МФЦ
3.7
ГБУ МФЦ
3.7
Владимир Фесенко
Менял пакет документов, сделали быстро, качесттвенно и без суеты. Отдельное спасибо сотруднику Роману.
ОШ
Оля Шмель
Какого .... Расписание не соответствует действующему на 2 ГИС . Почему суббота стала выходным . Когда людям работающим всю неделю забрать свои документы
Антон Батт
Офис закрывается. Поменялось расписание. Будте внимательны
ЮК
Юлия Костерова
Кому подать жалобу? Вчера звонила в единый информационный центр , сказали что отделение работает до 7 часов , время на часах было 17:50 , буквально через 15 минут пришла (так как была недалеко) и стояла у закрытых дверей. Сегодня абсолютно такая же ситуация, график работы до 7 , но они закрылись в 16:30 . Что за беспредел? Уже неделю не могу забрать готовые документы
Татьяна А
закрыто в субботу 😞
Елена Ортман
Сегодня побывала в МФЦ на Дмитриева ( рядом с работой, а живу в Цао) нигде такой человечности я не встречала. На входе сидела девушка - информатор, она вошла в мое положение, я заблокировала нечаянно госуслуги.Она предложила прийти часа через полтора ( так как я на работе) и тогда будет меньше народа. Жаль, что имя её не записала... Спасибо Крысальному Роману Валерьевичу, быстро вернул мне госуслуги, сделали пароли! Ребята, так держать! Вы дружная команда! Ещё раз благодарю за отзывчивость, была без талона. 21.11.2025 года.
К
Катя
Очень вежливые сотрудники, всё рассказали,подсказали, Крысальный Роман очень приятный молодой человек, большое спасибо за обслуживание:)
София Д
Оперативно заменили СНИЛС, прекрасный сотрудник Татьяна Николаевна, все объяснила и показала, спасибо!
Раим Им
Не работает по выходным.
Алена Неклюдова
Мне просто "везёт" пришла, нужно было уже не помню даже, что. Народу нет. Говорю мне бы талон по живой очереди. На что администратор отвечает. Что сейчас там работают 2 человека и они идут сейчас на одет. Так что талон она мне не даст и что бы я ехала на комарова. НАРОДУ НЕ БЫЛО НИ КО ГО! Ни по времени, ни на приёме. Было обсалютно пусто.
Иван Шевяков
Спасибо за консультацию.Очень помогли
Вячеслав Савенков
В пятницу за полчаса до закрытия не приняли документы, якобы перестала работать программа- ну а как же, в вечер пятницы 😡
Илья Приходченко
Плюсы: работает в субботу до обеда; пожалуй, это всё. Минусы: место унылое, запись забита до китайской пасхи, сотрудница исполнена недовольного вида. Но спасибо ей: помогла хотя бы советом. Приходить снова неохота.
Татьяна
Вежливая девушка в регистратуре. Спасибо за сервис
НР
Наталья Романко
Очень благодарна главному специалисту филиала, Зябловой Галине Александровне- разобралась с моим вопросом, с которым не хотели разбираться в других филиалах и просто говорили: "не делаем", "невозможно"; все оформила и отправила. Огромное ей за это спасибо, за профессионализм, ум, заинтересованность в помощи посетителю и просто приятное общение!
Юлия Мишкина
Спасибо Вам Уважаемые сотрудники за вашу работу . С очередью сотрудники справляются
ЮА
Юрий Агафонов
Отвратительное отношение взял талон на одно время прождал пол часа по хамски ведут себя сотрудники нечем не помогли токо хамили
Вячеслав Сумин
Зашёл распечатать документы с телефона. Помогли разобраться. Что да как. Приятное впечатление
Дмитрий Рудницкий
Все прекрасно и очень быстро !)
OK
Olya K
Все очень быстро и доброжелательно)
Алия
Профессиональный опыт сотрудников помог в решении моего вопроса 👍
Вячеслав Казанцев
Хороший фелиал. Сотрудники вежливые,работу свою знают!
НП
Настёнка Пожарова
Женщина в окне хамка редкостная даже вопрос не дала задать гаркнула в очередь А какую очередь брать даже спросить не дала.ужас
DS
Di Sarsenova
Очень часто бываю в данном филиале. Все сотрудники вежливы, отзывчивы, всё доступно объясняют. Непонятно почему пишут плохие отзывы...
ДА
Дарина Ахмедьярова
Помогли решить проблему оперативно, сотрудники вежливы и компетентны.
Татьяна Теплинская
Всё быстро и четко
Галия Ахметова
На ресепшене Жанна очень быстро и профессионально даёт ответы и их решения. Спасибо ей.
Ужгалова Анастасия
Специалист Сироткин , 7е окно, максимально не компетентен, пришли за 30 минут до конца его рабочего дня, не разобравшись в вопросе с которым я пришел, отправил обратно в ЗАГС, в ЗАГСе сказали что он , цитирую: «не квалифицированный специалист» С ЗАГСа отправили обратно в МФЦ сказав что нету такого «зачем он меня отправил к нам» Человек мог оформить все документы,выполнить свою работу и идти домой Я приехал обратно, сотрудник с чистой совестью окончил свой рабочий день его и след простыл. Также на все вопросы касающиеся документов ,как оформить и как сейчас быть ответ был не знаю 🤷 Абсолютно на все .. Если у вас есть вопросы которые нужно решить по документам ,не советую тратить свое время ,пока сидели в очереди 2 человека просидели просто так через пару минут им сказали ,что решить их проблему не получится) езжайте в другие точки 😅
Алина Абраева
Меняла документы, информатор была дружелюбна. Сотрудник Ющик Наталья Александровна приняла все заявления, все мне объяснила. Спасибо за профессионализм и хорошее отношение в людям.
КН
Кунгурова Наталья
Ужасные сотрудники которым ни чего не нужно народа ни кого сотрудников много но почему то по живой очереди нужно ждать по 2 -3 часа они ходят по парам хихикают а ты сидишь ждёшь когда в друг соизволит информатор пригласить в кабинку потом садишься и уже видно что сотрудник не хочет делать работу и говорит "ой интернет не работает " Но тут я сразу злым взглядом объяснила что это не пройдёт хитростью начала со мной работать требуя в итоге документы те которые не нужны!то ей это давай то другое говорит приходите завтра ну пожалуйста! Это ужасно! Всех отправляют на Комарова
ВБ
Василий Быковский
Где номер телефона?
ИП
Ирина Пацер
Пришла менять паспорт, просидела у окна №2 40 минут, обслуживали очень долго, одну бумажку втроём не могли распечатать 40 минут!!!!!
🙈 🙉
Кажется сотрудники получают тут «деньги» за свое грубое и отвратительное поведение, а не за исполнение своих обязанностей и компетенций. Про воспитание и элементарные навыки коммуникации я уже вообще молчу. За стойкой стоит, уж извините, гиена, а не сотрудник МФЦ.
П
Павел
Пришёл менять паспорт по возрасту, сразу помогли разобраться, куда идти и что нужно. Помогли заполнить заявление очень развёрнуто и были терпеливы к моим косякам при заполнении и вопросам. Отличный сервис. Спасибо большое!
Марк Васильев
Не умеют общаться с людьми, хамят , грубят , повышают голос, если не расслышал отвечают "я же уже говорила " "мы не должны знать , это вы должны знать " "я вместо обеда должна тут с вами сидеть ". по общению очень грубы и не тактичны , работа с людьми не для них, жалею что посетил МФЦ по адресу Дмитриева 5/3. 24.02.2025
ЭТ
Эдуард Трунин
Плохой персонал ,не умеют общаться с людьми
ДГ
Денис Горшков
Информатор понятно все объясняет
Roman Nigmatulin
Помогли восстановить доступ к госуслугам за пару минут, очередь была небольшая, сотрудники вежливые.
ов
оксана василевская
Пришла вчера по личному вопросу. Девушки администратора не было на месте, пока я бегала по зданию( не пробивался пин), появилась она. Вы на время посмотрите. Вы поздно пришли, хотя я пришла за 10 минут. В грубой форме, на мое " ВАС НЕ БЫЛО НА МЕСТЕ " Ответила" я никуда не уходила". Кинула мне бумаги. Которые надо заполнить и отправила в другое Мфц
3ger rid
Что за чукча у вас там за стойкой сидит, полное отсутствие компетенции
Яна
Первый раз была подавала документы женщина прекрасно обслужила, а вот когда нужно было уже забирать льготную карту, то мужчина был не помню с какого окна (за телевизором , в вечернее время он там был один) был уже не очень вежлив и не доброжелательный, не поздоровался и не охотно отвечал на мои вопросы, какие то просто игнорировал или говорил там же у вас все написано прочитайте …
ЮБ
Юлия Бурмистрова
Чётко, быстро были решены всё вопросы
Ангелина Золотова
Сидят самые умные "красотки"в кабинете 3. Девочки, вы это не конечная станция МФЦ. И даже не руководство. Кроме как губы накрасить, нужно ещё добрее быть и не только приказ президента изучить. Вы не с собаками работаете, а с людьми. Обращаться сюда отпало последнее желание.
Екатерина А
Огромная благодарность сотрудникам данного отделения за их внимание, вежливость и отзывчивость. Т.к. обращаюсь сюда регулярно, могу с уверенностью сказать- здесь всегда помогут. Ни разу никто не нахамил. На каждый вопрос дают спокойный полноценный ответ.
ИО
Ирина Осипова
Все быстро
О
Олег
Быстро комфортно уютно
Екатерина Кемель
Замечательный отдел МФЦ. Всегда вежливые сотрудники, приветливая девушка информатор, всегда подскажут, помогут, если и нет талонов то направят в другой офис, где есть талоны. Приятно приходить❤
Евгения Харахордина
Столкнулась с неуважением и хамством со стороны сотрудника
ДЕ
Данил Ерефеев
Был сегодня у специалиста - Ирина Анатольевна (фамилию не помню), не компетентный специалист, не внимательно читает документы, хамит клиенту. Пока сидел ждал решения моего вопроса, Ирина Анатольевна в свою очередь занималась не моим вопросом, а обсуждала с с коллегами свои личные семейные вопросы.
Анатолий Гаращук
Персонал очень вежливый, сделали всё быстро, люди свою работу знают