Абсолют сервис АС+
Торгово-ремонтная фирма
Быстрый и качественный ремонт бытовой техники с гарантией
Перейти на сайт
Sergmilk
Выбран компанией
Отличный сервис! Сгорел утюг, починили за 3 часа, заодно и аккумулятор на сотовом поменяли. Ребята работают быстро и качественно. Остался доволен!
Александр Фоменко
Покупал тэн для духового шкафа Haier. Нашёлся другой производитель померили по старому. Всё подошло правда по киловатам чуть больше вышло но не критично. Установил сам работает. Все супер.
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что ТЭН подошёл и всё работает. Обращайтесь в Абсолют Сервис, всегда поможем…
КП
Кирилл Подольский
В сентябре сдавал в ремонт микроволновку - перестала работать сенсорная панель, результат: 1) Взяли 500 р. за диагностику; 2) «Починили», приехал, проверил на месте - НЕ работает, оставили на повторную диагностику; 3) Позвонили, сообщили, что микроволновку починить нельзя и можно ее забирать. Я, человек с гуманитарным образованием, заказал на озоне сенсорную панель для этой микроволновки за 1 т.р., подождал пока она придет - 3 дня, и сам поменял. Результат - работает как новая. У меня только 2 варианта того, почему данная ситуация в сервисе возможна: 1) Мастера не имеют в принципе даже малейшего уровня квалификации; 2) Просто берут 500р. с клиента при этом технику даже не смотрят. P.S. Что касается положительных отзывов и оценки 4,6, то в данном сервисе за положительный отзыв - заметьте не просто отзыв, а именно положительный, действует скидка на оказываемые услуги.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатле…
Панда Талгатовна
Покупал резинку на иллюминатор стиральной машины всё подошло 👍
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Т
Татьяна
Обращалась по гарантийному случаю. Никаких проблем не возникло. Все оформили, ремонтировали около месяца, сами позвонили по готовности. Мойщик окон работает без нареканий. Спасибо!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дмитрий М55
Нормальная мастерская. Сдавал в ремонт телевизор после удара молнии, диагностика 500 р. + ремонт 2300. Не знаю дорого или нет, но предоплата в стоимость ремонта не вошла. Рекомендую для обращения!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. С уважением, коллектив сервисного центра Абсолют Сервис
Алексей
Ужасныые и ленивые сотрудники. Пришел с переключателем от духовки, надо было подобрать похожий, в объявлении и на сайте их было много и в наличии. Но сотруднику было лень принести похожий, на что он говорил, что такого нету. Хотя по русски было сказано, что не надо такой, а надо похожий.
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ситуация вызвала у вас негативные эмоции. Наш…
НА
Настя Андриенко
Холодильник начал подтекать и странно щелкать. Специалист приехал в день заявки, прочистил систему и настроил электронику. Сделал все аккуратно, без лишних разговоров. Техника снова в строю.
ОЛ
Ольга Лидуева
Выбирая мебель, мы обратили внимание на эту компанию и не прогадали. Профессиональный подход к каждому заказу стал для нас ключевым фактором. Порадовало качество материалов и изготовления, все предметы мебели оказались прочными и долговечными.
Максим
Сдавал сюда ноутбук на чистку от пыли. Заменили термопасту, теперь он перестал греться и шуметь. Мастер вежливый, цена за обслуживание адекватная. Забрал технику в обещанный срок.
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь с чисткой ноутбука от пыли и заменой термопасты. Такая про…
ИВ
Илья Воронов
Нужен был ремонт принтера — черным перестал печатать. Сделали на ура, теперь работает без сбоев! Спасибо мастерам за качественную работу и доброжелательное отношение. Рекомендую всем!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь с ремонтом принтера и восстановить нормальную печать. Когд…
Дарья Королева
Обращалась в фирму для ремонта стиральной машины, перестала сливать воду. Мастер приехал на следующий день, быстро нашёл причину (засор в насосе), всё почистил. Цену назвал сразу, без доплат. Работает аккуратно, после себя убрал.
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли быстро помочь с ремонтом стиральной машины. Засор насоса — частая…
ВШ
Владимир Шардин
Мастер приехал оперативно, починил холодильник на совесть. Общался культурно, без лишних вопросов. Понравилось, что в сервисе не тянули с ответом на заявку. Бытовая техника снова работает как новая. Спасибо за качественный подход к делу.
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что удалось быстро восстановить работу холодильника. Обращайтесь в Абсолют С…
Елена Мархинина
Очень довольна. Мастер приехал в день моего звонка, вежливый, компетентный молодой человек. Сразу нашел неисправность и устранил ее. Взял адекватные деньги за свои услуги. Буду обращаться ещё.
СМ
Светлана Меркулова
Постоянно обращаюсь сюда с техникой разных видов. Всегда берут в работу, делают качественно и дают советы, как продлить срок службы. Иногда очередь есть, но это не мешает качеству обслуживания.
14 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо, что остаетесь с нами и доверяете нам самую разную технику…
БВ
Бажена В
Отремонтировали холодильник. Быстро, качественно, вежливо. Очень понравилось отношение сотрудников в этом сервисе, быстро откликнулись на наше обращение, привели в порядок сломанную технику
14 февраля 2026, официальный ответ
Бажена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравилась наша работа: быстро, качес…
ДЛ
Денис Лукнин
Пользуемся услугами этой ремонтной фирмы уже несколько лет и очень довольны. Профессионализм мастеров на высоте, все работы выполняются качественно и в срок. Используемые материалы соответствуют заявленным стандартам.
14 февраля 2026, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова…
Андрей Момот
Стиральная машина сломалась неожиданно. Позвонил в "Абсолют Сервис", мастер приехал в тот же день. Поломку устранил быстро, заменил нужную деталь. Техника снова работает как надо. Хороший, оперативный сервис.
14 февраля 2026, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
ФМ
Федор Маркавцев
Нужно было срочно заменить вентилятор в холодильнике Side by Side. В «Абсолют Сервисе» нашли нужную модель. Менеджер проверил совместимость по модели холодильника, убедился, что подойдёт. Забрал в тот же день, установка заняла минут 20. Холодильник охлаждает как раньше, никаких шумов.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЮС
Юрий Селезнев
Обращался с неисправностью стиральной машины — мастер приехал вовремя, быстро нашёл причину и сделал ремонт на мест. Стоимость заранее озвучили, без доплат. Сейчас машинка работает стабильно, в целом впечатление положительное.
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
ET
Elena Tulupova
Сломалось переднее колесо у робота пылесоса dream, обзвонила множество контор, все говорили, что его нужно забрать на сутки на диагностику и только потом скажут смогут ли его отремонтировать. Обратилась в Абсолют, на следующий день привезла, мне перед ремонтом озвучили сумму ( это здорово, что не после) я дала согласие, через 30 минут мой пылесос был собран. Единственное моё пожелание к вам, чтобы мастер по пылесосам чаще посещал нефтяники. Очень понравилось, что никаких доп услуг не навязывали.
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ИФ
Илья Филимонов
Заморозка перестала держать температуру, вызвали специалиста из ближайшего сервиса. Подъехал мастер, опытный мужик, мгновенно диагностировал неисправность датчика температуры. Пока чинил, поделился полезными лайфхаками по уходу за холодильником. Работу завершил быстро, заплатил совсем недорого.
Здравствуйте, Илья. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы 💛
ML
Mark Levin
Обращался сюда по работе с техникой. Приняли без задержек, объяснили что сделают и согласовали стоимость. Выполнили аккуратно и в оговоренное время. Впечатление спокойное и рабочее, видно что сервис держит уровень.
14 февраля 2026, официальный ответ
Mark, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Успехов вам 🙏🏼
ЕР
Елена Ракова
Отдавала пылесос в ремонт, осталась очень довольна! Обслужили быстро и профессионально. Приёмщик был внимателен к моей проблеме и бережно отнесся к технике. Диагностику провели сразу на месте, и ремонт сделали оперативно и качественно. Ещё и полезные советы по дальнейшему использованию дали.
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое 🤗 Будем вас ждать ❤
Александр Махоумов
Стиральная машина внезапно перестала сливать воду посреди стирки. Обратился в этот сервис, и не пожалел! Мастер приехал в тот же день, быстро определил причину (оказалось, засор) и всё починил прямо на месте. Очень порадовала оперативность и адекватная цена. Плюс, мастер дал полезные советы по уходу за машинкой
Анатолий Миллер
Благодарю мастера Щербакова Константина!Приехал поставил диагноз посудомойке.Отремонтировал.Мастер своего дела.
14 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 💛
ФП
Федор Петров
Привозил сюда стиральную машину на ремонт — впечатления такие же положительные. Мастера быстро определили проблему с барабаном, сделали замену деталей, при этом цена оказалась вполне адекватной. Главное, что теперь машинка работает тихо, отстирывает вещи идеально, а гарантия на работу добавляет уверенности. Очень доволен обслуживанием!
ИВ
Игорь Васильев
Отдавал системный блок на профилактику, чтобы прочистили и смазали кулеры. Через три недели опять появился шум внутри, сам снял крышку, а там слой пыли, похоже профилактикой у них не понятно что называется. Деньги взяли, а результат нулевой, даже пыль не выдули.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему системному блоку были проведены работы: Замена термопасты, чистка системы ох…
Евгений Марков
Починил дисплей на холодильнике Haier. Сервис сработал четко: мастер приехал на следующий день, быстро провёл диагностику и сразу назвал адекватную цену, которая в итоге и осталась финальной. Никаких сюрпризов по стоимости, работа сделана качественно и без проволочек. Рекомендую.
Евгений! Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Алексей Лесников
Абсолют сервис» – надежная компания с хорошей репутацией в сфере ремонта и торговли запчастями. Большинство клиентов остаются довольны качеством работ и обслуживанием. Однако, если вам срочно нужен ремонт, лучше уточнять сроки заранее.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Яна Леонин
Обращалась в этот сервис по поводу ремонта холодильника. Мастер приехал вовремя, быстро диагностировал проблему(была утечка фреона). Ремонт не занял много времени, а цена оказалась адекватной. Спасибо.
SU
Sberid User
Обратилась в этот сервис, поверив хорошим отзывам, (все одинаковые, как под копирку). Потек накопительный водонагреватель. "Мастер" впервые в жизни видел мой агрегат, хотя модель на рынке с2021 года, можно было хотя бы уточнить , как он устроен. В итоге неправильного извлечения из места установки, был сломан в гнезде магниевый анод- возможно, совершенно исправный(сказал, что это термодатчик, который почему-то не там стоит), остатки которого никто из других служб теперь не берется удалять , сомневаясь в принципе возможности какого-либо ремонта. По итогам"ремонта" ущерб после оказался более тяжким чем до. То ,что это был анод , а не термодатчик, выяснила потом самостоятельно в процессе поиска новой запчасти в замен разломанной, хотя в фирме указано, что все детали есть!!! Получается, что если деталь требует замены, то это проблемы клиента, а не сервиса. В завершение, "специалист" спокойно взял с меня 1000 р. за работу, попутно выясняя сколько стоит водонагреватель(!?!), хотя на сайте написано, что выезд мастера и диагностика- бесплатно. Далее в процессе телефонных переговоров стало понятно, что это контора шабашников без знаний и умений, никакой ответственности , абсолютная безграмотность. Резюме: если все отзывы только хорошие, то верить этому нельзя, или требовать хотя бы какие- то документы, что работник умеет. Категорически не рекомендую!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за обратную связь и сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление…
ОМ
Ольга Макарова
Обратилась в сервис по ремонту стиральных машин — мастер приехал в тот же день. Быстро нашёл неисправность, всё починил на месте. Вежливый, аккуратный, объяснил, как избежать поломки в будущем. Осталась довольна, буду рекомендовать.
БК
Борис Купатов
Ремонт холодильника Haier, связанный с восстановлением работы дисплея, прошел без сложностей. Цена осталась рыночной и не изменилась после диагностики. Договорились на ближайший рабочий день, и всё было выполнено быстро и качественно.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку !
СП
Сергей Полукаров
Большой выбор запчастей. Для оплаты и перевода денег предусмотрели wifi, из-за плохого уровня сигнала сотовых сетей.
Виталий Казанцев
Отзывчивые сотрудники на приёмке и в ремзоне, проконсультировали, нашли решение вопроса
МЛ
Марк Ложкин
Спасибо за быстрое восстановление холодильника. Вы действительно нас выручили. Работу сделали качественно, а цена оказалась ниже, чем у других.
Марк, добрый день, благодарим вас! Рады были вам помочь 🤗
Анатолий Баринов
Обслуживание клиентов на высшем уровне — быстро и качественно! Мой пылесос отремонтировали всего за два часа. В другом сервисе он пролежал целую неделю, и ничего не сделали. Ещё раз спасибо вам большое!
ИБ
Ирина Басман
Кофе по утрам - это святое! И когда моя кофемашина сломалась, это была катастрофа. Обратилась сюда и ребята спасли меня! Выяснили, что проблема в помпе. Починили довольно быстро. Все отлично
СЕ
Станислав Ефимов
Обратился в сервис с поломкой телефона – всё сделали быстро и качественно. Цены разумные, мастера знают своё дело. Немного пришлось подождать, но результат того стоил. Телефон работает, как новый. Рекомендую!
Александр Воронцов
Пока только сдал технику в ремонт. На приёме всё вежливо. По ходу ремонта дополню отзыв. К сожалению, сервис при проверке не нашёл проблем с принтером, хотя при сдаче я указывал на критичную ошибку. Когда забрал принтер, проблема всё же осталась, принтер так и не заработал, только на запчасти. Плюс с такой проблемой, как замена печатающей головки Canon, это вообще головняк.
Елена Зотова
Отремонтировали телек, сломался в аккурат перед праздниками. Несмотря на плотный график, нашли время, сделали по высшему пилотажу. Телевизор на данный момент работает прекрасно. Большое вам спасибо!
14 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Очень рады, что мы успели спасти ваш телевизор пе…
Сергей Бий
Обращаюсь в данный сервис второй раз по вопросу приобретения запчастей для стиральной машины. Все необходимые запчасти помогают найти при наличии старой. Желаю данному сервису расширению и процветанию на рынке.
ЯК
Яна Кос
Хочу поблагодарить мастера, который ремонтировал мою машинку швейную"астра люкс" отремонтировал быстро, качественно. Ход машинки просто отличный!!! Рекомендую мастерскую!!!
Александр Сайко
Не рекомендую обращается. Сервис занимается диагностикой за 300 рублей и модульным ремонтом. Сдавал микроволновую печь LG сказали магнитрон сломался. Мы согласились на ремонт от сервиса обратной связи нет. Пока на 26 ой день сами не позвонили. Сказали что еще и инвертор не исправен, на вопрос в чем проблема починить инвертор был ответ мы не занимаемся ремонтом инверторов. Винт крепления крышки потеряли (потом нашли) винты крепления местами перепутаны (по форме головки винта они разные) вот такие специалисты там работают.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вас нет в нашей картотеке! Вы лично нам не сдавали СВЧ! Договаривались и обсуждали ремо…
Iliya
Отдавал на диагностику с последующим ремонтом робот пылесос Xiaomi. На диагностике пылесос пролежал 21 день, обратной связи от центра не было, ремонт не произведен. Технику забрал, деньги за диагностику вернули, но впечатления ужасные, месяц потерян просто так. Не рекомендую данное заведение, только потеря времени исходя из моего случая.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Это же искажение фактов! 1) Не месяц, а 21 день. 2) Обратная связь была, диагностика пр…
Светлана севрюкова
Абсолют сервис - какой к черту сервис!!! Вам до сервиса, как до Китая пешком!. Отвратительное обслуживание, никакой гарантии. Никому не советую связываться с этой " шарашкиной" конторкой. Обдерут, косяки свои спишут на вас. Договор не составляют, гарантии на замененую деталь , а так же чеки либо накладные даже не ждите. Базы у них нет. Цены берутся с потолка. Верить им нужно на слово!!! В каком состоянии здала технику, в таком же и забрала, продержали 4 месяца, деньги не вернули и не отремонтировали эти " Чудо" мастера. 1000 раз подумайте сдавая вашу дорогую технику в эту контору. Вообще остается вопрос, о законности их предприятия.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Люся! Очень жаль что у Вас осталось такое впечатление о нашей работе. Начнем по порядку…
МР
Мария Романцева
Ремонт микроволновки выполнили качественно и оперативно. Приятно порадовала адекватная цена. Мастер ответил на все вопросы по причине поломки, обращением в сервис довольна!
РМ
Роман Марков
Запчасти по реальным ценам, починил стиралку за 900 рублей а хотел покупать новую, на озоне эта же запчасть стоит в разы дороже. Рекомендую, подсказали, помогли с запчастями, вежливо и главное вообще не дорого
ЯГ
Ярослав Гаврилишен
Покупал здесь амортизаторы для стиральной манишки, все пошло отлично, я сервисом остался доволен. Товар в наличии, быстрая доставка, адекватный прайс. Однозначно рекомендую!