Status
Автоцентр
Отличный автосервис
Евгений Дубов
Хорошее СТО, работник добрый отзывчивый с лёгкостью помог с ремонтом, за разумные деньги рекомендую!)))
Александр Л.
Сделали всё быстро и качественно. К своей работе относятся ответственно.
Алла Сурина
По совету друзей обратилась на эту станцию Status.Теперь только к ним!! И всем своим знакомым ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!! ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЙ персонал!!-ЗНАЮТ СВОЁ ДЕЛО!!ВСЕГДА ПРОКОНСУЛЬТИРУЮТ и ПОДСКАЖУТ!!ОПЕРАТИВНО ВЫЯВЛЯЮТ и УСТРАНЯЮТ причину поломки!!-и что САМОЕ ГЛАВНО!-ДЕМОКРАТИЧНЫЕ ЦЕНЫ!!-ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ДИРЕКТОРУ КОНСТАНТИНУ!!-ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ и ВОСПИТАННЫЙ МУЖЧИНА!!-ВСЕГДА ПОДБЕРЕТ УДОБНОЕ ВРЕМЯ для клиента!! ЗАРАНЕЕ проконсультирует по работе и цене!!-что бы клиент имел понимание по объему работы и стоимости.И еще НЕМАЛОВАЖНЫЙ момент!!-пригоняешь машину И СПОКОЙНА ЗА НЕЕ!!-ЗНАЯ,ЧТО МАШИНА В НАДЕЖНЫХ ПРОФЕС-ЫХ и ПОРЯДОЧНЫХ руках!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ СТАНЦИЮ!👍👍👍
Николай Кабазенин
Отличный сервис. Отдал машину и не волнуешься. Специалисты дальше всё сделают в лучшем виде - подберут запчасти, согласуют их стоимость, стоимость и время ремонта. Вам останется только забрать автомобиль.
Сергей Ларионов
Самый лучший автосервис в городе
игорь батыршин
супер автосервис, быстро делают, без проблем.
вл
вадим легинов
очень приятные ребята. и сам сервис, на вид приятный, все чисто.
Айлина Аглиулинна
суперский сервис, цены сногшибательные.
Алена Ризвонова
хороший центр, цены супер, персонал очень вежливый.
Александр Колесников
Замял бампер Шевроле Круз, сделали отлично по приемлемой цене.
Vera Sarazhina
Качественно выполнены работы, в обещанные сроки. Спасибо!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны оказанной услугой. Всегда ждем Вас в нашем автотехцентре!
Юлия Романова
Выражаю огромную благодарность в КАЧЕСТВЕННОМ ремонте моей машинки. Чуткие специалисты нашли проблему, быстро заказали нужные детали. Профессионально ответили на все возникшие мои вопросы. Не навязывали дополнительных услуг. Я осталась очень довольна оказанной услугой. Рекомендую!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что Вы остались довольны уровнем сервиса. Благодарим за…
Ольга Титова
Загнали машину приступили к ремонту на 3ий день. После " ремонта " перестала работать печка и вентилятор охлаждения!!!! Машина закипела через 100 метров!!! Выставлен счёт за ремонт стартера но он так и не работает! Понель приборов не работает! Прайса на услуги нет! Мастеров нет!!!! Берегите свои нервы и машины!!!
27 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, когда обращались, с какой проблемой, какой автомобиль (марка, мод…
Евгений Иванов
По электрики были замечания. сгорал предохранитель, замыкание в косе проводки, мастер починил быстро и по цене не дорого. Рекомендую
Макар Костенков
Отличное сто👍👍👍не раз обращаюсь! Советую💯
Ольга Петрова
2 неделе искала автоэлектрика который согласиться ремонтировать мой авто, все отказывались и только в этой СТО сказали сделают и действительно, утром пригнала машину и вечером забрала уже отремонтированную)) после определения причины неисправности, позвонили, все рассказали и назвали цену, после согласования начали ремонтировать!! Очень довольна, теперь в первую очередь буду сначала обращаться к Вам!! Спасибо))
18 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что нам удалось решить проблему на Вашем автомобиле. Благо…
David Gotsman
Менял колодки ручника и тросы. Протачивали направляющие суппортов. Все быстро, качественно и приемлемо по деньгам. Бесплатно провели ТО ходовой, подтянули ремень генератора и отрегулировали педаль сцепления. Буду снова обращаться по ремонту только в эту мастерскую.
18 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны уровнем сервиса. Всегда…
Марат Садретдинов
Хороший сварщик по приемлемым ценам!
Алексей Беляев
Обращался не раз, всегда помогали. Спецы.
Андрей Б
Заехал посмотреть двигатель,оказалась прогорела прокладка,пробег 420000 км. Решил капиталить двигатель K7J,Renault. При наличии запчастей все делается быстро 4-5 дней. Но я согласился на заказ запчастей сто. И вышел ремонт почти месяц. Итог ехать нужно со своими запчастями,а так Я доволен. Пусть дорого,но я думаю есть гарантия. Советую. Особенно японские авто!
Мd
Моника dog
Если какая поломка происходит у машины сразу еду в статус, мастера своего дела. Спасибо. Советую.
volodya22834
Не так давно менял патрубки печки, сделали все очень качественно и быстро. Так же поменял резину на лето. Все мастера профессионалы что тоже очень радует
volodya22834
В очередной раз порадовал автосервис status, выдавило масло через прокладку крышки клапанов, стал щуп сухой, приехал, заменили прокладки, слили остатки масла, залили свежее, новое. Сделали все быстро качественно и недорого. Остался очень доволен работой мастеров
Андрей
Проезжал как то мимо, взял на заметку, и тут неделю назад один чайник по я мне крыло и разбил фару, приехал в status, насчитали, обговорили сроки работы, понравилась низкая цена. Через неделю приехал забрал свое авто, сделали все очень качественно, на втором этаже также имеется небольшой магазин. Остался очень доволен.
volodya22834
Авто троило на холостых оборотах,не мог выявить причину, был на многих сто, там говорили менять все наугад вплоть до двигателя, по советам друзей посетил сто "статус", в течении часа выявили причину, и на следующий день уже на радостях забрал свою ласточку, теперь буду при каких то неполадках посещать сто "статус". Мне очень понравился профессионализм мастеров.
Артем
Заехал на сто сделать диагностику и поменять масло в двигателе и коробке. Остался очень доволен скоростью и качеством работы. Заодно на втором этаже автосервиса преобрел дневные ходовые огни.
Роман Аношкин
Менял масло на матизе,все сделали быстро качественно и не дорого ,буду советовать своим друзьям этот сервис.мастера довольно квалифицированны.
genius-omsk
Приезжал менять гранаты на ладе гранте. Сделали качественно и в короткие сроки. Также меняли лобовой сальник. Сделали на 5. Буду приезжать еще.
matigorov.00
Езжу на Королле.застучало в заднем колесе,по совету друга заехал на сто"статус"выявили проблему,сделали все быстро и качественно.остался очень доволен работой мастеров.сервис на высшем уровне.буду советовать друзьям эту сто
leonidlukochko
очень сожалею, что загнал на ремонт машину в это сто. работают непрофессионалы. цены за работу заоблачные. качество оставляет желать лучшего. если рискнете обратиться к ним то из машины забирайте весь инструмент, и все что, можно унести. если оставите назад уже не вернете.
Валера злой
люди. не приезжайте в эту забегаловку. никакого сервиса. специалистов нет. работают одни кочегары. начальник не сдерживает договор. требуют после всех работ обязательной покраски даже если ты отказываешься от нее. если отказываешься не отдают авто, а сам начальник прячется и не найдешь его.