Психолог
БУ Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи
НМ
Наталья Миллер
Мы очень благодарны педагогам данного центра🤗пришли в сентябре и вот декабрь а у нас такой большой скачок по речи🙏🏻Всё через игры, песенки, поделки. Ребенок с удовольствием всё смотрит повторяет и закрепляет дома🥹А "тёмная комната" это такое успокоение ☺️ Не ждите приходите на диагностику,кто попал в центр тот ни дня не пожалел♥️
ОХ
Ольга Ходыкина
Занимаемся первый год, впечатление очень приятное, ребенку нравятся занятия, уже виден результат работы специалистов, которые очень внимательно занимаются с ребенком.Занятия индивидуальные и это огромный плюс, также специалисты помогают и подсказывают по всем вопросам воспитания и обучения ребенка.Рекомендуем!
Кх
Кристина худякова
Отличный учебный центр! Занятия разнообразные, все игрушки как дома только игры другие. Можно заметить чего не хватает дома для большего развития ребёнка. Маленькая привереда ходит с удовольствием и всегда после посещения добавляется новое слово в словарный запас. Спасибо за вашу работу
ПИ
Поклад Ирина
Очень понравился центр! Записали на занятия! Прекрасно и профессионально проконсультировали! Отличные специалисты, знают свою работу! Ребенку понравилось!
ЕВ
Елена Воропаева
Это отличный центр развития для деток с замечательными специалистами. Я очень рада, что мы посещали его целый год и получили такой результат, запуск речи.Специалисты в центре создают невероятную атмосферу и в игровой форме проводят очень интересные занятия для малышей. Отдельное спасибо нашим педагогам Валерии, Татьяне и Анастасии
МГ
Марина Г.
Мы с сыночком Сашей бесконечно благодарны нашим прекрасным педагогам Елене Владимировне, Анне Александровне, Валерии Евгеньевне за проведённую работу по развитию ребека и запуску речи! Мы получили замечательные результаты! Сердечно благодарим Вас за Ваш тяжелый и такой важный труд! Прекрасные, профессиональные специалисты! Чуткий, внимательный подход к ребенку! Сынок с удовольствием занимался! Спасибо за мастер-классы, за шикарные утренники, за подарочки! Нам жаль было расставаться с Вами! Вы нам очень помогли! Процветания, благополучия, здоровья всем специалистам и работникам данного центра! Спасибо вахтёрами, очень милые люди, никогда ни одного грубого слова! Все с улыбкой, все вежливо! Благодарим всех, что делаете детей и родителей счастливыми! За поддержку, за ценные советы, рекомендации- это бесценно! Занимались на Учебной, 191
И
Инкогнито
Очень хороший центр, занятия проходят в индивидуальном формате, педагоги любят детей и радуются за их успехи ❤️
РС
Регина Степанова
Спасибо огромное педагогам! Мой ребенок с удовольствием посещал занятия, благодаря чему речь запустилась! Спасибо большое специалистам, что проявили индивидуальный подход к моему ребенку! Атмосфера в центре тёплая и уютная, что тоже немаловажно! Очень советую родителям, в случае если требуется помощь в развитии детей своих, обращаться в этот центр!
ЮФ
Юлия Филипова
Хочу поблагодарить замечательных пидагогов за работу , внимательность и хорошое отношение , сегодня были на утреннике, как всегда было весело и интересно)
Кира Климова
Спасибо всем преподавателям, за труд и развитие наших деток. Очень понравилось игровое обучение. Ребёнок ходил с удовольствием.
АЗ
Анастасия Загородняя
Здравствуйте,ходили с сыном в центр , все понравилось. Преподаватели внимательные, интересные занятия проходили в игровой форме, ребенку было интересно. За полгода стали заметны изменения в речи. Спасибо за ваш труд!
Анастасия Кузнецова
Ходим в центр с дочкой с января 2025. Очень довольна занятиями. Каждое занятие имеет тематику, грамотно выстроено и физическая и умственная нагрузка. Ребенок с удовольствием выполняет все задания. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Занимаемся в группе с Татьяной, Анастасией и Валерией. Очень довольна центром. Грамотно организованно пространство. Есть зона отдыха и зал ожидания с игрушками. В центре всегда чисто и уютно. Вежливый персонал. Рекомендую.
АЕ
Асель Есбулатова
Мы занимаемся в центре ранней помощи со специалистами Валерии Еленой и Анной нам все очень нравится ребёнок заинтересован специалисты находят к ним подход очень интересные игры проводят мы видим результаты большое им спасибо!!!
Анна
Огромное спасибо педагогам Центра за работу.Это колоссальный труд работать с детками, найти подход к каждому ребёнку, вовлечь в игру. Отношение и вовлечённость педагогов в работу выше всяких похвал. Единственное, чего не хватает центру, это более комфортного помещения, администрации города, просто необходимо обратить внимание на эту организацию и по возможности помочь с финансированием. Ведь подобные занятия в коммерческих организациях стоят от 2000 до 4000 в час и не всё семьи могут это себе позволить, а в помощи нуждаются многие. Сотрудники центра делают огромное дело, оказывают неоценимую помощь родителям и детям. Спасибо вам огромное.
СМ
Синицкий Матвей
Выражаю огромную благодарность замечательным педагогам: Татьяне,Валерии,Анастасии!!!Спасибо большое за вашу чудесную работу,чуткость,доброту!!!Очень рады,что попали к вам,суперским профессионалам своего дела !!!
ОВ
Олеся Вижевитова
Выражаем огромную благодарность центру и его специалистам по ранней помощи Елене, Валерии и Анне. Замечательные специалисты. Очень внимательные и тактичные. Профессионалы своего дела. Занятия проходят интересно и весело. Нам с сыном очень комфортно, педагоги находят подход к ребенку. Помимо занятий в центре проходят различные мастер-классы. Спасибо большое за возможность посещать центр и заниматься развитием ребенка.
Светлана Саранских
Отличный центр, занимаемся в нем с октября в службе ранней помощи. Самые хорошие впечатления от занятий. Преподаватели это отдельная наша любовь, с дочкой занимаются сразу три специалиста: Елена, Анна и Валерия❤ Спасибо огромное за Ваш труд и терпение. А главное ребёнок просто счастлив, при входе в центр начинает танцевать от радости. Всегда доброжелательные, и отзывчивые. Результаты нас очень радуют.
Татьяна Шинкеева
Отличный центр. Ходим с сентября. Сейчас сыну 1,9, уже неплохо разговаривает. Занимаемся с Анной, Еленой и Валерией. Сыну нравится заниматься, ходит с удовольствием. Рекомендую
Бт
Бакытжан точка
Этот центр нам посоветовали, и мы очень рады! Начали ходить недавно, но что меня поразило: Отношения, человеческое отношения-это многое о чем говорит! На первом занятий были преподаватели: Татьяна Александровна, Анастасия Александровна, Валерия Евгеньевна-не ожидала. Ребёнок мой чуть отстаёт в развитие, но думаю с такой командой добьётся цели! Спасибо Вам!!! Всем знакомым про этот центр говорю и многие завидуют т.к на у них на левом берегу нету!!!
ДН
Дина Ниязова
Хочется выразить огромную благодарность центру психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи. Мы занимается с замечательными специалистами своего дела Татьяной, Валерией и Анастасией. Ребенку очень нравится! Очень жаль, что не знали о центре раньше. Занятия проходят в игровой форме, всегда очень интересно и уютно. Наши специалисты очень доброжелательные и находят подход к деткам, помогают если что то не получается. Большое Вам спасибо, за ваш труд и отношение к деткам.
Елена
Хочется выразить благодарность, данному центру. Как замечательно , что в Омске есть такой центр и в нём работают специалисты своего дела! Мы занимаемся с Еленой, Валерией и Анной, занятия нам очень нравятся. Ребёнок с удовольствием бежит на занятия, не хочет уходить. Если есть вопросы, специалисты всегда проконсультируют, подскажут. Спасибо, дорогие наши специалисты, за вашу чуткость и внимание, за профессионализм, с вами так уютно и душевно. И самое важное!!! Есть результаты у ребёнка от занятий!!! Это самый приятный бонус!!!
Елена, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🤝
Alien Sezonova
Замечательный центр, удобное расположение, уютно внутри, а главное - здесь нам очень помогли. Мы бесконечно благодарны нашим любимым специалистам - Валерии, Татьяне и Анастасии, спасибо вам за ваше неравнодушие и профессионализм❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
ТБ
Татьяна Бондаренко
Хороший центр, внимательные, грамотные специалисты.Мне и ребенку нравится.Занятия с ребенком проходят в игровой форме, каждый раз что-то новое.
AG
Anna Gorbunova FLOWER
Это супер замечательный центр с настоящими профессионалами. Если Вашему ребенку нужны специалисты, и у Вас есть возможность в него ходить - не раздумывайте! Идите!
марина Леонова
Благодарю девочек Татьяну , Валерию и Анастасию и все остальных причастных девочек за праздник 🎉🎉🎉🎉как всегда было очень интересно , увлекательно, Богдану очень понравилось участвовал во всех играх ☺️🔥🔥❤️детки все были в восторге. 😍
кб
кристина батина
Спасибо большое, данному центру🙏замечательные педогоги,профессионалы своего дела.Всегда вежливые ,находят подход ко всем деткам.Очень нравятся занятия ,так как прям вижу, что они заинтересованы проблемой моего ребёнка🥰 побывали на утреннике очень нам понравилось, все ярко с играми,танцами всем уделили внимания.
МП
Марина Потехина
Хочу выразить огромную благодарность нашим педагогам: Татьяне, Валерии и Анастасии. Ребенку очень нравятся занятия, они действительно эффективные. Так же проводится работа с родителями: учат как правильно обращаться с детьми , рекомендуют игры, книги и тд. Очень рада что мы к ним обратились, все рекомендации стараемся соблюдать
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Наталья Плоских
Как же я рада, что нам порекомендовали этот центр! Ребёнок со сложностями, занимались несколько месяцев с тремя разными дефектологами, но улучшений не было совсем. Здесь занимаемся только с начала сентября, но прогресс уже заметен и мне,и педагогам, психиатру! В центре очень душевно и уютно: ребёнок бежит с удовольствием на занятия! В комнате ожидания есть игрушки и книжки. У нас занятия проходят раз в неделю, индивидуально и сразу с тремя педагогами в просторном помещении. Педагоги просто замечательные: профессионалы высочайшего класса, но при этом душевные, с горящими глазами-такое встречается очень редко. Огромное им спасибо!!! На занятии присутствует мама: ей в ходе игры дают рекомендации и подсказывают, чем ещё можно заниматься дома именно с этим ребёнком, именно на этом этапе. Разговариваю с другими родителями, когда ждем начало занятия-все тоже очень довольны. Теперь рекомендую центр всем знакомым с проблемами. Занятия полностью бесплатные, хотя я бы за них была готова и платить, потому что это того стоит!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Екатерина Бондаренко
В данный центр ходим только полтора месяца, уже видны результаты! Педагоги действительно профессионалы своего дела, очень приятные в общении, всегда к ребёнку находят подход! Помогают и родителям, подскажут как нужно играть с ребёнком, на что обратить внимание, проводят интересные и полезные семинары! Место очень хорошее, всем рекомендую!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Мария Березовская
Случайно узнали о таком государственном центре, где помогают детям развиваться. Специалисты на первом занятии провели диагностику с нашим ребёнком и составили план, по которому проходят занятия. Занятия проходят как индивидуально, так и в группе. Ребёнку нравится посещать занятия, есть положительная динамика развития. Счастлив ребенок - счастливы родители.
Алина Изумительная
Нашли контакт с ребенком. Профессионалы своего дела. Видно,что с душой подходят к обучению. Утренники интересные,всегда пытаются задействовать всех детей .
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤗
Anzhela Sig
Выражаем огромную благодарность данному центру🌸.Здесь работают такие замечательные специалисты,как психолог Татьяна Петровна и логопед Елена Владимировна,которые занимались с нашей доченькой.Занятия абсолютно бесплатные. После обращения через пару недель было первое занятие,ребенку было 2.2.Педагоги с такой любовью и трепетом относятся,что просто не передать словами;стараются заинтересовать малыша любыми способами,все это проходит в игровой форме.Также проводились утренники на все праздники и был "прощальный",на котором было очень жаль расставаться со всеми. Спасибо Вам за Вашу любовь,заботу,тепло к нашим деткам,а Вам желаем дальнейших успехов и процветания!!!💯🎈💐💐💐
14 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам!
НГ
Нина Гарбузова
Спасибо🙏💕 большое, что центр помогает детишкам☺, без помощи было бы, очень тяжело найти отличных специалистов 👍. Мы с мужем, остались, только довольны, что обратились в этот центр помощи🌹🌹🌹🌹🌹.
Добрый вечер, Нина. Спасибо большое за теплые слова 💛
Оксана Касацкая
Центр нам порекомендовала психиатр Осипкина Ирина Петровна, мы обратились и не пожалели. Хочу поблагодарить специалистов Урывскую Елену Владимировну, Коймову Татьяну Петровну и Анну (к сожалению, не знаю фамилию) за их работу. Дочка посещает занятия с февраля 2024 года, непростой ребёнок, но наши педагоги проявили профессионализм, терпение и понимание, адаптируя процесс под особенности ребёнка, дочка с радостью идёт на занятия. Также хочу выразить признательность всему коллективу центра за мероприятия для малышей, мастер-классы и вебинары, которые очень помогают в организации домашней работы с детьми и дают возможность получать ответы на вопросы и делиться опытом. Очень надеюсь, что в будущем таких центров станет больше.
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 🤗
ОЖ
Оксана Жебанова
Весь 2023 год мы с дочей ходили с удовольствием! Татьяна, Елена спасибо Вам за Ваш труд! Жаль центр работает с детками только до 3 лет, но за год мы начали говорит и много узнали нового. Занятия проходили в игровой форме , что очень нравилось! Рекомендую центр другим .
14 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам по…
Анастасия Кузнецова
Нас отправили из ГНЦ в этот центр. Ребенок ходит с удовольствием. Догнал сверстников. Замечательные сотрудники, особенно преподаватели. Любят свою работу и деток. Рекомендую центр другим)
14 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
SD
Serik Dyusembaev
Хоть и мало походили, пришли в конце учебного года, но нам очень понравилось ходить к Вам. Очень внимательные и добрые педогоги. Понравилось как проводят занятия, дда и вооьще все у Вас понравилось. Спасибо Вам
Благодарим вас за отзыв 🌸
Екатерина Татаурова
Весь учебный год по пятницам мы с сыном с удовольствием посещали центр. Опытные педагоги, чуткое отношение, разнообразие форм взаимодействия с детьми, интересные занятия. Мы очень рады, что в своё время попали сюда, ждём следующего учебного года
14 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Анна Калинина
Ходили с ребёнком учебный год с сентября 2023 по май 2024. Отличные специалисты, нашли подход к моему ребёнку (характер у неё конечно ух). Стоило произнести что едем к Тане с Леной, она быстро начинала собираться. Дочка стала больше разговаривать. В сад ходили очень редко, но спасибо центру они проводили утренники. А по окончанию был выпускной. Спасибо большое, мы остались довольны
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ZI
Zarina Iklassova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Антон Мосиенко
Как бы не грешили на данное место... Я доволен. Быстро. Без каких - либо проблем. Уж банку с мочей фоткать не буду 😂😂
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличное место, хорошие специалисты. Отношение к родителям и к ребёнку замечательное.
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.