Диван Мастер
Мебельная мастерская
Дарья Сосковец
Заказала родителям перешить диван и кресло . Забрали , все сделали оперативно и привезли раза ) Все очень аккуратно сделали Родители довольны- это главное ! Спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Будем рады помочь снова!
ВД
Вадим Дузенко
Обратились за перетяжкой кровати, старый дермантин начал облазить и шелушиться. Ребята настоящие профессионалы, сделали всё быстро и качественно. Мы очень довольны работой, кровать как новая!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Нам очень приятно!
Мария Степаненко
Перетянули кровать мне все очень понравилось👍,спасибо большое🌹
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь снова!
Вера Киласьева
Огромное спасибо за выполненную работу Алексею и их команде "Диван Мастер". Сделали все быстро и качественно! Большой выбор материала. А ещё огромное спасибо, что не отказали во временном хранении. По "техническим" причинам не получалось сразу обратно забрать и большое спасибо Алексею, что не отказались в готовом виде похранить. Все было качественно упаковано. Было очень приятно общаться!Если возникнет еще необходимость в данной услуге, то только к вам!
4 сентября 2025, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова!
ГФ
Галина Фокина
Хочу выразить огромную благодарность за проведенную работу, всё идеально, быстро, качественно!!! Будем советовать знакомым!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо за отзыв! Было приятно с вами поработать!
Николай Романов
Заказывал у парней кровать с двумя диванами, лучшее качество которое я видел, за вполне разумные деньги. Огромное спасибо!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🙂
ГТ
Г Т
Была необходимость перешить кровать, посоветовали данную компанию. Очень рада, что обратилась к Алексею. Быстро, качественно, результат отличный, предусмотрели все наши пожелания. Рекомендую!!!
23 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!🙂
Наталья Сташкова
Очень рада, что случайно выбрала ДиванМастер. Все чётко: аккуратно разобрали, увезли, через оговоренный срок привезли обновлённый, красивый корпус кровати, собрали. Образцы материалов для перетяжки мебели привезли с собой, никуда ехать не надо. Вобщем я довольна. А компании - моя благодарность и пожелания успехов и процветания.
15 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся!
Ольга Коробейникова
Очень довольна работой этих мастеров! Соблюдают сроки и пожелания клиентов, работают слаженно и оперативно. Учитывают минусы предидущих исполнителей и делают лучше! Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга! Будем рады видеть вас снова!
necheporenko.ss
Спальная часть дивана скрипела, позвонила в мебельную мастерскую "Диван мастер". 29.08.2025г. сразу же через 1.5 час. приехал Алексей выписал "Акт приемки" , что требуется замена пружинного блока забрал спальную часть дивана, я уплатила аванс. В понедельник от него поступил звонок, что пружины целые, и озвучил другую неисправность и сразу же в понедельник "типа " диван уже готов привезли. Принимал диван сын, короче неисправность не устранена, скрип дивана продолжается. Акта о выполненных работах нет, квитанции об уплате нет. О моей просьбе устранить неисправность, категорический отказ. Никому не рекомендую эту мастерскую, у меня испорчено настроение ну и конечно финансовые затраты в размере 6т. 100 руб. ( пенсионер, для меня это деньги)
Вадим Иванов
Перетягивал мебель, парни сделали все очень быстро, сами забрали и потом доставили, ценник адекватный Рекомендую 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть снова!
РС
Рената Синюгина
Отличная мастерская,уже не раз обращались за перетяжкой мебели,все очень оперативно!советуем всем своим друзьям'ответственный,обязательный и очень вежливый персонал!
2 августа 2025, официальный ответ
Рената, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МШ
Михаил Шмидт
Уже неоднократно обращались, большой выбор материалов, все рассказали, порекомендовали, сделали все качественно и в срок
Андрей Степаненко
Качество, большой выбор материала , приедут заберут и привезут по готовности , директор отличный человек . В общем мастера своего дела
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады знакомству!
Макс Каленский
Делал подушки на диван, всё Супер! Не дорого и быстро! Молодцы! Спасибо Алексею!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв обращайтесь ещё!
Елена Першина
Второй раз обращаюсь в эту компанию. Все очень качественно и красиво, Сергей и Алексей работают высококлассно. Немного не уложились по времени(делали чуть дольше обещанного), но когда привезли перетянутый диван, красивый и новенький, то все сомнения ушли. Спасибо Вам Сергей и Алексей.
10 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 👌 Мы всегда Вам рады
Мария Иванова
Очень качественно перетянули диван. Все понравилось! Обязательно ещё обращусь!
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Olga Stetsenko
Хочу написать отзыв, чтобы предостеречь от заказов реставрации или изготовления диванов. Мне порекомендовали эту компанию для перетяжки мебели. Вначале все было согласовано, озвучили мне цену за определенные услуги, а именно, замена пружинных блоков, поролон и ткань, которую я выбрала. Через месяц эксплуатации я позвонила и попросила переделать, все начало проваливаться, поролон не восстанавливается, остаются дыры. Одну часть дивана сделали, а остальное отказались переделывать, так что чтобы не испортить себе мебель и настроение ищите другие фирмы для производства и реставрации мебели