Международная Академия
Лицензированное образовательное учреждение для всей семьи
Участвуй в новогоднем флешмобе, выигрывай смартфон! Тебя ждёт удача
Позвонить
Вакансии
Ольга Ольга
Выбран компанией
Мой сын посещает эту школу уже 2 года. Итог тестирования в этом году 98%. Это при том что я не помогаю сыну совсем. В школе по английскому всё до единой оценки "5". Большое спасибо "Международно академии". Искренне настоятельно рекомендую всем.
Агата Жукова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв. О вашей школе узнала ещё в прошлом году, когда мы занимались индивидуально. Очень довольна — мне нравится ваша клиентоориентированность, внимательное отношение к ученикам и продуманная программа. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, а по английскому в школе учится на отлично.
Татьяна ****
Потрясающее место, чудесные администраторы, душевно и для детей
Международная Академия, лицензированное образовательное учреждение для всей семьи
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку работы нашей команды и добрые слова! Всегда рады Вам ❤
МЦ
Мария Цветкова
Выражаю огромную благодарность,Марине Талугеновне ,за ее профессионализм,доброту и хороший подход к ребенку. Занятия проходили на высшем уровне,все звуки поставили. Ребенок с удовольствием занимался с педагогом.
ТШ
Татьяна Шевелева
Водила сына на в подготовительную группу перед школой и на логопедические занятия. Хочу выразить благодарность нашему учителю и логопеду Марине Тулегеновне! Спасибо вам за пофессионализм, и доброту! За пару месяцев сын научился выговаривать букву "р"! Отличная школа, отличные педагоги!
МГ
Милена Григорьева
Добрый день! Занимаюсь 2 года, результат есть.Мне нравится подход учителей и их отношения к учениками. Уютная атмосфера.Буду заниматься ещё!
Александра Т.
Ребенку очень нравится проводить время в комнате присмотра! Услуга экспресс-няня просто мое спасение, в отсутствие детского сада, хотя бы на пару-тройку часов в день можно отвести ребенка и быть спокойным, что он хорошо проводит время, пока я занимаюсь другими делами! Очень хочется, чтобы побольше ребятишек посещало комнату, чтобы у детей были не только интересные занятия, но и общение со сверстниками. Педагоги умеют найти подход к детям. Занятия проходят разнообразно (лепят, рисуют, играют песком, делают зарядку, артикуляционную гимнастику, играют в подвижные игры, читают книжки и многое другое). Моему ребенку 3,5 года, в сад ходил со слезами каждый день, а сюда бежит с радостью! Для меня - это бальзам на душу. Если сомневаетесь, вести сюда ребенка или нет, то хотя бы попробуйте, я уверена, вы оцените!
ОД
Оксана Думаревская
Добрый день! Дочь уже 4 года занимается в академии и изучает английский язык. Я очень довольна ее результами и качеством преподавания языка. С английским в школе вообще нет проблем, я даже не вникаю, что дочь в школе изучает, но по оценкам вижу, что все ок. Ребенок с заданиями и контрольными справляется на ура, а для меня это самый лучший показатель. Нравится, что есть ежегодная оценка уровня владения языком, по итогу которой выдают сертификат. Группы небольшие, это, конечно, влияет на качество образования: каждому ребенку уделяют максимум внимания. В этом году в нашей группе преподавал носитель языка, с детьми вообще не говорили по-русски, это, конечно, повлияло и на произношение и на понимание английской речи. Также большой плюс в том, что из-за качелей со сменами в школе руководство академии всегда идет навстречу и формируют группы таким образом, чтобы было удобно и детям и родителям! Отдельное спасибо, конечно, Альфие за сопровождение детей и взаимодействие с родителями, чуткость и доброжелательность в решении любых вопросов. Отдельное спасибо за праздники, которые вы делаете детям, они всегда яркие, интересные и необычные! Мы точно будем и дальше продолжать изучать язык в этой школе. Академии желаю процветания и дальнейших успехов на образовательном поприще. Спасибо!
ТК
Татьяна Кобякова
Очень хорошая академия . Мая дочь ходит четвёрный год очень нравиться
Светлана Яговкина
В данном филиале дочь занимается английским 2 года. С удовольствием ходит на занятия, выполняет задания. Поднялся уровень знаний по английскому. Всегда отзывчивый персонал и преподаватели. С удовольствием посещаем праздники, они проходят интересно и с подарками! Спасибо! Желаем дальнейшего процветания!
Евгения Максимовна
Хочется сказать огромное спасибо Марине Тулигеновне. Прекрасный специалист, сын с удовольствием посещал занятия. Как результат- поставленный звук Р, Ж. 🙃 Большое вам спасибо🙏💕
Оля Хаустова
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Марине Тулигеновне за профессионализм, доброту и заботу о моём ребёнке. Моя дочь проявляла большой интерес к занятиям и с удовольствием выполняла все задания. Благодаря ей мы слышим хорошую и правильную речь.
Vadim FFF
Почистите лестницу от льда при входе, можно упасть, и ваша контора будет виновна
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,уточните,пожалуйста,посещаете ли Вы или Ваши родные филиал на Завертяева?
Елена Толстова
Данный филиал посещаем уже 5й год. Старшая дочь изучает здесь английский язык. За это время поменялось несколько преподавателей, но знания всегда на высоком уровне и хорошее, дружеское отношение к детям. Младшая дочь ходила сюда на подготовку к школе, всегда с удовольствием и радостью . Огромное спасибо Александре Витальевне за интересные занятия, искреннюю любовь к детям и своей работе. Сейчас ходит сюда же на английский язык, с таким же удовольствием и интересом. Нравится здесь и обучение и праздники, за которые отдельное спасибо всему коллективу. Мне же, как родителю, нравится и качество и организация процесса. Безусловно, огромная благодарность Альфие за искреннее теплое отношение , внимание и к родителям и к детям. Возникающие вопросы решает быстро и четко, всегда на связи. Процветания филиалу и всех благ коллективу.
Екатерина Калашникова
Отличная школа! Ходим туда на занятия по подготовке к школе, а также к логопеду. Огромное спасибо Александре Витальевне, замечательный преподаватель. Она даёт действительно знания,что очень важно! Сын с удовольствием ходит на занятия) Также пока ожидала сына с занятий,слышала как преподают английский язык, со стороны слышно,что уровень знаний учителей на высоте! Альфия Тагировна всегда ответит на ваши вопросы и поможет 👌 Очень рада,что когда-то по совету пошли сюда учиться)
Екатерина Харченко
Сын ходит в эту студию уже второй год на подготовку к школе. Очень ему нравится. Ходил до этого в другие, не нравилось. Сюда ходит с удовольствием! Спасибо за доброту и любовь к детям ❤️
Zhanna
Хочу поделиться приятными впечатлениями. Сыну 13, пришел заниматься английским с прошлого года. Подтянуться до пятерок за этот год в оценках не удалось в школе, но заметила, что стал более самостоятельным и уверенным по этому предмету. Это для меня важнее. Недавно съездил в языковой лагерь - выездной лагерь от Академии, очень здорово. И занимались, и отдыхали, и развлекались. Сыну понравилось, несмотря на запрет гаджетов. (для меня так это супер - отдых глазам и голове). Жалею, что не пришли сюда раньше. МА желаю успехов, способных учеников и признания)))
Елена
Моему сыну 10 лет, я рада, что отдала его сюда подтянуть английский. Много было вариантов, но мне посоветовали этот центр, и мы не пожалели! Ребенок с интересом ходит на занятия, и в школе оценки лучше стали. Еще нам удобно, что рядом с домом, не приходится возить никуда.