Кузовной
Автосервис
Иван Имашев
Хожу сюда уже не первый год. Всегда стабильное качество, нормальные цены и человеческое отношение. Что по покраске, что по ремонту кузова, всё делают аккуратно и без сюрпризов. Тут хотя бы знаешь, за что платишь.
ПР
Павел Рыжинский
Отличный автосервис. Отдавал в ремонт два автомобиля, в обоих случаях остался доволен результатом. Ремонт элементов с покраской, ремонт двигателя, перетресли ходовку + замовилили. Всё супер. Рекомендую.
Никита Тувин
Привёз машину в печальном настроении, забрал уже в хорошем. Такое ощущение, что кузов ремонтировали с лупой и молитвой. Теперь боюсь парковаться криво только потому, что жалко такую красоту.
Александр
Спасибо большое ребятам помогли мне с автомобилем и по кузову мелочи подделали запчасти по ходовой сами купили подобрали установили все это сделали оперативно вечером отдал авто в обед я уже удивился звонком что авто готово можно забирать))) Рекомендую !!! В других сервисах даже не могли найти причину Огромное спасибо вам ребята с наступающим Новым годом желаю вам процветания в будущем!!!
Виталий Соболев
Приехал после небольшого ДТП, думал ремонт затянется. Ребята посмотрели, сразу сказали, что к чему, согласовали цену и приступили. Всё сделали аккуратно, зазоры совпадают, краска в тон. Очень удобно и без нервов.
Rohit Sharma
Делал здесь восстановление крыла, результат отличный. Краска легла ровно, блеск как заводской. Машину забрал через пару дней
Кристина Вихарева
Отдала машину в ремонт с комом в горле, потому что вмятина была крупной. Объяснили, что сделают и сколько займет, постоянно были на связи. Забрала авто и даже не поняла, где был ущерб. Огромное спасибо мастерам за аккуратность и терпение.
РБ
Роман Бабак
Всё быстро, качественно, рекомендую
Василий Мимино
Красил автомобиль у ребят. Сделали хорошо, но есть над чем ребятам нужно поработать( Иван поймёт о чем я говорю). Развития и успехов компании. Коллектив приветливый и доброжелательный. Рекомендую
НЛ
Наталья Лейфрид
К сожалению, качество работ оставляет желать лучшего. После их ремонта пришлось отдавать автомобиль в другой автосервис. Если Вы хотите, чтобы изуродовали Ваш автомобиль, велком…
нт
нуржан тулеев
Приятно иметь дело с профессионалами своего дела, машина снова как новая, обращаемся не первый раз, рекомендую. Спасибо за работу.
Alex M
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, которые работают здесь. Они- профессионалы своего дела. Проводили ремонт бампера на моей Kia Sportage. Идеально подобрали цвет, четко подогнали все детали бампера (он состоит из трёх частей), все хорошо зафиксировали. И как бонус- бесплатная полировка фар и решётки радиатора. Спасибо вам огромное за проделанную работу.
Катя
Записывалась на хим чистку, отнеслись как к родной машине, сделали все быстро. Результат на фото
Александр Капанин
Хорошие мастера. Приехал к ним с помятой дверью и крылом после небольшого дтп. Сделали хорошо, дали гарантию на год. В указанные сроки уложились, ценник адекватный. Рекомендую.
Happi Ola
Мастера-кудесники знают свое дело, работы все под ключ, клиентоориентированность максимальная!!!! После аварии машина стояла у них на закрытой территории ждала оценки страховщиков, оценка производилась в боксе с мастерами, благодаря им и только им оценка страховщиками на повреждения была максимальной. При ремонте была обратная связь, ничего лишнего не навязывали, делали все по делу, все запчасти привозили сами со мной согласовывали только цену, цена за ремонт адекватная и не менялась в процессе ремонта, сроки шикарные сделали быстро и на отлично. Жена в приятном шоке, машина теперь стоит как "экспонат" только смотрит и тряпочкой протирает, ездить жалко. Спасибо Вам за профессионализм и подход к клиенту, не растеряйте эти качества!!!
Сергей Г
Работа выполнена на отлично! Рекомендую! + отвечают всегда, договорились о встрече; + провели осмотр, хорошо общаются; + сразу сказали что и как лучше сделать; + обговорили сроки и стоимость, всё устроило.
ВП
Виктор Пушкарев
Отличный сервис. Взялись за сложный ремонт. Переварили, покрасили, сделали антикор. Рекомендую!
Антон Кравченко
Отличный сервис! В мастерской очень чисто и опрятно! Приятно работать с такими ребятами! Цена-качество соответствует! Рекомендую!!!
Айдар Якупов
Живу в прибрежном мкр и всегда пользуюсь услугами этого автосервиса. Обращался и по мелочи и по серьезным поломкам. Дважды красил детали своего авто и дважды реанимировали кузов авто отца. Вчера поменяли гидронатяжитель приводного ремня и ролик обводной. Запчасти у них же. Поменяли быстро и четко. С ребятами приятно общаться, они знают своё дело. Буду и дальше обслуживаться там. Рекомендую.
НГ
Надежда Гвоздь
Здравствуйте! Обращалась в этот автосервис на антикоррозийную обработку, полировку кузова и защитное покрвтие(керамика)! Всё сделали честно и в обещанный срок! Работой довольна! Ребята мастера своего дела! Рекомендую!
Д
Дмитрий
Был на этом Сто все зделали все быстро и в срок рекомендую
Аrtёm .
Прогнил порог на Прадо 120. Также имелась приличная вмятина на внешней его части. Обратился на данное СТО. Согласовали цену и сроки. Были вварены внутренняя и внешняя части порога, вытянута вмятина, покрашено, а также сделан антикор. Работой я полностью удовлетворен. Рекомендую! Через год обратился по гарантийному случаю. Ребята провели осмотр и приняли машину на ремонт. Помимо одного изначально заявленного порога, сделали антикор с зачисткой ржи и последующей обработкой сразу обоих порогов. Гарантийное обслуживание на высоте! Спасибо!
ВР
Вячеслав Репницкий
Со своей неполадкой в топливной системе я обратился в 8 СТО на левом берегу. Никто не взялся за работу. И только здесь вошли в мое положение и качественно устранили проблему. От души до слёз
Андрей Никитин
Меньше, чем через год вылезли мелкие рыжики, не провели должную подготовку перед покраской. Надо переделывать то, что они накрасили.
Ка
Кузовной, автосервис
16 мая 2024, официальный ответ
Андрей, доброго времени суток! Идентифицируйте пожалуйста себя, как клиента нашего сервиса?! Какой у…
Polina Nesterova
Оперативно решили проблему с машиной, вежливо, быстро, всё чётко:) Удобно, что рядом с домом есть сервис, где можно обслуживать авто
ДГ
Денис Голдобин
Работы проделаны качественно и даже раньше установленных сроков. Евгений и Иван спасибо🤝
ОА
Ольга Александровна
По наледи затащило на отбойник ну и повредила заднее крыло достаточно серьезно, бампер с креплений соскочил и порвался. Поехала к диллеру -оценили и поняла что без штанов оставят там. Ценник космос. Ещё в двух местах сказали, что заднее крыло нужно вырезать и менять, да и типо бампер под замену..., бампер еще менять то я была согласена, а вот заднее крыло вырезать и вваривать новое ну никак я не хотела, чтоб места сварки потом не ржавели (уже был печальный опыт). Приехала в данный автосервис, уже почти отчаявшись, по совету одного знакомого... Итог: отремонтировали крыло, восстановили бампер и, что еще мне очень понравилось, неотказали и предоставили фотографии промежуточных этапов ремонта (Уж очень я дотошная😂: мне было не мало важно, чтоб шпаклевки 100 кг не было на крыле, а они мне как раз и показали как отрихтовали металл). Белый перламутровый цвет подобрали на 100%, ребра вывели, зазоры по заводу сделали! Цена очень порадовала, ни чего не добавили, всё как в первичной оценке. Я рада и довольна в хлам, машинка моя как новая) Муж тоже оценил работу👍 Спасибо и процветания вам!
NK
Nikita Krivich
Красил бампер, полировал, наносил керамику. Евгений справился с задачей, все конкретно, в сроки, информировал в процессе. Короче все по делу, без воды, рекомендую.
Володя Пуртов
Делал передний бампер и пороги. Качество, цена, сроки устроили. Результат на фото.
DD
D Dm
Иван , спасибо 🤝
Олжас Карманов
Отличное СТО, спасибо Сергею!!! Приняли на диагностику уже после закрытия, не отказали!!! Быстро умело нашли причину и устроили!!!
Дмитрий Вещугин
Полировка супер! Парни знают свое дело! Всем рекомендую! Цены норм
Андрей Голованов
Рекомендую! Работа выполнена в срок и качество кузовных работ на высоком уровне.
a
atolpyga
Обратился для полировки дефекта ЛКП, сделали быстро и качественно как договаривались.
Артём Алесюк
Всем Рекомендую, ребята молодцы!!! Позвонил, приехал через 5 минут, отполировали фары и бампер, всё сделали быстро, качественно и не дорого!!!
ПТ
Павел Теницкий
Здравствуйте! Ребята молодцы! Все зделали прекрасно !!! Рекомендую!
Mud every day
Рекомендую! Цены не высокие, качество отличное! В цеху порядок, работники вежливы. Приятно было общаться и ремонтироваться, но, надеюсь, больше не приеду)
Татьяна Михайлова
Ребят рекомендую, всё отлично👍, ценник весьма адекватен. Отдали даже раньше срока! Спасибо!
gb
galina butusova
С поставленной задачей справились на отлично. Работу выполнили раньше установленного срока. Спасибо за работу. Рекомендую.
Серега Бычинский
Делали кузовной ремонт авто ,так скажем ( бампера, телевизора ,капота ),всё очень хорошо рекомендую спасибо мастерам.
ПД
Павел Демидов
Красил один элемент, полировал кузов. Все устроило. Ребят рекомендую.
Татьяна Солдатенко
Произвели ремонт переднего бампера. Всё быстро! Красиво! Мастеру Евгению Спасибо! Рекомендую! 👍
Александр Московец
Устранили вмятину на заднем крыле, работу выполнили быстро, без замечаний. Оцениваю на 5. Можно обращаться.
Ольга Репина
Долго искала где сделать кузовной ремонт. Перечитала много отзывов. Решила остановиться на этом сто и не пожалела. Очень качественно и быстро восстановили бампер и покрасили четыре крыла за приемлемую цену. Спасибо большое Ивану. Обязательно буду обращаться ещё.
Даниил Е.
Огромное спасибо Ивану, вытянул крыло без покраски, работа на 5 из 5!
AV
Artem Vlasov
Замяли крыло на парковке. Решил устранить без покраски. Объездил несколько СТО и остановился на этом. Мастер Иван сделал все отлично, крыло как новое и цена приемлемая. Всем рекомендую и спасибо за работу.
Natalya Bazhenova
Красила и полировала свой автомобиль на этом СТО! Всё как обещали, всё так и сделали: красиво, грамотно и главное в срок!!! Однозначно рекомендую!!!
bB
bistec2000 B
Перекрашивал машину с косяками практически на каждой детали (вмятины, следы коррозии и т.п ). Весь перечень работ выполнен на уровне - педантично, аккуратно и в срок . Отдельный респект за отношение к клиентам. Рекомендую.
ОП
Олег Паршуткин
Профессиональный подход, сделали четко в обозначенный срок, по работе замечаний нет, красиво и аккуратно! Рекомендую!
Сергей Коваль
Люди работают со знанием дела, делал ходовую все быстро и четко запчасти приходят в течении часа, вежливые мастера, хорошее качество за нормальные деньги!!!