Продуктовый магазин
3.5
3.5
МЛ
Михаил Литвин
Хочу обратиться к человеку, кто владеет этим «бизнесом» Ходила сюда раньше почти каждый день и всегда попадалась приветливая женщина,общительная, видимо уволилась, больше ее не вижу, а вижу только злую овцу, которая торгует просрочкой ещё и с таким лицом и манерой общения всегда,как будто я ей миллион должна, раньше удобно было, зашла купила в доме продукты и пошла,а сейчас не поленюсь, дойду до другого магазина,лишь бы тут ничего не покупать, испортили праздник, потому что купила тут торт,в последний раз набрала продуктов, думаю может иногда попадается, из всей корзины в 2 тысячи рублей просрочки была ПОЛОВИНА! Научитесь по человечески относится к людям,иначе нафига вам этот бизнес??????
ИП
Игорь Пожаров
Хороший магазин в доступном месте. Девушки продавцы всегда помогут с выбором товара. Мое почтение. Живу рядом постоянно к ним хожу
Марата Брат
Нормальный магазин рядом с домом. Очень хорошо, что работают до часа ночи. Персонал вежливый, можно купить еды ночью. Все ок.
Елена Алакина
Добрый день, самые отзывчивые девочки, подскажут, порекомендуют, обслуживание отличное, встречают всегда с улыбкой и провожают тоже 🔥
Хидэ Тимерев
Сегодня (10.01, 23:53) Зашла в магазин, чтобы купить себе чего-нибудь похрустеть да и попить газировки какой-нибудь. Спросила о товаре который нужен был мне, продавщица с недовольным лицом сказала что его нет, хотя один товар всё-таки был на стеллаже за стеклом и они могут его брать. Я немного расстроилась и сказала что мне нужны тогда другие несколько товаров: она, закативши глаза, пошла их брать. Я оплатила их и решила пропустить человека сзади меня вперёд, потому что я могу долго выбирать ещё сопутствующие товары наподобие газировки. Через некоторое время достав из холодильника нужную мне газированную воду — Я спросила почему у одного вида газированной воды нет именного ценника и почему большое различие цен у некоторых из них. Женщина начала по-хамски говорить, что ценник всё-таки там есть, зачем я вообще спрашиваю. В общем счёте я плюнула на этот разговор, и, пошла на кассу, где взяла ещё пару продуктов. Но знаете, пока я говорила о том, что мне ещё нужно, лицо у этой женщины наилучшим образом показывало мне, что ей не хочется иметь со мной дело и чтобы я побыстрее валила, видите ли я ей мешаю отдыхать или что там она делает пока нет покупателей. Она настойчиво, как будто делая мне одолжение, спрашивала "вам что-нибудь ЕЩЁ нужно?" Я ответила, что "мне ничего больше не нужно, ибо даже если я ещё что-то решу взять, весь её гнев направиться на меня" По итогу, после этой моей фразы, она начала хамить ещё больше. Я сказала что не хочу идти на конфликт и просто хотела купить вкусняшек. Дальше она сказала мне, чтобы я забирала свои продукты и уходила. Догадайтесь, благодаря кому у меня испорчено настроение ко всем чертям? Вы когда нанимаете людей, отправляйте тайных покупателей, чтобы следили за вашими отвратительными сотрудниками. У вас только одна девушка работает с улыбкой и готовая помочь, имени не знаю, но у неё русые волосы. А женщину с чёрными волосами и чёлкой Я бы уволила к чертям.
Алексей Сычёв
Отличный магазин
Sliniya
Уважаемый собственник, у вас очень хороший магазин, с удобным режимом работы и хорошим ассортиментом.... Но вот кадры...(продавец Лена) не заинтересованы в покупателях. Общение в виде одолжения, весовые продукты 30-40 % подпорченных, нарезка хлеба то до 18-00, то 16-00, к сожалению, это не разовые случаи. Желания делать покупки отбивает напрочь
Владислав Конев
Отличный магазин, продавщицы супер, отличный ассортимент
Арман .
Смотрите внимательнее чеки!!! продавец уже не в первый раз замечено пробивает суммы в чеке больше чем стоимость тех продуктов что собираешься купить!
Саша Цой
22.10.2020 продавец уже не первый раз закрывается в 00-00 выключает свет, на звонок и стук не реагирует, как будто пьет там снотворное
Agronom .
Шёл в колледж рано утром и решил купить энергетик в данном магазине, так как магнит и прочие магазины закрыты, закрыл глаза на цены, продавщица сказала не продаст, даже не спросила паспорт, просто хамское поведение , я что виноват что она работает в данном магазине и ей так не нравится своя работа ? Засыпал первую пару, позже сходил в нормальный магазин (магнит), где у меня вежливо потребовали документы, и ценой остался доволен, спасибо хоть за экономию денег
55_People
А мне очень даже нравится этот магазин, и персонал, и качество товаров. Когда нужно купить сигарет и хлеба(или ещё чего нить там) а не хочется идти до магнита или пятерочки, иду сюда, девочки продавцы всегда вежливые, ни разу не нагрубили. Чисто в помещение, что приятно. Самое главное то, что работают они до часу ночи)) удобно, если что то кончилось, а другие магазины закрыты)))). Молодцы, рекомендую!
Анна Шестакова
Магазин неплохой, но продавцы не очень то рады покупателям судя по их выражению лица и тону голоса.решилась написать только потому, что сегодня,19.01 продали просроченный кисломолочный продукт, срок годности у которого истёк вчера.... к сожалению, не в первый раз.
Виктория Курашева
Хороший магазин, всегда свежие продукты и приветливые продавцы! А главное - есть всё, что бывает внезапно необходимо в быту))