Механика
Автокомплекс
Марат Авазов
Очень понравилось их обслуживание, заезжял с печальными мыслями, но оказалось просто пустяки. Вошли в положение нужно было очень быстро сделать. сами заказали запчасти. отремонтировали на день раньше чем обещали. Так советую всем ребята малодцы
Владимир
Честный сервис, рекомендую!
Сергей Казанцев
Всем привет, в ноябре отремонтировал как обычно в Механике мой авто honda cr-v 2008, менял амортизатор, три сайлентблока, тормозные диски, колодки, ремонт суппорта, развал-схождение. Результат как обычно, после ремонта никаких вопросов не возникает. Ремонтирую авто в Механике с 2009 года, у одного и того же специалиста по имени Артем. За этот период (16 лет) бывали случаи когда необходимо было отремонтировать авто немедленно, тогда заезжал в другие ближайшие сервисы. Но плановый тех осмотр и ремонт проводил только в Механике у Артема. Коллектив Механики с наступающим Новым 2026 Годом, всем крепкого здоровью и финансового благополучия.
Александр Ковалёв
Периодически заезжаю сюда,отличное сто, приемлемые цены,работу делают качественно, помогают с подбором запчастей, рекомендую!
ТР
Тимофей Ратушный
Обратился впервые, подкупило большое количество положительных отзывов и скажу это не совпадение. Обращаясь с одной проблемой механик не оставляет внимание и другие узлы, дает рекомендации и при желании клиента тут же их устраняет. Буду обращаться еще и советую Вам, кто выбирает сервис читая этот отзыв.
Anastasia N
Хочу выразить благодарность автокомплексу "Механика" за качественно проделанную работу! Ремонт ходовой части автомобиля был произведён качественно и в срок! Мастер проявил высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям! Результатом осталась довольна!
ТЯ
Татка Я
Хорошее качество работы. Приводили в порядок машину после аварии. По времени немного задержали, но сделали все очень качественно и тщательно. Видно, что мастера делают на совесть, не хотят быстрее сделать тяп-ляп и отдать
ВВ
Владимир Вдовицин
Отличный сервис, все быстро, качественно и по факту. Не накручивают лишнию работу. А мастер по развалу один из лучших в городе!
Александра Перепеляк
Поменяли стекло на моей букашке, быстро и недорого, ещё и масло посоветовали в двигатель подходящие!
ТМ
Татьяна Медведева
Лучший сервис в городе! Не думайте обслуживаться где-то ещё!
Артем
Отличный сервис ,по цене вполне приемлемо ,я бы даже сказал дёшево в других сервисах намного дороже!!!специалисты тоже хорошие нашли причину гула ,хотя до этого заезжал в большой комплекс где не нашли эту проблему сказали все хорошо!!!! вообщем сервис рекомендую !!!!
SU
Sberid User
Хорошее СТО, грамотные ребята. На " бабки" не разводят. Машину отремонтировали быстро и качественно. Рекомендую всем знакомым и друзьям. Спасибо за качественный ремонт.
F
For
Очень приятные ребята. Отличные мастера, своё дело знают. Приеду ещё)
ИС
Иван Степанов
Провели диагностику и заменили масло. Обслуживанием доволен, цены низкие
Виталий Пустовой
Менял пружины и амортизаторы на своём Ланосе, сделали быстро и хорошо. Сорвали закисшие болты и заменили на новые ещё и сказали в довесок
Лайтовая движуха 55 житель
Всех приветствую хорошие ребята сделали всё хорошо заменили стойки колодки подсказали что ещё нужно понять в течение 500км хороший сервис мне всё понравилось угостили чаем Всем советую этот сервис
КЕ
Константин Емельянов
Регулярно обслуживаю авто по ходовой части здесь. Парни знают свое дело. Быстро, качественно и доступно!
ЕЗ
Екатерина Зарубина
Была на сервисе в Механике на замене масла в двигателе и коробке АКПП. Ребята молодцы все сделали быстро и качественно. Подарили клубные наклейки и угостили вкусным чаем. Спасибо вам большое за вашу доброту и сервис.
Виталий
Сделали диагностику ходовой части, в последующем провели ремонт и замену запчастей по рекомендации мастера. Качеством обслуживания и ценами очень доволен. Отдельная благодарность Мастерам Артёму и Андрею.
Александр Шуклин
Хороший сервис, постоянно обслуживаю свою камри и авто родителей. Спасибо мастерам Владу и Андрею за помощь в ремонте родительской Тойоты Короллы, родители взрослые, ухаживать кроме меня некому, приятно что в сервисе относятся с пониманием и трепетом! Красавцы! все подробно и по делу, чуткие ребята, респектую! Рекомендую! Кто не разу не видел Камри купе, фотки приложил :)
Андрей К
Сервис на 5+, однозначно рекомендую, приезжаю по необходимости, первый раз был в далеком 2012, по рекомендации друга, с того времени прикатываем туда! Адекватные мастера, всегда все разжуют, цены тоже приемлимые!
B5
Barmaley 55
Отличный сервис 👍
Сергеевич Сергееч
Не порядочные мастера, показывал авто цубару Сообщили клиенту что нужно будет 300 тысяч вложить Тормозные диски передние + колодки Сайлентблоки 2шт на задние нижние рычаги и ноускат автомобиля передний Но по факту только замена телевизора потому что подгнил Ладно в форавто красный ноускат 60 тысяч стоит Остальное это что диски колодки и 2 сайлентблока Не советую контору раскручивают на бабки А САМОЕ ГЛАВНОЕ СКАЗАЛИ КЛИЕНТУ, НА НЕЙ ЕЗДИТЬ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ. ХОТЯ Я ЕЗЖУ С ИЮЛЯ МЕСЯЦА БЕЗ ПРОБЛЕМ А ДО МЕНЯ 3 ГОДА ЕЗДИЛИ ВООБЩЕ ВСЕ ХОРОШО Ну вот как то так ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТИХ ОБМАНЩИКОВ!
Ма
Механика, автокомплекс
2 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня. Запись Вашего авто отсутствует в наших журналах записи. Допускаю, что Вы ошиблись? Прош…
НШ
Николай Шаповалов
Делал и делаю все свои авто тут на протяжении лет 15ти ,кроме того многие друзья теперь у них обслуживаются.мастера Андрей и Влад дело свое хорошо знают,полностью уверен в их действиях,слесаря молодцы, с ними можно конкретно у авто убедиться в наличии и тяжести проблемы. Авто отдаю спокойно,да и знаю что если ещё что то найдут неисправное предварительно позвонят и озвучат цену Леха который на Зап частях всегда промониторит цены,назовет оптимальный вариант, отзвонится, только потом принимаю решение и делаю))!!!парням респект,🤝👍
Александр Полянский
Обслуживаюсь в данном комлексе несколько лет. Цена приемлемые, качеством ремонта очень доволен.
Алина Рамазанова
Отличный сервис, всем рекомендую! Хорошо все: цены, качество, сроки, работа персонала и тд. Спасибо , что ребята честно делают своё дело!!!
АЯ
Алена Яремчук
Хороший сервис, с самой покупки наблюдаю свое авто. Все делают быстро и качественно, доброжелательные и веселые мастера, не впаривают ничего лишнего все четко и по факту. За 5 лет обслуживания только положительные эмоции, как у авто, так и у меня. Рекомендую.
ДБ
Даниил Басалаев
Отличный сервис, ребята знают свое дело, приехал, диагностика бесплатно, устранение проблемы быстро, недорого качественно. Всем рекомендую, искал проблему по другим сервисам , ума никто не дал. А тут все нашли и починили.
Александр Ставский
С 2021 года обслуживаю там свое авто. Цены/качество приемлимые. Опытные мастера, знающие свое дело.
ОЛ
Оксана Лебеденко
В очередной раз хочу сказать спасибо ребятам за подготовку моей ISTерички к зимнему сезону. В особенности Алексея, который терпел мои глупые вопросы пока ремонтировал и все мне объяснял)) Кошечке привет отдельный😻
ЮК
Юрий Крайзер
Качественный сервис, парни знают свое дело, приятная обстановка и уютная атмосфера, если вам надо привести в порядок свою машину, то рекомендую данную СТО!
Евгений Иванов
Отличный автосервис, квалифицированные мастера и специалисты отдела запасных частей. Рекомендую. Спасибо за вашу работу.
ЕЯ
Елена Яроаая
Отличный сервис, грамотные специалисты, все делается четко, быстро. Полное доверие , рекомендую всем 👍👍👍! Огромное спасибо!
Анастасия Р
Отличный сервис, грамотные мастера, обслуживание на высшем уровне! Спасибо ☺️
ДБ
Данил Баранов
21.11.25 Киа соренто, менял передние тормозные диски. Приятные парни, оперативно, четко по времени, рекомендую.
О
Ольга
Очень хорошие специалисты, обратилась с вопросом по поломке автомобиля, посоветовали сервис, куда лучше обращаться. Через время обратилась в филиал на Химиков. Очень довольна клиентоориентированностью, доброжелательностью сервиса.
Алексей Мартыненко
Ремонтирую своё авто в этом сто не первый год,сто мне нравится,отношение к клиенту-всегда готовы помочь,специалисты всегда ответят на твои вопросы и подробно объяснят как лучше сделать,осмотрят авто и скажут,что необходимо в скором времени менять.Запчасти конечно приобретаю сам ,стараюсь надеяться на свой выбор из своего опыта.Притензий по выполненным работам у меня к ним нет.
ДР
Диловар Рамонов
Отличная станция. Мастер грамотный. Я по не знаний думал, что тормоза не работают. Заехал мастер провёл диагностику, сказал и показал, что всё работает. В другом сто у безграмотного автовладельца сдерали бы три шкуры. Здесь вежливо попращались. Всем советую данное СТО
Слава Сидоров
Отличный сервис. Всё по времени без очередей.
ДЛ
Дмитрий Л
Хороший сервис. Парни вежливые, работу выполняют отлично, по ситуации всегда стараются идти на встречу. Спасибо
Место шикарное, коллектив профессионалов. Ремонт произвели качественно и быстро. Попутно проконсультировали по недостаткам в других агрегатах и дали рекомендации. Смело могу рекомендовать этот автосервис, если вы любите и дорожите своим автомобилем.
Иван Яковлев
В очередной раз привожу свои автомобили на развал/схождение к мастеру Борзову Олегу, по работе всё отлично и вежливо. Отдельное спасибо администратору за нашивку «механика55» Желаю успехов и процветания!
Ч
Человек
Постоянно обслуживаю своё авто в данном сервисе! Удобно записали на время, быстро поменялись масло, цены адекватные плюс дают рекомендации по машине! Рекомендую!
ИС
Иван Серягин
Ремонт на высшем уровне,мастера знают свое дело,директору отдельное спасибо Рекомендую
Марсель Шихов
Была проблема надо было подварить глушак так мужики откликнулись без проблем позвонил договорились о времени приехал сделали быстро. Мужики отзывчивые компанейские
Talo VAU
Наконец-то нашел свою автомастерскую! Обслуживаюсь в «Механике» уже не в первый раз. Всегда всё четко, быстро и по адекватной цене. Ребята работают на совесть. Очень доволен! Теперь только сюда.
Алексей Унжаков
Обратился в очередной раз на это СТО. На осмотре ходовой части были выявлены неисправности (рулевая тяга, сальник привода, шаровая опора, ступичный подшипник) В магазине при СТО были предложены оптимальные запчасти по отношению цена—качество. Заказанные детали пришли быстро. По записи приехал на замену неисправных частей. Весь ремонт проходил аккуратно, без суеты. После ремонта отрегулировали на стенде сход—развал. Обращаться в Техцентр Механика советую всем. Здесь всегда качественно и в срок помогут решить проблемы с авто.
ЮГ
Юлия Галкова
Отличный сервис ! Грамотные механики, все быстро и профессионально выполняют, ещё и скидки радуют! Большое спасибо!
ПЕ
Павел Ерита
Ребята молодцы все сделали чётко качественно быстро
Хороший сервис, отличные ребята, спасибо!