Вита
Ветеринарная клиника
3.6
3.6
Анастасия Любимова
Хорошая стоматологическая клиника, недавно делала тут зубы, не больно, быстро, не дорого. Советую всем посетить эту стоматологическую клинику!!!
Полина Тарасова
5 животных мертвы от чумки. 3 котенка, мама кошка и кот. Прости господи пусть это будет на вашей совести.
🌸🌸Ольга Кузьмина🌸🌸
Пришли ставить прививку нашему котёнку, а подцепили чумку... Котёнок умер) слов нет, чтобы описать всё, что мы испытали... Не рекомендую! Антисанитария
Мария А
Огромное спасибо Наталье Александровне за профессионализм и любовь к братьям нашим меньшим! Обращаюсь в данную клинику на протяжении некоторых лет, считаю, что она один из лучших ветеринаров терапевтов нашего города! фото тех, кому она помогла спасти жизнь прилагаются!
Денис К
Рекомендую! Наталья Александровна настоящий ветеринарный врач, который на животных, в отличии от многих, не зарабатывает, а именно помогает! Она спасла нашу кошку от отравления, грамотно, оперативно, без лишних манипуляций и выкачивания денег! огромное ей за это человеческое спасибо!
ТБ
Татьяна Б
Здравствуйте, руководство клиники! Специально хочу написать отзыв! Я к вам обратилась с питчером Даша, которая отказывалась от еды, сильно похудела. Мы рассказали историю: что мы были в отпуске и может быть на фоне стресса, собака перестала кушать. Собака сильно похудела, остался скилет и кожа. Специалист- женщина в клинике нашу догадку дотвердила. 6 дней подряд мы к ней ходили, она ставила по 10-15 разных уколов( блокаторы чего то и витамины). ЖИВОТ ЩУПАЛА (мягкий живот) всё хорошо. За 1000 р. Дома нам сказали делать: поить собаку Боржоми без газов, смекту и ФАСМУЛЮГЕЛЬ.На третий-четвертый день я спрашиваю может быть нам УЗИ сделать, может антибиотики нужно колоть.. Так как улучшения НЕТ! В ответ.. Собака молодец, сама справиться, ждите..от 3 до 7 дней. В итоге улучшения не было.. За каждый приём брали по 1000 без чеков и переводов, без каких либо бумаг и документов!!!Собака сдыхала на глазах. Мы обратились в клинику евровет. Там правда по дороже. Но сразу результат! Сделали УЗИ: ВОСПАЛЕНИЕ МАТКИ, жидкость заполнила всю полость живота. СРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ!!! Операцию делали ночью в 1:00, специально хирурга вызвали. Вырезали матку весом почти 1 кг. СДАЛИ КРОВЬ И ВЕНЫ, АНАЛИЗЫ ПРИСЛАЛИ НА ВАТСАП. ЧЕРЕЗ 12 ЧАСОВ СОБАКУ ЗАБЫЛА ДОМОЙ. Теперь вопрос: а если бы собака сдохла? Кто бы отвечал? Доктор который нас лечила? Это шарлатанство!!! Не денег жалко!!! А время! Советую эту клинику только для обработки животных от блох.
Violetta Parfenkova
Кота никак не спасли, вкачали ему уйму уколов и отправили в бакс, там он и умер(тоже не советую)где есть связи, чтоб не брать на себя ответственность, чеков естественно никаких не дали, будем разбираться
н@
неважно @
Обратилась в эту клинику 8 апреля 2025 потому что придя с работы в 23.00 увидела что с котом случилась беда его рвало и всё такое, так как время было позднее и живу рядом обратила именно в Виту, врач на глаз определила, что у кота отравление сдела кучу уколов и сказала ходить на уколы дней 5,пришли на следующий день вечером, как было назначенно, посмотрев его сказала, что видет улучшение, хотя я их не заметила, кот не ел и не пил ничего, лежал как тряпочка. Сделала опять очень много всяких укол где то 8 штук влив их все в одну иглу из под капельницы одновременно, кот кричал, я спросила почему он так реагирует вчера не такой был, на что врач сказала что просто обиделся. Придя домой через минут 30-40 кота начинает трясти, начались судороги, я звоню врачу на что она мне сказала ничего страшного это просто болевой сидром в желудке, ещё через несколько минут его начинает опять трясти глаза стеклянные, я звоню опять, мне говорят что надо завтра тогда сделать УЗИ и сдать кровь, я просто понимаю что кот умирает мы везем его в другую круглосуточную клинику, там спрашивают что кололи, я говорю мне не сказали, сказали что только вам скажут, врачи звонили кое как дозвонились, спросили какие препараты кололи врач сказала всего каких то 4 , а на самом деле их было много, после этих уколов у кота случилась диабетическая кома у него упало давление, температура и сахар, кот просто умирал, они его реанимировали дав глюкозу, но анализы взять не смогли, так как кот был не в состоянии, оставили у них на круглосуточный стационар где пытались востановить давление и сахар, только на вторые сутки смогли взять кровь и то только на общий анализ, к сожалению кота не смогли спасти из за остановки сердца, так как давление было очень низкое и не в останавливалось. Так вот к чему пишу этот отзыв не рекомендую эту клинику, прежде чем ставить какие то уколы и придумывать болезнь, надо сделать анализы. В этой клинике даже не посоветовали их сделать, в итоге мы потеряли члена семьи.
Olesia Vanina
Хорошая клиника, обращались с грызунами, хомяк после лечения ещё 2 года прожил. С крысом будем бороться за жизнь. Спасибо вам большое!
Мария Тимахова
Наталья Александровна , лучший ветеринарный врач в Омске , в профиле «терапия»! У меня два кота , оба с ХПН. Попали с Наталье Александровне , когда обошли все известные клиники. Первое что хочу сказать , не смотрите на скромный интерьер. Здесь все по факту и без мишуры. Опытный взгляд врача и осмотр , даст вам намного больше чем узи , анализы крови и тд. Конечно же если будет нужно, вас отправят в другую клинику сдать , так как в этой нет оборудования. Второе , просто доверьтесь врачу. Для меня былое привычно что с нас берут МАЛО денег, что не заставляют сдавать что раз анализы , что многое врач говорит на глаз опираясь на свой опыт ! Третье , душевнее человека я еще не встречала. На первой встрече, Наталья Александровна показалась мне суховатой , но грубости и хамства не было. Если по телефону , она ответила вам , не на будьте любезны , просто примите тот факт, что врач работает одна , без админов и прочего. Четвертое , и самое важное мы больше года с Натальей Александровной , и мои коты вышли в ремиссию. Если что-то срочное , она всегда ответит по телефону и поможет , а если нужно примет даже ночью
ТЦ
Татьяна Цыганова
А я очень благодарна данной ветклинике и врачу. В данной ветклинике, врач. с большой буквы. Всегда очень внимательна к каждому животному и их хозяевам. Даст всегда совет, что делать после никогда не торопится, не выгоняет тебя. А если что-то получается, что мне не нравится, так это только из-за того, что мне жалко мою любимую собаку. Потому, что не всегда процедуры проходят безболезненно. Я не раз обращалась уже со своей собачкой в данную клинику. И буду приходить снова, если понадобится. Да, моя собака очень боится лекарств, очень реагирует на запах. Ну что же сделать, мы все тоже не обожаем больницы. А по поводу выше отзывов. Насчёт времени, да не всегда можно дозвониться, но доктор работает, она не может брать всё время трубку и с вами общаться. Я знаю 1, что очень часто клиника реально работает круглосуточно по звонку. (По договорённости)
ღ Мария Мяличкина ღღღ
Обратились в клинику с котом по имени Филя в августе 2024 года. Поставили диагноз "лишай " причём запущенный. Назначили лечение, препараты ( от их количества кот блевал несколько раз в день), мазать поражённые участки йодом и уколы на 10 посещений. Т.к "лишай ", каждый приём стоит 1300. Появились сомнения, обратились в другую клинику. По итогу! Диагноз поставлен неправильно, у кота не лишай, а дермотит. Три посещения, лечение только уколами в клиники (отменили все ранее назначенные препараты и йод), за 3 посещения оплата 1440, кот здоров, выпадение волос прекратилось, начал рости подшорсток. Делайте выводы сами!
Елена Кузнецова
Наталья Александровна подарила вторую жизнь нашей кошке. Кошка упала с пятого этажа, уже глубоким вечером, нам просто повезло, что Наталья Александровна смогла принять кошку в поздний час. То была тяжелая травма таза, животное не могло передвигаться, мучилось от боли, шок, контузия, ушибы внутренних органов, писала кровью. Мигом оказала антишоковую терапию, дала много жизненно необходимых и поддерживающих лекарств. Дальше были сложные дни «или туда, или сюда», но кошка выжила. Каждый день мы ходили к Наталье Александровне всей семьей, и держали кулачки. Очень профессиональная, заботливая и добрая Наталья Александровна! Параллельно дала ценнейший совет куда обратиться по восстановлению переломанных костей кошки. Всё получилось, теперь кошка жива, здорова, ее жизнь восстановлена! Процветания клинике Вита, здоровья Наталье Александровне! С большим уважением и бесконечной благодарностью!!!
Роман Ташмаков
Отличная вет клиника! Сразу ответили и приняли!
Это Не обязательно знать
Очень понравилось обслуживание ветеринара! Лояльно ко всему относится, спасибо
Степан Сомов
Судя по отзывам, которые пишут о данной клинике, привозят туда полумертвых животных, у которых запустили лечение и которых уже не спасти, а валят все на врача. Несколько лет назад, случился инсульт у крысы, как в следствии установлено было. Вылечили, проставили уколы и животное жило еще 1,5 года не зная бед. Уже второе животное лечим и осматриваем в этой клинике, врач Наталья Александровна, наилучший специалист в своей сфере, который знает их от и до. И как было написано выше, что ставит диагнозы без обследования, чушь. Если врач, не может поставить диагноз, потому что нет оборудования для этого, они скажут куда ехать и к какому врачу обратиться ( УЗИ, рентген и т.д.). Делали вакцины, стрелизацию кошки, все прошло отлично, животное живет и радуется жизни. А комментаторам с негативными отзывами, призываю голову проверить.
Юлия И
На сайте написано, что работают круглосуточно, в итоге подъезжаем, закрыто и якобы работают до 19:00. Зачем на сайте тогда пишите, что КРУГЛОСУТОЧНО!?
РО
Ренат Орман
Кто бы что не говорил , плохо , мое мнение таково, очень хорошая женщина , которая к своей работе относится ответственно , взяли трех недельного котенка , который не ел , проблемы с желудком и со слезами нельзя было взглянуть , но его быстро подняли на ноги, начал хорошо кушать , стал игривым и самым милым котенком. Огромное спасибо , что заботитесь о братьях наших меньших 🙏
Алексей Алексин
Ужасная клиника либо человек, а не специалист, принявший звонок. Отказали в помощи задыхающейся собаке. Мол, куда раньше обращались, туда и идите. Ужас. Не звоните им. Плюс дозвонился далеко не сразу. Вечный бан!
Serjio DV
Благодарю за лечение собаки!
Викторовна Я
Хорошая ветклиника. Цены низкие
Валерия Валерия
Данная ветклиника спасла моего уже здорового кота. Но хочу уточнить для всех, кто соберется поехать туда ночью или спонтанно. Данная ветклиника работает по предварительной записи на прием, так как врачи еще успевают ездить на вызовы. Именно поэтому сначала позвоните, врачей попросту может не быть на месте. Всем скорейшего выздоровления и не болейте!
Olga Kukhareva
07.07.2023 в 23:00 пришли к круглосуточную Академическую ветеринарную клинику "Вита", находящуюся по адресу: пр. Карла Маркса, 50А, и попали к врачу Наталье Александровне (фамилия неизвестна) с проблемой: кот не может нормально помочиться (ходит по капле в углы), ставили уколы в клинике "Евровет", но никакого эффекта не было, 7 числа перед сном начала идти кровь из полового члена кота. По предварительному осмотру сказали, что у нас полный мочевой пузырь, нужно срочно ставить катетер в уретру. Также ставили множество уколов: антибиотики, спазмолитики и т.п. Все было под наркозом. Кот ходил с катетером 5 дней, в течение этих дней также ездили на эти же уколы. Ходил он в памперсе, где через катетер моча сама выливалась. Наступил день снятия катетера. Нас предупредили, что в первый день кот также будет ходить в углы, возможна кровь, а также маленький объем мочи. Все так и было, но уже продолжалось 2 дня, а не 1. На третий день все то же, спрашиваем что не так. Слова врача: "Ждите, ходите его гладьте, сидите в ним в лотке, и он начнет нормально писить". Также она пыталась около 30 минут наживую вставить снова катетер почему-то без наркоза. Кот кричал без остановки, на что мы опять слышим от врача: "Он не от боли кричит, а из вредности". Вставила катетер и вывела мочу (половой член стал весь красный от ее манипуляций). После приема дома кот вообще перестал ходить в туалет, даже пытаться не стал. Становился вялым, отказался от еды и воды. Ночью его вырвало 3 раза. В общем, ситуация все хуже и хуже. На утро (уже 16 число), я попросила врача написать полный список лекарств, чем она лечила Гошу. Еле как мне расписали. Приехали в другую клинику, где нам сразу сделали анализы крови, эхо кг, профиль почечный (итог: отказывают почки, из-за чего была вялость, рвота, не отходила моча и т.п). Сделали операцию. После этого теперь кот мочиться много, как и раньше, ест, пьет. Лечимся еще дома. Вчера вечером пришли разбираться в клинику «Вита» с просьбой вернуть деньги за некачественно оказанные медицинские услуги. Хотела поговорить с лечащим врачом, но в итоге она даже не смотрела на меня, а за нее все говорила другой специалист. Сказали, что мы к ним поступили с больными почками и с полным мочевым пузырем, а лечили только МП. Про то, что у нас отказывают почки ни слова не было сказано. Говорили только: «Все идет по плану». Я спросила какое лечение было бы, если мы у вас остались, на что мне ответили: «Усыпили бы». И еще добавили: «Ваш кот после операции, которую вы сделали, умрет». Деньги вернули только за последний день лечения, потому что «только тогда коту стало хуже». Также добавили, что ходить разбираться – это некрасиво, несправедливо и т.д. Лечащий врач спросила сколько я закончила классов в школе и есть ли у меня высшее образование, так как я ничего не понимаю в их лечении. Никому не рекомендую данную ветеринарную кинику.
Анастасия Бурдеева
Спасибо за квалифицированную и быструю помощь!
3 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь вам. Здоровья вам и вашей любимице!
СеРеГа РыСь
Быстро приняли, осмотрели, спасибо🙏💕
Dayana Yaroshenko
Прекрасная ветеринарная клиника. Врачи добрые и видно,что действительно любят животных,а не денежные выплаты. Всегда на связи и всегда доходчиво все объясняют и ставят диагнозы. Спасали уже не раз. Определенно лучшая клиника.которую я знаю
ЯП
Яна Подольникова
Мне очень нравится эта клиника и, конечно же, замечательный врач Наталья Александровна! Врач всегда внимательно относится к животным, любит их, знает каждого по имени, всегда дает ценные советы по уходу за животными. С ее помощью уже удалось вылечить моего котенка от нескольких заболеваний! Очень рекомендую! К плюсам также стоит отнести демократичные цены, врач никогда не навязывает лишнего, все только по делу.
ЕХ
Евгений Харченко
Уберите режимку круглосуточную, либо будьте на месте когда в 24:00 к вам приезжают с задыхающимся животным на руках и пытаются сами в панике оказать помощь на вашем крыльце торобанясь в дверь. Кот умер из за потраченного на вас время в момент когда была дорога каждая минута или секунда. Из за таких безответственных клиник люди теряют своих любимых животных!
Елена К.
Я конечно может и запоздала с отзывом, но все же напишу, чтобы у других людей не было соблазна обращаться в эту клинику. Как можно было кошке с остеосаркомой челюсти (этот диагноз поставили в другом месте) чистить параанальные каналы и выписывать капли.... Да, диагноз неутешительный, но драгоценное время было потеряно именно у вас на приемах.
Олеся Евдокимова
Понять какие врачи в данной клинике сложно. Позвонив в десятом часу вечера, объяснив ситуацию с котом, вначале меня отправили к врачу, у которого мы лечились, на мой вопрос, что не слишком ли неблагоразумно столько ждать, когда кот не писал сутки (об этом я сообщила сразу), меня обвинили в том, что я сутки ждала и не вела кота в больницу! Просто шок! Есть такое понятие как работа, на которой люди работают в отличии от ваших врачей, может поэтому не было возможности отвезти кота к врачу в течение этого времени! После меня отправили по другому адресу делать Узи, когда Узи мы делали 4 дня назад. На мой субъективнвй взгляд, круглосуточные ветклиники существуют для оказания скорой помощи, с чем данная клиника даже не захотела справляться.
ЕД
Екатерина Диц
Хороший врач -Наталья Александровна, спасла котика, с сентября 2021г наблюдаемся только у этого компетентного специалиста. Рекомендую!)
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады вам помочь. Будьте здоровы Вы и ваши питомцы!
Valeria T
Спасли моего котика! Два месяца назад , буквально в один день он стал вялым, не находил себе места и почти без остановки плакал. В одной из клиник сказали что его не спасти и предложили усыпить.... Я не опустила руки и обратилась в Виту. На первом и последующих приемах к нему относились аккуратно, заглянули буквально везде, взяли анализы, не навязывая лишнего и назначили нужное лечение. После нескольких приемов Васёк стал чувствовать себя значительно лучше, проявил интерес к еде и любимым игрушкам. Врач оставалась на связи круглосуточно, давала рекомендации и даже успокаивала , если меня что-то пугало в состоянии Васьки. После выздоровления нам осталось только приходить и время от времени наблюдаться! Ценник за приемы доступный, что тоже радует!
Алина Ежова
Не советую обращаться в данный вет кабинет. Женщина ставит диагнозы не направляя на анализы. Нам был поставлен диагноз болезнь суставов, и с данной проблемой ни чего нельзя сделать. Пока мы поняли, что это не суставы лечить от рака собаку было уже поздно. И пришлось усыпить нашего любимого и близкого друга. Назначила лекарства поддерживающие которые оказалось вообще давать было нельзя так как возникала проблема с желудком.
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы не обращались в клинику.
Александр Иванов
Нужно было отстричь сорванный коготь собачке, позвонил сказали приезжайте если успеете, мы скоро закрываемся. Приехал с собакой, вместо приема выслушал лекцию о том, что врач боится принимать без намордника и по закону она не имеет права нам помочь. Позвонил в другую клинику, молоденькие девочки с шутками прибаутками повязали бинт на нос в виде бантика, одна отрезала за три секунды, вторая чесала и игралась с собакой, все довольны. Дороже намного, но уверен, что люди будут платить за приветливый персонал и человеческое отношение. Всё таки разруха не в клозетах, друзья, она в головах совковых дебелых тётушек, которые точно знают, что вас много, а она такая одна.
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Доктор прав. Согласно закона все собаки посещающие ветеринарные клиники и кабинеты дол…
Nata Kornilovich
Очень внимательный доктор, спасибо большое за лечение нашей любимой Масяни🙏
Наталья Сысоева
Отличная клиника и врачи! Удалили у щенка 7молочных-сложных зубов!!! Через 30мин отошёл от наркоза,весёлая Собачка .Огромное спасибо докторам
30 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будьте всегда здоровы!
sagevi74 .
Самая лучшая коиника. Внимательеый персонал, помогают во всем чтобы животные были здоровыми. Рекамендую всем.
Елена Зименко
У меня только положительный опыт лечения в этой клинике, спасибо доктору Наталье Александровне! Обратилась впервые для осмотра новой кошечки, пока она была на карантине от других двух. Осмотр и вся обработка прошли очень комфортно, дали рекомендации и всегда без проблем отвечали на все вопросы и волнения) позже я обращалась и с другими проблемами и вопросами, поставила кошечкам прививки, завели вет. паспорта. Также очень удобно, что приём ведётся в т.ч. и в вечернее время, не надо волноваться, что после работы не успеешь, главное записаться. Ни раз видела, что между записями принимали и экстренных, без записи (с разрешения очереди, конечно, но никогда никто не против пропустить питомца "по скорой"). Цены очень демократичные, лишнего не берут, если заранее известно, что сумма будет ощутимая, то могут даже рассрочку предложить, очень понимающие сотрудники). Я обратилась сюда по рекомендации, но теперь и сама могу рекомендовать Виту
ТИ
Тамара Ильчук
Спасибо огромное Наталье Александровне за спасение моей любимцы! Котёнок наелся ниток и было совсем плохо, обращались в другие клиники, нам предлагали трехмерное УЗИ и чуть ли не рентген в пяти ракурсах и неизбежная операция. Но обратившись в эту клинику нам произвели квалифицированную помощь, без вмешательств, за очень демократичную цену. Большая благодарность квалифицированному специалисту. Будем обращаться только к вам и очень рекомендовать. Спасибо!
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова. Здоровья вам и красавице Барре!
Анастасия ...
Ужасная клиника, вчера позвонили на счёт беременности собаки, 70 день уже был, назначили приехать в течение часа, мы приехали. Собаку посмотрели, потрогали, сказали ложная беременность, сегодня поехали на узи в другую клинику, сделали срочно кесарево, так как уже переносили, ещё и по телефону опять утверждают что она не беременна. Теперь благо у нас 4 здоровых щеночка, и с собакой все хорошо. А что бы было, если бы мы понадеялись на слова, «ложная беременность»??? Не советую, не тратьте время!
Ксюша Столярская
Я бы поставила -5 звёзд, если честно. Не клиника, а недоразумение полное. Очень хочется получить номер руководства и уточнить почему сотрудники работают только тогда, когда им позвонили? В дубльгисе вы числитесь как КРУГЛОСУТОЧНАЯ клиника! На режимке у двери написано, что работаете ЕЖЕДНЕВНО С 9:00 до 19:00 БЕЗ ОБЕДА И ВЫХОДНЫХ!!!И только от руки приклеенная бумажка, на которой написано, что работаете вы по записи. Это полный беспредел, хуже ещё ничего не видела. Прошу руководство, непосредственно директора, кто является ИП данной клиники выйти на связь.
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемый владелец! Вы обращались в клинику за услугой по купированию хвостиков щенкам…
ИА
Ирина Алексеева
Тоже когда то были в этой клинике!записались на приём,приехали!нас осмотрели,ну как осмотрели,посмотрела одна,потом вторая. Пожали плечами,направили на рентген с седацией,а уж выражения лица было чуть ли не профессора смотрят!милые девушки,я к вам на приём попала уже зная,что собака у меня простыла,из-за чего припухла морда у собаки! И извините с ваших слов удалять здоровый клык у да да 12 летнего пинчера и пичкать его теми препаратами,которые выписали,тут хочется очень сильно выругаться!и вместо нормального приёма,чтобы хотя бы взяли анализ крови на наличие воспалительного процесса,нас направили на рентген под седацией для дальнейшего удаления клыка👍. Хотя на то,что собака отлично себя чувствует,хорошо ест и уж тем более производилась санация полости с чисткой у опытного ветеринара 4 месяца назад,видать просто не слышали! На будущее если уж вы общей практики врачи,то думайте,что говорите на приеме людям,которые в этом понимают!не советую клинику
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Вы не были на приеме в клинике. Пишите, пожалуйста отзыв о той клинике, куда приезжали…
КП
Ксения Пояркова
На протяжении уже многих лет.(кошке 16 лет), мы лечимся у опытного ветеринара. Хотелось бы поблагодарить этого доброго,внимательного отзывчивого вет врача, за её профессионализм. Огромное спасибо Вам Наталия Александровна за Вашу работу!!! Если бы не Вы, то моей бы кошечки давно бы уже не было.Низкий Вам поклон и дай Бог Вам здоровья!!!
И
Ирина
Хочу выразить благодарность клинике от себя и моего котика Тимофея! Мы очень довольны работой врача, она хорошая, добрая и отзывчивая женщина, все подсказала и помогла питомцу. И не только спасла нашего малыша, но и дала рекомендации по правильному кормлению и уходу. Видно, что доктор любит животных. Очень приятно, что ветеринарных клиниках работают такие врачи! Рекомендуем однозначно!
4 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку нашей работы! Всегда готовы придти на помощь вашим питомцам.
Казюк Дарья
Звонили ночью, так как клиника круглосуточная. Нашему котенку стало совсем плохо, необходимо было усыпить, чтобы не мучался, дело было срочное так как котенок очень мучался. Трубку взяла девушка, когда я стала спрашивать выезжают ли они на дом, она сказала что только утром после 9 или 10. У меня была истерика, девушка поняла, что дело действительно срочное и сказала, что позвонит директору, спросит отпустят ли ее на выезд. Перезванивает и говорит, что она сможет выехать, но стоить это будет 3.000 руб. Котенок маленький, весил 1.8 кг, дозировка расчитывается по весу и явно не тянула на 3 000. В общем решили заработать на горе, когда было понятно, что хозяева согласятся на все, лишь бы прекратить мучения своего питомца. Тут же позвонили в клинику Бакс, все сделали за 1500.
4 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Звонок поступил в 4.49 утра. Звонила девушка, плакала, просила Срочно ПРИЕХАТЬ НА ДОМ н…
Lissa .
Уже много лет посещаю эту клинику , и сколько бы раз не обращали всегда было все на высшем уровне , врачи вежливые ,отзывчивые , всегда на связи , всегда помогут, очень рада что нашла такую клинику , вытаскивали моих животных чуть ли не с того света , всегда отличная помочь , советую обращаться только сюда не пожалеете, очень ,очень сильно рада что есть такие врачи как в этой клинике !!!!!!
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь нашим пациентам и их владельцам. Будьте здоровы, берегите себя…
Свет Ковеленова
Уважаемые хозяева милых четвероногих, ужасная клиника, ужасно не профессиональные врачи, если Вам сказали, что Вашего питомца надо срочно усыпить, т. к. У него неизлечимое заболевание, бегите от туда, нашу девочку хотели усыпить, сказазали, что у двухмесячного котенка внутреннее кровотечение и неизлечимое заболевание костей, вобщем она не жилец,... Нам сейчас два года, чудесно себя чувствуем, живём и радуемся жизни, а сколько доверчивых хозяев которые там оставили своих четвероногих ПОРОДИСТЫХ любимцев,
Анастасия Брандт
Звонила записаться на прививку персанал хамит
26 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа вы звонили, по поводу записи на прививку? С таким вопросом не обращались…
Alex Elton
Поменяйте режим работы!! Не вводите в заблуждение людей, хорошо на пол пути додумались позвонить и уточнить на месте ли вы!! В 10 вечера нам сказали что вы заканчиваете, предложили записать на завтра!!
Виктория Крыжановская
Больше в эту клинику не ногой... Хотите, чтобы вашему четвероногому любимцу поставили неправильный диагноз и просто так кололи ненужные лекарства, то тогда конечно Вам сюда!!!(( наш котенок начал нервно лизаться без остановки,бегать из угла в угол и были спазмы спины, шерсть ходила ходуном. (мы сразу подумали на аллергию), но приехав в клинику, нам сказали, что у нас поджелудка (прошу заметить, УЗИ никто не делал, так на ощуп определили) вкололи нашей крошке 3 укола... Которые вообще не помогали, ночь была ужасной,она не спала и мы тоже... А, и еще, второй врач данной клиники, с 20ти летним стажем, нам посветила в глаза и сказала, что у нас травма головы была и возможно будет эпилепсия, я рыдала не передать как!!!После чего мы поехали в другую отличную ветклинику, по совету знакомых... Нам сказали, что очень похоже на блошиный дерматит и первым делом обработали каплями от паразитов и вкололи от зуда лекарство...И знаете у нас все прошло!!!также сделали УЗИ внутренних органов,с которыми все в полном порядке!!! мой вопрос все ли нормально с головой у нашей девочки,врачи проверили, посветили в глаза и т.д. посмотрели на меня как на дуру, вердикт нормальный здоровый котенок!!! Конечно кто бы мог подумать, откуда у нас в квартире оказались блохи, но видимо притащили сами на обуви, с улицы или подъезда,поэтому нужно обрабатывать в целях профилактики,как нам сказал грамотный доктор! Подводя итоги,хочу сказать, если вы-врачи с 20ти летним стажем не знаете, что происходит с животным, так не нужно ставить диагнозы, которые далеки от правды и губить здоровое животное!!! Нет слов!!!