Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Виктория Емельянова
Хорошее отделение. Внутри чисто и красиво. Сотрудницы хорошие, понятно объясняют все. Получала здесь карту и плюсом узнала о бесплатных услугах, которые дают разные бонусы 👍
Частый гость
2 марта 2026, официальный ответ
Виктория Емельянова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, м…
Anny Ko
Шикарное обслуживание от Дарьи Днищевой. Всё рассказала, объяснила. Очень приветливая! Спасибо! Придём еще!
24 ноября 2025, официальный ответ
Anny Ko, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
Алиса Фурлетова
Хороший филиал ВТБ Все быстро, просто и легко объясняют сотрудники Хорошее расположение 👌🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Алиса Фурлетова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ГБ
Газелист Бомбила
Хочу оставить отзыв о посещении данного офиса. Очень понравилось отношение сотрудников ко мне, как к посетителю. Встретили, объяснили, как и где взять талон, позже пригласили в окно. Обслуживала меня Екатерина. Очень отзывчивый и хороший сотрудник! После моего посещения вопросов не осталось. Все объяснили доступно и ясно. Спасибо вам!
15 сентября 2025, официальный ответ
Газелист Бомбила, рады видеть, что вы оценили нас на 5!
СР
Софья Рыжакова
замечательное отделение! приветливые сотрудники, чистый офис и дружелюбная атмосфера!
1 октября 2025, официальный ответ
Софья Рыжакова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Дарья Воронцова
Исключительно положительный опыт! Удобное приложение, вежливые и компетентные сотрудники, прозрачные условия, быстрое решение проблем. Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Дарья Воронцова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЕД
Екатерина Дьякова
Очень красивый и комфортный офис. Вежливые и компетентные сотрудники.
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Дьякова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Антонина Ковальчук
Здорово что здесь банкомат работает круглосуточно, супер 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Антонина Ковальчук, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Сергей Тимошенко
Являюсь клиентом банка, арестов никаких нет, а банк ВТБ отличился, у них висит арест, снять его отказываются, требуют решение суда с печатью, т.е. я должен ещё и заплатить, чтобы они сняли арест, при всем при этом сбер, и другие банки никаких арестов не имеют на мое имя. Решение суда есть в электронном виде с официального сайта. Зачем такой банк, который так относится к своим клиентам, хотел написать заявление на закрытие счета, опять же, нужно снять арест на 0 руб. 😬
Диана Арестамбаева
Сотрудники всегда вежливы и готовы помочь, быстро отвечают на вопросы и решают любые проблемы. Процедуры очень прозрачные и понятные. Рекомендую всем, кто ценит высокий уровень сервиса!
18 июня 2025, официальный ответ
Диана Арестамбаева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиен…
Vafa Napoli
Обратились с бабушкой за консультацией по переводу пенсии в Банк ВТБ Огромная благодарность Ирине Шуман за решение нашего вопроса и перевод пенсии)
18 июня 2025, официальный ответ
Vafa Napoli, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Анна Шарипова
Спасибо, всё отлично
28 августа 2025, официальный ответ
Анна Шарипова, рады стараться! Спасибо, что вы это оценили 😊
Марина Лапина
Уютная атмосфера, хороший персонал.
28 августа 2025, официальный ответ
Марина Лапина, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников👍
Дарья Д
Красивый офис нового формата, хорошая система лояльности💙
Частый гость
4 августа 2025, официальный ответ
Дарья Д, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Игорь Понаморев
Самый лучший офис, сотрудники всегда разбираются в вопросах)
4 июля 2025, официальный ответ
Игорь Понаморев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Михаил
Ужас, получал карту 6 с половиной часов
16 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, ваше замечание не останется без внимания и будет незамедлительно передано ответственным руко…
Елена Серебренникова
Очень отзывчевый и чуткий персонал, аккуратно , чисто, удобно
20 мая 2025, официальный ответ
Елена Серебренникова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
iy
igor yasinskiy
Слишком сильно работает кондиционер на потолке.
18 июня 2025, официальный ответ
igor yasinskiy, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания. Для нас важен ваш комфорт!
ВБ
Вероника Бурлак
Посетив офис банка, осталась крайне доволена работой сотрудников: доброжелательные, компетентные специалисты грамотно ответили на все вопросы и быстро выполнили нужные операции. Атмосфера приятная, обстановка удобная, очереди минимальные. Хороший пример качественного банковского сервиса!
30 апреля 2025, официальный ответ
Вероника Бурлак, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Denis Zhigulin
Всё супер, спасибо Вам!!!! Особенно хорошая, добрая, приветливая, быстрая и все понятно после всех слов, Дарья Фамилию не запомнил.... Спасибо Дарья. 🤝
23 мая 2025, официальный ответ
Denis Zhigulin, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь!
ЮЛ
Юлия Лебедева
Вежливый, компетентный персонал банка, приятная обстановка, быстро помогли решить вопрос, спасибо)))Буду рекомендовать друзьям
1 апреля 2026, официальный ответ
Юлия Лебедева, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АО
Адема Ожканова
Замечательный офис. Сотрудники вежливые, всегда помогут. Комфортная обстановка в компании профессионалов. Объясняют все условия понятными простыми словами. Спасибо сотрудникам этого отделения.
30 марта 2026, официальный ответ
Адема Ожканова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы все…
Анастасия .
Очень приятная и дружелюбная атмосфера, помогли с моим вопросом быстро и эффективно, хорошие и вежливые сотрудники
30 марта 2026, официальный ответ
Анастасия ., спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим !
Елена
Пришла в этот офис с сложной, как мне казалось ранее, проблемой. В другом отделении её решить не смогли. А здесь мне помогли за пару минут. Сотрудники- настоящие эксперты!
27 марта 2026, официальный ответ
Елена, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
НЛ
Ника Л
Самый лучший филиал банка ВТБ. Удобное для меня расположение. И самое главное – вежливые и профессиональные сотрудники. Быстро решили мой вопрос
26 марта 2026, официальный ответ
Ника Л, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Игнат Клевакин
Очень хороший банк коллектив отзывчивый и доброжелательный всё работает отлично нк любой ворос ответят оллектив отзывчивый и доброжелательный
23 марта 2026, официальный ответ
Игнат Клевакин, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Кирилл Гавриленко
Нечего хорошего в этом банке нет,заблокировали счета,предоставил документы а их видимо потеряли и все 2 месяца тишины а потом говорят не какого обращения в банке не было зарегистрировано,просто на пофиг Каждый второй человек с заблокироваными картами обращается к ним,не советую банк вообще
23 марта 2026, официальный ответ
Кирилл Гавриленко, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответс…
ВП
Валентина П
Почему не решается вопрос в одно или второе посещение отделение банка. Каждый раз свои отмазки и проблемы. Специально оттягивают решение вопроса, пришли закрыть кредит, месяц не можем этого сделать. За то проценты начисляются и нам их оплачивать, за Ваши же задержки.
2 марта 2026, официальный ответ
Валентина П, мы всегда стараемся оперативно решать вопросы клиента, но иногда может потребоваться до…
Алексей Федоровский
Отличное отделение ВТБ - быстрое обслуживание и вежливые сотрудники. Все объяснили понятно и без лишней спешки.
2 марта 2026, официальный ответ
Алексей Федоровский, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ЧБ
Черника Белая
Сотрудники отделения навязывают услуги, оформление карт без решения проблемы, с которой пришел человек. Ужасное отношение
2 марта 2026, официальный ответ
Черника Белая, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно провед…
Маринка
Спасибо большое сотруднице Елене, помогла разобраться со всеми проблемами и все понятно объяснила. Хороший банк, вежливые и добрые сотрудники.
16 февраля 2026, официальный ответ
Городской житель, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку!
Надежда Кормакова
Была в данном банке на этой неделе. Мне очень понравился интерьер,очень интересный и красивый. Сотрудники компетентные,вежливые и всегда помогут. Буду ещё обращаться в данный филиал,так как понравилось в нем всё. Очень советую именно этот отдел банка ВТБ.
9 февраля 2026, официальный ответ
Надежда Кормакова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
А А
Просто самый ужасный банк, который просто существует из всех, с октября месяца 2025 года по февраль 2026 года,я не могла вывести свои же деньги, потому что мне без причины заблокировали счет. Столько было потрачено денег на проезд и времени, не понятно по каким причинам. Я приезжала в офис банка миллион раз, мне говорили, что писали типа заявление, но нечего не приходило и не менялось, писала онлайн втб поддержку, отправляли в офис, но толку не было. И когда я уже не выдержала и пришла, сказала давайте уже решим мою проблему, сколько можно, и что нужен номер обращение, которого не разу до этого момента у меня не было, и вот случилось чудо, счет разблокировали. Не верю в такое совпадение, почему нельзя было с первого раза сразу сделать нормально? Прежде чем начать пользоваться данным банком, подумайте миллион раз!
9 февраля 2026, официальный ответ
А А, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответственным руково…
ЕW
Евгений W
Попросил же девушку, чтобы сообщила мне результат одобрения кредита. Сказала что сообщит, так как мне нужно было дать ответ. В итоге пока сам не перезвонил, ничего так и не сказали мне. Забыла говорит
9 февраля 2026, официальный ответ
Евгений W, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с руков…
СА
Станислав Авгеев
Очень хороший офис, девушки сотрудницы всегда вежливые подскажут все, спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Станислав Авгеев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Виталий
Всё прошло отлично 👍 Хороший, удобный офис, почти без очереди
31 марта 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Маргарита Андрющенкевич
Классное отделение банка, удобно что рядом с домом. Отличные сотрудники, доброжелательные, помогают во всём и если что подскажут где и как можно сделать правильно. Лишнего не скажут
19 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита Андрющенкевич, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Владимир Миков
мне все нравится, крутой сервис, все очень классно 🥳🥳🥳🥳🥳🥳☺️🥳☺️🥳☺️🥰☺️🥰☺️🥰☺️🥰☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️📲
19 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Миков, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Равиль Рачапов
Хочется сказать пару добрых слов в адрес этого отделения. Обслуживание на высшем уровне, персонал приветливый, вежливый и понимающий в рамках своей деятельности. В помещении приятно находиться, когда бы я не зашел, все блестит и сияет. Спасибо банку ВТБ, а особенно данному отделению, обязательно буду рекомендовать своим товарищам
19 декабря 2025, официальный ответ
Равиль Рачапов, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы все…
ВТ
Валерия Ткачева
Всё понравилось, место чудесное, сотрудники 10/10, очень классные ребята, буду ходить только сюда, советую всем, бегите просто в это место, лучше не найдёте!)
18 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Ткачева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
КС
Камилла Стяпшина
хороший банк ВТБ, не пожалела что выбрала именно этот банк, спасибо большое сотрудникам за представленную помощь!
18 декабря 2025, официальный ответ
Камилла Стяпшина, благодарим за высокую оценку нашей работы!
РЮ
Роби Юлдашева
Отличный банк!! Сотрудники потрясающие, объясняют понятно, вежливые, доброжелательные. Решила свою проблему, спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Роби Юлдашева, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Александра Варева
Всё прекрасно!Вежливые сотрудники, хорошее отделение. Приходила оформлять дебетовую карту и очень рада что пришла именно сюда.Все понятно объяснили про кешбек,очень рада !!
9 декабря 2025, официальный ответ
Александра Варева, спасибо за добрые слова. Всегда рады вам помочь !
Maloj_155 .
Отличное отделение, очень понравилась зона ожидания, комфортно и удобно, так же отличное обслуживание сотрудников, помогли решить проблему. Был очень доволен посетить данный филиал
9 декабря 2025, официальный ответ
Maloj_155 ., спасибо за добрые слова. Всегда рады вам помочь !
SU
Sberid User
самое лучшее отделение втб! таких красивых сотрудниц еще не встречала, особенно с таким огромным багажом знаний! спасибо большое за внимательное отношение к вашим клиентам 🫶🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Sberid User, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
УФ
Ульяна Фурсова
Хороший филиал. Вежливые и приятные сотрудники. Знают и разбираются в своем деле. Помогают, направляют. В общем мне понравилась работа сотрудников. Всё чисто и красиво.
5 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна Фурсова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Владислав Богачев
Хочу поблагодарить отделение ВТБ. Все сотрудники проявили высочайший профессионализм и внимательность. Очереди практически нет, обслуживание быстрое. В отделении всегда чисто и уютно. Приятно иметь дело с банком, где клиента ценят и решают вопросы на одном дыхании. Обязательно буду рекомендовать ваш офис друзьям и коллегам!
5 декабря 2025, официальный ответ
Владислав Богачев, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Анастасия Аушахимова
Чистое отделение, сотрудники помогли разобраться в моей проблеме, очень вежливые и приятные люди. все высококвалифицированные и знающие свое дело работники.
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Аушахимова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Ангелина Трей 👀
отличный филиал, хорошие и вежливые сотрудники, все рассказали, объясняли и показали. В филиале чисто и уютно. Удобное расположение филиала
4 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина Трей 👀, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
КС
Ксения Соколова
хочу отметить высокий уровень обслуживания. Сотрудники всегда вежливы и готовы помочь с любыми вопросами. Я обращалась в это отделение несколько раз, и каждый раз получала квалифицированные советы и поддержку Радует банк предлагает широкий спектр услуг и всегда готовы помочь своим клиентам
4 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Соколова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !