МотоСибирь55
2.4
2.4
ЯМ
Яна Минина
Судя по отзывам, ненадёжная организация. Проблемы с техникой, документацией, отношением к покупателям. Не рекомендую!
Антон Селезень
Продавец, то ли с перепоя, то ли с рождения, не в адеквате! Клиенты, которые хотят приобрести запчасти, для них- второй сорт! Ребята, обходите стороной эту шарагу! СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ!!! Товар не приобрёл!
Александр Коноплёв
Покупал мотоцикл в данной конторе в мае 2025г.рассказывает очень хорошо Петр)) и на этом все. Цены не соответствуют прайсу,заплатил больше. Гарантии никаких нет,запчастей нет.Просто продованты. Не рекомендую там покупать.
ИГ
Игорь Гудзенко
Нехотя со мной общаться, какбудто я им помешал. А мне нужна была кончультация , так как я искал модель мопела с определённым и характеристиками. Но со мной "сквозь зубы" и нехотя общалась женщина. Больше сюда ни ногой. Есть и другие мотосалоны, где с потенциальными покупателями общаются как с дорогими гостями.
Р
Руслан
Не советую, купили мотоцикл на оборотах захлебывается ,позвонили по номеру который якобы хозяин, общается грубо сказали перезвонят и с концами
Юрий Сорзунов
Помогли с выбором, ответили на все вопросы
балконы лоджии пвх-плюс
Замечательный магазин,много лет приобретаем технику у них ,начинали еще с мотика,,торнадо,, в 2010году,потом второй мотик,за ним мотоцикл,снегоход,потом второй снегоход мощнее,сейчас катаемся на квадроцикле не первый год,все работает прекрасно,покатались с мужем по грязи потребовался ремонт,обратились в магазин к Ольге,отремонтировали в день обращения в 10 вечера уже забрали свое сокровище, столько негативных отзывов а просто к технике надо бережливее быть мне кажется а магазин очень хороший,цены ниже на много чем по городу,мы много техгники брали раньше сравниваои а сейчас не задумываясь только к ним и друзья уже у них покупали и тоже катаются без проблем ,советую всем,не обращайте внимания на отзывы а просто приезжайте и сравнивайте цены и выбор очень большой и магазин много лет на рынке ,советую однозначно
Мт
МотоСибирь55, торгово-сервисная компания
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова за покупка…
ЕЖ
Елена Жигала
Позвонила для консультации по детскому квадроциклу для ребёнка . Ужасное общение , повышение голоса ! Клиентоориентированность отсутствует напрочь . В этом магазине сказали что бы обратилась на озон ) так и сделали .
СА
Сокол Александр
Ужасный магазин, хамское поведение, цены в 2.5 раза завышены! Один негатив!!!
ТЖ
Тогжан Жусупова
Ох, если бы мы знали что нужно почитать отзывы, не покупали бы ничего . Со всеми негативными оценками согласна на 100%! Чеков нет, пришли вернуть шлемы, просто не подошли детям, ни катались в них ни разу. Но нас грубо говоря послали, я попросила чек , который мне не выдали на что мне сказали иди на три буквы! Не понимаю, где управа на этих людей ? Камеры есть, свидетели, переводы тоже. Прежде чем покупать что либо подумайте сто раз
Евгений Камельницкий
Приезжал несколько раз. Продавцы где то в коморке сидят. Не у кого спросить даже, не говоря о том, чтобы оформить сделку. Сервис никакой, клиентов просто не замечают
Алексей Спиридонов
Перед покупкой в Мотосибирь55 обращался в разные компаний по продаже мото техники, из них были и те представители которых есть в нашем регионе: globaldrive,X-MOTORS. На мой дотошные вопросы квалифицированно смог ответить только Петр. После перебора нескольких моделей, определится с выбором и разобраться с плюсами также помог Петр, выбор пал на Квадроцикл LONCIN GAOYIBO. Получив ЦУ по выбору и количеству масел,регламентных работ, способу и продолжительности обкатки, мы перевели полную сумму и наш четырех колесный друг (при помощи ТК))) отправился к нам "Байкал" По прибытию оказалось что в транспортной нам не сделали обрешетку, но в накладную ее включили, кроме огромного количества снега внутри заводской коробки не каких повреждений небыло😅😀😀, деньги ТК вернула. Качество материалов действительно заслуживает внимания,(осмотрел много квадроциклов до покупки) пластик на морозе,а у нас было -43 не дубеет и сохраняет свою эластичность, при сборке все детали на месте и по мне так очень хорошего качества. Что по итогу: Мотосибирь55👍👍👍 это та компания которая может предложить качественный товар по цене ниже рынка!!! Советую к покупке даже тем кто как и я очень далеко от Омска
Таисия Иванова
Год назад купили в данном магазине квадроцикл Грызли 200. Это все что можно сказать хорошего. После начались одни проблемы и помочь в ремонте они не могут. Первое это пропали тормоза у нового квадроцикла который ещё не прошел обкатку. Чтоб поменять шланг пришлось и фары менять все держалось на соплях.20.12.2024 привезли на очередной ремонт мастер Артем ремонт делал до 10.01.25 итог когда забирали Артема уже не было помощник его нечего внятного не смог объяснить. Итог приехали дамой и проблема тут же возобновилась. Ремонт обошёлся у Артема 2000р. Что он делал и делал ли. Пришлось искать нового мастера. Фото это доказательство того что Артем нечего не делал. Деньги отдали видимо за стоянку. Данный патрубок идёт на карбюратор. А теперь самое внимание данного патрубка нет в продажи магазина даже заказать они не могут. НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН. НУ ТОЛЬКО ЕСЛИ ВАС УСТРОИТ КВЕСТ НАЙДИ ЗАПЧАСТИ САМ. Гарантии они после покупки данной техники не дают это выяснили после приобретения когда покупали рассказ был совсем другой
Добрый день. Приобрёл мотоцикл мотолэнд бандит 300. Созвонился, всё четко объяснили по наличию. Определили транспортную компанию. Отправили как было всё ранее оговорено. В течении 4-х дней я получил мотоцикл. Всё пришло в целостности. Данную компанию рекомендую.
Юрий Цейцин
Не пойму, откуда столько негатива. Лет 5-6 назад в Порт-Артуре покупал Хонду Такт для деревни, этим летом сдохла поршневая, приехал до Торгового города, женщина продавец нормально проконсультировала, что кубатуру лучше не увеличивать, брать сток и дальше ездить, поставил, всё нормально. Прошлой зимой у соседей делали ева коврики, пока ждал, зашёл технику посмотреть, сразу сказал, что смотрю на будущее мотоцикл, нужно с птс, эта же женщина открыла другой бокс, посмотрел, посидел, порасказывала, что почëм. С Петром разговаривал как то по телефону по поводу кпп на питбайке и заказу валов, сразу по человечески объяснил, что заказать можно, но смысла нет, они все размеры не соблюдают, только по образцу. И так по мелочи заезжал, всегда всё нормально, конечно, на руках меня никто не таскал, комплементами не осыпали,но так я и не за этим туда заезжаю. Может просто со всеми себя по человечески вести, тогда и в ответ будет сносное отношение.
u
user-42671480
Я никогда не сталкивался с такими людьми. Хозяин магазина Петр, отвратительный человек, не держит слово, лжец!Никогда не связывайтесь с этими людьми, все поймете при первой же проблеме Если техника сломалась, то они будут вас избегать, при чем все!
Продавец отвратительный человек, ходил разговаривал по телефону на наши вопросы отвечал сквозь зубы, про технику не чего внятного не смог сказать...
Иван Иванов
Много отрицательных отзывов. Но я напишу положительный. Искал в Омске через кого привезти скутер Zontes E350. Много куда звонил, в основном уклончивые ответы, никто конкретно ничего не говорил. Приехал сюда, да павильон не блещет мрамором, но за тем ли я сюда ехал? Петр сразу сказал что техникой Zontes он занимался, у него есть все необходимые контакты и скутер он мне привезет без проблем. Много негативных отзывов про характер Петра. Ну все мы люди, одинаковых нет. Оформили заказ скутера 1 марта, максимальный срок доставки Петр озвучил конец июня, начало июля. В результате по несколько раз переносился срок доставки. Скутер приехал только через 8 месяцев, в конце октября. Так вот всё это время, на любой мой вопрос через ватсап, Петр отвечал совершенно спокойно, объяснял причины задержек, скидывал документы и ссылки на телегу где официальный представитель объяснял причины не поставки техники вовремя. После того как скутер доставили в Омск, мне его бесплатно собрали и Пётр даже предлагал бесплатно поменять китайское масло на нормальное. Этот момент я у него не прояснил до конца. Но насколько я понял даже масло мне бы досталось бесплатно,а не только услуга по его замене. Все мы люди, все мы разные. Все мы реагируем по-разному, я Петру мозги не компостировал, хотя переживал, потому что внёс предоплату 50% ну и как видите всё отлично. Первого ноября я уехал из МотоСибири на новеньком Zontes'e. Спасибо компании МотоСибирь55, Петру и Ольге, мне жаловаться не на что, всё было корректно и спокойно.
Артем Тарзан
магазин не о чем, ничего нету !!! ужасный персонал … попросил показать товар не дают и агрессируют говорят что не подходит . ужасно!
MSD .
Не советую связыватся , шараш монтаж
СБ
Станислав Баринов
Не советую связываться.Сервис не компетентный
Дарья Переладова
Продавец злая , разговаривает отвратительно , даже брать ничего не охота ! Не рекомендую
Вадим
Не советую Шарашка
Сергей Спичак
Остерегайтесь!!! Обходите стороной!!! Купил у этого продавца авантис а2 люкс. На пробеге 1 км заклинил суппорт, от нагрева тормозной шланг отлетел от завальцовки, пропали тормоза. Слава Богу передними притормозил. Обратившись за помощью к продавцу (владельцу) Петру, получил отказ. Не верьте ни слову, тому что говорит этот человек вам по телефону. Сначала договариваемся о встрече, потом несколько раз переносит встречу. Крайний раз, не дождавшись звонка, приехал лично в магазин со снятым суппортом и шлангом, звоню Петру, которого вижу уже на территории магазина, тот в ответ, здравствуйте, я не могу с вами встретиться, я уехал в Пэк. Подхожу к нему, делает вид как будто меня не видит, потом начал хамить. Купив мототехнику у него, если появится гарантийный момент, будьте уверены, останетесь на едине с проблемой. А данная проблема как у меня, является отзывной компанией от Авантис, которую должен устранять продавец. Обзвонив омских продавцов данной техники, получил подтверждение о том, что я не первый кто жалуется на Петра. Мотосибирь55 на Енисейской, бегите от туда, есть добросовестные продавцы.
evyg7
В общем купил с доставкой в этом магазине скутер Галакси ТТ. Немного расскажу что и как. Оформление прошло быстро. Сделал предоплату. Дождался доставку. Оплатил остаток и стал ждать, когда продавец переоформит на меня заказ. Сообщил, что минут 15-30 и он мне перезвонит. Но прошло больше часа и тишина. Пришлось самому разбираться с ТК и узнавать статус заказа. Оказалось, что продавец переоформил, но забыл мне об этом сообщить. В общем он так и не перезвонил. При получении в ТК по коробке и не скажешь, что внутри что-то не так. Но на самом деле при вскрытии оказалось, что глушитель вообще не был ни к чему закреплен и тупо валялся внутри. Из-за этого во-первых весь пластик на нем был изуродован в виде огромных царапин и потертостей, во-вторых он же еще и поцарапал краску на левом боку скутера. Также отсутствовала гайка ступицы переднего колеса. Пришлось ехать и покупать в магазин. При этом продавец даже не принес извинения, что не проверил упаковку перед тем как отправлять ТК в другой город. К тому же после покупки вы становитесь вообще не интересны продавцу. В видео он говорит, что соберет даже ребенок. Но это не так. Ребенок его точно не соберет. Так как из коробки он прям так хорошо разобран спереди. Прикрепить черный ветровик, это еще тот квест. Там вообще не понятно каким образом он крепится. Во многих местах не состыковки по пластику. На железном креплении передней верхней крышки вообще резьба не подходит для болтов. Пришлось покупать метчики и самому нарезать новую. Инструкции к скутеру нет, так же как и набора инструментов. При просьбе объяснить, что и куда, продавец отвечает не охотно. А через какое то время вообще «слился» и перестал отвечать на вопросы. И еще назвал меня террор-стом, что я якобы его достал вопросами. Продавец так-то должен быть ответственным за свой товар. А Пётр как-то очень нервно к этому относится и психует. В общем не советую покупать у этого продавца.
Высший уровень внимания к покупателям 👆👆👆
Дима Полюсов
Так как ту технику что мне нужно, другие компании не возят, приходилось обращаться в эту шарагу. Начнём с того что педро (я бы назвал по другому, но тогда отзыв не пропустят) это просто м**ак из м**аков. С ним невозможно общаться. Данный нечеловек отвечает урывками, отрезками. Приходится д***ть его как партизана. Если начинаешь предъявлять, то обижается как девочка. После предъяв вообще перестаёт нормально отвечать. В последствии вообще стал игнорировать. Хотя я специально не переходил на "ты" и оскорбления, чтобы не усугублять ситуацию (хотя очень хотелось). За слова не отвечает. Говорит одно, приходишь совсем другое. Например говорит, что должны будут собрать зелёный скутер в первой половине дня. Принзжаю во второй, оказывается они даже и не притрагивались. И ладно когда ты школьник с ютуба, но когда ты отдал деньги и ждёшь свой транспорт, это ужасное отношение. Никому не советую сразу отдавать деньги, только по факту наличия техники. Так же не советую пользоваться их сервисом. Ситуация такая же печальная. Мало того что берут деньги, так делают похабно. Меняли масло в двигателе, залили до горла( куда вставляется щуп), на вопрос ЧЗХ ответили "ну масло же с сапуна не давит". Гениально. Надеюсь себе они так же масла в технике меняют. Так же отдавал по "гарантии" в вилке масло поменять (так как перестала работать через 200км). При приёме тон и речи педро сильно изменились, разговор стал совсем другим. В обещанные сроки никто не позвонил, пришлось самим звонить узнавать что там. В общем если есть возможность, то покупайте в другом месте. И уж точно не обслуживать здесь свою технику.
Алексей Шашанков
Шарашкина контора!!! Приехал сегодня выбрать мотик…продавец он же хозяин Петр, настоящий гоп-стоп, не хватает ему только семечек и пива, общается через маты (на тещином языке) про технику ничего сказать не смог, только хаял ту или иную модель. Рекомендую выбрать другое место для покупки мото-техники но только не эти гаражи.
HI
Helen Ivanov
Ужасное обслуживание , хамы, технику здесь не стоит покупать
Николай Фомбаров
Заказывали мототехнику, не одну единицу, на одной неоказалось в комплекте стойки, вся сборка идет под камерами, поставщик в лице мотосибирь 55, сказали, что вы ее потеряли, и дали взамен с поломаными креплениями, и обьяснили, что мы должны этому радоваться. Вот такие поставщики. Нет чести и совести.
ПВ
Павел Вождаев
С покупкой и доставкой в район проблем не возникло а вот дальше... 15.06.24 Оплатил квадроцикл и ТО, за ТО взяли 7тыс.,обещали всё протянуть, смазать и заменить масла. По итогу только всё смазали и вроде бы как поменяли масла , при этом три пыльника из четырёх на шаровых были порваны ( выяснилось позже попротыкали при установке колец). Квадроцикл пришлось практически весь протягивать, потому как через 30 км пробега вся ходовая и ответственные узлы были не затянуть. На 160 км пробега, выяснилось что пришли в негодность верхние шаровые(очень похоже на заводской брак) и раскручены рулевые тяги. На вопрос о гарантии пёдр ответил /привозите посмотрим и напишем отказ/ якобы был перегруз. Это пи...ец, просто по факту никакой гарантии нет. Очень жалею что не почитал отзывы перед покупкой а только после. Прочитав отзывы раньше , отказался бы от покупки у них.
Аккаунт Левый
Абсолютно некомпетентная шарашка. Пётр — "продавец"пользующийся своим положением в сфере продажи мототехники относится к покупателям совершенно наплевательски. Хамит, дерзит. По телефону общается на «ты», хотя с гранёного стакана мы не пили. Который день не могу дождаться внятного ответа. Покупателям советую найти другую, более клиентоориентированную фирму.
Имя Фамилия
Продавец петр он же один из руководителей,разговаривает хамски не адекватно.никакой консультации от него не приобретёте если вы рассматриваете покупку менее 500т.р. Гарантии и даже чека вам тоже не видать. Обходите стороной этот магазин.
Александр Войтович
Брал в этой компании скутер с доставкой в другой город с этим проблем не было скутер отправили на следущий день , техника пришла целая в заводской упаковке, а документов с ней не было и тут началось , звонил писал каждый день на сообщение не отвечает разговаривать не хотят в общем через две недели после того как скутер приехал ко мне только прислали документы.отвратительное отношение к клиентам всё это омрачило радость покупки .подумайте десять раз перед тем как с ними связываться
РЧ
Роман Черныш
Покупайте где угодно, только не у них. Хамство. Отсутствие сервиса. Потеря времени.
Alexander Frolov
Купил скутер на Комсомольской все казалось нормально пока был на эмоциях, вещь как говорится нужная. Не нормально оказалось следующее, проколота покрышка переднего колеса(зажгутовано). Приборная панель коцнутая(ну даже черт с ним( работает не корректно)).Масло бросает через сапун ( по одной простой причине, его перелили при подготовке когда отдавали), это выяснилось позже. В общем обратился по гарантии из за масла и приборной панели. Ремонт не был сделан. С момента обращения прошло 30.04.24-11.05.24. Купил 18.04.24. Советую на будущее кто хочет приобрести мототехнику ищите другое место.
romch1k1978
Хороший и отзывчивый продавец, помог выбрать квадроцикл . Оперативно отправил заказ на следующий день. Шёл заказ 7 дней хорошо упакован всё целое. До и после получения заказа продавец отвечает на вопросы и дает консультации по обслуживанию. Однозначно рекомендую 👍
Andrey Frolov
Очень рад покупке! Мотосибирь 55 это тема! Всем советую покупать мото технику именно там. Цены порадуют 100%.
HH
Hvv Hvv
Купил скутер. Все объяснили куда что заливается. 👍👍👍👍👍
ОБ
Олег Бетко
Ужастный продавец, не образованное существо, которую в детстве не учили манере общения. Сам цены гораздо выше чем вдругих магазина , нету уголка потребите !!!ЧЕКИ НЕ ВЫДАЮТ!!!
Артём Пронин
Приобрëли квадроцикл микилион хамер 200 все доступно объяснили,показали,разъеснили, сравнили с другими моделями в общем все супер 👍
Классный магазин, всё в наличии, персонал уважительный, запчасти есть все и выбор техники огромный
Yury Malyshev
Здравствуйте все! Привет Мотосибирь! Приобрёл здесь скутер Wizard Led, и очень доволен покупкой, доставили прямо домой, транспортной компанией кит! Ребята большие молодцы, знают своё дело, всегда на связи, через ватсап! Со сборкой никаких проблем не было, он почти весь собран, кое-что подтянул, поправил, проверил всё нормально и масло и смазка норм., бензин заправил и обкатываю потихоньку!Отправили почтой ДКП и подарки! Спасибо Мотосибирь, всех вам благ! Рекомендую этот магазин, а я и в дальнейшем буду здесь покупать технику, если ещё понадобится!
Антон Тимохин
Специалисты только по хамству
Andrey Guzichenko
Пришел в мото Сибирь первый раз в октябре 21 года за покупкой regulmoto sport 003. Пришел конкретно за этим мотом. По моему запросу заказали нужный цвет и нужную мне вариацию с балансирным мотором. Цена была ниже всех в городе. Тетя в магазине на Енисейской нормально общалась была приятной. Мот забрал в коробке и по сей день к продавцам нет ни каких вопросов. Какая может быть гарантия на китайскую технику там надо смазать тут переварить. Не так давно покупал ручку сцепления. Позвонил есть в наличии - приехал купил. Всем доволен. С продавцом мне не крестить детей вышел забыл как выглядит ли люди в магазине. Всем добра!
Кирилл Брагин
Не советую данную компанию не из за отношение к клиентам, а отношение к своим товарам. Я бы 200 раз пересмотрел прежде чем сюда ехать. Выберите лучшие что нибудь получше.
Влад Колесник
Что за отношение к Клиентам, когда разговор продавца на матах? Причём я приехал с ребёнком выбирать его первый мопед. Если мы приехали за недорогой техникой, это не значит, что на нас можно смотреть как на г.вно. Что этот филиал, что другой около Чередового - одно и потому. Надеюсь, хотя бы кого-то я оградил от посещения этого недомагазина
Захаров Никита
Не умеют разговаривать с клиентами!
Евгений Е
С клиентами разговаривать не умеют. С такими только по е….кирпичем )
AJ
Adidas Jellybox
Хотел купить ремень вариатора и сальники, написал в магазин узнал что они есть в наличии, ехал примерно полтара часа и в итоге мне говорят что:"мы не можем вам из продать, потому что нет нужного человека". Хозяйка заведения грубо разговаривает! Не советую! Мото скутер лучше!