Мика
Производственная фирма торгово-выставочного оборудования
ЮС
Юрий Сохин
Александр профессионал в своем деле. Приехал, сделал замеры, выслушал все пожелания, выбрали материал. При следующий встречи обсудили эскизы, внесли какие то мелкие корректировки, просчитали стоимость. В итоге магазин с новыми витринами, качество изготовления на высоком уровне, всё в срок. Меня как заказчика это устраивает. Спасибо большое за вашу работу. 🤝
11 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, за высокую оценку нашей работы.
ОА
Ольга Антипова
Обновили мебель в школьном музее. Витрины заказали в компании "МИКА". Очень довольны результатом! Благодарим Александра и его команду за сотрудничество, индивидуальный подход и качество! Рекомендуем!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно получить такую оценку за нашу работ…
Анат Ели
Заказывал витрины и ресепшн, все на высшем уровне! Сделали все в срок как и договаривались.
Обратились в данную компанию по рекомендации друзей, чему очень рады и вам теперь рекомендую ! Ребята заказывали уже очень много разной мебели тут , кухня , шкаф в зал, различные полки в прихожую и другие комнаты . Мы в свою очередь хотим поблагодарить вас за чудесную мебель для детской !! С самого начала ответили на все интересующие нас вопросы , огромный выбор материалов. Учли все наши пожелания и получилось повторить мебель как из икеа ! Выполнили все даже раньше запланированного срока , качественно, красиво , замеры снимали 2 раза , что очень удивило , такой доскональный подход к работе редко встретишь ! Дочка теперь счастлива, что у нее такая замечательная детская ! Обязательно обратимся к вам еще !! Желаем процветания вашей компании и хороших клиентов!
НХ
Надежда Харенко
Благодарим вас за качественно выполненную работу! Мы очень довольны.Особенно хотим отметить профессионализм ваших сотрудников, которые ответственно и с пониманием подходят к задачам которые перед ними стояли. Спасибо вам большое!
6 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за сотрудничество и за хороший отзыв о нашей работе.
Андрей Кулик
Хочу выразить огромную благодарность Александру и его команде, настоящие профессионалы своего дела! Изготовили все точно в срок и установили витрины высшего качества! Цены приемлимые, качество материала отличное! Приятно работать с данной компанией "Мика". Рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высоккю оценку нашей работы.
Наталья Селиванова
Уже не первый раз сотрудничаем в рамках проектов по оформлению магазинов торговым оборудованием. Работы выполняются в срок и качественно. Производитель пошел навстречу в сложной ситуации, когда нужно было срочно поменять конструкцию оборудования, все успели вовремя и без нервов) Обязательно еще буду обращаться!
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы.
Владимир
Заказывал мебель, все сделали на ура! 👍👍👍
ЕА
Елена Антонова
Компания отличная, ребята супер. Заказывали мебель для музея в Кемерово, т. к. никто не брался за наш сложный проект. Необходимо было выполнить витрины из стекла и дерева. Все выполнено по наших эскизам, каждую деталь в мебели обговаривали индивидуально. Благодарны ребятам за оперативность, качество и ответственность. Для просмотра результата работы, вы можете пройти на аккаунт Инстаграм @museum_kemerovo
О
Оксана
Заказывали здесь мебель для всей квартиры: большую, красивую, функциональную кухню, шкафы-купе, двухуровневую кровать, письменный стол, шкаф под книги, зеркало в ванную комнату..... В общем укомплектовали мебелью всю квартиру. Учли все наши запросы, что то порекомендовали свое для нашего удобства. Благодаря руководству и сотрудникам получилась квартира- сказка🔥🔥🔥!!!! Спасибо большое за качественную и удобную мебель. Р.S. Через год эксплуатации по своей неосторожности сломали раковину (не входила в комплектацию кухни), так сотрудники откликнулись на просьбу, демонтировали ее и установили новую🤝🤝🤝.
VM
Vasha Masha
Добрый день! Очень довольна работой! Качественно, быстро и отношение к клиенту доброжелательное! Теперь все свои задумки будет осуществлять с Микой! Благодарю)
Татьяна Литвиненко
Заказывали для компании витрину с подсветкой. Быстро приехали на замеры, оперативно изготовили, в течении дня установили. Были недочёты, доброжелательно устранили. Это пример то фирмы, которую приятно советовать! Спасибо за сотрудничество)))
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы.
Владимир Сысенко
Заказывал много чего ( шкафы купе, шкафы встроенные, кухню, тумбы под раковины и даже деревянные рейки для интерьера) цена ниже средне рыночной, и к качеству вопросов никаких...рекомендую!
Лука Брази
Доброго времени суток! В организации заказывали встроенный шкаф. Сделали быстро, красиво и качественно. Хорошее впечатление от сотрудников! Рекомендуем!
15 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо, за высокую оценку нашей работы, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
...Танюшка... Низдвецкая
Заказывала кухню в этой фирме. Получилось даже лучше чем ожидала. По срокам никаких задержек как у некоторых. Работают чистенько. Даже сделали подсведку для раковины. Самое главное одекватные цены. Проверенно.
27 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Очень рады, что Вам понравилась наша работа.
Александр Лупырь
Заказывал витрину для дома. Проблем нет. Рекомендую. Александр
13 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.