Мечта
Мебельный салон
Мебель для спальни, кухни, детской по доступным ценам!
Перейти в интернет-магазин
анна мурка
Большой ассортимент мебели, приветливые консультанты, я довольна посещением) Подобрали милый и красивый пуфик-обувницу в прихожку
Сергей Б.
В Мечте прикупили со скидкой крутой диван и пару кресел к нему в цвет. Гостиная смотрится замечательно теперь, шикарно смотрится. Плюс очень приятная эта скидка, не думали, что так недорого получится.
Маслова Алиша
Переехала в Омск, никакой мебели при себе. В съемной квартире только один шкаф под хранение. Взяла еще один, обувницу и небольшой комодик, теперь-то все мои вещи поместились 😊
Viktor Sid.
Купили комод и кровать в спальню в Мечте. Привезли вовремя, собрали за пару часов, все отлично 👍🏻
Олег Карпилянский
Заказывал в Мечте стол и стулья на кухню-всё как на сайте. Качественные изделия, бесплатная доставка без задержек. Очень понравились 👍🏻
Та Самая 👑
Заскочили с мужем за обувницей, но в итоге ушли еще и с новой прихожкой) Сами забрали, собрали, получилось не только красиво и классно по цвету между собой, но и очень удобно) В прихожей теперь порядок
Артем М.
Летом заказывали диван на дачу, похожий на тот, который у нас в квартире. Снова приехали в мечту, выбрали, оплатили, привезли через пару дней в пригород. Летом спали на нем, очень удобный 👍🏻 Хороший магазин
Денис 🦅
Увидел рекламу о скидках на диваны, поехали с женой смотреть. Выбрали новый большой и мягкий диван в гостиную, консультанты не стали навязывать товары за полную стоимость, за что респект. Покупкой довольны, диван удобный, раскладывается, на 15% дешевле получили
Макарченко ▫▪
Заказали в офис небольшой диван для зоны отдыха. Порадовало качество, доставка до дверей точно в указанное время. Упаковали тоже хорошо, теперь коллеги пьют кофе с комфортом благодаря Мечте
Евгений Торопов
Покупали шкаф-купе в детскую, выбрали понравившуюся модель с изготовлением под свои размеры. Замерщик приехал на следующий день после заказа, изготовили быстро. В сборке легкий, в использовании хорош. Довольны.
sasha b
Заказывал шкаф-купе под размеры ниши в коридоре. Сделали четко по размерам, установили аккуратно, двери ездят плавно. Порадовало, что салон предоставляет бесплатные замеры, это сэкономило нам время, деньги и нервы. Цены адекватные, качество фурнитуры даже лучше, чем я ожидал. Очень доволен. Думаю, что буду еще кухню заказывать
Светик 🌷
Хочу поблагодарить салон за отличный сервис! Покупаю мебель здесь уже не первый раз. И всегда все четко, помогают в выборе, консультируют, доставляют аккуратно. Все хорошо и стабильно, мебель качественная
Alex Ya
Взяли здесь полку для телевизора, простая и компактная. С полками под приставку и роутер. Цена подарок. Собрали сами менее чем за час Выбора в салоне много, были впервые, но придем еще
Е. Головина
Искала узкий пенал в ванную, нашла на сайте Мечты нужный мне вариант. Заказала. Привезли ровно в день, когда обещали. Собрал муж сам, без проблем. Наконец в ванной теперь порядок, а пенал просто замечательный!
ВБ
Варвара Блинова
Выбрали в Мечте кровать с подъемным механизмом. Доставка бесплатная, занесли и собрали аккуратно, все четко. Материалы качественные, механизм работает легко ;)
ЭЩ
Эдуард Щербаков
Большой выбор различной мебели. Приехали сюда за стеллажом, выбрали быстро, цена отличная. В сборке легкий, пользуемся, радуемся 😉
Екатерина Ш
Наконец обновили кресла в гостиной, выбрали из наличия. Оформили доставку до квартиры. Кресла удобные, материал приятный и качественный, в общем стоят своих денег!
РМ
Родина Маргарита
Месяц назад купили сразу 3 дивана здесь)) В гостиную, на кухню и в детскую. Выбирали долго, но все нашли по итогу в Мечте) Кухонный и детский диваны были в наличии, забрали сразу, а вот для гостиной изготавливали под заказ. Диваны качественные, хорошие) Удобно, что можно оформить в рассрочку все, за раз без откладывания на потом купили все, что нужно))
Лидия Кривошеина
Делали заказ на кухню с островом. Это теперь центр нашей квартиры, завтраки, разговоры и вечерние посиделки теперь только здесь😁 Очень удобный гарнитур, с большой рабочей поверхностью, готовлю с удовольствием!
А. Райз
Мебель брали для сына в комнату - кровать, стол и шкаф. Сын подросток и сам участвовал в выборе цветов, размеров и расположения полок. Все сделали в точности по проекту. Спасибо за профессионализм!
СТ
Стефания Тихомирова
Когда мы переехали в новую квартиру, решили, что хотим кухню, сделанную под нас, но при этом не сильно дорогую, так как еще обустраиваться и обустраиваться. Здесь нам сделали классную кухню с белыми фасадами, черной столешницей, с местом под встраиваемую технику, все хорошо встало, качественно. Сборщики работали быстро и аккуратно. Мебельный салон рекомендуем!
Глеб Шабанов
Я человек требовательный, но в этом салоне меня приятно удивили. Купил здесь шкаф в гостиную. Фурнитура качественная, двери не перекошены, фасады гладкие без косяков. Все четко!
Светлана Храмова
Зашли просто посмотреть диваны, но в итоге ушли с чеком в руках😅 Не устояли перед мягким диваном с удобными подлокотниками, ящиком для белья, цвет и ценник тоже сыграли свою роль👍 В интерьер вписался идеально
Поля 🧐
Заказывали две прикроватные тумбочки. Очень стильные, удобные. Изготовлены аккуратно, претензий никаких нет у нас
ЕЕ
Екатерина Ельцова
Мы заказали кухонный гарнитур. Очень помогли нам замеры и дизайн-проект, менеджер сразу подсказал оптимальное расположение шкафов. После установки гарнитура все выглядит как на проекте. Установщики просто мастера своего дела!
марго сёмина
В Мечте выбрали стол с надстройкой в детскую комнату. Очень удобно, стол, шкаф и полки в одной конструкции. Цена - подарок! Сыну очень нравится, к школе готовы уже!
Андрей М🔥
Очень понравилось, как шкаф вписался в интерьер. Сделан добротно, видно, что использованы качественные материалы. Дверцы открываются мягко, ничего не люфтит. Привезли в день, о котором договаривались заранее, никаких накладок, все четко по плану
Polina Tolstych
Хотели кровать с высоким мягким изголовьем, нашли такую именно здесь. Делали под заказ, так как нужного цвета в наличии не было. Но ждать долго не пришлось. Крепкая конструкция, удобный подъемный механизм. Все нравится, очень удобная!
Оксана Паздникова
Увидела у подруги шикарный стол кухонный, тоже захотела такой. Она меня отправила к вам😊 Стол керамический черного цвета🤩 Как хорошо, что он был в наличии, без раздумий сразу же купила🎉
Аркадий Петров
С женой заказали кухню и гардеробную в новую квартиру. Классно, что все на месте сразу можно сделать, пообщались с менеджером, обсудили все детали, получили проект кухни, рассчитали стоимость. Всего 1.5 месяца и новая мебель уже стоит на своем месте, сделана добротно, на века!
Алла Цибульникова
Удобно, когда есть возможность покупки мебели в рассрочку. Купила таким образом стол, стулья, диван и кресла в новую квартиру. Все качественное, оцениваю на 5 из 5!
Пётр Корниенко
Сделали нам классный гардеробный шкаф. Раньше вещи были по всему дому на разных полках, а сейчас все аккуратно в одном месте. Шкаф продуман полностью, фурнитура отличная, все прочно
J
Juliana
Увидела на сайте кухню и сразу влюбилась😍 Деревянные фасады, удобные ручки, есть полки со стеклянными дверцами. Купила этот гарнитур, доставили быстро, аккуратно установили. Я очень довольна😊
Г
Григорий
Рекомендую этот салон всем, кто хочет красивую и мастерски сделанную мебель. Начиная с замеров, проекта и заканчивая изготовлением и сборкой оцениваю на все 100 звезд. Спасибо за такое отношение!!
Аэлита Н
Под заказ мне изготовили журнальный столик со стеклянной столешницей, выглядит замечательно. Стекло хорошее, не царапается
AB
Alena B
Купила гостиную серого цвета в новую квартиру. Полка, тумба под тв, два шкафа и все это по такой приятной цене😃 На сэкономленные деньги купила еще стеллаж😄
Liza Basharova
Купили в обеденную зону стол Флоренция с раскладным механизмом красивого кремового цвета. Доставили его нам прямо в квартиру, собрали. Хорошая покупка получилась👍
Елена Т Архипенко
Знаем эту сеть салонов как надежную компанию, у нас и у многих знакомых мебель из Мечты👍 Поэтому привыборе мебели в квартиру дочери сомнений не было. Все шкафы, кровать, диван, полки и кухню купили здесь. Хорошо, что сейчас можно купить все в рассрочку👏
Евгений Гудков
Покупал в этом салоне кровать. Полносью доволен! Самый главный плюс, что она большая, с моим ростом немного проблематично выбрать подходящую. И матрас к ней подобрали хороший👍
ДБ
Деев Б
Купил диван, выбрал на сайте понравившийся внешне, приехал в салон, посмотрел в живую, оформил заказ. Диван очень удобный, ткань приятная. Доставили вовремя, претензий никаких у меня нет, все супер!
Dina Zharkova
У меня теперь здоровый хороший сон. Купила здесь ортопедический матрас и такую же подушку. Сплю как младенец, и спина сказала "спасибо"😍
СЛ
Светлана Л.
У нас вечная проблема с большим количеством одежды, никакие шкафы все это не вмещают. Поэтому с дизайнерами мечты решили, что сделаем свой проект шкафа, который нам идеально подойдет. Шкаф в гардеробную вошел идеально! Все так, как я и хотела. Множество полок разных размеров, выдвижные ящики, отсеки для развешивания короткой и длинной одежды. А самое главное, вмещает всю нашу одежду на все сезоны!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Ждём снова 🌸
ulya satinova
В наш маленький летний домик давно просился новый кухонный гарнитур. Так как лето не за горами решили заняться этим вопросом сейчас. Выбрали по положительным отзывам этот салон и нашли очень классный, небольшой и недорогой гарнитур. Как говорится, простенький, но стильный!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Нина Егорова
Если нужно детально и по новому собрать себе кухню, то рекомендую этот салон. Заказала себе абсолютно новую кухню. Долго с дизайнером подбирали цвета и варианты планировки, нужна была кухня в белых тонах, не слишком большая, но чтобы хватало места для посуды и готовки, раньше жили в студии и кухни там не хватало. В новой квартире месте побольше, поэтому нам предложили Г-образную планировку. Угловую часть отдали под раковину и посуду, остальное пространство распределили под готовку и хранение и плюс место для холодильника. Микроволновку прицепили на стену, очень удобно, раньше она стояла на столе и очень мешала. Фасад сделали в бело-серой расцветке, подходит к нашим белым обоям. Спасибо салону, что помогли нам сделать кухню о которой давно мечтали, теперь хватает место для всего и не приходится теснится и ужиматься как раньше.
14 апреля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались.
ПТ
Полина Ткачёва
Спасибо еще раз вашем менеджеру, нас буквально уговорила взять угловой диван, мы сомневались до последнего. А сейчас просто не слезаем с него всей семьей. Как удобно что и ноги можно вытянуть и всем месте хватает!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Полина, огромное спасибо, что оценили, были рады помочь 😉
Юрий Гохин
Достойное качество и при этом нормальная цена. Стильный минималистичный шкаф приобрели себе на новоселье, все друзья спрашивают где взяли. Так что ждите наплыв клиентов новых )))
31 марта 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
СБ
Света Б
В Мечте я заказывала 4 кресла. Консультант помогла мне выбрать подходящую мебель и цвет, проконсультировала по всем вопросам. Привезли мне все кресла в назначенное время, без задержек. Теперь у меня стоят прекрасные и удобные кресла вместо обычных стульев!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся 💛
❄С
❄️ Снежана
Заказали шкаф для спальни - очень боялись за доставку, ведь вещь крупная и тяжелая 😅 Но все привезли идеально, без сколов, даже зеркала в идеальном состоянии. Видно, что упаковано с заботой 🧡 Сам шкаф - просто шик: белый, красивый. 👏 Очень довольны покупкой! 😊💖
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😌будем рады видеть вас снова! Мебельная компания Мечта
✪ ω ✪ .
Этот магазин посоветовала подруга, и я ей за это благодарна! Огромный выбор, приятный персонал, никаких навязываний. Покупала здесь кровать, качество просто отличное. Большая, просторная. Сплю с кайфом теперь)))
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш прекрасный отзыв, будем рады видеть Вас снова! С уважением Мебельная компания Ме…
Лана Брайт
Заказывала здесь модульную кухню. Консультант Ольга очень помогла с выбором. Доброжелательна, компетентная. Привезли в назначенное мной время. Всё в полном составе. Сборщик Иван прекрасно собрал мою кухню. Огромная благодарность работникам фабрики Мечта