Международная Академия

Лицензированное образовательное учреждение для всей семьи
Участвуй в новогоднем флешмобе, выигрывай смартфон! Тебя ждёт удача
Татьяна ****28 отзывов
Международная Академия, лицензированное образовательное учреждение для всей семьи
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку работы нашей команды и добрые слова! Всегда рады Вам ❤
Александра Т.12 отзывов
ОД
Оксана Думаревская1 отзыв
Добрый день! Дочь уже 4 года занимается в академии и изучает английский язык. Я очень довольна ее результами и качеством преподавания языка. С английским в школе вообще нет проблем, я даже не вникаю, что дочь в школе изучает, но по оценкам вижу, что все ок. Ребенок с заданиями и контрольными справляется на ура, а для меня это самый лучший показатель. Нравится, что есть ежегодная оценка уровня владения языком, по итогу которой выдают сертификат. Группы небольшие, это, конечно, влияет на качество образования: каждому ребенку уделяют максимум внимания. В этом году в нашей группе преподавал носитель языка, с детьми вообще не говорили по-русски, это, конечно, повлияло и на произношение и на понимание английской речи. Также большой плюс в том, что из-за качелей со сменами в школе руководство академии всегда идет навстречу и формируют группы таким образом, чтобы было удобно и детям и родителям! Отдельное спасибо, конечно, Альфие за сопровождение детей и взаимодействие с родителями, чуткость и доброжелательность в решении любых вопросов. Отдельное спасибо за праздники, которые вы делаете детям, они всегда яркие, интересные и необычные! Мы точно будем и дальше продолжать изучать язык в этой школе. Академии желаю процветания и дальнейших успехов на образовательном поприще. Спасибо!
Vadim FFF30 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,уточните,пожалуйста,посещаете ли Вы или Ваши родные филиал на Завертяева?
Елена Толстова2 отзыва
Данный филиал посещаем уже 5й год. Старшая дочь изучает здесь английский язык. За это время поменялось несколько преподавателей, но знания всегда на высоком уровне и хорошее, дружеское отношение к детям. Младшая дочь ходила сюда на подготовку к школе, всегда с удовольствием и радостью . Огромное спасибо Александре Витальевне за интересные занятия, искреннюю любовь к детям и своей работе. Сейчас ходит сюда же на английский язык, с таким же удовольствием и интересом. Нравится здесь и обучение и праздники, за которые отдельное спасибо всему коллективу. Мне же, как родителю, нравится и качество и организация процесса. Безусловно, огромная благодарность Альфие за искреннее теплое отношение , внимание и к родителям и к детям. Возникающие вопросы решает быстро и четко, всегда на связи. Процветания филиалу и всех благ коллективу.