Гринавто
Грузовое СТО
Вакансии
Виктор Костоусов
Первый раз обслуживали авто в данном сервисе, всё здорово, быстро качественно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, обращайтесь всегда рады помочь!!!
Евгений Маер
Сегодня заезжали на FAW в этот сервис порадовало отличное отношение всех сотрудников этого сервиса к своей работе и к клиентам . Ответственные коммуникабельные знающие свое дело ребята приятно было с ними пообщаться. Будем стараться заезжать на обслуживание именно в этот авто сервис ГРИНАВТО . Всем рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку и теплые слова, будем рады помочь снова!!!
Олег Довлатов
Респект ребятам за оперативное и качественное сервисное обслуживание. С ремонтом тягача управились в течение двух дней. В принципе, как и обозначили при приёмке. По мере надобности, будем обращаться вновь. Нормальная профильная СТО.
5 февраля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за высокую оценку и теплые слова, всегда рады помочь!!!
Алёна Говорова
Уже пару лет сотрудничаем с Гринавто по вопросу ТО и ремонта транспорта своего автопарка. Замечаний никаких. Запчасти используют качественные и оригинальные, по срокам никогда чрезмерно не затягивают. Прекрасный подход к работе с клиентами!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова! Приезжайте ещё, будем рады вам помочь снова!
ИИ
Иван Иванов
Спасибо за отличный сервис, при каких-либо проблемах всегда заезжаю сюда, казусов не возникало. Рекомендовать можно смело
12 декабря 2024, официальный ответ
Валерий Свинцицкий
Доступно и внятно.
26 ноября 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЕН
Евгений Неволин
Заезжал на этот «сервис» в 2019году, работают очень медленно, если не стоять над душой то и слесари не работаю, прыгают с машины на машину и по итогу не могут довести до ума ни одну машину. Думал за 2 года что-то поменялось, но увы. 08.11.2021г. решил посетить этих официалов нужна была компьютерная диагностика топливной системы (так бы и не обращался к ним) было колебание низкого давления топлива и соответственно выскакивали ошибки и заодно нужно было заменить тормозной диск, старый развалился по дороге. Что же получили по итогу: По телефону мне сообщили что посадочное место тормозного диска на ступице разбито и восстановлению не подлежит, предложили поставить новую ступицу ценой 52000 руб. (меня на месте не было и я не видел насколько реально была разбита ступица) по телефону я сказал что ступицу трогать пока не нужно и в первую очередь нужно разобраться с топливной системой! На следующий день приехали забирать машину, а результата ноль. Наверное обиделись из-за того, что не получилось развести меня на новую ступицу, либо просто забыли что я озвучивал главную цель обращения к ним это ремонт топливной системы! Скажу о том, что обратился на другой сервис, на котором постоянно ремонтирую то, что не связано с компьютерной диагностикой и мне поменяли тормозной диск и ступица совершенно в хорошем состоянии и никакое посадочное место не разбито!!! На этот сервис рекомендую заезжать только на ТО (замена масел, регулировка клапанов) с этим они справляются вроде бы неплохо. Но с другими вопросами справиться не могут. За последнее обращение могу сказать спасибо только за то, что сделали грамотное согласование тормозных усилий тягач/прицеп. До этого обращался на другие сервисы по такому же вопросу и не могли настроить грамотно.
ДБ
Дмитрий Бакулин
Добрый день! Великолепный сервис,огромное и отдельное СПАСИБО руководству Пал Петрович а так же приемщик Илья!!!
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Николаева(Мороз)
Ребята молодцы, оперативно отремонтировали наш грузовой полуприцеп в Омске на 2-й Солнечной 35 Д, отдельное спасибо мастеру приёмщику Илье за быстрое решение всех вопросов и Юрию, с которым давно сотрудничаем и преобретаем запчасти на свои машины.
17 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Антон Кучеров
Хороший магазин! Грамотные специалисты, запчасти и комплектующие как в наличии, так и на заказ. Доступные цены. Рекомендую!
Алексей Фредлайнер
Работаю с этим магазином уже много лет. Хорошие консультанты. Подскажут, помогут, посоветуют. Рекомендую 👍
zavoruev.pv
Высокопрофессиональные мастера, умеренные цены, отличный выбор оригинальных запчастей и быстрая доставка отсутствующих в наличии. Гибкая система скидок. Рекомендую!!!
ИИ
Иван Иванов
Спасибо за Ваш сервис, еще бы побыстрее немного делали и было бы лучше всех. Поэтому 4 балла.
vaizerd55
Обслуживание хорошее, персонал приятный. Спасибо, по необходимости буду ещё обращаться! Отличный сервис.
dmitrij.pdv1986.popov
Отличный сервис, делал двигатель и электрику на даф 105-й, всё очень понравилось, быстро и качественно. Рекомендую!!!
zaharovaleksey9611
Ужасный сервис, общаться с клиентами не умеют, на вопросы отвечают неохотно еще и на отъ*бись, в голосе слышни нотки их наплевательского отношения к клиентам. Записывался на ремонт на 16:00, сказали запустят раньше если освободится бокс, в итоге просидел в заведенном тягаче до 18:30 и ничего не происходит, все говорят на протяжении полутора часа что щас вот уже выедет MAN из бокса и заедите вы. Даже 1 балла жалко ставить.
Вадим
Абсолютно не рекомендую сюда обращаться!! Сервис отвратительный, специалисты не компетентны в разрешении каких либо вопросов. Кроме мотористов здесь никто ничего не соображает!! Приёмщики вообще ничего не знают. Начальству огромный минус за то что не обеспечивает надлежащего контроля качества исполнения работ.