Мастерская по ремонту механических часов
Ремонт часов
1.9
1.9
ПТ
Полина Тетик
Запрос максимально простой - закрыть крышку на механических часах после моей самостоятельной замены батарейки. Закрытие сопровождалось насмешками по типу «не хватило сил закрыть самим». Как итог - многочисленные вмятины в корпусе крышки с обвинением, что я их поставила при открывании, но кроме жизненных коцок до похода к этим «мастерам» ничего не было. Отвратительные мастера своего дела
Юрий Жуков-Зеневич
Мастера старой школы, один - по механике, другой - по электромеханике, цены на ремонт высокие, терминала для оплаты нет, переводами оплату не берут, с клиентами общаются через губу, механические часы отремонтировали, на электромеханике батарейку заменили, уже неплохо. График работы мастерской сами мастера не соблюдают, приходят на работу по настроению. В остальном обычная мастерская.
Виталий Воробьев
Сотрудник примерно лет 50 в очках , грубый капец, ни за что в жизни сюда не приду!!!
Екатерина Юркень
Вежливые мастера, всё отремонтировали быстро👍🏻
иван вкайф
Действительно, два клоуна , как их не погнали с ТЦ с***и тряпками. НЕРЕКОМЕНДУЮ
Евгений Штрих
Два клоуна, полностью неадекватные и не квалифицированые "мастера - петросяны". На просьбу заменить прокладку в часах электроника55 , это чудило спросил меня - где её взять!!! потом добавил - вы опоздали на 30лет! Мне стало всё ясно - досвидания шутите дальше. Потеря времени и денег!!! Да скоморох, если читаешь отзыв на себя - часы Электроника 55 выпускают до сих пор в Минске, и у хороших мастеров этих резинок как грязи....
Асхат Низамов
Читал комментарии, думал ну мало ли люди ошибаются, но нет, товарищи там работают странные, не советую...... Сказали 100% батарейка под замену, ну поменяли, а они не пошли, ну говорит 100% тогда там что-то застряло.... Я сказал ему, Давай до Свидания!
Леонид Савченко
Подменили при ремонте в часах настоящий механизм на дешевую подделку, даже не сказали, что произвели замену.
Елена Степанова
Уменьшил браслет часов менее, чем за минуту. Дал полезный совет в плане количества убираемых звеньев. Приятный спокойный человек. Большое спасибо!
Кирилл Жигалов
Отвратительное обращение с потребителями
Данил Лукас
Неадекватные мастера часы не смогли сделать даже не посмотрели сказали в помойку , не рекомендую этот сервис
Анастасия Евгеньевна
Мне нужно было отрегулировать размер часов. Убрать пару звеньев. Мастер с этой задачей справился. Не ворчал, не бубнил, как пишут ниже. Произвел впечатление милого человека. Их там было два. Я была у того, кто правее
Чокан Валихан
таких неадекватов как эти двое речкин и его сосед крупко ещё поискать
Унтер Пришибеев
Бестолковый, вечно брюзжащий мастер! Ваши часы либо починит, если повезёт, либо поломает! Попутно все мозги промоет на тему того, что вы сами криворуки и у таких как вы ни то, чтобы часов не должно быть, а вообще чудо, что живы ещё до сих пор... Привозил часы дважды, раскурочил крышку часов, не починил!
Владимир Михайлик
Это не мастерская, это что-то! Мне понадобилось закрыть крышку часов (для этого используется специальный часовой пресс). Подхожу, мастер? сидит играет на планшете, скучает. Прошу помочь. - "У нас нечем закрыть". - У вас нету пресса? - Нету. - А Вы не подскажете, куда можно обратиться, может знаете, где у кого есть пресс? - Не знаю, я никуда не хожу. Отношение понятное - "отвяжитесь от меня". Возникает вопрос- а какого хрена вы тут вообще сидите и чем занимаетесь? Мастера называется! батарейку в часах любой и сам сейчас может поменять..