Безопасность Топливно-Энергетического Комплекса

Подготовка квалифицированных рабочих более 300 специальностей
РекламаООО Безопасность Топливно-Энергетического Комплекса
ООО Безопасность Топливно-Энергетического Комплекса
Вадим Ниязов1 отзыв
Безопасность Топливно-Энергетического Комплекса, центр профессионального обучения
22 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно.
ОС
Олеся Себелева1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ж…
Андрей ❤️5 отзывов
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
КХ
Кирилл Хитров1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КП
Константин Прохоров2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим вас 😌 Будем вас ждать ❤
Анастасия Гвоздева2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно ж…
Алексей Сафонов16 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались.
СГ
Сергей Грек2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв!!!
Милена Науменко3 отзыва
Милена, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼
iz
iz za2 отзыва
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Кристина Принц17 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству.
АФ
Александр Фомин3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь!
Городской житель3 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Никита Лыткин3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим !!!
Николай Краус2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады быть нужными для вас!!!
МЧ
Матвей Чахлов1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.
ЮК
Юрий Крылов3 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Г
Газовщик5 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за внимательность! Всегда рады помочь.
ЕО
Евгений Обрывалин1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв, очень приятно! Ждем всех желающих, получить профессию сварщик.
СГ
Сережа Горбунов13 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!
OP
Olga Poznyak2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова!
P.
Peeoner .99 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Не могли бы вы уточнить, по какой программе вы проходили обучение и в…
Вася Пупкин2 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! ...
Андрей Ситник10 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
Maksim Vinogradov1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь, в нашем Учебном центре!!!
Dinamit 1865 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш Учебный центр!!Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
Алексей Лаптев4 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Радик Абдуллин4 отзыва
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Г
ГВАРДЕЕЦ1 отзыв
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Aleksei Eremenko1 отзыв
Я являюсь специалистом по охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды и в силу своей профессии организую обучение и повышение квалификации работников организации. На протяжении нескольких лет работники организации проходят обучение в ООО Учебный центр «БТЭК». Сотрудничество с Учебным центром БТЭК всегда оставляют самые благоприятные впечатления. Обучение проходит всегда понятно и очень доступно. Темы лекций актуальны и правильно сформированы. При организации обучения всегда учитываются все пожелания заказчика по проведению обучения и наполнения учебной программы, позволяющей корректировать круг рассматриваемых вопросов в рамках направления в зависимости от интересов и потребностей обучающихся. Спасибо директору Учебного центра за правильно побранную команду профессионалов. Особую благодарность хочу выразить специалисту учебного центра Юлии за оперативную работу, помощь при правильном определении программ обучения. Общение с ней удовольствие – талантливый, тактичный человек и всегда на связи. Спасибо ей за добросовестное исполнение своей работы. Желаю Вашей команде профессиональных успехов! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Обязательно рекомендую данный учебный центр своим коллегам и знакомым.
24 января 2024, официальный ответ
Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!
Анна Никонорова13 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.
ОЯ
Ольга Яковлева2 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
Александр3 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше.
Городская легенда1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше.
Ulan Zalata1 отзыв
2 апреля 2021, официальный ответ
Ждём Вас в нашем центре!
Владимир Маринов2 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь.
Пользователь21 отзыв
18 октября 2018, официальный ответ