JapanTrek
Автоцентр по продаже и установке контрактных автозапчастей из Японии
Большой ассортимент качественных контрактных автозапчастей из Японии!
Заказать
Заказал запчасть в другой регион. Упаковали на 5+ и отправили в тот же день. Кстати что не маловажно цена была ниже чем во Владивостоке. Успехов и процветания!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады сотрудничеству🤝
Алексей Горбунов
Спасибо парням за грамотную консультацию. Персонал вежливый, запчасти отличные, рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады были вам помочь🤝
ДР
Дощанов Рустам
Отличный сервис обращался за задней фарой оказалась в наличии, на свежею машину что очень понравилось
6 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 👌 Обращайтесь 🤝
Павел Власов
товар был в идеальном состоянии, рекомендую всем автомобилистам.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо, что оценили 🤝 Были рады помочь!
ДГ
Дмитрий Гари
Отличная фирма по продаже контрактных запчастей. При подборе запчастей проконсультируют, на все вопросы ответили.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤝
С 19 года знаком с этой компанией отличные ребята и директор довольно таки добрый, умный и вежливый человек. Особенно грамотен Евгений всегда знает что куда и как ставится всегда подскажут умнички 👏 так держать
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотр…
vh
van halen
Оперативность👍👍👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 😉
Лариса Матлахова
Купила запчасть и она подошла!!!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим, что оценили!
ЯБ
Ярослав Божко
Отзывчивые продавцы, подобрали запчасть отличное качество 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Ярослав, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады помочь🤝
Адександр Петров
Хорошая организация, окажут качественную консультацию помогут разобраться с проблемными вопросами. Не мало важный фактор что входят в положение покупателя, предлагают альтернативу при необходимости.
4 мая 2024, официальный ответ
Адександр, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё
Денис Ануфриев
Лучшие. Ребята молодцы, знающие свою работу. Идущие на встречу клиенту. 5 из 5 💪🏻
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо за отзыв, ждём снова 🤝
НД
Николай Дорофеев
Недорогие, качественные запчасти в наличии.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤝
Санёк
Много контрактных запчастей цены только плавают 😎👍
6 ноября 2023, официальный ответ
Санёк, благодарим, что уделили время и написали отзыв 👍 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Александр Александрович ********
18.10.2023г. Купил под рулевой шлейф на мазду премии. Всё подошло и всё работает.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что оценили. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Дмитрий Воронин
Хорошие, грамотные, сотрудники. И зап.части есть всегда👍👍👍
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за приятный отклик ! Будем рады видеть вас снова
sss sss
Ребята молодцы, дали деталь установить проверить (замок двери задней)после оплатил!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, sss. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
SALONIK .
Запчасти достойного качества по адекватным ценам
5 июля 2023, официальный ответ
SALONIK! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
ВХ
Владимир Ххх
Второй раз помогают моему субару. Спасибо, вам!
14 июня 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤝 Обращайтесь!
Владимир Агеев
Хороший авторазбор. Не раз приобретал здесь детали. И ни разу не было нареканий. Не всегда бывает то что нужно, но на всех запчасти привезёшь))) Ребята молодцы. Желаю вам всего самого наилучшего.
22 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤝 Всегда вам рады.
Александр Черный
Купил стабилизатор на Лексус по хорошей цене и в отличном качестве. Спасибо
5 августа 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Александр Микитась
Хорошая мастерская, работники тоже
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей деятельности! Всегда рады помочь!
ЕА
Ельдар Ахмеджанов
Молодцы , оперативно ! Написал с Казахстана! Ответили сразу
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Honda Akkord
Отличная контора,отличные работники 💪💪💪👍👍👍всегда есть запчасти которые мне нужны!!!читая преведущие кометы,не понимаю зачем человек идёт на авторасбор,что бы потом обосрать продавца(не красиво, как бабы ведут себя,вы тогда уже едьте в реактор вы там и купите запчасть и вам поставят за конь цену, и уедите довольные но без денег 😄отличный авторасбор вообщем, так держать.
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова и доверие! Будем и дальше так держать😀
Иван Фридман
Стоимость з.ч. здесь выше чем у конкурентов, НО никто не смотрит на их качество!!!))) Искал на Мазду 6 стойки передние в сборе..объехав 4 разбора уже думал придётся покупать новые..ибо то, что продаётся просто хлам... заехал напоследок в джапан-трек...знал, что тут дороже...вынесли стойки... реально ОРИГИНАЛ!!! Да дороже на 400руб.... установил стойки ...они работают лучше чем новые дубликаты))) Рекомендую данный авторазбор!!! Жаль, что не на все автомобили у них есть з.ч.)) хотелось бы еще на аутлендер))
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Очень рады, что вы остались довольны покупкой, спасибо за добрые слова в наш адр…
Джон Шелби
Спасибо за хорошие качественные запчасти и точный подбор
7 июля 2021, официальный ответ
И вам спасибо за выбор нашей компании! Всегда рады помочь!
Михаил Комаров
Отвратительная компания. Хамское отношение! Приобрёл товар и спросил в течение какого времени можно обменять или вернуть. На что мне дали ответ , что в течение трёх дней можно вернуть, главное не стирать надписи. В итоге запчасть не ставили и надписи всё на месте. Приехал в указанный период, но деньги мне отказались возвращать. Не рекомендую с ними связываться!!! Не человеческое отношение к людям!!! Всегда возвращал запчасти в адекватных магазинах без каких либо проблем!!! Не связывайтесь!!!
6 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Напишите когда и что вы приобретали в нашем магазине, попробуем разобраться в…
Владислав Евдокимов
Отличный разбор, ребята отзывчивые, помогают подобрать нужную деталь
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Юрий Синицин
Спасибо ребятам за сервис, покупал переднюю ступицу на мою хонду. Немного не подошла деталь, видимо из-за некоторых расхождений по базе или комплектности моей модели, но сразу же нашли замен и все подошло, я очень доволен. Ставлю твёрдую 5+.....
17 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что оценили нашу деятельность по достоинству!
Good Luck
Покупал подушки безопасности на ниссан примера, ребята бесплатно упаковали очень щедро, так что хоть на луну отправляй. Позвонил уточнил наличие, оплатил, и в этот же день через пару часов отправили мой товар. Так четко и быстро.
ИА
Ирина Аксинина
Возвращать деньги за ветровики, которые невозможно установить - отказались. Ссылаясь на то, что "заедьте в нормальную малярку" и "это просто смех". Сначала сказали: 3 дня на возврат, потом руководитель, который не представился - отказал вообще. Не рекомендую однозначно.
15 октября 2019, официальный ответ
Уважаемая, Ирина, Извините, конечно, но во-первых прошло уже 10 дней с момента покупки, а во-вторых…
Денис Алешков
Купил блок управления вариатором дали проверить всё отлично работает . Рекомендую .
Татьяна Серикова
Сколько раз обращались, всегда практически все в наличии и качество не плохое. Удачи в работе!
Мария Мурашкина
Списалась уточнила по наличию и цене нужных деталей. На следующий день приехала и купила. Все устроило. Рекомендую
rwzzz
Заказывал через Japantrek уже не в первый раз, брал АКПП на ниссан, бампер на орхию, все отлично. Крайним заказывал двигатель на галант, пришел быстро, правда без генератора, но его дослали без проблем и без доплат. Чувствуется сервис, идут на встречу клиентам, рекомендую!
lex_55_rus
Отвратительная компания. Цены завышены. Качество з/частей сомнительное. При проверке детали выявился ее дефект. Обратно отказались принимать сказав что я ее сам сломал .Хотя деньги взяли как за целую. Не обращайтесь в эту конторку - вас обязательно надуют.
10 октября 2017, официальный ответ
Уважаемый клиент, не надо вводить людей в заблуждение и писать всякую чушь про плохое качество и зав…
artemtkachev
Если вам нужна качественная контрактная запчасть то вас сюда. Покупаю только здесь. Купил, поставил и забыл. Никогда не было проблем. Вовану привет!
Анна
Постоянно обращаюсь и буду обращаться в эту компанию. Качество и цена всегда радует. Никогда не подводили.
В объявлении на "дроме" указано, что если вы найдете товар дешевле, то магазин "japantrek" предоставит скидку. принес им объявление с ценой ниже и контактными данными магазина (который находится в 2-3 остановках, не буду его рекламировать), на что мне менеджер ответил, вот если бы вы принесли нам и аукционный лист из этого магазина, или доказательства того, что товар конкурентов того же качества, то мы бы вам сделали скидку, хотя у меня был подобный опыт при покупке стройматериалов, мне делали аналогичную скидку в магазине стройматериалов, при этом продавец сам позвонил конкурентам, спросил цену, адрес и ИНН конкурентов и предоставил мне скидку, что бы получилась цена ниже чем у конкурентов. Ребят, зачем вы врете то про скидку??? Если продавец врет уже в этом, то он может врать и в том, что качество его запчастей не мусор, и не скраб. В итоге, купил у конкурентов (дешевле на 15%) качеством не отличается. Прикладываю скрины обличающие обманщиков из "Japantrek". Помимо этого, вам бы не стоило выливать помои и грязь на своих конкурентов (продавец взахлёб обделал калом всех других продавцов запчастей, и что только он про них не придумал, очень не профессионально!!!), кроме этого у них покупателей больше чем у вас на порядок (по крайней мере в момент моего визита), а у вас, судя по моему посещению, ваще клиенты, как роскошь (1-2 человека за час), Знаете, ведь клиент выбирает куда ему идти тратить деньги. Обычно такие конторы как ваша, сами по себе загибаются, потому что не выдерживают конкуренции. И сам, и своим знакомым буду рекомендовать ваш магазин, как пример отвратительной работы, вранья и не порядочного отношения к окружающим. Оценка 0 из 5.
svoloch_omsk
Из 5-ти необходимых мне зап. частей, свеже-высталенных в объявлениях на DROMe, в наличии оказалась только одна, для чего тогда обновлять объявления? Просто пару раз клиент позвонит, услышит в ответ об отсутствии детали по только что вышедшему объявлению и в следующий раз обратится в другую фирму! С ув. Дмитрий Омск.
Vsim
Отвратительная компания!!! В рекламе, представленной на сайте drom.ru, все необходимые мне детали имелись в наличии. Однако по телефону мне ответили, что большинства деталей нет, а у того, что есть цена неожиданно стала больше в 3 раза!!!! Хотя между тем, как компания обновила рекламу, и моим звонком прошло несколько часов! На лицо либо полная некомпетентность сотрудников, либо недобросовестная реклама, что в любом случае должно быть неприемлемо для компании уважающей себя и своих клиентов!