Характер
Военно-спортивный патриотический центр
_ Миша _
Хочу поблагодарить военно‑патриотический центр «Характер» за отличную работу с подростками! Мой сын посещает занятия уже чуть больше полугода, и изменения к лучшему заметны сразу: он стал собраннее, ответственнее, научился ставить цели и добиваться их. Особенно ценю продуманную программу: здесь не только военная подготовка и физическая подготовка, но и лекции по истории, мастер‑классы по оказанию первой помощи, разного рода походы и участие в патриотических акциях. Инструкторы — настоящие профессионалы, бывшие военные с богатым опытом. Они умеют найти подход к ребятам, мотивировать их и при этом поддерживать строгую дисциплину. Большое впечатление произвели выездные мероприятия. Сын всегда возвращается вдохновлённым, с новыми знаниями и друзьями. Очень рад, что в нашем городе есть такое место, где воспитывают характер и любовь к Родине! Однозначно рекомендую 👍
Александр Лиходед
Хороший клуб с опытными тренерами и удобным графиком занятий. Зал чистый и просторный, инвентарь в отличном состоянии. Тренировки интенсивные, но при этом тренеры всегда учитывают уровень подготовки. Отдельное большое спасибо тренеру Максиму Денисовичу!
Вероника Печенюк
Отличный клуб! Сын посещает тренировки с апреля 2023 года 👍🏻ребенок сам решил пойти на тренировки по КИКБОКСИНГУ. Узнал про клуб в школе, когда пришли сотрудники приглашали всех желающих ребят заниматься. Тренер Радченко Максим Денисович👍🏻 профессионал своего дела. Объяснил мне как родителю, когда надо купить амуницию для тренировок, какие могут быть нюансы, как важно поддержать ребенка в дни спарингов и соревнований. Проведение родительских собраний и общение в чатах 🙏🏻все четко, грамотно и по делу, без лишней воды. Благодаря посещению данного клуба сын стал уверенней, сильней, ответственный. На тренировку БЕЖИТ всегда с удовольствием, особенно в субботу с утра. Тренировки всегда разнообразные, летом проходят на свежем воздухе. Выезды в лагерь помогают ребятам чувствовать себя ответственней не в стенах клуба и дома, а выйти из зоны комфорта.В клубе проходят мероприятия по закрытию сезона, что очень хорошо😉ребята пьют чай со сладостями и обсуждают тренировки с тренером, шутят и просто общаются за круглым столом. Хочу выразить от нашей семьи ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ 🙏🏼Радченко Максиму Денисовичу и Проскурякову Александру Александровичу за помощь в ВОСПИТАНИИ НАШЕГО СЫНА!!! В Вашем клубе вы РАСТИТЕ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!
Екатерина Боброва
Отличный клуб. Сын ходит заниматься уже 3 год, очень доволен. Тренером довольны, отношение к детям хорошее, в меру строгий, внимание каждому ребенку.
алексей худов
Что могу сказать о данном клубе? Только все хорошее. Инструктора работают с детьми добросовестно, выкладываются на все сто процентов. Изучают историю России, оказание первой медицинской помощи, ориентирование на местности. Так же организовано выезжают на соревнования, на различные мероприятия. Встреча с ветеранами боевых действий и просто с хорошими людьми. Коллектив дружный 👍. Инструктора занимаются все спортом, многие принимали действия в горячих точках!
Алиса Ануфриева
Здесь работают настоящие профессионалы — тренеры не только отлично обучают, но и вдохновляют своим примером, поддерживают каждого воспитанника и помогают раскрыть потенциал.Особенно хочется отметить разнообразие и качество мероприятий.Благодаря занятиям здесь ребята становятся сильнее не только физически, но и духовно, учатся уважать историю своей страны и гордиться ею. Обучение в центре построено очень грамотно: много практики, интересные лекции, командная работа. Видно, что здесь действительно заботятся о будущем поколении и вкладывают душу в свое дело
ИА
Иван Ануфриев
Тренерский состав на высшем уровне,дисциплина, уверенность, отзывчивость и внимательность, на высшем уровне Подход к детям индивидуален от этого и идёт резкий и большой прирост как в воспитании, так и в физическом плане Зал чистый, ухоженный, и удобное место расположение
ЕЛ
Екатерина Лапенко
Дети ходят с удовольствием, заметно окрепла физическая форма, появилась дисциплина и уверенность в себе. Большое спасибо тренерам за грамотный подход и внимание к детям, а также за то, что прививают ребятам патриотизм и важные жизненные ценности. Занятия выстроены грамотно, атмосфера в клубе дружелюбная и мотивирующая.
Дарья Сякова
Сын посещает клуб «характер» второй год , есть успехи , а самое главное ему нравится . Ходит на тренировки с интересом и рвением .
Вера Сергиенко
Очень хороший клуб Характер! Сын ходит с удовольствием ! Рекомендую 👍
Никита Кургеев
Хороший клуб с опытными тренерами. Всем рекомендую
Иван Лапенко
Прекрасный тренерский состав, категорически рекомендуем
ДР
Денис Радченко
Хороший клуб детям нравится 👍 👍 👍
Сергей Гутман
Сан Саныч мегатренер и суперпедагог. Максим Денисович тоже специалист своего дела. Приводить детей только сюда!!!
Хв
Характер, военно-спортивный патриотический центр
4 марта 2025, официальный ответ
Сергей Николаевич, спасибо большое!
Арсений Шабалин
отличное место, рекомендую всем, тренеры - профессионалы своего дела👍👍👍
Хв
Характер, военно-спортивный патриотический центр
8 марта 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо за отзыв!