Компания Дельта
Стоматологическая клиника
ООО Компания Дельта
ИМ
Илья Михеев
Треснула пломба, позвонил, приняли максимально оперативно, сразу решили вопрос, кратко и понятно все объяснили, спасибо огромное девушке которая принимала. Был у вас 17.01 в 11:45 Очень благодарен за помощь 🙏
Александр Александров
Клиника небольшая, квалификационный персонал, приемлемые цены. Из минусов могу только отметить не презентабельный внешний вид снаружи, устаревшее оборудование
12 февраля 2025, официальный ответ
Макар Гудков
🦷Хочу поблагодарить персонал клиники за прекрасное обслуживание , врачей за грамотно оказанное лечение и протезирование! Благодарю 🙏 Рекомендую обратиться в клинику🩷
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо
Наталья Степанова
Компанию Дельта я посещала неоднократно (лечение, удаление, протезирование). Всё на высшем уровне, работают профессионалы. Рекомендую!
30 января 2024, официальный ответ
МД
Максим Дернов
Добрый день, лечу регулярно в стоматологии зубы. Очень доволен, рекомендую!
НР
Наиль Рахматулин
Добрый день! Лечу зубы в этой клинике давно. Сейчас живу в Москве, но, все равно, приезжаю лечить именно в эту клинику. В Москве при большом количестве стоматологических клиник, сложно найти стоящего доктора. Персонал - профессионалы в своем деле, качественно выполняют свою работу.
Спасибо, очень приятно
ТШ
Татьяна Швец
Очень хорошая клиника, недавно была на приеме, новая врач вообще молодец, очень досконально делает работу, спасибо!
Ната Чернобровкина
Обслуживаемся в клинике всей семьей на протяжении многих лет, качеством очень довольны. Грамотные специалисты. Персонал приветливый и внимательный. Рекомендуем.
DV
Daniil Vladimirovich
Уже не один раз проходил лечение в этой клинике, персонал приветливый, качеством оказанных услуг доволен. Рекомендую!
Елизавета Шадрина
Не вздумайте ходить в данное заведение. Допотопные инструменты и неквалифицированные врачи по стоимости хорошей клиники. Рентгена нет ! Про 3д томографию никто не слышал тут! Сказать толком ничего не могут. Несколько лет наблюдалось у этих специалистов, а месяц назад случайно оказалась в хорошей клинике и оказалось что у меня : - врачи не увидели два кариеса - не говорили что нужно удалять все зубы мудрости. Что то невнятное говорили про один, но сами не знали НАДО ИЛИ НЕТ. - у меня нашли МЁРТВЫЙ зуб. Как врачи это могли не видеть ?! Сейчас пытаюсь спасти зуб. - нужно было реставрировать пломбы. Хотя тут утверждали , что их менять вообще не надо. Похожая ситуация и у мужа, который вместе со мной лечил зубы в этом месте. Берегите свои зубы !!
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, надеемся вам в этой хорошей клинике помогли разобраться, а не просто выкачали ден…
US
Ulia Strebkova
Добрый день! Благодарна стоматологии « Дельта» за квалифицированых специалистов своего дела, очень вежливый персонал к каждому пациенту со всей душой!
21 июля 2023, официальный ответ
I
Ivan
Посещаю эту клинику регулярно. Отличная стоматология! Все было на высшем уровне: профессиональные врачи, дружелюбный персонал и современное оборудование. Очень понравилось и то, что цены приятно удивили. Рекомендую всем!
21 июля 2023, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Шустова
Хорошая клиника, и цены ниже чем в других. Персонал приветливый. Рекомендую.
Виктория Мельникова
В этой клинике работает стоматолог, у которого я лечу зубы уже 20 лет. Я ценю и доверяю врачу. Используются хорошие материалы, все пломбы навсегда)
Виктория П
Ставят пломбы из самых дешевых материалов, выдают за канфетку. Все отзывы ниже сами пишут по всей видимости. Не советую данную стомотологию. Выпилили в зубу огромную дырень, запломбировали дешевым материалом (СИЦ), можно сказать временная пломба, такие используют в детских стомотологиях. Очень недовольна! Сейчас если делать зуб снова. И ставить нормальную качественную пломбу, я не знаю, от зуба останется ли что-нибудь... Ужас, просто ужас, сказать что я расстроена это ничего не сказать!
Эрика Чеснакова
Лечила 2 зуба три с половиной года назад в этой стоматологии, очень довольна результатом по сей день.
Николай Владимиррович
Рядом с домом находится, мне удобно. Если честно- зашел случайно и, как оказалось, удачно. Хотя на вид невзрачное строение со старой рекламой. Я отлично понимаю, благо не ребенок уже, что за все нужно платить, а в стоматологии соответственно. Если красивые девочки тебя встречают, ноги моют, усаживают в кресло, чистят тебе зубы и мозг перед приемом, мне это не нужно. Зачем лично мне за это платить? Я хочу платить за реальные услуги без накрутки! Вот я на это согласен! Поэтому и зашел сюда. И, что радует, стоимость варьируется(просто можно немного поторговаться))) Вежливо и по делу поговорили, договорились и я остался лечить и протезироваться. Пока результатом очень доволен. пссс совсем забыл- в налоговую написали справку на вычет из подоходного на протезирование))) я вообще в восторге) рекомендую! 4 звезды за старую рекламу, хоть она мне и не нужна была)))