Эталон красоты
Студия аппаратной коррекции фигуры
ЮИ
Юлия Иванушкина
Очень классно,студия полна разных аппаратов,которых в других студиях нет,от эконома до премиума класса ,много сотрудников,что показывает спрос,есть на любой вкус и цвет аппараты и процедуры !радует ,что эта студия уже много лет работает,и народу клиентов очень много ,опять же ,что показывает на высокий спрос ! Все понравилось,администраторы Аня и Вика молодцы,Наташа косметолог понравилась и остальные девочки тоже хорошие приветливые ❤️спасибо вам девочки
Солярий классный и массаж врм с кавитацией отличная вещь! Админы приветливые , все понравилось. Результаты отличные, спасибо большое
17.04.24
хорошее место, советую)
Наталья Калашникова
Прекрасное место, где можно получить качественные услуги от крутых мастеров. Являюсь клиентом не первый год и каждый раз посещаю салон с большим удовольствием! Очень внимательные администраторы, все до единой и Жанна и Вика, и Аня. Девчонки (админы и мастера) не ставят цель продать как можно больше и навязать ненужные услуги, а на самом деле в зависимости от потребностей предлагают оптимальные варианты) Отдельное спасибо владелице этого места Весте за хорошие аппараты и приятные акции и скидки на абонементы. Мастера Люба, Леся просто бомбитта))) С чувством, с толком, с расстановкой пройдутся по всем нашим жировым и отечным складочкам так, что просто не оставят им никаких шансов на существование) Попридержать себя в питании, хоть немного спорта, плюс процедуры в Эталоне красоты и хороший результат вы получите)
И1
Ирина 1
Все девочки просто супер!!!! Администраторы Жанна, Алена и Вика - очень приветливые, вежливые и улыбчивые))) Наталья, мастер своего дела, так держать!!!!
Мария Токова
Замечательная студия , хожу не первый год и периодически делаю процедуры, оборудование постоянно обновляется и очень большой выбор. Все не перепробуешь )Эффект есть , и это здорово. И очень демократичные цены, что не может не радовать !)
ВЖ
Виктория Жигадло
Хорошее место! На ресепшене всегда приветливые администраторы, персонал. Ходила на вакуум роликовый массаж и RF лифтинг, действительно работает)
𝒜𝓁𝓎𝑜𝓃𝒶 🤍
Администратор Жанна очень тёплая и душевная, редко встретишь такого доброго и внимательного человека в сервисе ♥️ Супер клиентоориентированность. Благодарю так же мастера Ольгу. Я пришла на массаж после долгого перерыва, Ольга подобрала комфортную для меня интенсивность в 1 день. Так же мастер уточнила какой результат я хочу получить, тактично дала комментарии по состоянию кожи и рекомендации. Процедура сама по себе не из приятных для меня, но ваш профессионализм и командная работа зарядили классным настроением) Все общительные и замечательные, хожу дальше) Спасибо, девушки!
ЕР
Елена Реховская
Лучшее место для вашей фигуры в любое время года !❤️
Виктория
Мир , целый мир удовольствий для себя в компании профессионалов! Все новинки в мире красоты здесь и процедуры по лицу и по телу! В общем, если красота спасёт мир, то Мир, благодаря усилиям мастеров Эталона красоты! Спасибо вам.
Маргарита Чаплак
Много где была в Омске, но в это место хочется возвращаться снова и снова . Очень понравилась обстановка . Отзывчивые и внимательные сотрудники. Я зашла в первый раз на консультацию. Мне всё подробно рассказали, объяснили и я удовольствием прошла курс из 10 ВРМ на каком то супер пупер аппарате. По завершению курса дали рекомендации по процедурам, для поддержания эффекта. Мастера массажа Наталья,Ольга,Роза очень рекомендую именно к ним. Процветания Вашей студии, всех благ
КБ
Кристина Б
Сервиса нет от слова совсем! Увидев говорящую макушку на ресепшене, я услышала, как кто-то что-то произносит, приветствуют так, подумала я и на этом, для меня, все сразу стало понятно. Голову девушка подняла, когда я подошла к ней. Была впервые на процедуре, никаких подробностей я не услышала, приходилось самой догадываться и переспрашивать так делать или не так. Закончив процедуру мне расстегнули «костюм», молча развернувшись «мастер» (та, что и на ресепшене сидит) ушла. Я переспросила: это всё? Она уже в далеке где-то там - да это все! Т.е. помощи никакой! Какой там курс процедур🤪 я и после первой не вернусь!!😁
Мария Бараулина
Была на прессотерапии, очень интересная процедура, хочу попробовать что-то еще
Алина
В целом не плохо, но над сервисом нужно поработать Всё достаточно первобытно, не современно, а что-то уже видно что изношено В целом аппараты рабочие, может кто-то и получает нужный эффект, но я его не получила от курса
НБ
Наталья Басова
Добрый день. Постоянно посещаю салон на Маркса. Прекрасное обслуживание. Девочки супер. Спасибо вам большое, вы молодцы. Филиал на 70 лет октября 15/1 - Уважаемые собственники, обратите, пожалуйста ,внимание, кого вы берете на работу: 1. администратор ( не славянской внешности) , очень грубая и не воспитанная. Бахил нет. Предлагают воспользоваться тапками, которые не обрабатываются, везде грязно. Я пришла в солярий ,она мне запретила пользоваться урной после того, как я закончу процедуру( т.е забирайте с собой). 2. Оплата -ПЕРЕВОДОМ, терминал есть.. Я так понимаю, у вас приветствуется такая оплата. Ладно, ничего страшного перевела. так же в грубой форме потребовала показать перевод. Такого я еще как бы не видела. Она , что у вас не знает , как нужно общаться с клиентами, которые вам приносят деньги?. Не рекомендую данный филиал. по сравнения с филиалом на Маркса полнейший отстой.
ЕЧ
Елена Чегодаева
Хороший набор процедур и аппаратов. Приятные цены на комплексы. Для меня эффективно был купол и вакуумно роликовый массаж (ВРМ). Очень бомбично и без последствий, в виде синяков, ВРМ делает массажист Ольга, для меня супер мастер)) администраторы очень вежливые и приятные девушки Рекомендую)
ШВ
Шапошникова Виктория
Лучший салон в Омске,всем рекомендую,реально действующие тренажеры и аппараты!
ЮМ
Юлия Молдавская
Студия шикарная!Всегда есть абонемент на курсы,совмещающий несколько видов-Можно не только за короткое время привести себя в порядок,а также определиться с процедурой,на которую хочешь ходить в последующем. Персонал приветливый,все расскажут и покажут!И цены прям адекватные 👍
ИР
Ирина Ревягина
Прекрасное место, для того чтобы привести свою фигуру в идеальную форму. Очень отзывчивый и что не мало важно грамотный персонал, который в подробностях расскажет о каждой процедуре и её свойствах. Буду приходить вновь и рекомендовать ваш салон своим друзьям и знакомым! 🩷🩷🩷
ОН
Ольга Науменко
Хожу в студию уже на протяжении 3 лет курсами. Очень вежливые и внимательные администраторы, удобное месторасположение. Очень нравятся результаты, тело стало подтянутым и красивым. Рекомендую тем, кто ищет студию или сомневается 😍
ИА
Инна Александровна
Красотка администратор Кристина, рассказала о всех услугах салона , порекомендовала нужное количество минут в их супер -пупер солярии . 👌хожу загорать только туда!
Ксения Хворостецкая
Достойное место,очень вежливый персонал! Атмосфера комфорта и уюта,а главное результативные массажи. Хожу с удовольствием и советую всем☺️ У меня были растяжки и после двух сеансов вакуумно-роликов. массажа они начали разглаживается! Это просто восторг. Девочки,всем советую ❤️
Виктория Старовойт
Прекрасный салон с огромным выбором услуг по приятной цене. Абсолютно все специалисты- профессионалы своего дела, всегда все расскажут и покажут. Администраторы всегда найдут окошко на нужное время, предложат самый оптимальный вариант. Благодарю за тело мечты ❤️
Ирина Калембах
Хороший салон с большим выбором процедур, есть выгодные абонементы и акции. Ходила раньше когда он был ещё по другому адресу расположен, хочу сказать что качество и сервис по доступной цене стали только лучше!
Мария Имамова
Самое любимое заведение 💙 хожу много лет ! Больше всего нравится горячий вакуум ! И очень солярий на левом берегу! Безумно мощный. А так купол, ВРМ тоже нравится. Девочки очень вежливые и приветливые! Косметологи все деликатные и умнички 🩷
Ноу Комент
Добрый день! Сегодня посетила студию Эталон Красоты на 70 лет Октября Все очень понравилось!!!! Прошла процедуру вакуумно роликового массажа. Просто супер!!!! Купила абонемент! Специалисты высшего уровня!!! Знают свое дело!! Всё подробно рассказали, объяснили, очень вежливый администратор!! Всё просто супер!!! Спасибо вам!! Теперь я ваш клиент!! ❤️❤️❤️
МГ
Матвеева Галина
Хочу написать отзыв прекрасному администратору Виктории😍 такую легкость в общении и доп. продажах я еще не видела! Всегда проконсультирует так, что просто невозможно не купить! Ну и конечно самый лучший мастер - Ольга! Приятная беседа, КАЧЕСТВЕННО выполненная процедура, а это самое важное! ТОП- мастер! Обязательно покажу результат через месяц после комплекса пресотерапии и уз-кавитации у Ольги! Девочки большое вам спасибо за такую приятную атмосферу и качественно выполненную работу, хочется возвращаться вновь и вновь🔥
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ❤️благодарим вас за обратную связь😘🙏🙏🙏нам очень приятно😍
ЛБ
Любовь Бычкова
Девочки администраторы и специалисты очень внимательные и вежливые, спасибо вам за красоту!!!!
Ирина Валерьевна Я.
Обожаю эту стадию, раньше ходила на Макса, сейчас ближе на левом!отличный персонал, хорошие услуги
Екатерина id385188857
Приобрела абонемент ходила на сеансы , потом пришлось отменить записи были критические дни , потом меня положили в больницу я написала что ещё пока ходить не смогу после того как выписали я записалась на сеанс живу я далеко от данного салона у меня есть автомобиль на котором я добираюсь ,да ещё на такси но очень дорого стоит такси от моего дома записалась на 8 декабря , после чего я вышла в этот день заранее заводить свой автомобиль в мороз он не завёлся такси стоит очень дорого заранее написала в студию что перенести запись после чего мне сказали записи аннулируются за что я получается платила деньги у людей всякие ситуации в жизни этот салон не рассматривает данные ситуации поэтому девушки я не советую вам этот салон если ходить то не приобретайте абонемент случиться у вас какая-то ситуация они снимут просто записи и считайте подарили деньги , я решила подарить им деньги и обращусь в другой салон где работают люди обыкновенные которые на крайней случай войдут в ситуацию …
14 января 2024, официальный ответ
Пол года длится данный абонемент,хотя обычный нужно пройти в общем в течении 2 месяцев,мы всегда шли…
А🍍
Аня 🍍
Это мой Хогвардс, место силы, девы спасибо Вам за Ваш труд! Администраторы классные! Виктория -ван лаф ❤️ супер приятная леди, подскажет по процедурам, найдет местечко, хожу уже не один год, и знаю о чем говорю. Косметологи умнички, месяц массажа и я конфетка! В солярий хожу только сюда, и всем советую. На самом деле мало мест, куда приходишь с удовольствием, получаешь результат и позитивное настроение, спасибо большое, что Вы есть 😍
Галина Васильевна
Вместо бахил здесь общие резиновые тапки, далеко не первой свежести. Солярий грязный, облезлый. Дверь в него не закрывается, и нет крючков для одежды. Оплата только налом либо переводом. Администратор объявила стоимость за солярий выше, чем должна быть. Связываться за копейки не интересно, просто больше не приду.
20 ноября 2023, официальный ответ
Ложь!😂у нас есть и бахилы ,и то что сегодня вам из не предложили,потому что ждали доставку с расход…
ЮМ
Юлия Маркакова
Добрый день! Я тут уже живу))) Мне кажется опробовала на себе все виды процедур, знаете, я не могу выделить особенную процедуру, потому что они все клевые🥰😍 после каждой процедуры выходишь счастливая. Кожа подтягивает, целлюлит разглаживается, прекрасно🥰 Персонал весь супер! Девочки администраторы всегда подскажут, посоветуют, все расскажут. Клиентоориентированность на 100000%. Очень здорово, что вы есть в Омске ❤️ процветания вашему прекрасному делу🌷🌷🌷 Преображайте девочки, это очень приятно! Спааасибооо🫶
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🌺благодарим за такой открытый отзыв🥰мы стараемся для Вас🌺
КМ
Кристина Межецкая
Всё понравилось! Цена приемлемая для Омска, качество процедур хорошее, персонал доброжелательный! Администраторы просто супер! Из персонала хочу выделить Ольгу и Анжелику!
Татьяна Середа-Бондаренко
Мне очень нравится этот салон, делаю тут процедуры с переодичностью, очень хорошо похудела и подтянулась кожа, рекомендую ВРМ, хотя и другие процедуры хорошие)
Дарья Вячеславовна
Благодарю за процедуру ролико-вакуумного массажа мастера Розу, помимо самого массажа, который на мой взгляд был выполнен очень профессионально, было очень приятно получить полезную информацию по другим процедурам салона. Салону желаю процветания, девочкам на ресепшене почаще улыбаться!
Alina Panda
Хочу выразить благодарность Розе 🌹 за качественный массаж, проработку всех проблемных зон , всегда учитывает пожелания клиента, спасибо за качественный сервис ❤️❤️❤️
Signorina Frida
Огромная благодарность организаторам студии, спасибо что существует место где помогают стать лучше 🫶🏽 приятный и вежливый персонал! Огромное спасибо Розе- очень приятная и компетентная 🙏🏼 процедуры действительно помогают!!! Результат 100%
Вероника Московчук
Являюсь постоянным клиентом сети, прохожу курсами процедуры. Особенно результативно сочетание ик купол и врм🔥 Мастера супер, персонал отличный и профессиональный. И конечно же самое важное- это постройневшее тело и подтянутая кожа💜 Благодарю вас👌
Злая Буся
Проходила курс вакуумно-роликового массажа в этой студии - осталась довольна эффектом, кожа подтянулась, стало комфортнее носить велосипедки и платья ☺️🔥 Мастер Татьяна, как мне показалось, наиболее внимательная, тщательно прорабатывала все зоны! Мастер своего дела!
Natalya Golovanova
Добрый день! Была на процедурах у косметолога Татьяны,очень все понравилось,результат есть, вернусь ещё,спасибо 😇
Елена С
Добрый день! Хожу в этот салон уже два года! Все очень приветливые, девочки все очень хорошие 😊Особенно нравится Наталья и Роза , всегда все расскажут и делают массаж очень качественно 🌺
Irina Vandysheva
Великолепный массаж лица от косметолога Татьяны! Приятная девушка, с потрясающим чувством юмора. Получила качественную услугу, ещё и время приятно провела. Спасибо огромное 🙏
Marina Marishka
Добрый день!) Была у мастера Татьяны на процедуре микротоки! Все сделано качественно, аккуратно и с заботой о клиенте! Спасибо вам большое! Успехов и процветания вам!)
Katerina Andreevna
Отличный салон!Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Все просто замечательно!
ИИ
Инна Инна
Спасибо мастеру Татьяне, такая приятная девушка, все объяснила рассказала , и просто специалист своего дела ☺️💯👍
Kristina Laur
Добрый вечер,хочу выразить благодарность данной студии за добросовестное отношение к клиентам и за качественные услуги. Прошу отметить работу косметолога Татьяны,качество выше всяких похвал! Держитесь того же уровня и желаю вам хороших клиентов.
Ekaterina Baylman
Посещала данную студию несколько раз. Студия хорошая, приятный и отзывчивый персонал. Отдельно хотелось бы отметить косметолога Татьяну: сходила к ней, пока, только один раз, но чувствуется рука профессионала. Все спросила, все сделала, в соответствии с моим типом кожи. Вышла от нее на 10 лет моложе. Однозначно 10 из 10. Спасибо вам за высокое качество обслуживания
Olga Ruzhentseva
Была у Татьяны. Косметолог очень хороший, подробно все расскажет. Делает тоже супер. Синяков нет. Результат достаточно быстро получила.
т
татьяна
тут очень хорошие люди, мне все очень понравилось, администор очень вежливый, сотрудницы все подскажут, объяснят, все на высшем уровне! рекомендую!