Ulla Popken
Магазин женской немецкой одежды больших размеров
Российские и европейские бренды. Дарим 500 р.
ИП Пархоменко Н. М.
Получить 500 р. на шопинг
Vara
Очень любила этот магазин раньше. Было много выбора действительно стильной молодёжной стильной одежды большого размера. Сейчас большая часть ассортимента - скучные офисные наряды, а если не офисное, то сияет безвкусными стразами. Разочарована.
ЮЮ
Юлия Юлина
Качественная одежда, приветливый персонал, хороший выбор. Цены не для всех...
Машенька Любимая
Отличный магазин!Консультант Оксана очень милая девушка, помогла с выбором!Актуальные модели на аппетитные размеры!Рекомендую!
Елена Плотникова
Это мой любимый магазин. Радует выбор одежды. Продавцы доброжелательные. Всегда помогут с выбором. Ухожу с покупками и с отличным настроением. Что особенно важно : можно одеться с иголочки от нижнего белья до верхней одежды.
Анастасия Тихонова
Очень понравился выбор нижнего белья. Немецкое качество, шикарные модели. Белье очень удобное!
Анастасия Нелина
Лучший магазин женской одежды больших размеров. Продавцы-консультанты всегда помогут с выбором. Рекомендую!
ИЛ
Ирина Лобова
Хороший магазин. Люблю немецкую марку Ulla Popken ,ее лекало подходит на мою фигуру. Спасибо большое продовцам за обслуживание.
Очень радует, что в нашем городе есть магазин, в котором можно купить одежду больших размеров. Спасибо вам, что помогаете нам женщинам чувствовать себя привлекательными и прикладываете к этому много стараний, помогая подобрать одежду не только по размеру, но и по сердцу!
СГ
Светлана Городецкая
Огромное спасибо продавцам-консультантам за профессионализм и доброжелательность. Всем, кто любит одеваться стильно - рекомендую этот замечательный магазин для прекрасных женщин.
Алена Никонова
Очень уютный магазин, выбор большой, качество одежды отличное, консультанты с большой буквы, одели маму От и До. Всем советую.
h
hardax
Давно пользуюсь услугами этого магазина. Спасибо всем сотрудникам за внимательное и вежливое обслуживание!
Елена Пеленовская
Прекрасный магазин “Ulla Popken”. Очень профессиональные продавцы, отдельное спасибо Елене образец выдержки и отличное чувство стиля и такта. Помогли с непростым выбором. Очень все понравилось, ушла с покупками, вернусь ещё и не раз.
Ольга Б
Магазин рекомендую!Очень часто маме там покупаем. Качество вещей супер!
Анна Гольская
Отличный выбор предметов одежды, доступные цены за качественные вещи. Обходительное обслуживание и знание товара на все 100% не только о материале, но и о его свойствах. Очень советую!
ОП
Оксана Переверзева
Одеваюсь в этом бутике уже года три! И никакого другого мне не надо) Атмосферно, не смотря на то что это торговый комплекс. Заходишь в бутик и забываешь что ты в огромном центре. В примерочных продумано всё до мелочей. Можно перед примеркой убрать помаду с губ, чтобы не испачкать одежду при примерке. Есть кулер. Девочки всегда предлагают чай или кофе. Чисто. Нравится как представлен ассортимент. Уже подобран образ. Берём и примеряем. Консультанты отличные! Всегда посоветуют. И честно скажут, что подходит а что нет. Спасибо руководителям за ответственный подход ко всему! На прошлой неделе купила купальник, блузку, брюки и обалденный жакет. Кстати, получила кэшбэк за покупку. Потрачу в следующий раз. Процветания и здоровья!
Наташа Свекрова
Не давно была с мамой, впечатления остались только положительные) Отдельное спасибо продавцу Оксане очень грамотно и профессионально нас обслужила.
ganelona
Широкий ассортимент одежды для дам, имеющих размер 50+, предпочитающих современный европейский дизайн. В магазине представлена одежда от нижнего белья и купальников до верхней одежды. Привлекает разумное сочетание цена-качество, вежливое обслуживание, чистые и просторные примерочные. Отдельная благодарность продавцу -консультанту Оксане за помощь в подборе одежды,из магазина ушла довольная и с обновочками.
Наталия Виноградова
Отличный выбор товара, профессиональные консультанты
zuzu
Мне - девушке с приятными формами очень сложно найти более-менее современную одежду без стразочек и чрезмерного украшательства. В данном магазине оказался огромный выбор именно такой повседневной и в меру "модной" одежды. К плюсам магазина можно отнести: - ненавязчивый интерьер; - широкий ассортимент от купальников до плащей; - удобная раскладка товаров; - приятная работа продавца; - большая примерочная; - салфетки в примерочной; - в примерочной есть два зеркала - основное и узкое угловое - вместе они дают возможность посмотреть как одежда сидит на спине; - система скидок для постоянных покупателей - мне выдали 5% карту на последующие покупки; Минусы: - "квадратный" крой - не продуман вырез горловины, линия втачивания рукава, длина изделия и т.д. - в результате большинство вещей только портят фигуру делая её подчеркнуто квадратной; - у большинства понравившихся моделей в наличии были либо размеры меньше, либо больше чем мне надо; - шторки в примерочной на люверсах, из-за чего надо очень постараться чтобы их закрыть; - основное зеркало в примерочной расположено на боковой стене, поэтому нет возможности отойти и посмотреть на себя из далека, приходится идти через весь магазин к большому зеркалу; - компьютеризированная система учета товара и кассовых операций обернулась продолжительным ожиданием у кассовой стойки; - цены завышены - футболка стоит в среднем 3000 руб., за ту же цену в магазине "Ярослава" я покупаю целый костюм;