Siberian Wellness
Компания
4.4
Витамины и добавки, спорт, питание, красота - всё в ассортименте.
Посмотреть каталог
4.4
Светлана
Отличный выбор продукции для здоровья. Беру для всей семьи. Красиво оформлено помещение, вежливые сотрудники.
Polina Khvorova
1.02 моя мама зашла в данных офис для приобретения необходимых для нее бадов и так же по моей просьбе то, что нужно именно мне. Мама не знающий человек, что именно нужно, поэтому пришла подготовленная - были фотографии. Нареканий в целом нет, но только вместо заявленного йода дали цинк. Ничего критичного, чуть позже в этот же день я обратилась в магазин, объяснила ситуацию, на что мне сказали что это я виновата, что сняла с себя ответственность и не пришла лично. Но больше всего меня возмутило то, что продавец (менеджер?) был не заинтересован в решении возможного конфликта, ссылаясь на то, что возврат он сделать не может, его оштрафуют И так далее, хотя ошибку свою признал. Возник вопрос: а должна ли я знать, что же будет после? Какой штраф будет у сотрудника? Думаю нет. Саму компанию я знаю, претензий нет, но прошу, проработайте все возможные ситуация (позитивные и негативные) со своими сотрудниками. Ушла, конечно, с тем бадом, который был необходим, но при этом выслушав в свой адрес такие слова как «ну вы сами виноваты» - считаю перебор.
Еа
Екатерина абрамович
Продавцы хорошие, знают товар Товара достаточно магазином довольна
Ex Z
Магазин супер, товар отличный
Анастасия Синицина
Магазин супер менеджеры хорошие Всегда подскажут и расскажут о продукции и как правильно её применять
Артём Васильев
Менеджеры отличные, особенно девушка, приятная всегда улыбается и помогает во всем, расскажет о всех препаратах а так как их правильно пить. Точка хорошая чисто, удобная расположение. А так же всегда помогут спасибо большое вам !
Елена Ханох
Недавно посетила это место. Стояла в очереди, продавец-консультант мило беседовала с другим покупателем на отвлеченные темы, вспоминала какие- то статуэтки, которые она недавно мыла. Я торопилась на работу, но стояла молча, хоть и смотрела на часы. Когда подошла моя очередь, продавец сказала: " давайте быстрее, чтобы не задерживать очередь!" От такого отношения я даже растерялась, в итоге купила меньше, чем собиралась, больше в этот филиал не пойду. Благо, есть другие, в которых всех покупателей ценят.
Оксана Никитина
Я давно пользуюсь этой продукцией. Мне нравится ходить в этот магазин, всегда есть всё в наличии. Профессиональные консультанты помогут грамотно подобрать продукцию. Я очень довольна.
Анжела К
Продукция решает проблемы со здоровьем у меня и моих детей.
Айнагуль Ташимова
Высокомерное отношение менеджеры которые продают товар,не заинтересованность в клиентах. Желание покупать там нет. Хотя и ближе к дому,но буду в другое место ездить, так как персонал там умеют быть в продажах. Мне не понравилось. Поэтому оценка такова увы и ах.
Siberian Wellness, компания
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айнагуль! Нам очень жаль что так вышло. Просим Вас помочь нам разобраться в сложившейся…
ЕГ
Евгения Гончаренко
Прекрасный филиал! Всегда все есть в наличии! Очень довольна!
ВУ
Виктория Ульман
Отличный офис! Большой ассортимент! Профессиональные консультанты! Рекомендую!
Дарья Шрайнер
Я очень часто хожу в этот магазин. Всегда встретят с улыбкой и помогут грамотно подобрать необходимый продукт. Продавец задаст несколько вопросов, прежде чем что-то рекомендовать. Чувствуется, что работают с заботой и чтобы помочь решить вопрос, а не просто втюхать и продать. Очень часто выручали, когда просила оставить нужный продукт. Рекомендую этот магазин
Анатолий Козинов
Интересовался каким-нибудь препаратов, чтоб принимать после болезни. Сказал продавцу, что присутствует высокое давление. Он посоветовал, оказалось, что препарат наоборот повышает давление. Не квалифицированный персонал, не знает о своëм товаре.
Siberian Wellness, компания
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Анатолий, подскажите когда вы обращались в офис на 21-я Амурская, 9? К сожалению, в ис…
Елена Маликова
Давно пользуюсь продукцией данной фирмы, оптимальная по цене и качеству. Мне нравится особенно менеджер -мужчина. Говорит мало и по делу. Не тратит мое время.Всегда корректен и вежлив. Много знаю про продукты и пользуюсь интернет-магазином,но каждый раз менеджер Сергей открывает мне что-то новое.
Надежда Подхалюзина
Очень хорошее качество товара, давно уже пользуемся данной продукцией, многое нравится. Однако именно в этом филиале не понравилось качество обслуживания. Консультант мужчина (не запомнила ФИО) не заинтересован в клиенте, ведет себя высокомерно, товар не знает (с этикетки я и сама могу прочитать информацию). С таким консультантом лучше бы сделали тогда полки как в супермаркете, где подходишь, складываешь себе в корзинку нужный товар, оплачиваешь на кассе. Поменяйте, пожалуйста консультанта, или научите работать с клиентом.
Елена Маликова
Очень внимательные менеджеры и суперское обслуживание!!! Советую всем, кто любит себя и ценит качественный продукт обратить внимание на этот магазин.