Бош-Центр
Официальный дилер Bosch, ДИОЛД-Смоленский инструмент в г. Омске
ООО Бош-Центр
Алексей Т.
Всё отлично! Быстро и недорого отремонтировали измельчитель.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Н
Наталья
Заклинило подшипник в турбощетке беспроводного пылесоса. Во всех сервисах быт. техники отказывали ещё на словах "беспроводной пылесос", хотя всего-то нужно было запрессовать новый подшипник. В Бош-Центре любезно выслушали и не посмотрели, как на глупую (где электро-инструмент, а где пылесос...). В общем, проблему решили махом, отношение сотрудников на высоте.
12 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
д
денис
Отличный магазин, инструмент хорошего качества,отдавал в ремонт лазер,сделали отлично. Магазин рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ВП
Виталий Паначёв
По чинили и не дорого
20 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
ВН
Вячеслав Новиков
В конце рабочего дня обратился с просьбой проверить УШМ, Артём выслушал, проверил, в течении 15 минут заменил дефектную деталь. Большое спасибо, приятно когда оперативно работают, вежливо обращаются с клиентами! Вячеслав.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,работаем для вас.
Nikolai Abrams
Суббота. Время 15:35 - закрыто! На дверях написано до 16:00 работают... Что за неуважение к клиентам?
Я Я
Хорошая, грамотная, понимающая консультация по выбору инструмента. В магазине можно полностью вооружить отделочную бригаду.
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо,стараемся для вас!!!
Максим Пуханов
Отличная фирма, делает качественную технику, пользуюсь не один год, доволен.
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо,Максим.Всегда к вашим услугам.
Алнександр Левашов
Пользуюсь инструментов BOSCH, качеством очень доволен. Порадовало гарантийное обслуживание, письменная претензия по гарантийному ремонту рассмотрена руководством представительства компании BOSCH в Москве в течении одного рабочего дня, после чего гарантийный ремонт выполнен в течении 15 секунд в моем присутствии. Мне кажется такое отношение компании BOSCH к качеству своего инструмента и покупателям о многом говорит.
Михаил Кутняшенко
Про качество инструмента фирмы Bosch говорить бессмысленно, давно остановил выбор на этой компании, и стараюсь приобретать все инструменты именно этой марки. В данном случае, хочу подробней остановиться на сервисе Бош-Центра, который очень порадовал. Довольно немного, к сожалению, в Омске мест, где заботятся о покупателях. И Бош-Центр - один из немногих. Получилось так, что мне очень нужен был один товар из этого магазина, а он вскоре закрывался. Сотрудник по звонку любезно согласился подождать, и даже продал по безналу, хотя у многих с этим проблема под конец рабочего дня. Люди здесь не просто продают товар, а еще и дают ценные советы по его использованию. Проще говоря, здесь комфортно покупать, что очень важно. Рекомендую!