Фитнес-клубы
Екатерина Лузина
Вчера была на первом занятии у тренера Даши, очень понравилось!!! Чистый, уютный зал. Особенно хочется отметить тренера Дашу, всё занятие помогала правильно выполнять упражнение, следила за состоянием, не только меня (новенькой), но и всех присутствующих. Время пролетело быстро, заряд бодрости на весь день, класс, рекомендую!!! Буду ходить теперь постоянно.
Кирилл Рогачёв
Отличный центр
Елена Захарова
Спасибо большое за помощь и поддержку! <3 Ходила на йогу для спины к Валерии. Стало лучше. Была вынуждена уйти с занятий, но комплекс упражнений до сих пор использую уже дома самостоятельно. Жаль только что не все упражнения удалось запомнить, только основной комплекс запомнила. Их было много. И бывают разные в разные дни, бывало что и новые появлялись (хотя я ходила сравнительно недолго - полгода). Там очень хорошие упражнения на растяжку мышц. Если сочетать с подкачиванием мышц, то вообще очень хорошо получается. Поясница вообще болеть перестала. Из недостатков - зал маловат) Когда бывает что людей на занятии много, то кому-то может быть не очень удобно. Хотя старожилы уже хорошо знают комплекс, поэтому уступают место впереди новичкам)
Елена Харитонова (Жуковская)
Занимаюсь полгода, посоветовала подруга. Атмосфера доброделательная, прекрасный тренер Татьяна. Всем советую, не пожалеете и останетесь довольны!
НП
Надежда Прохоренко
Пришла по рекомендации подруги и не пожалела! Группа тренера Татьяны. Позитив, приятная атмосфера и результат уже после первых тренировок!!! Индивидуальный подход к возможностям и физиологии каждого участника.
Olga Dulkeyt
Уже много лет хожу в этот центр к своему любимому тренеру Татьяне Павлущенко. Очень ценно её чуткое отношение к занимающимися и индивидуальный подход. Татьяна всегда учитывает особенности своих учеников. Даже во время беременности не страшно с ней заниматься. И я, и другие девочки из группы с удовольствием ходили и ходят и возвращаются после родов к занятиям. За эти годы центр несколько раз переезжал. И я вместе с ним. Новые залы всегда радуют - спасибо Алле Алексеевне! Всё очень продумано - раздевалки, душевая, оборудование и сам зал. Всё чисто и комфортно.
Цп
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо , Оля 🙏
Светлана Рымарь
Ходила 1 раз - понравилось, несмотря на уставший зал и грязный пол, решила ходить. Пришла второй, но из тренеров никто так и не пришёл, телефон контактный не отвечал, и за это я снимаю все звезды.
Цп
1 октября 2022, официальный ответ
Наш козырь -- чистый и уютный зал ..приветливые тренеры !! ПРОВОКАЦИЯ !!
Оксана Саламахина
Любимые тренировки! Наконец вернулась после продолжительной болезни. Алла Алексеевна - отличный тренер, люблю её индивидуальные тренировки по пилатесу.
Элина Боярская
Отличное место. Прекрасные тренеры. Алла Алексеевна - просто мастер и волшебник. Великолепные тренировки, очень мотивируют на результат и на правильный образ жизни.
Екатерина
Недавно, недалеко от моего дома открылся Центр Пилатеса. Небольшой, уютный клуб, с домашней атмосферой. Грамотные тренеры, всегда подскажут технику. Раздевалка, душевая кабина, кардио зона, необходимый инвентарь - все имеется. В ноябре, для новичков проходила акция на абонемент!
Мария Терех
Данное заведение посетила прошлой весной без купона. Покупала свободный абонемент, чтоб походить за компанию. Расположение относительно удобное. Каскад есть Каскад! 8 этаж – лифт присутствует. Пешком ходить не надо. Зал небольшой. Для мая месяца было душновато. Планировали покупать кондиционер… Раздевалки нет. Закуток с солярием выполняет эту функцию. Зеркала и инвентарь присутствуют. Разглядеть себя можно! Тренировки всего по часу, этого мало. Что касаемо тренеров. Мария – молодая и энергичная мамзель, везет йогу от души. Йога больше физическая чем духовная. То бишь без духовных практик и мыслей в космос на нидра-йоге))) После тренировки чувствовался толк от занятия, энергия в теле и отсутствие усталости после рабочего дня. Упражнения комментирует, что облегчает получение удовольствия от занятия. Алла – тренер по йоге и не только, хозяйка студии. Периодически попадала к ней на йогу, чем была не довольна. Очень много речей, отвлечения от самих упражнений в разговоры о своей жизни. Отсутствие комментариев к упражнениям приносило дискомфорт (особенно когда ты в какой-нибудь позе и вертишь головой, чтоб посмотреть на тренера ЧТО ЖЕ ОНА ДЕЛАЕТ). Стоит сходить по купону если Вам хватит часа тренировки либо на две подряд.