Нестандартная мебель
4.2
4.2
Константин К
В восторге
Очень доволен проделанной работой, цена адекватная, учли все пожелания, 100 раз просил переделать чертежи, все сделали отлично, огромное спасибо, с уверенностью могу посоветовать обращаться к ним! В особенности хочу поблагодарить Аллу.
Алексей Долматов
В восторге
Цена-качество просто на высочайшем уровне. Бесплатный выезд на замеры в удобное время; вежливость в общении, недорого и качественно; встроенный шкаф-купе сделали в течение месяца.
СВ
Сергей Воропаев
В восторге
Долго искали у кого заказать кухню, в итоге заказали у Аллы. Естественно почитав предыдущие отзывы переживали чтоб все было хорошо. Кухню делают дольше чем в других конторах но это мы знали и это было нам на руку, так как доделали ремонт в кухне нормально. Кстати по цене дешевле чем везде! Кухню привезли шкафы собранные, у нас только установили. Все наши пожелания выполнили, все ровно красиво как и хотели 👍 спасибо Алла и Сергею установщику.
Mihail Baikov
В восторге
Хорошие впечатление, от шкафа купе, заказанного в данной компании. Красиво смотрится, подходит под интерьер, вместительный и удобный. Цены за материл, доставку и сборку, ниже, чем других. Если возникнет необходимость в мебели, обязательно обращусь. Рекомендую…
ОГ
Ольга Г.
В восторге
Шкаф бомбический! ❤️ Спасибо вам огромное! 🙏🏼 Не смотря на то, что сделали не глубоким, вошло абсолютно все, что нужно. Ну, а тонкий черный профиль - это любовь, конечно же! Очень рекомендую ребят! Реализовали абсолютно все мои пожелания, клиентоориентированность на 10 баллов из 5 возможных. Изначально немного испугал долгий срок изготовления, но ничуть не пожалела, что подождала!
Елена Краснова
В восторге
Уже долгое время пользуемся мебелью, и хотела сказать Большое Спасибо!!! Каждый день радость и это благодаря Вам!!! Вы делаете людей счастливыми!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Елена большое спасибо Вам за отзыв с фото. Рады стараться для вас. Если будут какие вопросы пишите и звоните нам. Мы всегда на связи.
КТ
Кристина Теске
В восторге
Заказывали с мужем кухню. Все наши ожидания оправдались. Качественно, добросовестно и все очень красиво. С большим удовольствием и прекрасным настроением нахожусь на своей любимой кухне. Спасибо большое за подход и вашу работу, Алла. Хороших и благодарных Вам клиентов!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
ОД
Оксана Дзиговская
В восторге
Прекрасный и профессиональный персонал. Работа, которая по всем пунктам выполнена на отлично. Отличная компания по изготовлению мебели в Омске. Понравилось всё. И консультации по материалам и фурнитуре, и быстрое и качественное проектирование, и очень качественная сборка. Приятно было, что цена оказалась лучшей среди конкурентов. Спасибо за мебель.
ss
sona sona
В восторге
Делали заказ на кухни. Было очень красиво, ярко, аккуратно . Спасибо огромное. Ставлю 5звезд
Александр Сумкин
В восторге
делали заказ на кухню, сделали быстро и качественно
Igor Safronov
В восторге
Работают быстро, качественно. Материалы качественные, прочные цена вполне приемлемая Только приятные впечатления
Анастасия Сергеевна
В восторге
Спасибо вам за отличный шкаф купе и комод. Ребята посоветовали как сделать лучше для практичности. Цена и работа меня порпдовали
Федор Иванов
В восторге
Заказывал мебель в новую квартиру Из-за загруженности сроки были большие. Почитал отзывы потом, которые вызвали опасения. Но по итогу всё хорошо. По нашей просьбе, нам пошли навстречу и удалось договориться чтобы заехать в квартиру с готовой мебелью. Сделали красиво и качественно. Интерьер обыграли хорошо. Благодарю за работу
SS
Stas Shalamov
В восторге
После взаимодействия осталось приятное впечатление от Аллы. Работает быстро, понимает сразу что нужно. Цены выгодные по Омску. Сроки средние. В цедом всё поноавилось. Спасибо
Джулия Бем
В восторге
Заказали кухню и ни капли не пожалели. Долго искали где можно сделать быстро, качественно и за приемлемую цену. Большое спасибо
DB
Dmitriy Bliss
В восторге
Оперативно работают. Всё сделали как хотел. Цены хорошие.
МВ
Марина Ведерникова
В восторге
Огромная благодарность Алле и ее команде, за наш шикарный шкаф купе!!! Сделали все быстро и качественно!
... ...
Совсем не понравилось
Ни кому не советую эту компанию не при каких условиях, как бы там не было дёшево, мы сто раз пожалели о своём выборе. Быстрее ветра она только за деньгами приезжает, в остальном полная безответственность,игнорирование,неуважение, работа спустя рукава! На любой форум зайдите об этой компании из 10 отзывов будет один положительный,который писала сама Алла😁
23 ноября 2022, официальный ответ
Пустая болтовня. Где хоть одно доказательство безответственности,игнорирования и неуважения. Я так п…
РЛ
Роман Любич
Заказывали кухню Всем очень довольны Получилось очень красиво и практично
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, вам за отзыв. Приятно было работать с вами.
ЮР
Юлия Р
Совсем не понравилось
Никому не советую данную компанию! Заказала кухню, ждала 2 месяца!! Объяснили это тем, что у них куча заказов, а потом был сборщик в отпуске. В конце концов через скандал привезли. Собирал мужчина один, в итоге уронил ящик, исцарапал холодильник! Фасады да, не плохие, кухня внешне если не приглядываться вышло красивая. Но блин столько косяков, просто ужас. Дверцы висели кривые, кое-где до конца не закрываются сами* хотя должны. Вырезано под раковину и плиту все криво косо. И по размерам кухня Оказалась не подходит. Огромная щель между столешней и холодильником.
Nika M
Совсем не понравилось
Никому не рекомендую. Барная стойка отврат - шкафы и тупо столешница для кухни. Сам гарнитур скрипит. Шкафы купе разваливаются. Это надо видеть. Заказ свой выбивали, просрочили на 3 месяца. Якобы ждали материал, а по итогу пилили наш заказ за 2 дня до установки, сами сотрудники сказали. Очень жаль, что доверились.
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что о нас такого мнения. Хотелось бы узнать номер заказа по договору ил…
M A R I A N I K O L A E V A
Совсем не понравилось
Прежде, чем заказывать у этой дамы хоть что-то подумайте над этим миллион раз 😉 ИП ликвидировано с января 2021 года, исковых жалоб общей суммой на 200к ₽, принятие наследства долгом в 1 млн ₽, судебное разбирательство в котором полностью отражена работа этой «конторы»: просрочка по договору всего, чего только можно; монтажники, которые пришли выполнять работу в нетрезвом состоянии (все в открытом доступе на соответствующих порталах). Нас «морозили» 3 месяца, не выходили на связь, игнорировали сообщения, просто «ни ответа, ни привета». В итоге, претензия в виде заказного письма и вуаля возврат денежных средств предоплаты. Стоило оно того? Решать вам. Мы сделали выводы, обратились в компетентные организации и наша ванная готова спустя 2 недели 😋 Желаю вам не натыкаться на таких мошенников!
Анна Гордиенко
В восторге
Заказывала два шкафа купе в коридор и в зал. Очень довольна осталась и качеством, и ценой и сроками. Ещё кухонный гарнитур заказала, жду. Рекомендую!!!
31 марта 2020, официальный ответ
Добрый день Анна, спасибо за ваш отзыв. Мы рады что услуги нашей компании вам понравились. Будем рад…
Виктория Дали
Совсем не понравилось
Ребят,вашу компанию вспоминаю 100 раз на день,когда шкафчики кухни открываю с треском, когда вижу кривые углы, все кривое... опилки до сих пор под стеклом вымести не получается... мало того,что хамски отнеслись к заказу, затянули все на 5 месяцев, привозили черти что,все в царапинах, никакой упаковки, по размерам накосячили, хамили... якобы кухня дешевая... 5 лет назад 75 т.руб по-моему не дешево,а? так пропадают доблестные сборщики,месяцами не появляются, руководитель и трубки не берет и завтраками кормит... а еще рассказывает сама,что бывал случай, когда ее замерщик пьяным на сборку приехал, исцарапал двери клиенту,когда кухню заносил.Удивительные люди работают там..будьте осторожны , иногда приходит "охрана" вместе с руководителям(муж наверное) и запугивает.вообщем хотите проблем и бесконечного ожидания "шедевра"-набирайте номер этой конторки. Уважаемая Алла Александровна, если вы занимаетесь своим делом, то делайте это качественно, не зависимо от того сколько стоит проект и кто заказчик. Наберитесь смелости предупреждать клиентов,что работники ваши рукож..пы безграмотные
wahitow
В восторге
Столкнулись с заказом кухни,много кто приезжал и мы объездили все магазины, все при виде размеров ( угловая кухня 3.3 на 1.6 м) считали от 140 тысяч рублей.Уже были морально подготовлены к той сумме,но вызвали решили вызвать ещё одну фирму.Приехала Алла она же и директор фирмы сделала все замеры,а потом и эскиз кухни бесплатно.В общем мы остались очень довольны и далее планируем заказать у неё 2 шкафа купе и стенку.По цене получилось в ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ ВСЕХ И БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА!!! ПРИ ЖЕЛАНИИ МОГУ ПОКАЗАТЬ.ЛЕВЫЙ БЕРЕГ УЛ.КРУПСКОЙ. P.s стекла поставили через 3 дня
vivat03061971
В восторге
Хочу сказать спасибо этой компании. Заказали кухню у них и все понравилось. Уделили внимание всем мелочам и терпеливо работали по подбору цветовой гаммы. Перебрала уйму пластика, еле подобрала именно то что я хотела. В конечном результате- КЛАСС!!!