Yugo
Обувной магазин
2.3
2.3
Андрей
Купили демисезонные ботинки, носила один день, обувь пролежала лето в коробке... ОТВАЛИЛАСЬ от подошвы!!!
Elena Kovaleva
Очень сомнительный магазин! Не рекомендую покупать там обувь! Хотя выбор хороший очень, но..... Не дай бог вам вернуть пару обуви назад в магазин или обратиться по гарантии. Магазин не любит возвращать деньги, выносят мозг, придумывают всякие причины! Будете долго ходить туда за своими деньгами.
Елена С
3 дня назад вернула босоножки в магазин, в связи с тем что через неделю они выглядели уже поношеными, (времени сходить и быстренько оформить возврат как всегда нет, поэтому как смогла, пришла, главное успела в течении гарантийного срока) произошла отклейка, потерлась "кожа" . Сегодня зашла почитать комментарии, оказывается они берут обувь и не перезванивают. Указанный номер недоступен, если мне не перезвонят в обозначенный срок, пойду в прокуратуру писать заявление. Как чувствовала сфотографировала свое заявление на возврат средств на кассе магазина...
Карина Фолина
Отвратительный продавец Наталья! Хамка! Не соблюдает элементарную субординацию с покупателем! Ощущаешь себя на рынке,в магазине не хочется задержаться!
Андрей Брага
У вас даже номер не работает
Анжела Степанова
Отличный магазин, покупаю обувь только здесь, большой выбор, хорошее качество, вежливый персонал😘
YY
Yana Yurkova
Выбор фантастический. На любой вкус.
Любовь Дружинина
Шлёпки Турция , говорили они будут носиться долго ! Стоимость 5300 вроде ! Потерлись за недели ! Приобретала так же ещё одну пару и вернула на следующий день , порвались ! Качество обуви не соответствует ценам ! С возвратом проблемы ( приезжаешь , отдаешь обуви -ждёшь когда позвонят , звонка не поступает пока не поедишь сама ) приезжаешь со словами мне не позвонили , ответ такой же ждите !
Татьяна Кудрявцева
Купили с мужем классную обувь! Спасибо отзывчивому персоналу за подбор, стильные удобные босоножки для меня и крутейшие комфортные кроссовки радуют каждый день))) Хороший выбор классной обуви.
Евгения Бутко
Покупаю обувь только здесь! Только один раз возникла проблема, консультанты без проблем приняли, отремонтировали и вернули) А так к качеству нет нареканий. Обувь тут прикольная, и всегда нахожу что-нибудь для себя, хотя очень маленький размер! И скидки бывают хорошие. Короче за несколько лет только положительные эмоции)
Ольга Игоревна
Купила угги,через месяц треснула подошва и провалилась под стельку.Принесла на возврат,забрали со словами перезвоним,прошла неделя,так никто и не позвонил,телефона магазина нет.Вообще отвратительный магазин,продавцы хамы,обувь плохого качества. Никому не советую.
Vyacheslav B.
Покупали мужские туфли, в первый день носки отпал каблук. В магазине нам намекали на то, что это наша вина и мол неаккуратно сняли обувь с ноги. Вернуть деньги на месте отказались. Забрали в итоге обувь и сказали, что отправят на "экспертизу" и если дело в обуви, то перезвонят и отправят деньги на карту. Прошло уже чуть больше недели, так никто и не звонит :) Телефон магазина нигде не указан.... Видимо придется ехать ещё раз самостоятельно. Сомнительное место для покупок.
nina.shapovalova.77
Купила обувь в бут 170. Цена 6 тр . Сказали нат кожа. В первый день носки. Отвалилась застежка- ремень вместе с кожей,(без механический усилий моих). Натерла мазоли. Стельки края отшли,вспухли от пота)))) подошву заклеяли рекламой,а там бугор дефекта . Проблемно вернуть деньги Нужно доказывать брак. А покупатель без денег и туфель!!!! Хотелось бы тел руководителя.