Автоклимат
Компания по заправке и ремонту автокондиционеров
4.3
4.3
В машине отказала печка и кондиционер. Все сделали быстро и четко, благодарность мастеру Виталию! Буду рекомендовать!
Андрей Николаевич
Три раза за лето делали кондер,так и не сделали.....
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите, пожалуйста, даты обращения и номер вашего автомобиля. Это поможет разобраться в данной ситуации.
Сигма Нугма
👍
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
ДО
Дарья Отс
Быстро и качественно)
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, всегда рады помочь!
Д
Денис
Всем доброго дня! В очередной раз был в этом СТО, и в очередной раз уехал довольным и в холодной машине!!! Мастера четко определили неисправные детали, предложили несколько вариантов решения проблемы, причем, на этот раз подошли к решению не стандартно. Сэкономили мне не мало денег, за что отдельная благодарность мастеру Виталию! Что особенно оцениваю в СТО это честность мастеров, нет навязывания дополнительных, не нужных услуг. Профессионалы своего дела!!! А также хотел бы отметить профессионализм мастера Артема, четко, быстро и со знанием своего дела все заменил у меня в автомобиле!!! Желаю процветания и адекватных клиентов!!! Однозначно, советую данное СТО и не важно к кому вы попадете, все сотрудники специалисты высокого уровня!!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за высокую оценку наших мастеров!
Анастасия Кублякова
Все таки понимаю выражение "относись к людям так, как хочешь чтоб относились к тебе". Первый раз приехала, выявили все проблемы, мастер Виталий сказал, что купить. Приехала на установку через время, буквально несколько часов и я забрала свое леденющее авто))) слов нет, как я рада, спасибо большое за оперативность, компетенность, качество и конечно же сладкую цену!!! Спасибо огромное, ребят!!! Я к вам ещё заеду, по мелочи)
11 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, будем рады видеть Вас снова!
Алексей Сергеевич
Ездил сюда 2 раза , летом 2022 и летом 2023, заправлять кондер , оба раза говорил что есть утечка потому что фриона хватает на ЛЕТО, осенью его уже нет, как и их гарантии, в проблеме не разобрались, как уходил фрион так и уходит, работают на поток
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Если у вас есть возможность опишите пожалуйста подробнее сложившуюся ситуацию, это помо…
__WER__
Шарашкина контора, приехал на диагностику кондиционера, ждал 1.5 часа своей очереди, когда пришло моё время, мастер что там работает лысый мужчина килограм 150 веса, просто пошел сел на диван, достал сигарету и открыл банку Балтики! и я ждал 15 минут пока он не выпьет свое пиво! потом он вставил две трубки в автомобиль засунул градусник в машину и сказал, у вас все работает нормально с вас 1.000₽! и тут я реально афигел, на диагностику ушло 2 минуты времени и за это я заплатил 1.000₽?где чек? где прайс лист цен? Почему сотрудник позволяет пить алкоголь в рабочее время? скупой платит дважды! лучше ездить в авторизованые сто, где хотя-бы не употребляют алкоголь на рабочем месте! и есть прайс лист с ценами!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Ответы на ваши вопросы: 1. 1.5 часа потому что на улице +35 2. 150 кг…
gladiator xD godly
17.06 приезжал на Тойоте ранкс На диагностику кондиционера , так как не работал Быстро выявили причину Съездили за запчастями которые необходимы для ремонта , в этот же день все сделали качественно и не дорого Дали рекомендации и гарантию на проделанную работу
18 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось качество нашей работы!
Nikolay Nikolay
Простоял 3 часа, с пониманием что жара и все хотят обслужить авто в выходной, в итоге сказали что можете уже не заезжать я долго, подошёл к другому, говорит у меня очередь, хотя одна машина стоит в боксе и всё, терпение закончилось, работникам по барабану заедите вы или нет...
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что не смогли вам помочь! Большая просьба ко всем нашим клиентам, если…
РБ
Роман Белозеров
Обращался к ребятам первый раз около 10 лет назад с целью ремонта и заправки системы кондиционирования, ребята профессионалы своего дела! Получил грамотную консультацию, работу выполнили на отлично!!! До сих пор обслуживаю кондëр только у них, если у вас встал вопрос ремонта и обслуживания кондиционера, однозначно рекомендую данный сервис!!! 👍
Константин Чегринец
Обратился в эту компанию для заправки кондиционера Ниссан Мурано, опрессовали систему, заправили быстро, дали рекомендации по поводу дальнейшей эксплуатации. Мастера Артём и Александр - профессионалы своего дела! Всем рекомендую! 👌🤝
f
fom_a
Не хватает символов чтоб рассказать всю историю и то как я рад что приехал в этот сервис. Спасибо огромное вам всём! Приехал к ним на ремонт кондиционера на цефиро а33. Всё посмотрели, сказали что осушитель в плачевном состоянии и его надо менять чтоб продолжить опрессовку. Приехал с новым бу осушителем его мне отдельно опрессовали, сказали целый, ставь, взяли 300руб. На след день приехал и суперский мастер Артем начал опрессовку, нашел утечку в шланге, сказал что отремонтировать не получится. Тут же поехал на разборку купил эту трубку со шлангом. Приехал назад, мне его отдельно опрессовали и он оказался дырявым, поменял его (хорошо что на разборке был ещё такой же). Вернулся, опрессовали, и о чудо он целый. (Спасибо сварщику за то что он не взял денег за опрессовку 2го шланга). Уехал ставить шланг, поставил, вернулся, опять начали опрессовку, и нашли в тонкой алюминиевой трубке дырочку. Поехал на разборку, нашел там эту трубку, но проблема в том что у моей посадочная глубина больше а на контрактной меньше, и таких трубок больше нигде нет, а заказывать с другого города будет дороже чем бы мне сварщик ее с нуля бы сварил. Поговорил со сварщиком он сказал вези ту трубку мы ее проверим и если она целая то переварим ей штуцер с твоей трубки. Я так и сделал. И в итоге сварщик красавчик за опрессовку 3х трубок и за один шов взял всего 800р. Далее я всё это поставил. И Артем опять начал опрессовку, и о чудо давление стоит на месте! Потом залили масло, заправили фреон, и всё замечательно! Спасибо огромное ещё раз этим ребятам! Моей радости не было предела. И чтоб никто не думал что они сами не меняют трубки, меняют! и мне предлагали. Но я сам всё это могу сделать и делал. В итоге заправка 670г фреона и 30г масла=3900 Опрессовывали 3раза денег взяли только за первый раз 1000р, за второй раз денег просто не стали брать, а третий раз был финальным. Сварка 800р, и опрессовка отдельных 4х элементов 600р. Кто скажет что это дорого, найдите дешевле! Я искал не получилось.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы старались.
Михаил Мережкин
Хочу выразить благодарность Виталию и Павлу! Мужики сделали мою машину тёплой опять. Промыли отопительную систему, прочистили печку, заменили жидкость. Работа была сложной и парни сделали ее на отлично! Рекомендую, профессионалы с которыми приятно работать. Удачи в бизнесе!
Цветы and Шары Сделано с любовью❤️
Посоветовали друзья. Заехал отремонтировать кондиционер на автомобиле хонда фит. прогнила трубка, как показала диагностика. отремонтировали за 50 минут! заправили и поехал в +37 с работающим кондиционером! Спасибо вам за вашу работу 💪
Екатерина Павлова
Ужасное обслуживание, взяли в общем 8600, за то чтоб сказать, что нужно менять компрессор, я бы очень хотела связаться с руководством.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, для уточнения всех деталей позвоните мне по номеру 387868.
ЕШ
Ерлан Шамсунов
Цена по телефону была 2800, по итогу 3600. Вроде пытался сослаться на другой обьем фреона. Ради интереса остановился на другом заправочном пункте, цена оказалась куда дешевле. Не верьте отзывам и кирпичному боксу. Все оборудование как у ребят что заправляют у дороги.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, извиняемся за неверно предоставленную информацию по телефону! Просьба ко всем кто прочт…
Сергей Каскевич
Перестал охлаждать кондиционер на 3м Спортэйдже, заехал к ребятам, была очередь, но парни работают оперативно, ждал не долго. Поменяли уплотнительные колечки, продули радиаторы, опрессовали систему, заправили кондиционер. В салоне теперь как в холодильнике, на выходе из воздуховодов 5 градусов. Дали гарантию на работы на сезон. Короче рекомендую
Уолтер Уайт
Ремонт кондея Хонда Фрид. Профессионально, оперативно, качественно, без лишних слов и эмоций. Спасибо. Рекомендую данный сервис!
РК
Руслан Кулигин
Чётко и оперативно отремонтировали трубку радиатора за 15 минут, молодцы!!!
ВИ
Валентин Иванюк
Отличная мастерская, заезжаю уже не первый год👍
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо!!!
Николай Строкин
Был здесь, говорю: вот в этой стороне выходит фреон (указывая на теоретическое место утечки). «да, точнее именно тут»- сказал мастер и взял с меня 800 рублей. Конец истории! Лучше бы не заезжал.
СГ
Сергей Гербер
Заезжал на ремонт кондиционера. Сделали качественно на совесть, даже гарантию дали. Советую.
Валерия Марк
Заправляла Кондер на Е200, быстро и качественно ! Отдельное спасибо Сергею
Анатолий Штенцель
Доброго времени суток. На Тойоте была проблема с кондиционером, обратился в данное заведение. Нашли причину, поехал за запчастями. Выяснилось их просто нет, нет не новых не бу. Думал, что остался без кондея, но ребята каким то чудом смогли отремонтировать всё что было не исправно. Работать стало в разы лучше. Затрат на ремонт, заправку и всё такое затрачено было около 4000₽. Советую всем у кого не исправны кондеи, там точно помогут.
6 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
Виталий Прокопчук
Всем привет! Была утечка фреона из системы на HONDA ODYSSEY. Заправляю, через месяц его нет, климат не климатит. Нашли утечку, восстановили трубку под днищем автомобиля. До сих пор всё работает. Ремонт был в мае 2019 года. Спасибо вам ребята за ваше профессиональное отношение к своему делу!
6 июня 2021, официальный ответ
Данияр Абенов
Отличная компания!!!
6 июня 2021, официальный ответ
Алена Титова
Все технично и быстро. Максимум удовольствия от проделанной работы. Отдельное спасибо Сергею. Показал где находится салонный фильтр (я не в курсе была) 😄 Сразу видно, что работа делается для клиента. Все доходчиво объяснил, показал, рассказал что ещё нужно сделать или заменить. Браво 👍 хорошее настроение на весь день!
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, работаем для вас!!!
oleg shabalin
Грамотные сотрудники, гарантия по заправке 100%. Заправлял nissan rnessa, быстро нашли причину неисправности, устранили.
Дориан Грей
👍👍👍 всё четко, быстро и с гарантией!!! Побольше вам клиентов!
Толя Викторов
Отвратительная компания
nepekucb
Всем шалом! Ребята знают толк в кондеях стопудов!!! Я первый раз у них делал королку в 2010 году(и кондей работал пока я не разбил мордашку своей ласточке в 2016), они тогда еще в гараже сидели, как же я был удивлен когда увидел тот же состав мастеров только в новых «хоромах»))) кароче это я к чему, я лично, если когда-либо придётся, буду обслуживать кондей только у них, как минимум по двум причинам, 1- это гарантия, которую они дают до конца года(или на год, не помню точно, но солидную), а 2 - это бессменный состав (я точно не услышу типа «он уже не работает так что извините-до свидания». З.Ы. Всем знакомым советовал только их и никто не мне на них не жаловался!!!
Евгений Карасевич
Поделюсь своим опытом. Началось все с того, что у меня вышел из строя трубка кондиционера на форд фокус 2, предварительно позвонил по телефону компании узнать о возможности восстановления данной трубки. О чем получил ответ что ремонтируют, но цену сказать заранее не могут. Решил поехать, через 15 минут по приезду мастер сообщает что Трубки не ремонтируют) Предложили новую трубку с установкой и заправкой за 4000 руб. Очень мне стало интересно почему нельзя было тоже самое сказать по телефону, я бы просто не поехал..ок продолжаем, повторяю что мне принципиально нужно восстановить трубку а не заправить кондиционер, на что получаю ответ что ничем не могут помочь...в итоге уже я начинаю уговаривать пожалуйста продайте мне трубку...озвучивают ценник 2200, я дважды удивлен, соглашаюсь а что делать время горит...рассчитываюсь, мастер удивляет меня третий раз, сообщает что купив новую трубку я Должен оставить свою испорченную, . На мой вопрос зачем, мастер сообщает я ее восстановлю! Я говорю Ок, только это моя трубка и я ее хочу сжечь или просто выбросить, а у вас оставлять не хочу! В ответ мастер предлагает забрать деньги и ехать дальше...Итак оставляю трубку деньги забираю новую и уезжаю.. . Вывод: Так уж сложилось что кондиционер не ломается каждый день, у меня первый случай за 10 лет...и многие организации не боятся потерять клиента, и демонстрируют уровень сервиса в стиле типичный Омск. В общем имейте ввидуу
Андрей Кравченко
Отличные специалисты. Знают особенности авто кондиционеров всех марок. 100% найдут место утечки фреона и запаяют. Технология отработана , это чувствуется по скорости и четкости работы. Есть гарантия что немаловажно. Проверено на собств опыте. Кравченко А.Г.(инженер-механик Honda StepWgn)