Ирония судьбы
4.3
4.3
ОБ
Олег Бирюков
Были в бане с семьёй, брали номер с бассейном. Внутри чисто, аккуратно, видно, что за помещением следят. парилка прогревается хорошо, температуру можно подстроить под свои предпочтения. вода в бассейне комфортная. Персонал вежливый, на вопросы отвечают спокойно. В целом посещением остались довольны.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олег, за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ВД
Виктор Данилин
Очень хорошая баня. Рекомендую.
Александр Горбунов
Молодцы, все стало отлично
Ужасное обслуживание, ужасный хамоватый и посылающий куда подальше персонал. Вода холодная.
Анастасия
В целом все хорошо. Чисто. Но девушка на обслуживание очень ужасная, хамить матом кроет. Вода в бассейне была холодная, она со злостью пришла поверила воду 28 показало,но там максимум 18 На нашу презентацию, она сказала " Не нравится, вещи собрали и ушли от сюда.
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, температура воды поддерживается автоматически, норма по санпину 26-29 град по цельсию. Че…
Мне эта сауна оч понравилась, хорошее обслуживание, чисто, уютно, это , то самое место , где всегда можно отдохнуть не только телом , но и душой
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🌸
ОС
Оксана Суханова
Это место куда хочется вернуться. Замечательная атмосфера , возможность отвлечься от повседневной суеты и забыть обо всём.
ИН
Ирина Николаева
Душевное место. Хорошо отдохнули. Клиентоориентированные администраторы, что очень радует. Отдыхали семьей.
Наталья Клименко
Были проездом в вашем замечательном городе! Посетили банный комплекс Ирония судьбы ! Это пушка ! С легким паром ! )Замечательно провели время ! Вода в бассейне комфортной температуры, чистая . Персонал вежливый , приветливый! Администратор Нина отзывчивая девушка выполняет свою работу по всем правилам . Сауна тоже пришлась по душе! Номера комфортные чистое свежее белье ! Остались довольны ! Если прийдется посетить еще раз ваш город обязательно сюда вернемся ! Пять звезд !!! 🩷
Наталья Балкина
Были в данном комплексе,остались только положительные эмоции!!!персонал приветливый,и внимательный, обслуживание на высшем уровне!!!чистые номера,а главное, ухоженный бассейн!однозначно буду рекомендовать этот комплекс всем своим знакомым!спасибо за приятно и легко проведенное время у Вас!!!желаю Вам процветания!
Татьяна Александровна
Собрались компанией посидеть в сауне и.... Не пожалели. Администратор Нина очень вежливая коммуникабельная. Вода тёплая, номер чистый и уютный. Нам очень понравилось, мы обязательно сюда вернёмся. Всего вам хорошего и доброго, меньше клиентов, которые хамят.
ЕН
Евгения Николаева
Отличная сауна. Я в восторге! Чистенько,интерьер со вкусом,всё аккуратно.Персонал приветливый и вежливый. Отмечали день рождения, в честь дня рождения нам сделали скидку 10% ,что было очень приятно! Всем рекомендую сходить в эту сауну. Особая благодарность руководителям за то,что смогли создать такой уют и хорошую атмосферу.
ЯД
Яна Дедова
Пушка , чисто комфортно и девчонки приятные и весёлые
Дмитрий Соколов
Отдохнули очень хорошо коллектив и сервис супер. Чистота просто все на высоте и уход, и уют. Нам очень понравилось, посидим ещё и не раз.
Алексей Плюхин
Всё супер,коллектив, сервис, остались довольны, посетим ещё не раз данное заведения, рекомендую для отдыха.
Виктория Исакова
Отличная сауна. Отдыхали здесь с семьёй и нам всё понравилось!
с.
санчаес .
Посетили сауну на прошлой неделе и остались очень довольны. Чистота на высшем уровне, парная хорошо прогрета, вода в бассейне прохладная и освежающая. Отдельно хочется отметить работу персонала – внимательные и доброжелательные люди. Понравилось, что есть возможность заказать напитки и закуски. Отлично провели время, обязательно вернемся еще!
ЛЛ
Лев Любимов
Очень хорошая, ничего плохого сказать не могу, персонал вежливый, гостеприимный, очень приятно осознавать что есть такие люди, чистенько, хорошо, уютно... Впрочем больше добавить нечего, советую.
30 августа 2025, официальный ответ
Лев! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 😁
еП
елена Погодина
Были в бане, очень понравилось, приветливо администраторы, очень чисто и уютно, все объяснили показали. Осталось очень довольны, придем ещё не раз. Спасибо за прекрасный отдых
Мадияр Текитанов
Бвли вчера впервые в бане, нас обвинили в том что сломали колонку,мы оплатили но на запрос о том что б показали камеры и даказали что принесли целую нас проигнорили сегодня звоню туда и уточняю могу ли забрать колонку тк она в рабочем состоянии сказали да,потом начали очень грубо разговаривать и доказывать что я не права хотя изночально разговор начала я нормально и так де нормально без агрессии разговаривала с девушкой,так же заказывали кальян он потух через 15-20 мин, когда позвали девушку проверить она начала орать что с ним все в порядке, я так же нормально отреагировала но кальян так и не исправили, в общем что могу сказать как работник общепита и в принципе в целом, персонал отвратительный нормально себя вести не умеют я очень расстроена что так вышло,деньги мы не вернули и не доказали нам то что сломали именно мы, не думала что такое получится очень остались недовольные,даже охрана которую они вызывали была на нашей стороне говоря что правы мы
Марал Уалиева
Были вчера впервые в бане,нас обвинили в том что сломали колонку,мы оплатили ,но на запрос о том что б показали камеры и даказали что принесли нам её целую нас проигнорили сегодня звоню туда и уточняю могу ли забрать колонку тк она в рабочем состоянии сказали да,потом начали очень грубо разговаривать на повышенных тонах и доказывать что я не права хотя изночально разговор начала я нормально и так же нормально без агрессии разговаривала с девушкой,так же заказывали кальян он потух через 15-20 мин, когда позвали девушку проверить она начала орать что с ним все в порядке,я так же нормально отреагировала но кальян так и не исправили,в общем что могу сказать как работник общепита и в принципе в целом, персонал отвратительный нормально себя вести не умеют я очень расстроена что так вышло,деньги мы не вернули и не доказали нам то что сломали именно мы,не думала что такое получится очень остались недовольные,даже охрана которую они вызывали была на нашей стороне говоря что правы мы,сломана была кнопка громкости на половину просто вдавлена вовнутрь но работала нормально и крутилась это проверил работник при мне,8000 многовато учитывая что колонка самая дешевая и максимум тыщи две стоит
Ольга К
Забронировали баню, пришли, а нам сказали что мы не бронировали 🤣🤣🤣. Спасибо огромное за прием. Придём ещё 🤣🤣🤣
12 августа 2025, официальный ответ
Номера бронируются по предоплаты, Вы предоплату не внесли....... О чем тогда разговор. Читайте правила посещения бани. Администратор был прав.
LK
Lissa Kim
Отличная баня,посещаем не в первый раз , милейший администратор все объяснила. Сервис отличный, всё хорошо баня чудесная
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Вероника Бурзинская
Были с мужем первый раз в этом месте. Живём недалеко, решили посетить. Всё в принципе хорошо, чисто, уютно, сауна прекрасная, но есть но.... Очень очень холодный бассейн. На наше обращение к администратору, был ответ: Я сегодня измеряла температуру, она была 28!!! Нет, ну если мы были бы детьми, то ВОЗМОЖНО мы бы так и поняли)) Для нас очень важна тёплая, комфортная вода, а это... Обычная холодная из-под крана как будто налитая)) Пришлось постоянно сидеть в сауне. Ну и берите обязательно сланцы, очень холодные полы. А ещё прикол, первый раз такое. За 15 минут отключаются розетки и волосы сушить нужно за пол часа видимо) Номер 1 у нас был.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, по поводу Вашего отзыва: Температура воды оздоровительного бассейна 26-29 градусов. Теп…
Сергей Губер
Чистая, уютная банька. Часто меняемая деревянная обивка парилок. Несколько чистых бассейнов.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
. .
Отдыхали вчера , всё понравилось
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие!!! Всегда рады вам 😉
Нина Николаева
Классная баня, девченки администраторы приветливые. Все рассказывают, все подсказывают. Чистенько, уютненько!!! Вода в бассейне наичистейшая. Рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
AZ
Anastasia Z
Хорошая баня!! Ходим постоянно, чисто, уютно, бассейн тоже без нареканий, парилки хорошо прогретые, администраторы вежливые, все супер!
Арина
Отличная баня! Были первый и точно не последний раз. Понравилось абсолютно все!
Н.
Натали .....
Периодически бываем в этой баньке, все просто супер.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Большое спасибо 🤗 Будем рады вам всегда.
д
даниио
Ужас бассейн грязный плавают волосы сопли, у калонки ужасный звук!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вы при входе в баню пытались смошенничать - яко бы внесли предоплату, это не прошло. За…
АЦ
Анастасия Циглер
Плохая баня ,пожалели что пришли
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, случай когда нашли и вернули Вам золотую серьгу я помню, но я не вижу в журн…
Мария Миронова
Отдыхали с мужем, все понравилось, придем еще и не раз! Будем рекомендовать друзьям! 😊
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Вашу высокую оценку. Приходите ещё.
Ольга Князева
Пришли с подружками-старушками 04.01.25г попариться в бане. По телефону предупредили ,что со стеклом,с масками,с грязью,с солью-нельзя.100: оплата и 1000 руб на случай порчи имущества. Какой то осадок на душе … Принесли в баню бутылочку вина на 6 человек,чтобы выпить за ДР одной из нас,ничего не разбили, унитаз не сломали.Увидев пустую бутылку в мусорке,техничка сделала замечание.Опять осадок в душе и желание пойти в гостеприемную баню, а руководство бани пусть отмечает свой ДР и другие праздники дома тоже в пластиковой посуде и в пластиковых бутылках!
Юлия Коцур
Отдыхали здесь два раза и оба раза без нареканий. Банька отличная, водичка прелесть, персонал клиентоориентирован. Это прекрасное время для отдыха!
Галина Шубина
Доброго времени суток! В сауне отдыхали компанией. Всем всё понравилось. + Чисто. (вода, помещение). Вежливо Близко с домом. Вместительно. Итог. Пойдём ещё ))) и не раз.
Марина Белозерова
Хорошая чистая банька, парилка - класс, бассейн отличный!!! Терпения и мужества сотрудникам, гостей по видимому неадекватных полно.
Яна Кокузей
В течение 10 лет нашего постоянного визита в эту баню, таких нарекании не было. Лично делилась со всеми адресом бани, так как любили это место . Начинали ходить с мужем, сейчас уже с ребенком с родителями , всегда были довольны! Но увы …. Нас сегодня так опозорили при ребенке и родителях…что больше мы не вернёмся! Сегодня после парилки , отец слил ведро и не заметил шприцы. После я пошла обмывать ребёнка и себя после парилки увидела шприцы, сразу обратились к владельцам бани ( сегодня они на ресепшен). Проигнорировали, мы не стали принимать никто душ и сразу стали одеваться на выход. После моих слов, что были постоянные клиенты , после такого случая больше не вернёмся! Что номер нужно убирать тем более от шприцов. Услышали столько от мужчины в свои адрес , что мы : цитата: «с мужем лет 6 назад , номер зафармачили так, что после нас - он лично 3 часа керхером отмывал». Я себя при родителях и при своем ребёнке, чувствовала очень не комфортно … пока муж не сказал что вы сочиняете! Он сказал: «а вы что тогда… может это вы подкинули !», вместо того, чтобы успокоить нас , и остаться в хороших отношениях, нас оклеветали и еще сказали что шприцы наши!» . Работаю с людьми , никогда не видела что собственник так работает с клиентами! И это на минутку , мы просто сделали замечание на шприцы! Скажу так все трезвые( употребляли 2 банки пиво , чай холодный и сок яблочный). Подтверждаю , лично заказывала номер на свое имя. Прикрепляю чек о предоплате и оплате , чтоб не думали что это вранье! Номер зеленый за ресепшен.
Александра Шлегель
Самая стрёмная баня, ужас просто, заказывали номер с бассейном, а в итоге виг вам
Андрей Андрей
Всё класно!!! Чисто, парилка, персонал
АХ
Анастасия Христовская
Отдыхали большой компанией с детьми,все прошло просто отлично! В номере чисто- приятно находиться, администратор была вежлива и внимательна. Все остались довольны)
Соня
Записались по телефону сказали 750₽ за час Забронировали по телефону, по итогу пришли сказали минемум 1400₽, да и сказали без взрослых нельзя, хотя по телефону говорили что можно. По итогу баня полная шляпа
ЕЕ
Е Е
Хорошее место, чисто, уютно, были первый раз,но думаю не последний)
Anatoliy Sergeevich
Классная баня!
Д:
Дмитрий :-)
Классная баня!
Максим Сыроватский
Отдыхал у вас 11.04.24 , отличная баня, очень чистый номер, особенно персонал в лице администратора Инны!!!! Хорошо провели время, обязательно повторим и не раз.Буду рекомендовать всём своим друзьям и знакомым.
Татьяна Галимова
Администратор отвратительная, по телефону НИКТО НИКОГДА не говорил, что со стеклом нельзя, хотели по доброму уйти и отказаться от данной услуги, отказывалась возвращать нам деньги, хотя услугой мы не воспользовались, так же администратор отказалась дать номер управляющей.
Мария Фоминская
Сегодня посетили Вашу сауну. Редко где разрешают пользоваться вениками и сохранять такую чистоту. Нам все понравилось. Вежливый персонал, уютный интерьер. Отдыхали с огромным удовольствием. Будем рекомендовать Вас своим знакомым, конечно же станем вашими постоянными гостями. С уважением Мария.
ЕИ
Елена Иванова
Сегодня нам очень повезло, мы с детками попали в вашу сауну. Очень понравилось. Дети накупались, взрослые попарились. Все чисто парилка новая. Администратор нам объяснила, что заказывать номер надо заранее. Спасибо , теперь только к вам.
Елена Комкова
Несколько раз посещали банный комплекс с детьми, и в бассейне вода холодноватая, хотя заранее просили воду подогреть, т.к с детьми!
14 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена в соответствии с санитарными правилами температура в оздоровительном бассейне должна…