АбсолютСтрой
Торговая компания
Песок, щебень, асфальтовая крошка, керамзит, уголь, балласт
ООО АбсолютСтрой
Наш сайт
ООО АбсолютСтрой
Светлана Сергеева
В восторге
Заказывали большой объем песка, всё отлично, качество хорошее, доставили в срок. Можно было и на своём самосвале забрать, но и доставку тоже организовывают, техники у них достаточно разной
23 апреля 2026, официальный ответ
ТШ
Тимофей Шиницкий
В восторге
Заказывал щебень на стройку. Все привезли быстро щебень хороший. Водитель вежлив и отзывчив. Цены лучшие. Всем рекомендую.
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
Армен Григорян
В восторге
Пользуюсь услугами уже не в первый раз, и качество всегда остается стабильно высоким. Никаких нареканий за всё время сотрудничества не возникло, ценник полностью оправдан результатом.
15 апреля 2026, официальный ответ
Вячеслав Еремченко
В восторге
Отличный сервис! Заказывал уголь и песок, привезли точно в срок. Удобно, что есть своя база с погрузкой и весами. Василий и Алексей всё чётко организовали.
9 апреля 2026, официальный ответ
NS
Nurmetov Suxrobbek
В восторге
Брал песок и щебень, всё оперативно загрузили и взвесили, удобно и без проблем. Отдельное спасибо Василию за консультацию и Алексею за организацию погрузки – работа отлажена, техника новая и всё быстро. Заказывал доставку самосвалом – подъехали точно в срок, доволен. Если хотите, могу написать ещё 2–3 варианта коротких отзывов с упоминанием угля и вывоза снега. Сделать?
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши слова! Мы рады, что смогли быть для вас полезны и оставили сто…
Александра Карчагина
В восторге
Заметила организованное взвешивание товара. Это прогресс и стремление к совершенству.
3 апреля 2026, официальный ответ
ЭЭ
Эмиль Эмма
В восторге
Приехал своим самосвалом на базу — организовали погрузку и взвешивание. Время сэкономил
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
ИО
Ислам Оспанов
В восторге
Я заказывал 2 грузовика угля и получил их в желаемый мною срок,мне понравился сервис и удобства доставки,рекомендую компанию
4 марта 2026, официальный ответ
Александр Алынбеков
В восторге
Заказывал песок и щебень, остался доволен. Алексей помог с расчётом объёма, доставка самосвалом вышла оперативно. Удобно, что есть своя база с взвешиванием.
22 февраля 2026, официальный ответ
Леонид Михашин
В восторге
Заказывал доставку щебня и песка. Понравилась чёткая организация: погрузка на собственной базе и взвешивание. Водитель приехал вовремя, рассчитался безналично. Спасибо Василию за помощь.
21 февраля 2026, официальный ответ
НБ
Наталия Белоусова
В восторге
Здесь действительно заботятся о комфорте клиентов. Безнал, забота и комфортная обстановка.
19 февраля 2026, официальный ответ
ИА
Иван Алексеевич
В восторге
Обратился в«АбсолютСтрой» за материалами для ремонта. Менеджеры помогли подобрать всё необходимое по выгодным ценам. Качество товаров отличное, доставка быстрая. Очень доволен сервисом, рекомендую эту компанию!
Артём Маевских
В восторге
Заказал щебень для строительства у компании и остался очень доволен. Менеджеры быстро проконсультировали, помогли выбрать нужный материал, а доставка была выполнена в день заказа. Профессиональные водители и адекватные цены. Отличное обслуживание, буду обращаться снова!
Татьяна Рябикова
В восторге
Заказывали три машины угля. Договорились сразу по цене по срокам. Всё было по договорённости, без нарушений. Будем в дальнейшем брать щебень
МГ
Максим Глашкин
В восторге
Заказал уголь с доставкой, привезли очень быстро целых пятьдесят тонн. Масштабом работ и слаженностью процесса остался впечатлен.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
МГ
Михаил Григорьев
В восторге
Заказал 10 тонн щебня с доставкой. Привезли точно в срок, самосвал разгрузил прямо на участок.
ГП
Герасим Петров
В восторге
Понадобился большой объем щебня для стройки. Доставили оперативно, одним рейсом. Это сильно упростило задачу.
Яна Гвоздецкая
В восторге
Нужен был песок для дачи. Очень довольна сервисом, доставили оперативно, без задержек. Удобно, что можно оплатить картой. Рекомендую!
Влад Перекликов
В восторге
Материалы для ремонта и стройки представлены в широком ассортименте, строительные материалы качественные. Работники доставляют всё вовремя, проблем с доставкой нет.
Вадим Кулешов
В восторге
Мне как частнику понравилось, что за один рейс привезли большой объем песка. Собственная техника и организованная погрузка действительно упростили процесс.
ЕВ
Елисей Васнецов
В восторге
Заказывал у этих ребят щебень. Что сказать? Ребята молодцы! Работают быстро, свой автопарк, все четко взвешивают. Доставку сделали оперативно, объемы любые могут привезти. Сервис на уровне, буду обращаться еще и всем советую!
Станислав
В восторге
Заказывал песок и уголь, доставили в тот день в который и договаривались. Обслуживанием остался очень доволен.
Трофим Лазарев
В восторге
Мы купили здесь материалы для ремонта офиса менеджер помог все просчитать и мы получили хорошую скидку
Андрей Потапов
В восторге
Заказывал уголь, доставили в срок, как и договаривались. Выгрузили туда, где и хотел, работай компании и персонала очень доволен.
Валерий Китаев
В восторге
Не плохой магазинчик. Большой ассортимент. Добрые продавцы, готовые помочь и советом, и товаром.
Елена Афонина
В восторге
Быстро,качественно,работают профессионалы своего дела!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо , всегда рады, обращайтесь!
Леонид Ковальчук
В восторге
Песок и щебень заказываю только здесь. Доставка вовремя, цена умеренная, по объему не обманывают. Хорошая фирма
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады стараться! Пожалуйста обращайтесь
Аркадий Васильев
В восторге
Обращаюсь в эту организацию уже 5ый год и все отлично и цена и сервис! Спасибо Василию и Алексею. Вам так же привет от Романа.
MZ
Maxim Zolotuhin
Не понравилось
Качество угля не стабильно. В 2016 году продали отличный уголь, поэтому на сезон 2018-2019 взял уголь повторно - теперь мерзну в морозы.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что так случилось. Всегда можем пойти на встречу и решить оперативно вопрос, обязательно оставляйте обратную связь!
stroygorod55
В восторге
Наша организация является постоянным клиентом ООО " АбсолютСтрой ", они привозят нам песок, и мы заказываем у них технику для зимней уборки территории. Очень довольны работой всех служб данной организации, все делается всегда оперативно, качественно. Особенно хочется отметить профессиональные и человеческие качества водителя фронтального погрузчика Алексея, это отличный специалист. Будем и дальше сотрудничать с ООО " АбсолютСтрой". Зам. директора ООО " Строительный рынок " Левобережный " Докшин О.Л.
Вадим Ровенский
В восторге
Часто обращаюсь в эту компанию всегда посоветуют подскажут.доставка всегда вовремя.Рекомендую всем.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь. Всегда рады помочь!
Светлана Терещенко
Совсем не понравилось
Позвонила узнать стоимость крошки (на сайте указано 500 р за тонну),сказали что стоит 700 за тонну. Я: Почему в объявлении указано 500? Сотрудник (А может и руководитель Абсолют Строй ?)(( : подорожала Я:почему цену не меняете? АС:я в отпуске Я:от какого объема возите? АС: там в объявлении всё указано. Сервис....