Визовые центры
Алекс К
Отлично работает визовый сервис в лице Ольги.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
НП
Наталия Перепелова
Мы с мужем получили визу в Грецию сегодня. Спасибо Ольге! Интеллигентный, спокойны и знающий специалист. В наши сложные времена беспокоились за результат. Но видимо просчитали все риски и сделали все правильно.
Владимир
Большое Спасибо Сибирскому Визовому Центру! 14 августа 2023 года получил визы в Португалию! Особая благодарность Ольге - Доброжелательная, внимательная и очень грамотный специалист. Всем Рекомендую обращаться в этот Центр, не пожалеете.
Лера Лера
Пыталась записаться на подачу документов на Францию. Нигде меня не могли записать, знакомая мне подсказала про сибирский визовый сервис. Я обратилась и меня записали, оформили анкету, все подготовили. Я так рада! Удачи вашей компании и процветания!
SR
Snaa Rogers
Настоящие профи. Сотрудники вежливые, оперативные и компетентные. Получила финскую визу в считанные дни вместе с доставкой. Спасибо вам и удачи в дальнейшей работе!
Юлия Пикарт
Недавно с братом обращались в визовый центр, чтобы открыть визу в Германию. Приношу огромную благодарность Наталье, которая с нами непосредственно работала. На все возникающие у нас вопросы отвечала с лёгкостью. Очень компетентна, вежлива, всегда приветлива. Наталья помогла нам с анкетой. Некоторые документы были на электронной почте и в ватсапе, нам эти документы все распечатали в этом центре, подготовили два пакета документов на оформление. Визу открыли довольно быстро и на целый год, чему я была приятно удивлена. Цены приемлемые, в отличие от турфирм. Рекомендую всем, кому нужна помощь в оформлении визы. Спасибо вам огромное! 💐 Желаю вам и вашей организации дальнейшего процветания! В будущем, обязательно к вам вернёмся!
olav
В 2018 году мне уже приходилось оформлять визу в Японию для своей супруги. Тогда в результате длительных и кропотливых поисков наш выбор пал на «Магазин виз». Каково же было наше разочарование, когда в этом году понадобилось оформление визы, а данной организации в Омске уже не оказалось. Пришлось, что называется, с самого начала начинать всё заново и кропотливо-терпеливо выбирать организацию, которая недорого и быстро оформит визу в Японию. Как человек практический, туристические фирмы отмёл сразу, поскольку они в этом вопросе являются всего лишь посредниками. Оставшиеся несколько специализированных визовых организаций были мною изучены по нескольким параметрам (расположены по степени важности для меня): - клиентоориентированность: один из самых важных критериев, по которым я выбираю всегда компанию, с которой буду иметь дело – фото 1. Я никогда не свяжусь с организацией, которая за свою работу берёт деньги «по-новому», а работает «по старинке». Я считаю, что в нынешних условиях, если руководство считает своё детище современным и продвинутым, то и работать оно должно ради удовлетворения интересов и потребностей клиента. Только в таком случае «люди потянутся»! - перечень дополнительных услуг (помощь в оформлении анкет, ксерокопирование и прочее) и список самостоятельно оформляемых документов (хотелось за свои деньги самому делать как можно меньше) – фото 2, 3; - стоимость услуги «под ключ»; - наличие скидок и акций для своих клиентов – фото 4; - сроки оформления визы; В результате моего отбора по различным причинам были отметены все, кроме Сибирского Визового Сервиса (далее по тексту – СВС). У одних были явно завышенные цены (выше среднерыночных), у других практически всё приходилось делать самому и тому подобное. Здесь же мы нашли всё то, что искали. Во-первых, работа визового менеджера Беляевой Натальи, с которой я имел дело, не вызывает никаких сомнений в её профессионализме и клиентоориентированности. И это для меня было главным. Абсолютно все вопросы решались быстро и без проблем с использованием современных средств коммуникации (Ватсап, мобильный телефон, электронная почта …), лишний раз никуда не приходилось ездить. В случае необходимости Наталья подстраивалась под все мои нужды: необходимо раньше приехать в офис – «без проблем», требуется документ подкорректировать – «мы сами справимся» и прочее. Во-вторых, даже без скидок, стоимость услуг СВС по оформлению визы – ниже стоимости услуг большинства подобных организаций в Омске. Дополнительно к этому мы получили одну из скидок, представленных на сайте, по представленным документам. В общем, учитывая, что визу оформляем не в последний раз, очень хотелось бы, чтобы СВС процветал на Омском рынке подобных организаций и не ушёл подобно «Магазину виз». Именно поэтому мы с супругой будем рекомендовать Сибирский Визовый Сервис всем своим родным, друзьям и знакомым – они этого по-настоящему достойны! Если большинство таких организаций называются «…визовыми ЦЕНТРАМИ», то СВС не просто так имеет название «…визовый СЕРВИС». Это на самом деле – сервис! Сервис, который я рекомендую всем, кому требуется оформление визы!!! С чистой совестью ставлю СВС высший балл, а Наталье – отдельное огромное «спасибо» за её работу и отношение к клиентам!
Av
Anton valov
Хочу поблагодарить Сибирский визовый Сервис, оформили здесь визы в Японию, очень довольны и рады что обратились именно у вам. Всё очень качественно, ответственно и главное быстро. Визы получили в оговорённые ранее срок, без задержек.
3 марта 2020, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады помощь с оформлением новых ви…
vgs456
Хочу поблагодарить сотрудников Сибирского Визового Сервиса за отличную работу. Подавала документы на визу в Германию, принесла документы в офис, через 6 дней забрала у них же паспорт с визой, визу дали на 2 года!! Еду в поездку вместе с друзьями из Москвы, они там получили визы по датам поездки! Молодцы, ребята, переплюнули москвичей! Огромное спасибо, всем рекомендую.
Tanyrochka -
Хочу поблагодарить работников визового центра, а особенно Беляеву Наталью. Я трижды обращалась в визовый центр за визой и всегда была довольна квалифицированной ,добросовестной работай Натальи. Приятная атмосфера в офисе, распологающая на общение, Наталья ответит с терпением на все интересующие вопросы, быстро и качественно оформит все документы. В этом офисе так же можно быстро и удобно подобрать нужные билеты большое спасибо в этом Людмиле. Рекомендую этот Визовый центр. Спасибо работникам, прекрасным и красивым женщинам!!!!! Понкратова Татьяна.
25 ноября 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо за искренний отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Зауреш Жуманова
Оформила здесь визу в Испанию , очень довольна , и рада что обратилась именно к вам . Все очень качественно , ответственно и самое главное быстро .
21 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, Зауреш, за искренний и приятный отзыв. Удачного Вам полета и хорошей поездки, Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Дарья Шатковская
Была недавно в этом центре, работала со специалистом Натальей. Весь процесс прошел легко, Наталья оказала мне квалифицированную и необходимую помощь, дала ценные советы. У меня остались только положительные впечатления. Рекомендую всем, планирую обращаться еще. К слову, визу я , конечно же, получила)))
16 октября 2019, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Наталия Швачко
Оформляли два раза визу у специалиста Беляевой Натальи, обслуживание на высшем уровне. Специалист вежлива, оперативна, обходительна!! Спасибо вам большое!! Рекомендуем.Будем рады вновь с вами встретиться и получить услугу.
19 сентября 2019, официальный ответ
Наталья Викторовна, спасибо за отзыв! Будем рады новой встречи с Вами и с Дарьей!
ovn789
Обратилась в этот центр третий раз, ранее со мной работала менеджер Марина, последний раз Наталья. Обе девушки знают свое дело на отлично! Получала визу во Францию, сначала дали на полгода, потом на год, а вчера получила паспорт с 5-летней визой!!!! Спасибо огромное специалистам данного центра! Всем рекомендую!
3 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо. что оценили нашу работу! Мнение каждого клиента нам очень важно! Желаем Вам хо…
Анастасия Рудковская
Оформляла здесь документы для визы в Швецию, удобное расположение(визовый центр для подачи документов в разные страны находится в этом же здании). Специалист быстро оформила анкету, копии . Я просто пришла в назначенное время и подала готовые документы. Мой совет: всегда проверяйте сами свои данные в анкете! Её заполняет обычный человек и ,естественно, может ошибиться.
3 сентября 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!