Нотариус Бухмиллер Л.В.
Нотариусы
4.3
4.3
Di ♍
Спасибо большое, все понравилось- приняли вовремя, сделали все быстро, сотрудники вежливые, однозначно при надобности обязательно вернусь.
ЖХ
Жанна Хмельницкая
Работникам этой конторы желаю быть более внимательными к тем, кто приходит. Не все люди юридически подкованы и не сразу могут сформулировать, что им нужно. Девушки, будьте повежливее с людьми в возрасте.
Вячеслав Кузько
Быстро решают вопросы.
C
Cyril
пришли в нотариус с конкретным вопросом, требующим профессиональной консультации. Однако вместо ожидаемой помощи нас встретили три девушки на ресепшене, чье поведение можно охарактеризовать только как хамское, грубое и абсолютно непрофессиональное.
Д🤍
Дина 🤍
Девушки у регистрации нормальные, улыбчивые и дружелюбные. Сам нотариус грубая, невежественная женщина))) • «Готовьте 3,900₽» • «Деньги мне» • «3,900₽ сюда» • «Оплатить нужно у меня» - 😂 Пожалуй, в следующий раз в другое место обращусь.
Кирилл Кирилл
Хуже нет места, я просто был в шоке, такого не было нигде!!! На стойке регистрация мне сказали, что паспорт у меня отклеился (ламинат), что я и так знал! Совсем чуть чуть, уголок! Но нет женщина решила отклеить в 3 раза больше, даже дошла до фото! Очень любопытная! И сказала вам нужно в мвд обратится, чтобы мне решили проблему эту! Которую она создала! Просто удивление и шок, ужасное обслуживание! Везде принимали, говорили уголок не страшно, но она инициативная и решила добавить проблемы! Желаю добра этой женщине!
ОП
Ольга Пестерева
Абсолютно не клиентоориентированные помощники, шаблоны доверенности не показали, на вопрос, какие обычно пункты прописывают в доверенности- не озвучили, а просто направили искать эту информацию в интернете. "Консультировала" темненькая девушка, которая сидит сразу у входа. От самого нотариуса приятные впечатления, чувствуется, что человек разбирается в своем деле, но так как в основном общаться приходится с помощниками, лучше сразу обращаться в другую контору.
ДГ
Дмитрий Гута
Даже по телефону разговаривают через губу, грубо, непрофессионально
Мария Касперович
Вежливые сотрудники. Быстро оказали услугу даже без записи.
Маргарита
По телефону разговаривать девушка не умеет совсем.
Александр Войкович
Зажрались и обнаглели вы тут. Ваше дело бумажки писать по желанию людей.А не выеживаться,как вша на гребешке.Что вы из себя возомнили.Вы никто вообще!! нотариусы -это те кому не хватило ума на полноценное образование.))))) Люди!!не рекомендую посещать данную контору, если себя уважаете !!! Не кормите этих нелюдей.!!!!
Алексей Ефремов
Обращался сюда в 23-м году для оформления документа. Записался по времени, спокойно пришел, подождал 5 минут, пока закончили с другим клиентом, и прошел на приём. Нотариус максимально просто все объяснила, где было нужно - подсказывала. Сделали все очень быстро, грамотно и вежливо. Впечатления только положительные. Не очень удобно было, что оплата только наличными, но не смертельно. Большое спасибо!
Олеся В.
Очень удобный офис, есть возможность пройти на ресепшен и поговорить с помощницами, которые могут проконсультировать, запись по времени проходит своевременно и сама нотариус очень внимательная, грамотная и очень приятная в общении девушка. Помогла и прокомментировала. Спасибо ей за её работу и организацию рабочего процесса. Были в другом месте, так там даже вопрос задать не смогли, а здесь проходите всегда поможем. Молодцы девочки
ОО
Ольга Осипова
Отличная нотариальная контора! Коллектив профессионалов своего дела! Записали по телефону на следующий день, и всего за 2 дня дело по нашему обращению было готово! Спасибо ☺️
Алёна
Была бы возможность поставить 0 я бы так и сделала. Никому не рекомендую посещать данную контору. Во первых второй раз сюда хожу, не принимают вовремя. Зачем вы записываете типа ко времени? Во вторых была уже на консультации пару месяцев назад меня приняли одну, спокойно, а сейчас вдруг выясняется что так нельзя оказывается. Хорошо. Записалась на консультацию на определенное время, ждала записи три дня. В назначенное время подошла на прием и тут выясняется, что принять меня оказывается не могут, потому что консультант который записывал меня и сказала что я могу приходить, заболел. А значит остальные не в курсе ситуации и не примут на обычную консультацию без второго человека, который постоянно проживает в другой стране и кататься туда сюда не может по прихоти нотариусов. Я пыталась выяснить почему в этом случае не позвонили и не предупредили, что прием не состоится, я ушла с работы, чтоб сходить на консультацию, на которой мне придется развернуться и уйти! Так просто говорят мы вас не примем, я возмущалась, потом через пару минут голос из кабинета: «пусть эта мадам ожидает в очереди со всеми!» Вот так у нас общаются нотариусы-эта мадам! Видимо не считают за людей! Трое «мадам»за стойкой, которые там работают сказали идите ждите, естественно развернулась и ушла! Благо с нотариусами нет в городе проблем! Вы-место которое оказывает услуги! Учитесь и работайте над сервисом!
Дмитрий Беляев
Быстро несмотря на очередь и отсутствие предварительной записи. Коротко чётко и исключительно по делу. Очень доволен что выбрал данное учереждение
ЮС
Юлия Семенова
Отличное обслуживание! Быстро. Приветливый персонал.
Аля Аааааа
Не дозвониться по номеру телефона. Скидывают звонок, либо поднимают и бросают трубку.
Алена Андреевна
Специалисты этой нотариальной конторы знают своё дело. Отмечу уважительное и вежливое отношение к клиентам. Удобно выстроен приём. Качеством и скоростью оказания услуг очень довольна. В зоне ожидания кондиционер👍 Удобное местоположение. И пока ожидаешь-видишь, что и другие посетители удовлетворены и спокойны-это хороший показатель☝️ Благодарю и рекомендую🤝
НА
Нестеров Андрей
Очень хорошее отношение, пришёл сделали всё за 7 минут. Сервис на высоте
Aya Yan
Отличный нотариус, записалась за день, пришла без очереди. быстро оформили согласие, работает 3 специалиста, которые подготавливают документы. Нотариус очень доброжелательная. Важно, что оплата только наличными.
Ника В
Вовремя не открываются. Оплата только за наличку
Андрей Плотников
Всё отлично! Быстро, точно, качественно!
Татьяна Грознова
Обратились за доверенностью, сделали всё быстро и качественно. Огромное спасибо, обязательно обратимся ещё.
Светлана
Самый лучший нотариус, по всем вопросам только сюда. Все делают быстро. Спасибо.
Айжан Аубакирова
Взяла молодая,наглая девушка!!!Разговаривать вообще не умеет!Не какой телефонной этики!Лучше поехать в другой район,чем получить хамство за свои же деньги!
LV
LEDI VODA
Не могли сделать 2 разворота паспорта на листе А4 отправили к соседям. Услугу не получил. Жаль потраченного времени
Дмитрий Романов
Вежливый персонал и грамотные консультации, рекомендую !
ЕЗ
Екатерина Зырянова
Все понравилось!
Дмитрий С
Всё супер.
Татьяна Кудрявцева
Благодарю Ларису Викторовну за оказанную помощь в оформлении договора, приняли быстро, сориентировали четко по всем моим вопросам! Приятное и доброжелательное общение сотрудников и по телефону и лично в момент приема. Обязательно обращусь к вам вновь и воспользуюсь услугами нотариуса!
Надежда К.
Зашла посмотреть график работы перед Новым годом удивилась оценки 3,9. Не понимаю от куда столько негативных отзывов, уже несколько раз обращались к нотариусу по этому адресу и точное могу сказать, что там хорошее отношение к клиентам и точно нет ни какого пафоса))) Я наоборот, для себя подчеркнула, что сама нотариус общается доброжелательно и не с высоты. На днях придем еще, надеюсь ничего не изменилось)))
Мария Шихова
Хочу выразить благодарность нотариусу Ларисе Викторовне за быструю и грамотную подготовку документа, а именно за подготовку согласия супруга на продажу объекта. Нотариус вошла в моё положение, что согласие необходимо срочно, так как сделка «горела». Меня приняли по живой очереди. Без её профессиональной помощи и помощи её очаровательного коллектива я бы не справилась. Персонал был приветлив. Предложили варианты расчета за услугу, можно как в наличной форме так и в безналичном порядке. При необходимости обязательно обращусь снова к нотариусу Бухмиллер Ларисе Викторовне. Всё делается чётко, оперативно. Нотариус и её помощницы вежливые, отзывчивые и доброжелательные, помогают решить вопрос и чисто по-человечески относятся к проблеме клиента.
Сияфар
Очень грамотный специалист, все расскажет и объяснит. Задаёт правильные вопросы и готова выслушать, относится по человечески и объясняет доступным языком. Очень рекомендую!
Даша Д
Девочки на ресепшене умнички, всё расскажут и объяснят. По телефону не хамят и любезно общаются. Очередь двигается быстро, мы пришли и без записи быстро все оформили. Теперь будем к вам обращаться сами и друзьям советовать
d0sha .
Отличный коллектив, вежливый и доброжелательный. Подсказали и помогли в очень тонком, сложном вопросе. Всем советую!
Елена Скоблей
Отношение к клиенту некомпетентное, нетактичное, хамское. Уточняли стоимость оформления договора купли-продажи недвижимости. Сотрудник мало того, что структурированно не может донести информацию, путается в тарифах, так ещё и откровенно проявляет неуважение. Ещё до того как назвать тариф, в котором она путалась, заявила: "это дорого!" Для кого это дорого? Извините, но делать вечерний образ для похода в вашу контору никто не собирался. По какому параметру ваша сотрудница решила, что для меня это излишне затратно? Научите сотрудников соблюдать субординацию и вежливо обращаться с клиентами, которые обратятся к более культурным и адекватным.
Виктория Машинская
Прекрасный нотариус. Позвонили, объяснили ситуацию, сказали что с маленьким ребенком. Приняли без очереди. Да подождали немного. Спасибо. Все быстро
Анатолий Горбунов
Быстро и качественно подготовили необходимые документы, были терпеливы и дружелюбны
Xren Ovina
Очень отвратительный калектив. Брызжут пафасам и таскают в мою не компитенцыю. Уважение к клиенту ноль постоянно перебивают не отвечают на вопросы просто отвратительное отношения к клиенту. Поехали к другому там отнеслись с пониманием выслушали и сделали как я хотел дали консультацию Поехали к другому наратиусу приятный персонал дали полную консультацию выслушали помогли с решением нашей задачи
Ирина С
Прекрасные администраторы, сначала по телефону проконсультировали, потом на месте сориентировали, чудесный нотариус, все сделали быстро, просто нас спасли сегодня☺️ спасибо, будем обращаться!
Ангелина Федорова
Почитав отзывы, было боязно сюда приходить. Но на деле оказалось все не так. Вежливые администраторы, сам нотариус очень вежливая и приятная женщина. Есть зона ожидания. Приглашают по громкоговорителю.
Иван Черных
Пол часа назад был у данного нотариуса. 1. Нотариус сделала перевод паспорта всех страниц профессионально и очень быстро. 2. Но самое главное это лицо компании. Позвонил и услышал милый женский голос. На все вопросы ответила. Спустя несколько минут уже был на месте и встретила светленькая милая и как оказалось, квалифицированная сотрудница. Очень помогла мне)) P.S. На двери написано только наличный расчёт, но решил на оптимизме рискнуть и не зря. Оказалось если вежливо попросить, что я и сделал, то можно и перевести деньги, времени на всё ушло 5 минут. Улыбайтесь чаще людям и Вам они отплатят тем же))
ТД
Татьяна Д
Ранее обращались в эту нотариальную фирму. Нотариус куда более чуткий и отзывчивый, но девушка на ресепшне со светлыми волосами (простите имя из-за стойки не увидела) отвратительно себя ведёт. Крайне хамское отношение к клиентам, абсолютное отсутствие профессиональной компетентности, будто к ней домой пришли. Не слушает запрос клиента и всё время твердит своё, либо "идите к другому нотариусу". Чувствуется, что бизнес будет процветать, когда тебя встречает такой халатный сотрудник. После культурного посыла меня куда подальше решила сменить нотариальную фирму. Хотя здесь нотариус вполне себе адекватный и компетентный (по крайней мере в моём вопросе)
Александр Клименко
Записался по телефону на 26.08 на 14.30.На входе сказали,что оплата только наличными(по телефону это видимо квалификации не хватило сказать).И НИКАКОЙ ЗАПИСИ НЕТ!!!, в живую очередь. Не принятие денег в удобной для потребителя услуг форме является грубейшим нарушением действующего законодательства, а запись по телефону просто введение в заблуждение, чтобы просто пришли к ним. Ушёл и больше никогда к этому нотариусу.Не рекомендую к посещению.
Анастасия Кузнецова
Были в первый раз. Быстро, все приветливые. И наш вопрос решили и по второму подсказали. Обратимся снова
ЛВ
Лилия Волкова
Была у нотариуса впервые. Очередь очень быстро двигается, за 30 минут мне сделали документы. Осталась довольна.
Диёра Моминова
Отвратительное отношение к своим же клиентам, с таким отношением Вам не с людьми, а со скотом надо работать. Не советую сюда вообще приходить. Только время зря потратите.
Надежда Ширшова
Ужас! Высокомерные, грубые. Что сама нотариус, что секретарь!
Ольга Спицына
Хамское отношение. Высокомерные личности! Качество обслуживания и интереса на нуле.