МобиГранд
Магазин
3.5
3.5
Иван Лазарев
Пойдет , главное человек который ремонтирует телефоны понимает свою работу и все объясняет
Алексей
хороший выбор батарей к телефонам. пришел с полным кирпичом, подобрали батарейку для бабушкофона, проверили разъем зарядки - всё работает. спасибо за клиентоориентированность! цены очень даже приемлемые цены!
Джамбул Сматов
Профессионально и качественно ремонтирует аппаратуры и гаджеты! Человеческое и дружелюбное отношение! Спасибо за работу! 🤝
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Александр Хахашуткин
Всё просто восхитительно, приехал с определенной проблемой , всё сделали оперативно и качественно, ноутбук работает как и раньше 👍👍👍
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за доверие, обращайтесь.
Даниил Котов
Хороший сервис пользовался несколько раз и ремонтом и просто для покупки товара брал чехол на телефон он был отличного качества хожу с ним уже почти пол года в общем сервис хороший рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
- -
Адекватные цены, большой ассортимент. Осталась довольна покупкой и обслуживанием, купила несколько чехлов на телефон и зарядку!
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно
Екатерина Евгеньевна
Самая дурацкий сервис, мало того что ноутбук не отдавали пол года (ссылаясь на то, что детали идут) так еще и вернули разобранным, Отношение как будто ему должны.ужас, еще не известно все ли там на месте отдам в диагностику…
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Не понимаю о чем речь? Кто Вам в магазине разбирал ноутбук? О каких запчастях речь? Уб…
Юлия Ермилова
Круто наверное... Но когда на двери в рабочий день пишут - просим понять у нас выходной - а ты приехал специально с другого конца города... То как то средне оценить хочется!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Извините за доставленные неудобства. К сожалению, я живой человек и именно поэтом…
Марина Вдовина
Проходила мимо, увидела претенциозное заявление, дескать все у них есть, зашла спросить чехол для моего суперстарого любимого телефона, которому не то, что магазины ничего не находят, но даже на барахолках таких комплектующих нет (что вживую, что в интернете). Здесь нашли очень милый чехольчик. Через полгода зашла спросить редкий вид наушников к телефону - купила по приемлемой цене. Продавец вежливая, клиенториентированная, может понять что нужно из маханий руками и блеяния "ну мне вот такие, которые вот так вот и с проводом!"
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь!
rozochka.milaja.22
Вы купите и поймёте) цены приемлемые а ассортимент на высшем уровне…😁1000 огромных спасибо Моби гранд 🙏🏻
Maxim Zenchuk
Хороший магазин. Большой выбор аксессуаров для телефонов и компьютеров, приятный и дружелюбный персонал!
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятного пользования! Будем рады видеть Вас вновь.
Михаил Калинин
Все закрыто, не работает магазин
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, извините за доставленные неудобства! Магазин работает по указанному графику! Будем рады Вас видеть!
СЕ
Сергей Езжеленко
Вечно закрытый магазин! Не тратьте свое время, не едтьте!
Денис Марков
Я после работы по быстрому решил приехать в этот магазин, т.к. указано что он до субботы работает до 19:00, я. приехал в 18:20, в пятницу, но не тут то было, магазин закрыт, ни объявления ни чего нет, хотя тут же висит расписание что он работает до 19:00. Зачем через весь город ехал непонятно ещё и после работы.
VS
Vladimir Sokolovsky
Понедельник время 10:15 магазин до сих пор не работает безответствегость полная. Хотя время работы обозначено с 10:00.
Константин Волохов
Не тот магазин как раньше был. На звонки не отвечают. Товар ограничен
My opinion 🤔
Специально ехали в этот магазин время работы стоит до 19:00, а в итоге приехали к 17:39 магазин закрыт и нет никакой таблички почему закрыт, толи совсем не работают, то ли перерыв какой-то.
Стас Коновалов
Понравился большой ассортимент товаров и то, что можно подобрать сразу несколько аксессуаров по очень доступной цене, хороший магазин😊😊😊
tu55
Очень понравился доступный ассортимент наушников, обычные айфоновские за 195р держатся по 5 месяцев и передают хорошее качество звука. Достойный аналог оригиналу
Kefan Tershtegen
Отличный магазин, по доступным ценам хороший товар. Купил аккумулятор за 300 рублей, живёт уже полгода и работает прекрасно
19 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть Вас снова!!
Юрий Сидоров
Купил приёмник, через месяц сломался, принес чтобы отремонтировать по гарантии, сразу куча отговорок , даже толком не хотят разговаривать, продавец злюка.
24 мая 2019, официальный ответ
Приемник был куплен два месяца назад. Покупатель принес приемник в рваной коробке , без чек на покуп…
ekaterina120492
Купили супругу батарейку на айфон,а через месяц она вздулась так,что дисплей начал отставать от корпуса. Телефон в чехле был и мы не сразу заметили. Хорошо что успели вовремя ее убрать. Больше к вам ни ногой и цена,как оказалось космическая на АКБ.
Veronika Syltan
Добрый день) Очень хороший магазин, можно купить батарейку практически на любой телефон, большое разнообразие аксессуаров как для телефонов так и для ноутбуков)
Владимир Стогний
Отдавал телефон на замену тач скрина,мало того что они отдали телефон другому человеку без чека, так они мне еще и экран сломали,приклеили его на 2ух стороний скотч внутри.Телефон продержался ровно месяц.ВОБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!
Сашко Омский
Запчасти ливер, продаваны злобные и не воспитаные, дозвониться нереально, удивительно что вы еще работаете, пора сворачиваться. НЕСОВЕТУЮ
Yana
Хороший дешевый магазинчик, но продавец не порадовал! Займитесь своими сотрудниками! Научите их здороваться, и улыбаться