5000 мелочей
3.6
3.6
М.
Максим .
Магазин отличный. Не раз меня спасал при поиске разной мелочи в авто. Будь то крепления для ковриков, клипсы, клеммы.
Катюшка Азанова
Ух ты есть все, что хочешь купить
ИГ
И Г
Большой ассортимент, заехал за лампочками освещения салона (не мог ранее найти) - продавец подсказал, посоветовал, я доволен. Много всякой мелочи для машины, цены норм.
Anton Gladyshev
Все есть👍
ДГ
Дмитрий Гожа
Есть все! От патрона до г@ндона.
ЕФ
Евгений Филиппов
Хороший магазин. Доступные цены. Рекомендую
Саня П
Продавец ах**ий тип
Стингер Стингер
Ставлю единицу, телефон вечно выключен, сколько раз приезжал после открытия или перед закрытием магазина, всегда Магазин закрыт. Не советую никому сюда ехать Просто так если вы не дозвонились. Да и отзывы почитайте говорят здесь хам работает
СЖ
Самал Жумобаева
Продавец неадекватный, грубый, хамски общается. Не рекомендую обращаться к нему. Берегите нервы.
Ильич Ленин
Дядька вежливый,но поставки пхолие,нет элементарно,на Ватутина лучше
Сергуня Зяблов
Было закрыто , приехал в 16:16, по графику до 18:00 указано . На телефонный звонок не ответили.
Andyswife89
Отличный магазин с кучей разнообразных мелочей, очень хороший продавец, всегда подскажет, если нет в наличии- закажет детали (по возможности). Рекомендую!
Марат Мавлюкаев
Клиентоориентированности у этого магазина нет. Продавец гуляет по соседям, обсуждают новости, говорят о вечном, после чего уходит в закат пообедать.
Данил Алексеев
Ни кого нет Приехал называется 05.10.23 г. Время 11:08
Никола Питерский
Ценник космос!!! За лампы Led c6 н11 просит 1000р.совсем ох.. На Вайлдберриз цена почти в 3 раза ниже, притом они ещё наценку там делают, они в закупе руб 150...а тут дядя по 1000р продаёт!!! Наглость!! Не рекомендую всё очень и очень дорого, на ду*ра*чка!
Николай Максимов
Продавец продал не тот товар который должен быть, из за продовца я запарол себе ступицу.
Максим MadMax
Отличный магазин, много чего есть из мелочевки
Дмитрий Ольшевский
График работы написан с 9-00, приехал в 9-15, дверь закрыта, никого на месте нет
Pavel Dmitr
Приветливый Дядя продован ответил на все мои вопросы и рекомендовал запчасти в лучшем виде! Очень большой ассортимент. Быстрое Обслуживание.
Юлия Инкеева
Закрываются раньше указанного времени, и при этом стоят болтают у порога.
Олег Баталов
Все ок, крепёжи, коннекторы, все есть, только продавец не адеват, заеду в другой ваш филиал
Честный Потребитель
Поменяйте продавца!!! Я так понимаю он для красоты там стоит, спросил с ветрины представить мне деталь, на что получил ответ в грубой форме, и что он из принципа не покажет мне её.
Максим
Покупал в феврале газовые упоры на крышку багажника (автомобиль универсал). Продавец уверял, что упоры хорошего качества. Но одна стойка не прожила и месяца. Её заклинило - не смог открыть полностью багажник. Пришёл в магазин, а продавец говорит, что я её неправильно эксплуатировал, мороз мог повлиять, вода могла попасть. Похоже продукцией этого магазина можно пользоваться только в домашних или тепличных условиях... В итоге поругались, деньги не вернул. Больше туда не ногой...
Evgenii Musabaev
Не соблюдается режим работы, время было заскочил, написано работают с девяти часов, время уже 9.30.а он до сих пор закрыт, напишите что с 10 работаете и всё
vdomsk .
Продавец общается через губу, на покупателя плевать, заинтересованости ноль
Навальный_Костя
24.08.2019 покупал сегодня стяжки пластиковые (нейлоновые) 40 штук аж за 200 рублей (5 рублей за штучку). таких бессовестных людей нужно еще поискать.... в Леруа Мерлен такие стоят 38 рублей за 40 штук.... https://omsk.leroymerlin.ru/product/remeshok-homut-standers-atmosferostoykiy-14366679/ смотрите и думайте что покупаете..... больше чем в 4 раза накрутка. чека не дали.