Виктория
Парикмахерская
3.2
3.2
Афонасий Бунько
Не так давно. Заходил на стрижку. Подстригли хорошо, без притензий к мастерам. Но вот во второй раз сломан терменал и потелефону ни кто ни чего не сказал что оплата наличными или перевод, зачем в водить людей в не ловкое полоджение. табличка висит от руки написанная на стойке администратора о том что оплата наличными или переаод. Причем я хожу в этот салон уже более 10 лет и это не еденичный случай что годами не работает териинал решите данный вопрос с терминалом
Станислав
Отличная парикмахерская
MG
Merl Garik
Цены стали почти как в хирурге по соседству. Но мастерство стрижки просто хана, желание ходить туда отпало окончательно. Единственное что привлекало, живая очередь а не запись на еврейскую пасху, пришел и подстригся, скорость и удобно. А то что криво косо стригут можно было закрыть глаза потому что цена была 200-300₽ стрижка + скорость ОКЕЕЙ Сейчас цены ломанули как в барбершопе а кромсают как собаку бездомную. В хирург ходит не хочется там типы с ногтями накрашенными… Роняйте цены до 200-300 или обучите мастеров стрижки адекватной
Юлия Олейник
Татьяна Корешков (Баженова) - отличный мастер, после золотых рук стрижка держит прекрасную форму, даже когда отрастает. Рекомендую
Сегодня подстриглась у Татьяны. Мастером парикмареского искусства, ее вряд ли можно назвать. Я сказала, что у меня стрижка "малет" и что в итоге. Подстригла по линейке. Сзади не понятно как, потом чёлку, по бокам - наискосок и начала мне сушить волосы. По времени это было минуты 5 и то с натяжкой. Вот это да, вот это мастер! Может она хорошо собак или кошек подстригает, но подпускать её к женским стрижка на пушечный выстрел, котегорически нельзя. И за это я отдала 430 руб. О чем я искренне сожалею. Отправьте её учиться в ОмТК по специальности - парикмахерское искусство. Может там её научат быть профессионалом, а не абы-как.
Александр Шкрумяк
Пользуюсь услугами этой парикмахерской уже на протяжении десяти лет. Ценю профессионализм и отношение. Соблюдение санитарных норм тоже на уровне. Цены соответствуют действующему уровню среди подобных заведений.
Ахмет Шегебаев
Ставлю оценку 5+.мастер по мужской стрижке Светлана отличный мастер, проффесионал высокого класса. Помещение удобное и комфортное.
Иван Кумицкий
Стриг парень, подстриг абы как, снял с бока под машинку и сделал окантовку, а верх говорит и делать ничего не надо. Подстриг отвратительно. Хуже него меня никто не подстригал. Не рекомендую.
ДБ
Денис Борейко
Ужасно, стриг какой-то левый мужик с оцарапанными руками все в угрях, недостриг толком, челка кривая, прическа убогая
Олег Волошин
Сегодня подстригся у мастера Татьяны. Всё хорошо👍 очень понравилось
Алексей Дудоладов
Хорошая бюджетная парикмахерская с очень приятным доброжелательным персоналом. Не мог найти парикмахерскую без записи, а в Виктории очень удобно получилось. Девушка-мастер была в хорошем настроении, что предрасполагает возвратиться сюда ещё раз.
ЕД
Егор Душеба
подстригли плохо Я даже показал наглядно как нужно, вроде как меня поняли, сказали хорошо, но подстригли не так как я хотел и не ровно!
СН
Светлана Николаевна
24 сентября я пришла к мастеру маникюра Юле, на снятие и маникюр, в процессе работы она почему-то решила мне указать, что я должна ходить на снятие к тому мастеру, у кого я делала маникюр и гель лак, и что она работает за проценты (ЗАЧЕМ мне это знать?)!Потом вообще нахамила мне , я еле досидела, нужно было, завершить работу. Видимо,Юле нравится хамить клиентам, естественно, к ней больше не пойду. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Анастасия Романенко
Самое ужасное место. В мае делала окрашивание уверяли что волос не пострадает. По итогу до сих пор не могу восстановить. Пока меня красили видела как стригут людей. Это ужас.жалобу накатать бы на вас.
BauR
Очень плохо очень . Даже имя мастера назвать не могу потому что без бейджика была .
ГБ
Гульжан Баева
Цель отзыва, проработать рабочие моменты. Ведь основная цель у сотрудников это профессионализм. Поэтому без имён, просто опишу ситуацию: - рисунок «молния», каждый видит по-своему как сообщила администратор, согласна, - перед этим уже был рисунок, наверно сложнее по-старому наносить новый рисунок, - цена 100 рублей, сама стрижка 250, итого 350; - парикмахер не проводила ребёнка до родителя/не позвала за ребёнком, при предыдущем посещении было иначе, меня позвали, оценить стрижку и далее, я забрала ребёнка, тут такого не было; - если вы как специалист совершили ошибку и видите, то стоит взять на себя ответственность , выйти и сказать, возможно испугались конфликта и это я понимаю, опять же возможно, может и не посчитали, что что-то не так сделали, но как итог, у сына чуть кровавая «молния» и первые слова, «почему-то было больно без насадки», фото прилагаю; - если у клиента кровь как минимум стоит предложить обработать рану, как минимум; может администратор растерялась и такое впервые, что она не знала как себя вести, может; Уважения к клиентам.
Олеся Плотникова
Ошиблась салоном и зашла в данную забегаловку. Администратор с психом, раздражительностью и пренебрежением сказала мне, что я зашла не туда. Рекомендую научиться разговаривать с людьми
Ромик Комлев
Хорошо обслуживают и не дорого
Виталий Запевалов
Хорошая парикмахерская, опытные мастера, ресепшен на позитиве! Молодцы,так держать!!!
Александр Шкрумяк
Я пользуюсь услугами этой парикмахерской на протяжении нескольких лет. Доброжелательность, квалификация и удобство располагают к посещению. Результат всегда только отличный. Мастер Оксана это профессионал.
Иван Щербаев
Всем рекомендую мастера Оксану , быстро , красиво и аккуратно !
Андрей Немна
Хорошая парикмахерская, девушки мастера своего дела, показал на фото то что хочу сделали, быстро по цене не дорого. Очень доволен ими
Илона Филатова
Понравилось, как подстригли сына. Очередь была небольшая, подождали минут 5 от силы. Может повезло))
Оксана Соловейко
Очень крутая мастер Светлана🎉🎉 теперь только к ней, покрасили и подстригли просто восторг 🥳🥳 отвела маму, она также осталась довольна 🧡🧡
ША
Шахметов Александр
Периодически хожу в данную парикмахерскую. 12.12.23 в 19-20 наружняя дверь была открыта, но внутреннюю закрыли на замок. При включённом свете и телевизоре персонала не было видно. Советую поменять часы работы на актуальные.
Дамир Бахтыбаев
Очень плохо !!!не спросили нравится или нет !не советую!!!!!!
sh
sofia hurts
Парикмахер Татьяна супер! Хорошие стрижки, адекватный ценник. Рекомендую к посещению. Мастера-девочки все умницы♡♡♡
Мария Алешина
Ужасная парикмахерская! Просто парикмахер отказался стрич, сказал что боится, ужас! Неуверенный сотрудник! Также сотрудник Оксана , просто испугала моего ребенка, мы вышли с истерикой!
Аrina R
Бала рядом. Освободилось пару часов, решила зайти спросить если ли окно. Администратор вежливая молодая женщина. Подсказала, что будет свободно через 30 минут. Я подошла. Парикмахера, не знаю как звать, мы не знакомились (розовая форма, блондинка с каре), подравняла концы, мне понравилась работа и общение с ней. Единственное, нижняя прядь осталась под футболкой, дома увидела, что она торчит. Не страшно, там пару волосин. Мастер маникюра Светлана, вроде бы хорошо делала всё, но после снятия геля, ногти особо ещё не чувствуешь, потому что напряжение от лака идёт. К вечеру ногти болезненные были. В масле и в ярком свете смотрела, вроде норм. Но на утро ногти болели. Красные. Пропилиная пластина. Пластина волной. Кутикула подобрана хорошо, но снятию нужно учиться и не работать на большой скорости с частым прикладыванием. Общее впечатление об парикмахерской хорошее. Минус, то что после парикмахерского пеньюара я была в мелкий мужской волос. Минус мастеру Светлане за снятие гель лака. Стрижка концов, плюс снятие гель-лака, плюс маникюр мне обошлось 950р., удивлена.
ВА
Владилав Александрович
Самая отвратительная парикмахерская!!!!!!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
Полина Кузнецова
Ужасная парихмахерская, хотела подравнять челку в итоге дома сама перестригала . У вас специалисты проходят проф .переобучение ? Элементарно челку подравнять не могут , какая может быть речь о стрижке!!!
А.
Александр .
Стригут отвратительно,рвут волосы а потом машинкой все сбривают не спрашивая,что за колхоз в зале,почему когда мастер стрижёт постоянно разговаривает на посторонние темы,отворачивается в другую сторону. Администратор в конфликтной ситуации и ЯВНОМ доказательстве вины мастера все равно спорит и до самого конца не хочет соглашаться с клиентом.
Оксана Антипова
Спасибо,что есть такие салоны, в которые можно зайти без записи на неделю вперёд и сделать стрижку! Аккуратно подровняли волосы за адекватную стоимость. Огромное спасибо!
Анатолий П
Одним словом пипец если без матов.раньше стригли хорошо.а сейчас 🤬
Ольга Баканина
Прекрасный мастер Валентина, прям волшебница. Спасибо за Ваши волшебные руки))))
Александра Бергутова
Зайдя в эту парикмахерскую и увидев только администратора, охота сразу уйти оттуда. Высокомерная, неприятная девушка! Никакой ориентированости на клиента.
МН
М Николай
Недорого, приветливо и чисто! Рекомендую!
Мадина Солохидинова
блондинка тупая *ука. - я поняла и стрижет по своему. третий раз приходим и надеемся. Парень вышел злой, а я со слезами от смеха. Хотел сбрить виски, а ему сбрили пол головы. Чтоб вас закрыли уже на*уй
Роман Николаевич Ковалев
Любимые. Близко к дому
СЛ
Свет Лана
Валентина, как всегда, на высоте! Это я про мастера в салоне на 70 лет Октября, меллирую волосы только у нее
Алёна Танина
Чудесный парикмахер Оксана, сделает все аккуратно и то что хочет клиент. Посоветует, что лучше. Очень нравится хожу к ней на миллирование и стрижку.
Дарья Кузнецова
Ужасное обслуживание,пришла в 19.30, а работают они до 20.00 Администратор даже слушать не стала,сказала ей кассу сдавать нужно.
* Sea *
Салон работает до 20:00! Уже не в первый раз пытаюсь дозвониться в 19:50, чтобы записаться, или предупредить, что хочу отменить свою запись на следующий день по определённым причинам... Но уже в 19:50 никто не берёт трубку! Т.е. вам плевать на нас, на клиентов?! В таком случае, почему мы, клиенты должны проявлять порядочность, чтобы предупреждать вас о том, что мы к сожалению не имеем возможности вас посетить???
Галина Журавлева
Делала маникюр у мастера Ирины. Думаю, что за такие деньги можно было сделать качественно. Сняли старый гель-лак, обнаружился сломанный ноготь. Ничем его не укрепили, сверху положили слой лака и сказали , наверно будет держаться.... В итоге, маникюру меньше недели. Фото прилагаю. И на счёт цен, накрутка с потолка. Отдала за снятие, маникюр, и покрытие однотонное 1050. Это был мой второй поход на маникюр в данное заведение. После первого раза неудачного долго не ходила сюда. Нужно было срочно обновить ногти и решила дать Виктории второй шанс.... Третьего похода точно не будет. Девочки начинающие делают в разы аккуратнее и прочнее.
Мадина Абаева
Сегодня мастер Ирина делала мне маникюр+покрытие гель лак,всё очень понравилось,работа выполнена аккуратно!
Lexu27 Lexu27
Никакой клиентоориентированности. Простояв 10 мин администратор так и не вышел, на вопрос у мастера маникюра есть ли вообще администратор мне ответили « У него обед, ждите». Почему сразу нельзя повесить табличку об обеде администратора? Почему я должна стоять и ждать, теряя своё время? Теперь ясно на сто процентов, что отзывы написанные до меня вполне оправданы.
УК
Умар Каныбеков
НЕ УМЕЕТ С КЛИЕНТОМ ОБЩАТЬСЯ ВСЕ ГОРДЫЕ
ДД
Дина Данилова
Это отвратительное место. Слева и справа длина разная, обкромсали кусками Просила подровнять кончики, до середины шеи. Как видно на фото, стрижка сильно выше шеи! Если бережёте свои нервы, не ходите к этим хабалкам.
Кристина Эккерт
Ставлю 5 звёзд,только потому что в этом заведении работает парикмахер Оксана,она профессионал своего дела.Отличный мастер и в стрижке и в покраске.Вежливая и доброжелательная.Работу выполняет качествено,быстро,аккуратно.
NR
Nexus Red
Хожу к мужскому мастеру Ирине, в течении года. Результатом всегда доволен. Если вам нужен парикмахер по мужской стрижке, смело записывайтесь к ней.