СОГАЗ
АО СОГАЗ
3.5
Наталья Наталья
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
Все прекрасно, а директор отзывчивый, добрый человек 🙂
А.
Андрей .
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
Хуже страховой ещё не встречали!!!! По полису Дмс вообще ни чего не одобряют, ни анализы, ни обследования!!!! За год "пользования" полисом, оказанно было во всем!!!!! Сами врачи говорят, что Согаз всем отказывает!!!
Konstantin Kochetov
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
Необходимо было внести изменения в полис ОСАГО после получения водительских прав. Сотрудник страховой всё оформила быстро и без задержек. Спасибо большое.
ИТ
Ирина Ткачёва
Отвратительная страховая компания. Не рекомендую
Диана Ибраева
Классно и оперативно
Елизавета Смирнова
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
Муж оформлял страховку через банк,там сотрудник некорректно внес данные о владельце авто,после продажи решили вернуть деньги,но вот незадача ,данные некорректные,поэтому возврат сделать не могут. С нами связалась сотрудница филиала Попова Анна и предложила нам заплатить 4100 за исправление данных по страховке,которые вносили не мы! Чтобы было понятнее,сумма всей страховки 7000 рублей,а к возврату около 5000. По логике ехать и разбираться ради 800-900 рублей не было смысла ,но я решила позвонить на горячую линию ,где оператор встала в ступор от информации,что за исправление данных нужно платить)) В итоге,мы с помощью оператора горячей линии (за что ей большое спасибо) самостоятельно исправили ошибку и смогли вернуть деньги БЕСПЛАТНО! Нашим самостоятельными действиями сотрудники были удивлены,мол как так ?! У меня вопрос к к Вам,либо у вас процветает мошенничество,либо ваши сотрудники не знают как работать настолько ,что подобные элементарные вещи их удивляют и шокируют.
И
Игорь
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
Нетрати свои деньги, и время на эту компанию, возмешение, ответы по возмешению происходит до года!!!!
Алтынай М
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
Не советую оформлять страхование осаго, при расторжении намерено тянут время, для того чтобы выплатить наиболее меньшую сумму. В установленные сроки не отвечают.
Максим Семенов
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
Возникла необходимость внесения изменений в полис ОСАГО. В офисе компании чисто и уютно. Приняла меня Кузьменко Алеся Олеговна. Очень приятная девушка, вежливая и обходительная. Все процедуры провела очень быстро и без лишних вопросов. Огромное ей за это спасибо!
ЕШ
Елена Шеко
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
Супер! Быстро и профессионально! Внесли изменения в полис осаго , на сайте не получилось в офисе все быстро и четко ! Специалист Екатерина Максимовна очень милая и отзывчивая девушка! Спасибо
Каролина Ковганич
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
медленно работают ,даже если людей почти нет
Александр Горбунов
Отличное обслуживание.
АЖ
Артем Жигулин
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
Много лет оформлял у них ОСАГО. Когда настал страховой случай оказалось что на всех этапах возмещения убыток не кто не хотеть работать. Что бы как-то дело начало двигаться надо ехать в офис брать талон и час ждать пока тебя пригласят. По любой мелочи надо ехать в офис и терять кучу времени, так как по телефону нечего узнать невозможно. В итоги мне вместо 30 дней мне возмещали убытки 3 месяца.
Александр Демченко
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
К самим операторам вопросов нет, но сервис на столько тухлый, что просто невозможно. Чтобы дозвониться и заказать гарантийное письмо, ты должен умереть и по новой родится. По 4 минуты слушать голосового помошника и по 5 минут музыку занудную, это конечно огромнейший минус.
Екатерина Ставская
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
Всё было сделано быстро и хорошо. Я довольна!
Елена Соболева
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
Обратились в этот офис для внесения изменений в полис ОСАГО. Менеджер доброжелательная девушка всё объяснила и помогла в оформлении документов. Благодарим за быстрое оформление полиса и желаем успехов в работе!
БА
Бахтиёр Атавалиев
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
Хочу по благодарить Олесю Кузьменко за вложенные силы, время и упорство в работу, которая порадовала своим профессионализмом, грамотным исполнением и точностью, вы сделали все настолько идеально, насколько это только возможно. Спасибо за работу!🤝🙏
ИД
Ирина Демина
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
Если бы я знала компанию хуже, я бы сказала, но я не знаю, невозможно дозвониться в течение получаса ни по какому из номеров, просто по кругу автоответчик.
Светлана Конради
Все быстро решили
Сергей К
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
Хорошая компания. Давно тут страхуюсь. Быстро, чётко, оперативно. По осаго отрабатывают как положено, все понятно и по честному. Рекомендую всем.
ЮС
Юрий Серков
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
Длительное время я являюсь клиентом компании, оформляю полисы на автомобиль, квартиру. Всегда доборожелательные сотрудники. Заранее предупреждают о необходимости продления полисов. При общении в офисе отвечают на все интересующие вопросы, дают убедительные разъяснения. Сегодня я выражаю благодарности главным менеджерам Кузьменко Олесе Олеговне и Ушачеву Владиславу Сергеевичу, менеджеру Жуковой Анастасии Сергевне. Спасибо за труд.
PT
Pavel Tayunda
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
Вежливый персонал, все адекватно рассказали/подсказали и объяснили
Лилия Ильченко
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
Хорошая работа персонала. Всё чётко объяснили. Обращалась с вопросом об оформлении полиса медстрахования для иностранного гражданина. Объяснили, посоветовали проехать на улицу Коммунистическая, 20.
ЕЗ
Евгений Зайцев
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
Компания которая кидает людей на деньги по вкладам “Газпромбанка» ссылаясь на положение связанное с СВО
Андрей Мжельский
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
Оформлял ОСАГО, сотрудник Анастасия Лесовская, всё быстро и аккуратно. Очень доволен
Мария Ахмадеева
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
В офисе можно заблудиться. Клиентоориентированность никакая.
Артем Андреевич
Отличная компания.
Василий Мудрагелев
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
Когда приходишь оформлять страховку, тебе там улыбаются. Когда приходишь за консультацией - хамят и откровенно грубят. Впервые за долгое время с таким ужасным обслуживанием столкнулся. Жесть конечно) Больше сюда ни ногой))
Анатолий Степочкин
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
Мне очень жаль потраченное время на попытки оформить осаго через ваш сайт, 2 часа и очень много попыток. То его не устраивает гос номер во время финальной проверки хотя изначально по номеру он подтянул вин и остальные данные то обновляет сайт при переходе в другое приложение или закрывает все данные и пишет что можно продолжить в другой вкладке сайта. Людей делающих это нужно уволить. Вы потеряли клиента
Валентина chalenko
Омск, Нефтезаводская улица, 53
Решили вопрос за 15 минут очереди не было
Артем
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
Очередь относительная 😅, но обслуживание адекватное, вежливы, входят в положение в связи с сферой деятельности. 3г страхуюсь, намного лучше, чем Росгосстрах до этого 8 лет, там страховался.
Ekaterina K
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
Отвратительно оказываются умом по ДМС. Страховая отказывается оплачивать услуги по предварительно направленным гарантийным письмам. Из-за чего больницы отказывают в предоставлении услуг по ДМС от Согаза. Уже дважды столкнулась с этим в Омске - ЦКБ,Доктор САШ. В больницах так и говорят - мы не будем делать, потому что СОГАЗ не заплатит
ПБ
Покупатель Благодарный
Омск, Нефтезаводская улица, 53
Очень отвратительное место! Парковки, нет!!! Заболел один сотрудник и перестали оказывать услугу, по расторжение осаго! Не рекомендую! Нет городского тел.!Пришлось преодолевать пробки, к ним и обратно, что бы услышать, нет!
ОС
Ольга С.
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
Были в Согаз впервые . Очереди не было.Может быть дело в очень морозном дне. Немного подождали и нас пригласили Обслуживание хорошее. Но как решится наш вопрос -посмотрим .Ещё дополню отзыв.
Ангелина
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
Обращалась в первый раз, по страховке Авто. Без очереди, удаленно специалист Анастасия мне помогла оформить осаго. Буду обращаться снова, рекомендую♥️
Татьяна Николаевна
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
Отвратительное обсуждение по ДМС. На все один ответ - это не страховой случай. Крайне не рекомендую заключение договоров страхования с СОГАЗ.
MasteRocK
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
Отвратительно. 15.01.2025 обратился для урегулирования убытков ДТП по ОСАГО. Отказываются проводить осмотр автомобиля на скрытые повреждения!
Евгений М.
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
Милые и добродушные девушки, сделали всё быстро и качественно.
DD
D D
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
При первичном обращении очередь двигалась хоть как-то. Ждать пришлось порядка 20минут . При повторном обращении , находясь в очереди из 2х человек, которые были в другие окна, я просидел час в пустом коридоре , в течение этого времени ни одного талона не было обслужено. Время было 10:40. В чем причина неизвестно.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что сложилась подобная ситуация. Мы проверим все факты, указанные…
П М
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
Работаю с согазом уже много лет, хочу выразить огромную благодарность девочкам по работе с физическими лицами! Всегда все быстро, оперативно, профессионально! Начальница Олеся всегда вовлеченная, профи что ещё сказать! Всё в СОГАЗ! Такой цены по Осаго и Каско ещё не видел ни где.
Эльдар Маметулин
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
Страховал недвижимость. Менеджер Олеся Маевская сделала всё четко и в срок. Очень понравилась как специалист, клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо вам огромное!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С ув…
Кристина Кокорина
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
Хочу сказать огромное спасибо этой страховой компании! Это на сегодняшний день самая лучшая СК в которой мы когда либо обслуживались, всегда приветливые и добрые сотрудники. Особенно хочется сказать спасибо Маевской Олесе, за ее профессионализм и индивидуальный подход к каждой ситуации.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы продолжим работать в том же духе и радовать вас качеств…
Ю
Юлия
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
Обслуживание в данной СК на высоком уровне. Оперативно и качественно. Особенно хочу отметить начальника отдела Маевскую Олесю Николаевну. Знаю её как компетентного, честного и максимально клиентоориентированного руководителя со стажем в финансовой сфере (банки и СК) более 15 лет.
АО
Александр Осипов
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
Не кому не советую здесь обслуживать особенно у Маевской Олеси. Это самый не компетентный сотрудник. Входит в личное доверие занимает денег. И не отдает. Прощу уволить эту сотрудницу. У меня есть доказательства с ватсапа. После блокирует. Хотя обещает отдать на следующей месяц с зарплаты. Но по сей день я не получил не копейки с неё. Это самая наглая и бесполезная сотрудница в вашей компании в Омске которая оставляет такой отпечаток на такой солидной компании... Прощу принять меры и сказать о результате, чтобы я и тысячи клиентов остались у вас...
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам искренне жаль, что сложилась подобная ситуация. Мы проверим все факты…
Сергей Полохин
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
Бываю тут раз в год,но проблем ещё ни разу не было,обслуживание на высоте, всё быстро,девочки вежливые 🫶👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
T2
TVI 20000
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
Обратился по ДМС за гарантийным письмом, в перечне ЛПУ организация числится, а услуги ДМС СОГАЗ мне в ней предоставить отказались! Сослались что нет с ними сейчас договора, как так????
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Пожалуйс…
Виктор Суховой
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
Отзыв именно об ДМС Согаз. Звонил на горячую линию что бы узнать на счет удаления зуба. Сказали что ДМС это покрывает и проблем не будет. На следующий день пошел к стоматологу-хирургу, он дал мне бумагу с диагнозом и сказал что бы я уточнил у согаза удаление. На что девушка по телефону сказала что удаление не возможно по программе ДМС из-за особенности зуба и что острая боль не является основанием для прохождения по программе. Бред полный
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании…
Вячеслав 312
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
По мед.страхованию не дозвониться! На горячей линии говорят пиши в электронном виде,бестолку они вообще её не читают.
Кристина Ми
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
Отличная страховая, быстро ведут дела, платят адекватно, и не надо год ждать. Спасибо.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
Светлана Смирнова
Омск, улица Маршала Жукова, 4/2
Вежливые сотрудники, всё объяснили, подсказали. Спасибо за вашу работу.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа