Продукты на Комсомольской
2.3
ООО Лидер
2.3
Dmitriy Jdan😎
Очень неплохо, хоть иногда и приходится ждать пока подойдут на рабочее место
викуша🎀 🎉
магазинчик ракета бомба питарда, вкусняшка там вкусные и дешёвые, но одну звезду убрала из-за продавца постоянно хамит что попросишь у неё она смотрит косо, ваще, протистую такого продавца, увольте ее
Оксана Бонд.
Мы с мужем постоянные покупатели этого магазина. Нам нравятся два прекрасных и хороших продавца это Марина и Лариса. Они всегда помогут с выбором подскажут. Ну есть так же и другой продавец у нас здесь её прозвали коброй. Постоянно хамит не довольная. А так нам нравится этот магазинчик в нем есть товары дешевле чем в магните или в пятёрочке.
Анастасия Балтыкова
Ставлю одну звезду только за то, что в данном магазине работает самая настоящая хамка. Невозможно разговаривать с таким "продавцом" по человечески. Такого продавца надо уволить однозначно и я больше, чем уверена, что я не одна такая, кто на неё жалуется. Начальство, примите пожалуйста меры и увольте данного продавца, она как энергетический вампир!
Анжела Новикова
Очень отвратительный персонал, одного продавца следует уволить, ибо не справляется с работой в данной сфере, постоянно хомит, каждый раз вздыхает когда у нее что то просишь.
Vlad Vesna
Продавец мерзкий, отвратительный, работает без маски и ещё плюс ко всему оскорбляет.
Erbolat Kuler
покупал продукты в указанном магазине, я в шоке!!! Это мягко сказано, продавец, полнейший хам, куда вышестоящее начальство смотрит
Артём Малин
Продавец хам, отказал в предоставлении информации об доступных продуктах определённого вида. Не советую покупать что либо, дабы не нарваться на соответствующее обслуживание.