Тротуарная плитка
Евгений Балашов
Вышло так, что купил плитку 40x40 в этой конторе. Главная моя ошибка- не проверил качество прямо на грузовике. Если хотите получить ровную по геометрии плитку, то вам не сюда. Забудьте про прямые углы и плоскости. Поребрики разной толщины.Рабочие промучались пол дня и потерпели фиаско. Было принято решение всё вернуть. Затраты по возврату не захотели компенсировать. Это касаемо качества. Проверил Фортэк по открытым базам- трудоустроен один человек( как это возможно на производстве?) Но это заинтересует скорее не потребителей, а налоговую инспекцию. Никому не навязываю своё мнение. Делайте выводы сами,чтобы не оказаться в такой ситуации как я.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений! Вы приобретали плитку два месяца назад, долго выбирали и смотрели на качество в…
VО
Valeron Омск
Не первый год приобретаю плитку в этой фирме и никогда не было нареканий. При возникающих вопросах всегда всё адекватно решалось. Случайно зашёл в раздел отзывы данной фирмы и честно говоря был шокирован, поэтому решил написать этот отзыв. В наше время модно писать негативные отзывы. Люди которые остаются довольны продукцией как правило не имеют привычки оставлять позитивные отзывы, они просто становятся постоянными клиентами. Поэтому наличие негативных отзывов говорит только о том что фирма работает и пользуется успехом!!! В завершение удачи вам ребята в дальнейшей работе!!!! С уважением ваш постоянный клиент!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Valeron, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Белоусов
Заказывал плитку ромб, три цвета. Изготовили в срок,качество хорошее.Попадается незначительный перепад но в целом всё не плохо. С доставкой помогли. 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОД
Ольга Дуденко
Качество плитки хорошее Мы остались довоольны
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕТ
Елена Таранова
Плитку заказали и очень много по нашим меркам , только 12 поддонов на территорию сквера, изготови для и в срок и очень качественно , негатив от конкурентов по тому что сезон , хорошее место рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам, что оценили!!! Оценка клиента для нас главное!!!
Виталий Смолин
Плитка ооочень плохого качества никогда больше не свяжусь с этой конторой, экономят на всем не ведитесь на положительные отзывы это лажа 👎👎👎
3 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Виталий Смолин, если Вы недовольны качеством плитки то для начала надо было обратиться к н…
Yuriy Pahomov
Единственный плюс,что изготовили быстро. Видно нет заказов,да и четыре кв.м. всего. Теперь по качеству:стали мешать в смесь гипс 1:1. Пилил старую плитку,которую брал у них 6 лет назад и новую-сплошной мел!!! НЕ БЕРИТЕ!!!
Андрей Т
Нужно было изготовить дверь из массива в кв. Позвонил, на что мне Михаил сказал, что двери они не изготавливают, хотя я у них заказывал 5 дверей и нужно именно такую же , в дубль-гисе информация о том что фортек изготавливают двери из массива.(смените профиль тогда). Разговаривают грубо и неохотно. Такое ощущение, что тебя посылают на 3 буквы. В общем поймали госзаказ и на смертных им поделом!!! Не советую даже звонить , услышите один негатив.!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Андрей извините , что наш отказ по поводу изготовления двери вызвал такую "бу…
SU
Sberid User
Качественная плитка. Отличное решение сделать витрину выложив весь ассортимент плитки тротуаром до входа в офис. После покупки , есть возможность заказать доставку.
Александра Белова
Не рекомендую! Сначала по телефону сказали цену за квадрат 780 и готовить будут 10 дней плитку, а на следующий день при личной встрече 870 за ту же плитку и готовить будут 21 день. Как?! Директор ИПшник незаинтересован в продаже, общается грубо.
dychkoaa
Плитка очень плохого качества. Перепад по толщине от угла до угла доходит до 1см, каждая третья в поддоне имеет колотые дефекты на лицевой стороне (при доставке конечно не видно этого). Диагонали? Забудьте. Некоторые экземпляры "винтом". Единственный плюс, то что она в наличии есть всегда. В приличных фирмах изготовление 3-4 недели обычно.
Николай Еремкин
С этой компании приехал трактор, ну впринцепе трактор нормальный а вот тракторист под градусов на все вопросы отпровлял к руководству а когда позвонил начальству был оскарблен. И куда только смотрят наши авто инспекторы? Кантора просто👎👎👎полный
b
bkarera
Брали плитку несколько лет назад в этой организации. Качество отличное. Рекомендую.
Полина Игоревна
Никому не советую заказывать что либо в этой фирме! Хозяин и сотрудники очень невежливые,разговаривают грубо,как-будто им чем-то обязаны..Плитка попадается некачественная,внутрь обычной плитки,кладут обломки старой,из-за этого она ломается и трескается...Свою вину признавать они не хотят,плитку обратно не меняют.
Ирина Тенишева
Неделю назад забирала от ИП Бендюков М.В. тротуарную плитку.Находятся по адресу Биофабрика 30 корп. 6.Делала под заказ ,ждала неделю.Приехала со знакомым на грузовике.Плитка стояла на поддоне,закатанная в прозрачную пленку.На вопрос как забирать сказали забирайте на поддоне.Разбирать поштучно(если мне хочется)можете сами.Работа грузчиков у них платная.Был конец рабочего дня и мне разбирать и осматривать каждую понятно не захотелось.Когда мне выписывали документы,то оказалось что за поддон они берут залог 150 рублей,хотя об этом заранее никто не предупредил.Сказали что в течении недели можете вернуть поддон и мы отдадим вам деньги.Логично.Вопросы отпали.Привезли домой,оставили на поддоне.3 дня назад начали разгружать поддон и увидели что плитка ненадлежащего качества.Лицевая сторона в каких то щербинках и трещинках,что говорит о том что простоит она минимум зиму и потом верхний слой начнот сыпаться.Позвонила сегодня в компанию,где мне конкретно разъяснили что она такая и должна быть.Что качество у них отличное."А что вы хотели за такую цену?"Цена за кв.метр-420 рублей.Это для меня не дешево.Слов нет,Идти ругаться туде не хочется,тем более там просто не разговаривают