Baon
Магазин одежды
Lady 55
Консультант Ярослава замечательная, все рассказала, все показала, конечно увы что ничего не выбрали, не купили, но впечатление от магазина осталось очень хорошее за счет Ярославы!
Анна С.
Чудесный магазин, огромный выбор моделей на любой вкус и цвет, консультант Ярослава профессионально помогла определиться с выбором, в итоге мне подобрали идеальный пуховик🔥💖 Ушла довольная, вернусь еще🎉
sasha b
взял на эту зиму новый пуховик из данного магазина, теплый, удобный и красивый, уже хожу в нем, не жарко, не холодно, идеально 👍🏻
СГ
Сергей Герасимов
Очень порадовал сегодня магазин своим радушием … очень богатый выбор пуховиков для всех возрастов . Особенно хотелось бы отметить Наталью и Юлию все показали рассказали 👍👍👍
СЮ
Светлана Юнг
Благодарю отдел BAON! С удовольствием приобретаю вещи в этом отделе ! Очень неплохое качество! И что ещё важно после стирки также хорошо выглядят !! Большое спасибо всем сотрудником этого салона за помощь в выборе!!!
Ольга Глазкова
Всем доброго дня! Недавно побывали в фирменном магазине Баон в Меге , хотелось обновить гардероб к предстоящему зимнему сезону , хочется сказать что ассортимент в магазине огромный , приятная цена за качественную и модную одежду , данный бренд ношу очень давно всегда одно удовольствие , персонал очень вежливый и доброжелательный !Отдельно хочется поблагодарить продавца-консультанта Елену , обслуживание на высоте !!!!! Обязательно вернемся снова!!!!
ИТ
Илья Тронев
Зашёл в магазин с товарищами 11.10.2025 Сотрудники магазин встретили и спросили вам что нибудь подсказать, ответил нет, мы сами посмотрим прилет ответ это не музей нечего тут смотреть. Ну после того сразу ушли.
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт в нашем магазине оказалс…
Кристина Ковалева
Очень понравился магазин! Консультанты помогли с выбором пуховика, все объяснили, рассказали про уход! Спасибо за сервис!
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что наши…
ОЛ
Оксана Лисмент
Все очень понравилось, всем советую!
Анастасия
Отличный магазин, очень доброжелательные и внимательные продавцы!
Арман Мукатов
Заглянул в BAON за одеждой — и остался очень доволен! Одежда супер, не стесняет движений, сидит отлично. Купил себе пару футболок, брюки и жилет. — качество на уровне, швы аккуратные, ничего не торчит. Продавцы помогли с выбором размера, всё отлично подсказали. В общем, если ищете комфортную одежду — советую заглянуть, не пожалеете!
Tatyana Rakovec
Зашли просто посмотреть и были приятно удивлены качеством. Особо хотелось бы сказать спасибо администратору зала, такое комфортное общение давно не встречала) Конечно без покупок не ушли)
Екатерина Балашова
Магазин очень понравился , спасибо персоналу за их подход , очень отзывчивый, помогают подобрать подсказать выборе одежды , очень была довольна.
2Г
2 Гис
Ассортимент впечатляет — есть всё, от повседневной одежды до вечерних нарядов. Вещи качественные, пошив аккуратный, материалы приятные на ощупь. Персонал магазина также порадовал — консультанты вежливые и компетентные, всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне адекватные, есть акции и скидки.Отличный магазин, рекомендую!
DS
Daria Shukaeva
Хочу написать свой отзыв о магазине Baon в ТЦ Мега. Были в этом магазине 3.09.25, присмотрели зимнюю мужскую куртку за большую стоимость, но по скидке. Консультант очень навязчиво предлагала разные варианты, хотя за помощью не обращались… Размер подошел, уже хотели взять, но на кассе нам сообщили, что скидка не актуальна и ценник не действителен (по их ошибке). Предложили сделать скидку 10%, что не соответствует предыдущей скидке и принуждали взять куртку по полной цене. Также на кассе ОЧЕНЬ НАВЯЗЧИВО «втюхивали» гель для стирки, который был не нужен, а когда мы уже согласились и попросили добавить его в другой чек, кассир отказал нам, аргументировав это тем, что ей так не удобно. Очень расстроены посещением данного магазина и в частности из-за персонала.
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за ваш отзыв о магазине BAON в ТЦ Мега. Мы искренне сожалеем, что…
Наталья Ситникова
Благодарю Мальцеву Юлию за компетентность и профессионализм! Помогла с выбором! Оч классный продавец и Оч приятный человек!
Наталья Королева
Выражаю огромную благодарность продавцу консультанту Камышанской Марии за отличную консультацию при выборе верней одежды. НОШУ куртку с большим удовольствием.
Олег Ильинский
На прошлой неделе совершали покупку сыну выпускнику в магазине Baon, консультант очень грамотно предложила нам несколько вариантов, один из которых мы и купили. Мы остались очень довольны и нарядом и вниманием персонала. Спасибо Baon.
Виктория Симонова
Выражаю огромную благодарность коллективу магазина! Искала наряд на важное мероприятие. Девчонки подобрали то что нужно 👍 осталась довольна обслуживанием и покупкой ❤️
Житель города .
Будьте осторожны и смотрите чек после покупки. Покупали пуховик и шапку с шарфом, все было нормально, помогли выбрать, подобрать размер, НО при оплате товара на кассе консультант сказала: вот вам в подарок - гель для стирки пуховиков. Ну подарок - окей. Только почему мы его оплатили так мне и не понятно. Если бы он мне нужен был, я б и так купила…. Зачем прикрываться подарками?)))
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась помощь в выборе…
Екатерина Жукова
Большое спасибо девочкам за внимательность и индивидуальный подход.
з
звездочка
Совершала сегодня покупку в данном магазине, богатый ассортимент, очень вежливые и компетентные продавцы. Большое спасибо продавцу Наталье!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш ассортимент…
ТБ
Татьяна Богданова
В субботу, 28 марта, совершила покупку рубашек. Хочу выразить свою благодарность персоналу за отзывчивость, помощь в выборе! Девчонки все добродушные и профессионалы в своём деле! Желаю магазину процветания и побольше хороших клиентов, а качеству одежды оставаться на том же уровне 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны поку…
ДЧ
Дмитрий Червоненко
Спасибо большо за качественный пуховик
10 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш пуховик. Ваше мнени…
DT
Dufi Thipina
Хорошие девушки работают в этом магазине, проконсультировали, помогли с выбором и сделали хорошую скидку.спасибо.очень приятно.покупали в декабре 2024 г. зимнюю мужскую куртку.
13 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наши сотрудники смогли вам пом…
РР
Ринат Рахимов
Сегодня купили классный пуховик жене. Долго искали по городу и нашли только тут. Цвет, качество, цена - всё совпало. Помогала нам с выбором прекрасная Наталья консультант. Их там несколько с таким именем, но наша самая лучшая!
23 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы нашли идеальный пуховик для в…
Ekaterina Belousova
Отличный магазин. Вежливые консультанты и хороший выбор качественной одежды. С удовольствием вернусь ещё раз.
Екатерина
Отличный магазин. Вежливые консультанты и хороший выбор качественной одежды.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и наши консультан…
Natalya Shirina
Отличный магазин, очень хорошие приветливые девочки работают, профи своего дела, помогли подобрать то, что я хотела!!! Качественный товар, советую!!!!
НШ
Наталья Ширина
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и обратную связь! С уважением, команда BAON.
Мария Кузьмина
Отличный магазин, не первый раз берем одежду. Всегда все качественное и теплое. Вернемся еще не раз!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова! С уважением, команда BAON.
EY
Egor Yaroshenko
Хорошие цены и качественный товар. В 12Storez все тоже самое два три раза дороже,
Н
Наталья
ВАОN отличный магазин стильной одежды отличного качества. Пришла купить рубашку в результате купила ещё платье и юбку. Хочу отметить отличную работу консультантов Алёны и Натальи, приятно иметь дело с профессионалами. Однозначно буду рекомендовать этот магазин своим знакомым ну и сама буду туда заглядывать за покупками
3 октября 2024, официальный ответ
Амалия Бегоян
BAON это качество и стиль !!!! Отдельно Спасибо консультанту Юлие!! Добросовестные и любезные!!!!!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Ждем вас снова! С уважением, команда BAON.
Н
Наталья
Были в этом магазине всей семьёй и получили от покупок удовольствие. А помогли нам в этом продавцы - консультанты Мария Камышанская, Наталья Кивич, Евгения Саваровская. Мария предложила нам такое количество интересных моделей, что мы и не собирались, а сделали покупки для всей семьи. Спасибо Марии за профессионализм и терпение - обязательно вернёмся сюда снова.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная ра…
Evgenia Savarovskaya
Очень довольна магазином Баон! Ходим сюда за одеждой всей семьёй. В Баоне можно одеться на все сезоны весна лето, осень-зима. И размеры там от маленького до большого. Радует, что есть и женские вещи и мужские. Качество за свою цену на высшем уровне, одежда не на один сезон👍Персонал всегда проконсультирует и подберёт нужную вам модель. Обслуживание на высшем уровне👍Если вам нужна качественная, стильная одежда то вам в Баон😊
Aina Shabaeva
Сходила в магазин Baon. Выбор одежды разнообразный и впечатляющий. Качество одежды на высшем уровне. Фасоны небанальные, по стилю тоже, крой хороший, швы, стежки качественные и внешне выглядит одежда дорого. Очень благодарна консультанту Дине. Приятная девушка и замечательный человек, действительно понимающая, что и кому может подойти. Спасибо, рекомендую 😍
Катерина Лаврухина
Зимой приобретали куртку, отличное качество. Соотношение цена-качество. Было неожиданно, что одежда на все сезоны. Побывали у вас снова. Подобрали мне образ на мероприятие и на работу. Спасибо девочки, Дина и Наташа!
Евгения Соколова
Хороший магазин с качественной одеждой. Отдельное внимание хотела бы выделить консультанту-Журавлевой Марие. Безумно милая девушка, подсказала нужные модели, помогла с выбором размера и отлично провела работу с клиентом. Большое ей спасибо
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! С уважением, команда BAON.
Екатерина Соколова
Пришли в магазин в поиске осенних курток для меня и мужа. Консультант сразу окутал нас своим вниманием и помог с выбором по нашему вкусу! Остались довольны и ушли не только с куртками, но и с хорошим настроением! Советуем данный магазин, обязательно найдете для себя нужный товар!
8 апреля 2024, официальный ответ
Maria Zhuravlyova
Покупали зимнюю куртку на распродаже, понравилось обслуживание, проконсультировали, помогли с выбором. Ушли довольные с покупкой, придем еще!!!
Андрей Цыбульский
Качество вещей на высоте, помимо это огромный выбор и конечно радуют скидки
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. С уважением, команда BAON.
Иван Ваганов
Отличный магазин, приятные сотрудники, консультант Сваровская Евгения очень помогла в выборе куртки, спасибо большое!
17 октября 2023, официальный ответ
Настя Сова
Сегодня купила рубашку в Baon. Консультант Мария (надеюсь я не ошибаюсь в имени) очень ответственно подошла к своей работе. Предлагала массу вариантов, абсолютно не оставила без внимания. Большая молодец!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ком…
Gatta
Забрели в Баон чисто случайно. Подруге понравился пуховик, она давай его рассматривать. Всё хорошо, только вот размер оказался не ее, а он совсем последний. Я тоже стою приглядываюсь. Да, модель хорошая, цвет: отпад. Думаю, теплый. И понимаю, что он мне срочно нужен. Я померила его, размер мой. Ощутила себя в нем, как в одеялке.🤣 Подошла к нам администратор магазина, Наталья. Все рассказала про эту модель пуховика, что на него скидка еще будет, так как он последний.👏 Отличненько. Уходим думать. Походили по Меге, решили вернуться за ним, пока не увели. Хотя мне обычно везет именно на последние экземпляры, если это вещь - моя. Я была довольна, как слон, потому что мне не придется думать о новой одежке на зиму осенью.)
Парампам Бабам
Отличный консультант - молодой человек. Помог с выбором, сориентировал по акциям, предложил применить все возможные скидки и бонусы. От обслуживания только приятные впечатления. Спасибо )
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, команда BAON.
saifulinalbert1
Порядок возврата денежных средств покупателю при расторжении договора купли-продажи товара, оплаченного банковской картой. Порядок осуществления расчетов по банковским картам определен в ФЗ от 22.0503г. № 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и расчетов с использованием платежных карт» и в Положении об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт (утв. ЦБ РФ 24.12.2004 № 266-П). Из п.2.3 Положения следует, что держатель банковской карты (как расчетной, так и кредитной) вправе использовать карту для оплаты товаров и услуг и (или) получения наличных денежных средств. При этом норма, позволяющая определить порядок возврата денежных средств в случае возврата держателем банковской карты товара, отсутствует. В случае если продавец передал товар ненадлежащего качества, недостатки которого не были заранее оговорены, покупатель вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи и потребовать возвратить уплаченные им деньги (п. 4 ст. 503 ГК и п. 1 ст. 18 Закона от 7 февраля 1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей»). В соответствии с п.4 ст.453 ГК РФ стороны не вправе требовать возвращения того, что было исполнено ими по обязательству до момента изменения или расторжения договора, если иное не установлено законом или соглашением сторон. При возврате потребителем товара закон предусматривает право требования возврата уплаченного за товар, и поскольку товар уже оплачен, сумма оплаты должна быть возвращена уплатившему ее лицу, т.е. покупателю. Закон не устанавливает никаких ограничений в выборе способа возврата уплаченной покупателем суммы.
saifulinalbert1
Товар китайский сам за себя говорит! В результате купил, приехав домой обнаружил брак, позвонил в магазин можно ли поменять, предварительно поинтересовался есть ли данный размер в наличии, сказали есть - приезжайте. Отправил дочь, в результате размера не оказалось... не советую!!!
Белова Алена
Люблю этот магазин, несомненно модный и востребованный. Одежда всегда молодежная, яркая, порой даже необычная. Регулярно тут делаю покупки.
София Кирова
Хороший магазин. Много классных вещей, покупаю часто здесь верхнюю одежду. Качество нормальное, много разных размеров!