Форсаж
Автомойка
2.7
2.7
Seller
Работают одни алкаголики, как не зайдешь перегарище дышать нечем, бывает на ногах еле стоят. Моют отвратительно, машина высыхает все у участках не тронутых вообще по кузову, цены забрали, толка ноль
Евгений Кейшев
Отстоял очередь, заехал на мойку, в итоге сказали, что из-за большого потока машин они отказываются пропылесосит салон и багажник, а также протереть панель. Девушка-мойщик заявила, что ее накажут в случает оказания данных услуг. Однако, данные услуги ранее оказывались на этой мойке и заявлены в прайсе на 2ГИС. Не рекомендую.
НВ
Наталья Виноградова
Заехали на перерыве помыться ,тут же загоняют вторую машину и моют сразу две,т.е нам приходится ждать пока домоют машину сзади ,так как выехать нет возможности,потеря время однозначно,не советую ,автомойщица хамка.Моет отвратительно,ещё и цена не маленькая.
Сергей Струй
Второй раз заезжаю на эту мойку, исключительно потому что на других рядом огромные очереди, недовольные комментарии могла бы и при себе держать. Я на мойку то собственно и приезжаю чтобы из грязной сделать чистую ласточку и слушать недовольство как-то не хочется. Помыла так себе- заколебался оттирать остатки грязи. Больше к ним не при каких условиях.
ск
сергей кирчалов
Плохо помыли больше не приеду
Игорь Кузнецов
Плохо помыли не рекомендую одни разводы, пятна, диски толком не отмыли, протирают оооочень плохо, одним словом не рекомендую.
Александр
Не рекомендую!!
Александр Борисов
Режим работы не соответствует. Приехал 19.30 мойка не работает.
Анастасия .
Подъехали в 21:20, заглянули, смотрим стоит две машины которые моют , пошли ждать очереди, открывает ворота в 21:40 выгоняет машины и закрывает ворота. Отказался мыть нашу машину, потому что он якобы один с утра тут. Так хоть бы предупредили, на воротах написано до 24:00, зря прождали, потеряли время только
Анастасия Стрельцова
Игорь мыл сегодня машину🙈 это пи... Ц какой-то попросила всё полностью помыть и с нутри и с наружи, там то темно не видно, рассчиталась выехала, а там капец, половину мусора оставил руками с пола собирала, стекла все в мазулях, открыла дверь про сушить резинка вся в пыли ну это как, не выдержала подошла и спросила как так то, он посмотрел на грязную руку и дальше мыл машину, ту ты если не умеешь мыть салон так и скажи
Павел Тот самый
Отличная мойка , парень молодец моет быстро и качественно 🤝
Владимир Махров
Моют хорошо и качественно, цена хорошая)
Вадим .
Моют хорошо, но старайтесь проверять ковры после мойки. Последний раз мыла женщина, ковры постелила абсолютно мокрыми с обратной стороны, самому достать и протереть было не трудно, но на этот момент стоит обращать внимание, если лишняя сырость в салоне не нужна. Оценку за мойку не снижаю, всё чисто и качественно за адекватную сумму.
МГ
Миша Гончаров
Хорошая мойка, рекомендую 👍
Мойка понравилась,наш немец блестит как новенький 👍 Парень делает свою работу не на количество ,а на качество 👌 Советуем эту автомойку. Комплексная мойка была произведена на ура 🎉 И не нужно ждать очередь как обычно на других мойках. Теперь только сюда👆🏻 Советуем!
Иван Школьный
Хорошая мойка. Без лишнего, приехал, помыл и поехал. Все по делу.
ГК
Григорий Косьяненко
Моют неплохо. Парень действительно с придурью, но делает быстро и чисто. Вокруг мойки гадюшник, ждать, пока помоют негде.
Светлана Светлана
Приехала в 22:56, мойщик отказался мыть машину, сказал, что всё, закрываю, хотя написан режим работы до 24:00 даже на воротах у них.
Маша Горчакова
Мойка хорошая,моюсь много лет,парень отлично моет,но вот женщина сегодня мыла в состоянии не стояния,еле на ногах стояла (
Андрей Паскарь
Сегодня мыть машину не стал. Развернулся и уехал на другую МОЙЩИЦА была с сильного похмелья несла какой-то бред. Парень здесь хорошо работает но редко.
Виталя
Очень многое зависит от смены . Парень там работает, такой чудной,но моет хорошо. К нему в смену советую ,другие мойщики не нравятся.
Елизавета Гаврилова
Очень бюджетная автомойка и за свои деньги отличная. В большинстве мест аналогично или даже хуже за большие деньги.
as260592
Стирали коврик на этой мойке. Фото до нету, но результатом довольны. Спасибо за качественно выполненную работу!
На Любви
Буду краток. Хорошо моют, адекватно общаются с клиентами, очередей практически нет. Отдал помыть всю машину(как изнутри, так и снаружи), увидев результат, друзья подумали, что сделал химчистку.
alez
Хорошая автомойка, регулярно пользуюсь услугами. Нравится, что нет очередей. Работают быстро и не хамят, а это уже дорогого стоит) В общем, если хотите помыть машину быстро и без заморочек, загляните сюда
Владимир
Хорошая мойка, мы с супругой постоянные клиенты. Рядом с домом, быстро качественно и недорого. Рекомендую!
Александр
Был там один раз. Помыли машину хорошо, претензий нет, но в том же здании есть другая автомойка такого же класса, но подешевле и моют не хуже. Зачем платить больше? :)