только, что на фиг не послали!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста номер договора.
Наталья
Жду третий месяц подключения, в чате Телеграмм ничего конкретно сказать не могут, дозвониться нереально, робот отвечает и отправляет на сайт, на сайте не отвечают, отправляют в Телеграмм, что за бардак у вас там творится? Дополнение к отзыву; После 4-х месяцев ожидания, случилось чудо, мне сказочно повезло, работали в нашем районе и оказалось свободное окно) По установке вопросов нет, молодцы, все сделали быстро, все работает! 2 звезды ⭐️ снимаю за невозможность связаться с оператором и длительное ожидание.
АЖ
Альбина Жусупова
Это не компания, а просто ужас какой-то, одним словом, но не смешите людей, раз уж Вы приехали делать интернет, то делайте, 22 октября 2025 года, приехали монтажники БС-Телеком, и вместо того, чтобы заниматься интернетом, курили часа два, не меньше, затем прошлись около моего дома, и уехали на машине, объяснив это тем, что нужно договориться самой с соседями,это был вверх идиотизма. Смысл договариваться с соседями, если это обязанность компании. Не за спасибо работаете, но данная компания это просто полнейшее дно и разочарование, работают не с 9 часов утра, как указано на сайте, а с 12 часов дня!!! Настрой был сегодня, что создавалось ощущение, будто я их насильно привезла
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста ваш адрес.
МФ
Максим Федотов
Первый снег сошол с крыши и повредил кабель, спасибо мастеру Андрею быстро и качественно протянул новый👍
ТМ
Тилектес Молдахметов
Выражаю благодарность Бс. Телеком. А лично Андрею человек добросовестно и хорошо делает свою работу , молодец дай бог здоровья ему.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
Серик Калиев
Отличный провайдер, стабильный интернет, адекватные тарифы, хороший сервис поддержки, пользовался больше 10 лет, без проблем. Со временем переподключили витую пару на оптоволокно. Был абонентом наверное с первого года его появления и возможности подключения нашего дома к интернету, потому что БС был единственным провайдером который подключил частный дом к интернету. Спасибо за всё. P.S. Дом продали, переехали в другой город, поэтому мы расторгнули договор (0004486).
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серик. Спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
Д.
Дарья .
Не отвечают на звонки , подключиться к ним нереально, звонишь через контакт центр всех провайдеров, обещают отработать заявку и молчат. Жаль что порт-артур подключают только они. Связывались через знакомого , а он сказал что будут заявки , будут и подключения , вы что там совсем , в портике одни частные дома и аварийные дома где мало кто живет. Из за таких мы теперь без интернета должны жить , должны теперь соседей под пулей заставить тоже подключиться а то не приедут и не подключат. Более того у нас даже провода в дом провередены и есть роутер , только заключить жоговор
16 сентября 2025, официальный ответ
Ну так обратитесь в абонентский отдел на 8 северной 106. Заключайте договор и пользуйтесь.
Lisa Vesta
Качество самого интернета неплохое, перебоев у нас почти не бывает, довольно шустрый. Плату списывают каждое 1 число. Но. Телефоны совершенно не работают. Не дописаться, не дозвониться. Хотели подключить ещё один договор, обещали месяц. Тишина. В ЛК не могу привязать телефон. Смс приходит дай бог через сутки - и это было еще задолго до проблем со связью. Ответы компании в комментариях очень странные - разве может так отвечать организация, предоставляющая услуги? Какой-то неприятный осадок.
ЯХ
Яна Хаткевич
Пользуюсь уже много лет очень нравится советую подключутся быстрый и хороший интернет bs0013529
ЯХ
Яна Хаткевич
Елена
Три месяца только обещают. Прислали сообщение, что подключение на 4 красноармейская будет 22 августа. В итоге сегодня позвонили и сказали что подключение не возможно. Ужас просто. Не рекомендую эту организацию.