Гараж
Шиномонтажная мастерская
СП
Сергей Плоцкий
Самый лучший шиномонтаж в городе. Обслуживаюсь уже более 10 лет. На переобувку только к Федору. Человек знает своё дело. Подскажет, посоветует. Проверено.
Юлия ❤️
Всегда здесь переобуваюсь, мне нравится. Мальчишки работают быстро, всегда проконсультируют, даже вопросы задавать не надо☺️. Рекомендую
SU
Sberid User
Переобулся 11.10.2025, Парни красавцы, Станислав, Сергей. Молодцы всем спасибо. Если шиномонтаж то только этот. Стас Красавчик!!! Юра на сотке.
Игорь
Был там накануне дня вдв. Наверно готовились к купанию работать не хотят, грубые, нервные, хамы. Впечатление отвращения , будем искать адекватных мастеров.
Андрей Баранов
Закрутили болты на колесе трубой. Я не смог открутить. Попросил открутить и сам рукой закрутил
Виктор
Приехал в 21.15, хотел поставить жгут. Сказал что уже закрыт и намывал оборудование. На минуту график указан до 22.00, а работа бы заняла минут 5.
Фея .
Подтянуть болты на колёсах 200р Ждать не пришлось
Станислав Г
Уже как несколько лет обслуживаю свои колеса в этом сервисе. Правил диски, убирал биение руля, мастера указывали на проблемные места и устраняя их проблема уходила. Сервисом я доволен, цена приемлемая. В общем советую
ТТ
Татьяна Т
Делают быстро, но последний раз надорвали в двух местах при разбортовке одно свежее колесо дорогое, при этом ничего не сказав, пока случайно сами не увидели. По итогу теперь с деффектом резина за 50 тыч.руб колесо. А ребята просто отмолчались
Mitya Pecevich
Все круто, без лишних слов, и телодвижений выполнили свою работу
Вардан Марикян
Спасибо всем сотрудникам особенно хочу сказать - Стас ты ювелир! Каждый раз когда он выравнивает диски , машина летит как пуля из ствола Калашникова. СПЕЦ👍👌
Ксения Абрашкина-Архипова
Есть ещё настоящие мужчины. Знают свою работу 👍👍
ИФ
Имя Фамилия
Написано грузовой, по факту не работают
Вера Комлева
Ужасное место отвратительный сотрудники детям отказывают в помощи
ТЛ
Татьяна Летова
Ребята молодцы, делают быстро и аккуратно, а самое главное болты крутят вручную (после электрической пришлось менять все болты и гайки, все сорваны были)
Евгений Фамилин
Отличный шиномонтаж. Быстро перебортовали колеса. Ребята дружелюбные.
DR
D R
Написано, что работают до 22:00 По факту в 21:30 уже закрыто
Юрий Гришаев
Ремонтировал диск, посоветовали обратиться сюда! Все сделали четко! Спасибо.
ДВ
Дмитрий Вартанян
Работники выполняют свою работу не качественно,заехал сделать колесо,сделали так что проехал пару метро,и спустило все заново,заехал сделали еще раз ,на следующий день опять спустило колесо,относятся к своей работе безалаберно,не советую здесь ремонтировать колесо,кто еще хочет жить!!!
ВВ
Вячеслав Вячеславович
Быстро и качественно.
Арман Кусаинов
Подъехал в 21-30 надо было резину поменять на одном колесе(проколол).При обращение к мастеру в ответ услышал "нет,я уже закрылся".Поменяйте тогда время работы в 2гисе ,чтобы не вводить людей в заблуждение
Алексей Провидошин
Ситуация в 8 утра, выхожу с работы, был в ночь, заднее колесо на велике спустищено, к кому не зайду все отказываются, позвонил этим замечательным людям, сказали приходи,ребята явно были заняты, но помогли, просто, быстро, без проблем, все качественно, большое спасибо, рекомендую!
_Shendey_ Inst
Грамотные специалисты, высокое качество проделанной работы!!! Пару шиномонтажей отказались править диск, а ребята сделали работу на 5 с +. Спасибо отдельное Станиславу 🤝👍
And Sђ хочу чтобы меня было трое чтобы я фоткалась
Хочу выразить слова благодарности парням!!! которые работают в данной шиномонтажной мастерской. Особенно мастеру,к сожалению не спросил имя, который сегодня собирал комплект шин 15 диаметра, для серебристой ваз2107. Сразу видно профессионал своего дела!!! Дал полезные рекомендации, ещё и помог колеса до авто донести! В общем - большое Спасибо тебе!
Дмитрий Дмитрий
Все супер. Рекомендую
Сергей Бий
В данной шиномонтажной мастерской производил дошиповку мастер Фёдор специалист с большой буквы. Всё объяснил что сделали , побольше бы таких специалистов. Рекомендую. Данную работу проводил 22.11.22года.
Вика Б
Все супер, всегда выручают!
Максим Коротков
Сегодня 08.06.2022 года в 21:00часов подъехал подкачать колесо, шиномонтажник работает,а говорит всё мы закрыты,хотя делом на одну минуту,ну и флаг ему в руки доехал до другой
ВВ
Владимир В
Сегодня 19.05.2022 подъехал с проколом колеса на Камри сделали очень быстро как на формуле Профессионально! Спасибо большое!
Сергей Насыр
Переобуваюсь тут каждый сезон, всё отлично, цены адекватные.
Джекин Чанов
Отличная шиномонтажная мастерская. Именно мастерская, и только так. У меня есть скидки 10 и даже 15% на другие СТО, но езжу я только сюда, каждый раз на сезонную переобувку. Парни молодцы, дело своё знают, особенно Фёдор, мастер 100%. Осмотрит резину перед монтажом, видит, какую куда ставить и без всяких подписок, типа, "ПП" или "ЗЛ", видно, что человек в теме, и сразу определяет износ шины. За мой правленый диск денег взял по факту повреждения, хотя, на других шиномонтажах говорили, что работы на 1000 и даже 1500, а он сделал за 300 ₽. Отличный и грамотный шиномонтаж, лишние деньги не возьмут. Рекомендую!
Алексей А.
Отличный шиномонтаж! Быстро и недорого
Евгений Присич
Фёдор Профессионал своего дела, с большой буквы! И вся команда хорошая! Выправил мои кривые диски, поставили новую йокогаму, и это такой кайф!!! Я так комфортно никогда не ездил!!! Теперь езжу с улыбкой! Фёдору привет, успехов в делах!!! Кому править диски - только сюда!!!
Петров Сергей
Новый диск, при первой смене резины, получил скол от монтажки, качество выполнения работ низкое. Больше не ногой туда, и остальным не советую, на новой машине новый диск которому меньше месяца угробить.
ИН
Илья Низовский
Спасибо за качественный шиномонтаж. Отлично, чистое место с квалифицированным персоналом.
ЕВ
Евгений Васильев
Очень хорошие парни, ремонтировал у них диск, сделали быстро. Шиномонтаж простенький, но есть все необходимое.
2 сентября 2021, официальный ответ
Вам спасибо. Ждём Вас и всех клиентов. Я думаю мы будем только развиваться.
knoxville
Случайно одним осенним вечером 2014 года удалось здесь переобуть автомобиль, и с тех пор езжу на шиномонтаж только сюда на всех автомобилях своих и родственников. Здесь нет ничего особенного. Здесь только недавно появилось подобие комнаты ожидания - это стул пластиковый рядом со входом. Подъёмник появился тоже недавно. Удобства здесь мало, но здесь работают одни и те же люди годами, опытные, и автовладельцы едут на этих мастеров. Всегда они сделают запись и примут в назначенное время. Всегда учтиво, дипломатично, вежливо. Сегодня захотелось специально проехать мимо них, чтобы со стороны Энтузиастов показать фото шиномонтажки, чтобы на этой кипящей автотематикой улице «рыжее» здание можно было выделить среди остальных.
Кот Матроскин
Ребята молодцы заварили, выправили. Качественно, без рассказов, не дорого. Шесть звёзд однозначно!
And Still
Обслуживаюсь в данной шиномонтажке уже не первый раз, качество всегда супер! В этот раз переобували ГАЗ 31105 в новую резину, старая была укатана в ноль, диски K$K оказались кривые как сабля)))) Парни всё поправили очень качественно и быстро, резину поставили, всё отбалансировалось на ура! Парням респект!!!
Стася .
Отличный шиномонтаж! Ребята - мастера своего дела!!! С 2013 года обращаюсь только к ним! Началось с детской коляски, потом велосипед детский и взрослый, ну и конечно же автомобиль! Очень нравится как ребята работают! Когда приезжаю переобуваться - всегда сами достают колёса из машины и потом складывают обратно! Мне как девушке очень приятно! Серая 99.
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте, всегда рады!
Сергей Соболевский
Хороший, опрятный шиномонтаж,где за вмненяемые деньги сделали работу очень качественно, восстановили геометрию двух литых дисков R17 и отбалансировали, результатом доволен.
чёрный список омск
Это один из немногих, а точнее единичный шиномонтаж в Омске, где ребята знают все тонкости работы. Где делают самые мёртвые диски. Убирают такие восьмёрки, что при виде их, другие шиномонтажки плачут и говорят, с ним ничего не сделать. А самое главное это цена - качество. Всем рекомендую!!!!
Andrey Sokolov
Хороший шиномонтаж. Удобный подъезд. Пользуюсь услугами данного шиномонтаж уже около 4 лет. Лояльные цены. По сравнению с конкурентами. Рекомендую. Преимущество данного шиномонтаж что работают трезвые, адекватные ребята. Просто до этого, как то днём заехал в другой шиномонтаж, гаражного типа, от туда вышел непонятного состояния "медведь" с запашком утреннего похмелья. Зрелище малоприятное. Здесь такого НЕТ.
FACK 55
Купил новую резину,поменял тормозные диски,поменял наконечники рулевые - ходовка в идеале вся в общем... Обули резину,поставили диски - биение в руль после 80км/ч,и иногда машина как будто "прыгала",думал ночью холодно резина дубеет.Но потеплело и проблема не ушла.Долго не мог понять из за чего.В ходовке поменял все что можно уже))) В итоге когда менять уже было нечего кроме внутренних шрусов поехал на шиномонтаж))) Стас снял колесо посмотрел,замерил штангенциркулем всё,сказал надо центровочные кольца,купил - поставил вибрации и биение пропало :-) спасибо шиномонтажке и Стасу за решение проблемы!!! На одних и тех же дисках 5 лет езжу, первые 3 года проблем не было,потом начались вибрации и биение,думал резина (резина Nordman SX-2 пошла беговыми грыжами в конце 1ого сезона,на 2ой конкретно геометрия ушла) Оказалось причина была не только в резине))) Диски при чем родные по всем параметрам для автомобиля))) Ещё раз убеждаюсь что это лучший шиномонтаж :-) Владелец данного шиномонтажа- поднимите Стасу зарплату,он очень ценный специалист))) Ну или хотя бы премию выпишите)))
28 апреля 2019, официальный ответ
Отзыв хороший. Премию выпишем. Спасибо.
NP
Nikolay Ponomarev
За восемь лет занес меня черт на другую шиномонтажку, все проклял! Только сюда!
19 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо всегда рады видеть.
Дмитрий
Всем привет. Хочу отметить отличную работу шиномонтажной мастерской даже в период межсезонной загруженности. Четкая слаженная работа вынуждает меня более 5 лет ездить к ним на смену шин. Ребята развиваются, участвуют в соревнования и в 2017 год получили звание лучший шиномонтажный мастер (читал дипломы на стене, пока переобували машину). Прошлой зимой в мое отсутствие на смену колес ездила супруга, так шины с багажника достали и после проведенных работ положили сменный комплект обратно, за это отдельное спасибо. Удачи!
FACK 55
Уже 3 года езжу только на этот Шиномонтаж,по моему мнению он точно лучший в нефтяниках! Правят кованные диски и литье на отлично! Специалисты работают грамотные и работают одни и те же сотрудники уже много лет,цены очень приятные!Есть запись по телефону! Рекомендую!
12 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады видеть у нас.😀
Алексей Потехин
Начал искать шиномонтаж. По чеку... в итоге там где пишут от 500 рублей в итоге выходит 900. Здесь же адекватный ценник как и указано. Переобул 16 диски за 800 . Мастер без лишних вопросов всё делал, обычно выясняют где передние, где задние колеса, какое давление, при балансировке говорят, что не обязательны 00 на табло и прочее. Здесь всё было четко. Спасибо.